|
Садовая болталка :-)
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:04 | Сообщение # 1381 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN,Оксана, с днем рождения, чтобы никакие непогоды не портили тебе настроение! Чтобы в душе царили только радость и любовь, которые заставляют растения подниматься вновь! Красоты тебе и твоим растюхам, и даже в такую погоду не падать духом!!!
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:05 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| [img] [/img]
Оксана, добрая душа, Ты как цветочек хороша! Как пчелки мы летим к столу, Сидеть, готовы на полу!
Ты сладкий ягодный нектар, В мужских сердцах чинишь пожар! И с днем рождения тебя Мы поздравляем все, любя.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:02 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксюшечка, С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Всего-всего тебе прекрасного, крепкого, позитивного!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1384 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксаночка, Ксю, Ксюня, ягодка наша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Волшебная луна, Полуночная Фея Тебя от всей души Я поздравляю с Юбилеем!
Тебе желаю я: Любви, добра и света Внучат (а может все же лялю?) И чтобы жарким было лето!
Чтоб часто в жизни Приходилось восхищаться! От счастья прыгать, хохотать до слез, И трепетать и умиляться!
Пусть вдохновляют всех вокруг Твои волшебные уменья: То как пикируешь цветы И как готовишь\сервируешь угощенья!
И будет нам ориентиром Пусть каждый взрАщенный тобою дар: Наш цветовод, ландшафтник ты, психолог, Наш педагог, поэт, художник, кулинар!
Волшебная луна, Полуночная Фея Тебя ценю, люблю, И поздравляю с Юбилеем!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 21.07.2014, 16:02 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1385 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Я тут заметила ... прибавление наград.......... девочки..... я в шоке............. даже муж проснулся... не смогла сдержать эмоций!!!!!))))))))))))))))) )))) Поздравляю!! Ты действительно их все безоговорочно заслуживаешь!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня праздник - День рождения! Ты принимаешь поздравления! Позволь побыть себе беспечной, И пусть продлится счастье вечно.
Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Нежно! Сладко! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
По весне расцветает подснежник, А за ним и тюльпан, и нарцисс, А потом и с черемухи нежной Словно снег осыпается вниз. Следом жаркое настанет, Васильково-ромашковый рай, Аромат роз и лилий дурманит, Расцветает шалфей, иван-чай. Вслед за – осенние краски: Хризантем, георгинов узор, Гладиолусы, циннии, астры, Как прекрасен прощальный костер! Многогранна цветочная мода, Но подвластна руке цветовода!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Понедельник, 21.07.2014, 17:19 |
| |
| | |
| wiki | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:45 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Я тут заметила ... прибавление наград.......... девочки..... я в шоке............. даже муж проснулся... не смогла сдержать эмоций!!!!!))))))))))))))))) для нашей главной феечки ничего не жалко)))) Цитата Любэ (  ) Вика, мои первые гладиолусные стрелки, в конце июня град сломил...... может от сорта зависит?? всё возможно!!! у меня гладиолусы всегда в один срок цветут.... Цитата Любэ (  ) не представляю Оксану, бьющую кого- то лопатой. Цитата Magic_mooN (  ) ахааааа.. ее побьешь!!!!! у меня до сих лопата сломанная за баней валяется))) грозилась грозилась...а в итоге я лопату раздвоила)))) Цитата Magic_mooN (  ) девочки.. а мне сказали, что на завтра штормовое опять передали. у нас уже ветрище бешенный...у меня розы все от тяжести полягли. Цитата Magic_mooN (  ) мне казалось, что таких проостоо.. не бывает!!! Ксюша это полностью твоя заслуга!!!! такая большая дружная цветочная семья родилась благодаря тебе!!! это тебе спасибо за то что ты есть!!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:54 | Сообщение # 1388 |
местный житель
| ]ОКСАНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Понедельник, 21.07.2014, 20:31 |
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:01 | Сообщение # 1389 |
завсегдатай
| Оксана! С юбилейчиком! Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1390 |
легенда
| Magic_mooN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо за советы и подсказки в освоении садоводства!
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:53 | Сообщение # 1392 |
пророк
|
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Есфирь | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:45 | Сообщение # 1393 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, с днем рождения !!! Спасибо за теплоту сердца и красоту, которые вы дарите всем на этом сайте !!! Всего самого-самого доброго желаю !!!
Автозавод
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:35 | Сообщение # 1394 |
сказочник
| Magic_mooN, ОКСАНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Ты настоящая фея, я знаю, Тебе я летать высоко пожелаю. Чтобы забот неустанные крылья В дом принесли полноту изобилья. И чтобы день ото дня хорошея, Не сомневалась в том, что ты фея, Чтобы летала, порхала, парила, Чтобы тепло и любовь всем дарила. Чтоб не печалилась, не уставала, Чтобы от солнца свой свет пополняла, И чтоб родным и любимым дарила Нежность, любовь, счастье, радость и силу. Чтобы твоя жизнь была яркою сказкой. И чтоб сияли, как яхонты, глазки Чтобы была самой лучшей и милой, Доброй, волшебной, любимой, счастливой! Чтобы никогда ни о чем не жалея, Слышала: Ты- настоящая ФЕЯ!
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 21.07.2014, 21:39 |
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:54 | Сообщение # 1395 |
долгожитель
| Magic_mooN, Милая, я тебе уже все-все по телефону сказала. И здесь................. С Днем рождения! Спасибо, что ты есть! Низкий тебе поклон! Я тебя очень люблю!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:17 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Марика_Л, Машуль..сегодня вышла в огород глянуть ......у роз плетистых бутоны стояли нормально.а сейчас от дождя легли.....я бутоны которые уже раскрылась срезала чтоб легче им было...а потом сижу и думаю..ты как то говорила что плетистым розам не обрезают??? или я уже подзапамятнила)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.07.2014, 02:46 | Сообщение # 1397 |
пророк
| СПАСИБОЧКИ, мои Дорогие, за теплые слова )))))))))))))))))))
Вот мы спляшем наш волшебный танец.. и тучки развеются))))))))))))
Уже пора вызывать солнышко)))))))))))))))))) гдей то оно заблудилоось....))))))))))))))
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:04 | Сообщение # 1398 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Ксюша!!!!!! Поздравляю С Днем рождения!!!! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!!!!
Сообщение отредактировал timon_petrov - Вторник, 22.07.2014, 09:08 |
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:21 | Сообщение # 1399 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) я бутоны которые уже раскрылась срезала чтоб легче им было...а потом сижу и думаю..ты как то говорила что плетистым розам не обрезают?? wiki, все номано)) плетистым розам не обрезают осенью и весной плети, т.к. плетистые розы цветут на ветках прошлого года, а бутоны то можно срезать))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1400 |
сказочник
| Марика_Л, пасибки успокоила)))) Цитата Magic_mooN (  ) Вот мы спляшем наш волшебный танец.. и тучки развеются) что мне дождь, что мне зной ,что мне дождик проливной...когда мои друзья со мной))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1401 |
пророк
| timon_petrov, СПАСИБО, Светик!)))))))))))))))) такая милая.. чудесная открыточка.. из моего детства)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:14 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) кого еще вносим в него??? ну судя по всему туда же пойдут волжанки, баданы, лапчатки ваще в восторге от такой погоды, спиреям тоже ниче так - цветут себе)) а горты то - эти водолюбы тоже не чихают...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:18 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) можно составить списочек уже.. не то что не убиваемых растений на Урале... а НЕ ПРОМОКАЕМЫХ растений на Урале!!!!  кого еще вносим в него??? вот-вот Ксю составь список))) я вчера вышла как глянула что творится с петуньками Цитата Марика_Л (  ) - эти водолюбы тоже не чихают... ааааа... у меня дождик хлеб мой отбирает...у меня ломки....что бы полить))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| фердинальчик распускается))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:54 | Сообщение # 1406 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) фердинальчик распускается)))) , ну вот какая красота и не зачем так орать...я вот за ирисы и азорелы переживаю...как бы не сгнили...хотя петуньки -да -жалкое зрелище
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:17 | Сообщение # 1407 |
сказочник
| и лилии все в цвету...жаль правда что с такой погодой только на фото можно любоваться...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) ну вот какая красота и не зачем так орать это уже эмоции от погоды прекрасной))) Цитата Qu-Qu (  ) .я вот за ирисы и азорелы переживаю. они что влаги боятся???
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1409 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) они что влаги боятся??? затяжных дождей и застоя влаги
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| сходила за огурчиками - пополнила список многолетников-водолюбов - все вербейники прям поют от радости)) калла тоже довольная цветет) wiki, какие первые лилюшки интересные, вобще лю лилии за то, что цветут на смену пиошам, если посадить разного срока - то доолгое цветение получается и главное из тех цветов, что посадил и забыл лет так а 5-6... надо будет моих горе-фердинандов тож выложить... вот в натуре горе - должны то были расцвести 2 самых фиолетовых розы - рапсоди ин блю, а зацвели обе фердинандами(((( все б ниче, но клумба была задумана как фиолетово-персиково-розовая... и хоп два красно-белых куста...
|
| |
| |
|
|