|
Садовая болталка :-)
|
|
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:15 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) ахаа... а у меня одни грядки получились.... зато какие сказочные)))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:16 | Сообщение # 1502 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) то у тебя в огороде??? аааааа классно то так!!!! мои бы давно ужо протёрли бы все танцуя рядом))) аха такую красоту надо гвоздями прибивать, а то или сопрут, или мой втопчет по самые уши...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Пятница, 25.07.2014, 10:18 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:19 | Сообщение # 1503 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) огород должен быть отдельно)))))))) это к сожалению никак не совместимо... тогда уже получится.. сад-огород! кто бы говорил...а?? тут у ней грдка с зонтиком, тут грядка с прудами...потом грядка с гамаком...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:20 | Сообщение # 1504 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а теперь объясните мне Шурочка... почто у пчелок... дети хрюшки ??? ахахххххххххххххххххххххххххххх..........................ты смотри какая......она ещё и пятачок выглядила........а я даже и не обратила внимание)))) Цитата Magic_mooN (  ) а у меня летом совсем сундучок заброшен.. еслиб ты ещё и летом вышивала мы бы тебя вообще потеря ли бы)))) а если серьёзно девчонки умнички!!!!! у меня терпения не хватает на всё такое.............
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:23 | Сообщение # 1505 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) аха такую красоту надо гвоздями прибивать, а то или сопрут, или мой втопчет по самые уши... ты прям Надюш сейчас про моих всё рассказала)))) Цитата Qu-Qu (  ) кто бы говорил...а?? тут у ней грдка с зонтиком, тут грядка с прудами...потом грядка с гамаком... а дальше грядка грядка грядка грядка)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:24 | Сообщение # 1506 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а где твоя торения????? В этот раз сфоткаю...Я ее в сад пересадила, только что от нее осталось после дождей
Цитата Magic_mooN (  ) почто у пчелок... дети хрюшки ??? laugh laugh laugh Это что продавалось в Карусельке Хотели еще бабу с дедой, но больше не было. А еще папа мне купил раскладную лопатку с ковырялкой Размером не больше 15 см в свернутом виде
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1507 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а затарились мы с Ларой по полной, как нарушки!)) Вот-вот, у меня тоже еще столько всего лежит Да еще и вязать надо детям...Если бы мне днем давали немного поспать (минут 30-40), тогда бы я и ночью делала
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:30 | Сообщение # 1508 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка (  ) Размером не больше 15 см в свернутом виде это чтобы в сумочку помещалась, а то мало ли когда и где что выкопать приспичит??
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:43 | Сообщение # 1509 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) А еще папа мне купил раскладную лопатку с ковырялкой Размером не больше 15 см в свернутом виде это типо прогулочная лопатка????
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Magic_mooN, это петунька) называется "Звездный дождь" - они из всех петунях более-менее держат наши дождички. санечка, вот и я про то - т.к. мне особо смотреть за саженцами некогда. а ветра у нас тут ужасные на горе - все мои саженцы-детки в гараже живут, а там им темно и холодно((( я тебе там не положила лапчатку - присаженные кончились... так что будет чуть позже.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:45 | Сообщение # 1511 |
пророк
| Цитата wiki (  ) она ещё и пятачок выглядила........а я даже и не обратила внимание)))) ахахааа!!! хрюшку то и не заметила! Цитата wiki (  ) еслиб ты ещё и летом вышивала мы бы тебя вообще потеря ли бы)))) да нееее.... я вышиваю рядом с буком)))) еще и писать успеваю)))) Цитата Qu-Qu (  ) а то мало ли когда и где что выкопать приспичит?? дак муж то ведь чувствует.. какой женушке подарок нужен! все девоньки.. я потерялась)))) ушла готовится к встрече очередных гостей))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:55 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!! хрюшку то и не заметила! я своих не выдаю))) Цитата Magic_mooN (  ) ушла готовится к встрече очередных гостей)))) опять калитку открытой оставила)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1513 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) это чтобы в сумочку помещалась, а то мало ли когда и где что выкопать приспичит?? haha Цитата wiki (  ) это типо прогулочная лопатка???? laugh Все в точку
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:02 | Сообщение # 1514 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) А еще папа мне купил раскладную лопатку с ковырялкой Размером не больше 15 см в свернутом виде Цитата wiki (  ) типо прогулочная лопатка??? о))мне тоже такую надо)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:04 | Сообщение # 1515 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) называется "Звездный дождь" дак она не манюськааа??? я то ж думала как калиброшка!))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:49 | Сообщение # 1516 |
долгожитель
| Цитата КатиС (  ) о))мне тоже такую надо) посмотри в Карусельке, вдруг еще есть
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) я завтра прям пешком к вам ...в лаптях Еще сапоги прихвати Цитата Magic_mooN (  ) надо вокруг зонта шкуры повесить!!! о теплота будет!!!! Типа виг-вам... Цитата Magic_mooN (  ) а то шо ток у нас! пусть и у нее будя!! я теперь тебе чего-нидь в замен должна Я у тебя березку-вьюн не видела чего-то... Цитата wiki (  ) самое главное узнать принялся он у ней или нет) заботушка ты моя.. и чеб я без чистотела-то делала... я и тебе копну Цитата wiki (  ) ты видала она пропала???походу как канаплю размножает)) Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!!!! а то я ей ешо накопаю!!!!!! козищи!!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:12 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| Цитата санечка (  ) Не большие радости для детей и наших глаз куды еще одного ребетенка заховала?Цитата wiki (  ) А еще папа мне купил раскладную лопатку с ковырялкой Размером не больше 15 см в свернутом виде
это типо прогулочная лопатка???? Цитата Марика_Л (  ) это петунька) называется "Звездный дождь" - они из всех петунях более-менее держат наши дождички. себе записала Цитата Magic_mooN (  ) все девоньки.. я потерялась)))) ушла готовится к встрече очередных гостей)) а я думаю чего ты вскочила не свет не заря...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1519 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Еще сапоги прихвати болотные чтоль???? Цитата ШИКУЛЬКА (  ) заботушка ты моя.. и чеб я без чистотела-то делала... я и тебе копну я тебе крапивы тогда начеренкую)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:19 | Сообщение # 1520 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Цитата Magic_mooN () надо вокруг зонта шкуры повесить!!! о теплота будет!!!!
Типа виг-вам.. ааа хочу быть чукчей в вашей избушке)))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:16 | Сообщение # 1521 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а за неделю что никто не поливает???? дождик поливает))) ты не видела просто мою теплицу дырявую))) Цитата Nadejda (  ) Да-да, вот именно, что с удовольствием)) И это при том, что я по молодости это дело вообще стороной обходила, а теперь "доросла" до своего сада-огорода У меня раньше (лет 10 назад) даже комнатных цветов не было, кактус и тот погиб, а теперь все подоконники заставлены. вот прямо про меня) Цитата Magic_mooN (  ) а у меня всегда были джунгли дома)))))))) и цветущий балкон!!!!)))) и всегда мечтала, жить в своем доме... )))) ну теперь то ты дорвалась до мечты))) Цитата wiki (  ) Цитата Magic_mooN () помнишь мы его Ленусе то как откапывалииии!
ааа .........я помнюююю........сажали ей и угорали ........................... нормалёк всё....самое главное узнать принялся он у ней или нет))))) нафиг он ей сдался?? у меня сорняком растет Цитата санечка (  ) круто!! не зря дождливые деньки для кого-то прошли))) Цитата санечка (  ) Ну а это я ну прям фея))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:24 | Сообщение # 1522 |
пророк
| Цитата санечка (  ) А еще папа мне купил раскладную лопатку с ковырялкой Размером не больше 15 см в свернутом виде знает что дарить))) Цитата wiki (  ) это типо прогулочная лопатка???? дамская)) Цитата Magic_mooN (  ) все девоньки.. я потерялась)))) ушла готовится к встрече очередных гостей)))) вот и я поначалу думаю, что тебя раньше обеда подняло еще и за комп усадило))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1523 |
местный житель
| санечка, Magic_mooN, а у меня в такую погоду хорошо продвинулась вышивалка..
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:23 | Сообщение # 1524 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) куды еще одного ребетенка заховала? Лен, на него не хватило, зато другие есть, потом выложу Цитата kiss85 (  ) ты не видела просто мою теплицу дырявую))) Она просто с естественным проветриванием - поливанием...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:45 | Сообщение # 1525 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) дождик поливает))) ты не видела просто мою теплицу дырявую))) ахахх Женя продуманка)))) Цитата kiss85 (  ) ну теперь то ты дорвалась до мечты))) навёрствует упущенное )))о такой сказке мне тока мечтать..хоть я всю. жизнь в огороде живу))) Цитата kiss85 (  ) нафиг он ей сдался?? у меня сорняком растет ничего то ты не понимаеш в ростюшках))) вот попадись ты нам когда мы тебе с Ксю капать ростюхи будем))) Цитата Qu-Qu (  ) а у меня в такую погоду хорошо продвинулась вышивалка. девчули какие вы умнички!!!!!! на все руки мастерицы!! Цитата санечка (  ) Она просто с естественным проветриванием - поливанием. Женя всё предусмотрела)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:06 | Сообщение # 1526 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) нафиг он ей сдался?? у меня сорняком растет wacky wacky Цитата wiki (  ) ничего то ты не понимаеш в ростюшках))) Да морят девы то Я ведь тоже могу поделиться, только скажите сколько и кому
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:03 | Сообщение # 1527 |
сказочник
| Ой, ну хрюнечки просто отпад
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:28 | Сообщение # 1528 |
легенда
| Цитата КатиС (  ) хотя вот к примеру полоть - для меня пытка вообще, особенно на грядках. КатиС, а мне нравится)) Просто у меня грядок-то 3,5 штуки, да цветник и усё, остальное газон.
Цитата Magic_mooN (  ) ахахааааххааа!!!!!!! по молодости значит!!!!!!!!!!!! а щас то старость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я Надеждаааа.. под столооом!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) ну насмешилаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Magic_mooN, Цитата wiki (  ) вот сколько живу................столько и говорю.........цветулька-фееечка родиться в нутри должна!!!!! wiki, спасибки!
Цитата Qu-Qu (  ) а чем попы хуже вас? им тоже свежего воздуха охота Qu-Qu, насмешила
санечка, фигурки прикольные!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:43 | Сообщение # 1529 |
пророк
| Я нашлась))) усех накормила, напоила.. развеселила))) подарки получила))) посуду выкинула.. на кухню)))) :laugh: буду ждать таджика))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) я завтра прям пешком к вам ...в лаптях Еще сапоги прихвати Цитата wiki (  ) болотные чтоль???? ахахаа... я тож про болотные подумала)))))) а вдруг дождик в дороге застанет! у нас терь это слово.. синоним катастрофы! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) я теперь тебе чего-нидь в замен должна Я у тебя березку-вьюн не видела чего-то... канЕЕЕЕЕш!!!!!)))))))))) возьму пять! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) козищи!!!! ахахааа!!!! а тогда ты нас по другому называла... ))))))))))))) тучки.. штучкиии....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) а я думаю чего ты вскочила не свет не заря... ну прям вычислили уже!!!! мож я с петуханом встала! у нас внизу так кукарекают!!!!! Цитата wiki (  ) я тебе крапивы тогда начеренкую))))) а у меня вариегатная есть!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата wiki (  ) ааа хочу быть чукчей в вашей избушке))))) ну дык на след недельке! давай за барбарисиком!))) заодно чум обживем! Цитата kiss85 (  ) вот прямо про меня) а чё про тебя... пока дошла до вставки.. уже забылааа... АААААА!!!!!!! ну дааа!!!! еще одна старушка нарисовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: Цитата kiss85 (  ) ну теперь то ты дорвалась до мечты))) (смайлик.. улыбка ... до радуги!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Цитата kiss85 (  ) нафиг он ей сдался?? у меня сорняком растет ахааааа)))) Женя повелась!))))))))))))))) Цитата kiss85 (  ) вот и я поначалу думаю, что тебя раньше обеда подняло еще и за комп усадило)) ну фсе меня посчитали!!! :laugh: Цитата Qu-Qu (  ) а у меня в такую погоду хорошо продвинулась вышивалка.. это потому.. что ты в квар-ти-ре!!!!! )))))))))) мы седня все пледы на себя нацепили!!!!!! о холодинааа!!!!!! впечатление .. ну типа сентябрь.. конец...)))))))) и то сидели на качелях д последнего.. пока ухи в трубочку не свернулись!!!!! Цитата wiki (  ) о такой сказке мне тока мечтать..хоть я всю. жизнь в огороде живу))) пасибочки, Викуль)))))) и у тебя тоже сказка))) просто каждый рассказывает ее по своему))))))))) Цитата wiki (  ) вот попадись ты нам когда мы тебе с Ксю капать ростюхи будем))) оооооо... нам ТОГДААА.... лучше не попадаться!!!!!!!!!!! Цитата санечка (  ) Я ведь тоже могу поделиться, только скажите сколько и кому дык Ленуське! и побольше!)))) у нее миксбордер не засажен! и желательно ЗК!!! p.s. Ленаааа... мне чё.. в пн лучше каску надеть?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 26.07.2014, 01:47 |
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:29 | Сообщение # 1530 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) мы седня все пледы на себя нацепили!!!!!! о холодинааа!!!!! Я дома обогреватель у маленького вообще не выключаю, пашет круглосуточно...А зимой чего будет
Цитата Magic_mooN (  ) дык Ленуське! и побольше!)))) у нее миксбордер не засажен! и желательно ЗК!! Лен, дак ты кричи когда, я для тебя земли не пожалею, если ЗК не получится, то с большим комом земля отдам
|
| |
| |