Садовая болталка :-)
|
|
ЛОЖ | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:30 | Сообщение # 1621 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) феечки вы ,,,,,вы суппер девчонки!!!! +10000000
Цитата КатиС ( ) ЛОЖ, розовые нравятся! у меня не на что пока меняться, почем, если что)и в личку,- когда можно будет встретиться Ой, они больше персиковые что ли))...Напишу. А вот такие желтенькие
|
|
| |
|
санечка | Дата: Среда, 30.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) это ваш цветочный шедевр!!!!))) Он сказочно прекрасен!!!!!))))))))) Он ШИКАРЕН!!!!!!!!!
Цитата Magic_mooN ( ) Тележка вот такая совершенно замечательная!!!!!)) Цитата Magic_mooN ( ) Мостик счастья))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) МЕЧТАААА!!!!!!)))))))) Мельничкааа!!!!!!! Как это к месту у тебя в саду....Обалденно !!!! Magic_mooN, Цитата kiss85 ( ) мы все-таки не побывали в твоем обновленном подарками саду( Ну в выхи надоть придтить Ждитес
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:29 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) и ей! Все было ооочень уютно, вкусно, гостеприимно и вообще ВСЕ ДЛЯ НАС))) Очень понравилось оформление и подача блюд!! Твердая пятерка этому новому кафе)) присоединяюсььььь........вкуснятина!!! я напоролась как последний раз)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:33 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я давно поражаюсь, сколько замечательных людей встретила ЗДЕСЬ!! С кем-то в жизни бы и не пересеклись никогда, НО Миасскидс Объединяет Очень очень!! золотые слова!!!! видать душу феечную могёт раглядеть только настоящая феечка)))) Цитата Anastasij ( ) И еще, на какую глубину лилии сажать? я всегда сажаю см15-20.....не больше а то ей трудно будет по весне и не меньше а то с нашими морозами вымерзнет.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:36 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Цитата Anastasij () И еще, на какую глубину лилии сажать?
я всегда сажаю см15-20.....не больше а то ей трудно будет по весне и не меньше а то с нашими морозами вымерзнет.
wiki, спасибо
wiki, Еще хотела спросить, разные сорта (цвета) на каком расстоянии друг от друга сажать?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:45 | Сообщение # 1627 |
долгожитель
| Цитата Anastasij ( ) разные сорта (цвета) на каком расстоянии друг от друга сажать? у нас очень близко растут и не переопыляются
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:47 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!! прООООстОООООО ОГРОМНОЕ, СЕРДЕЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Вы подарили мне такой ЧУДЕСНЫЙ! ТЕПЛЫЙ! СОЛНЕЧНЫЙ! ФЕЕРИЧНЫЙ праздник!!!!! Это тебе спасибо! Без тебя бы ничего не получилось! Цитата kiss85 ( ) Magic_mooN, тебе спасибо за повод и приглашение)) +1000000 Цитата kiss85 ( ) У меня столько компромата на вас))) В ю-туб не выложила исчо? Цитата Magic_mooN ( ) а мне Викуся привезееет на недельке))))))))) агась И мне! Цитата Magic_mooN ( ) обААААААААлденские подарки в моем садике!! Под твоим руководством все зашевелится! Чет я тоже такие хочу... Цитата Magic_mooN ( ) И огромный Вам приветище от хозяйки кафе!!! И ей привет огромный! Жаль далековато у нее кафе, а то б я еще раз сходила..
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) Еще хотела спросить, разные сорта (цвета) на каком расстоянии друг от друга сажать? это конечно по желанию.....но всё же учитывать надо что луковичка с каждым годом будет давать деток и они быстро разрастаются......сажай пол метра между ними........вообще советуют каждые 5 лет рассаживать..моим 4 года.я пока не трогаю.......но рыжие я посадила 2 года назад буду уже по осени рассаживать......а ещё есть лилии которые размножаются ещё и бульбочками сильно.их желательно сажать от всех подальше))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:52 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) у нас очень близко растут и не переопыляются у меня тоже цвет не меняют................
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:53 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) НО Миасскидс Объединяет Очень очень!! ♥Миасскидс forever! ♥
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:04 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата kiss85 () НО Миасскидс Объединяет Очень очень!!
♥Миасскидс forever! ♥ ДА-ДА-ДАаааааааааааааа............!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:49 | Сообщение # 1633 |
пророк
| Всем, доброго, СОЛНЕЧНОГО!!!! денька!))))))))) Цитата КатиС ( ) берите и меня с собой в сл. раз тоже с вами хочу Цитата Nadejda ( ) И яяя у меня ток через пять лет юбилей будет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki ( ) любой каприз для нашей феички!!!! а по-по-лоть? Цитата kiss85 ( ) Мне кажется он очень подходит тебе и твоему райскому саду))) о даааааа... она как будто там и вырослааа))))))) Цитата kiss85 ( ) давай в вк грузиииии)) ага! а т в одноклахах пароль забыла! Цитата kiss85 ( ) Надо исправить вот Ларсен приеееедеееет)))))))))))))) Цитата kiss85 ( ) Все было ооочень уютно, вкусно, гостеприимно и вообще ВСЕ ДЛЯ НАС))) Очень понравилось оформление и подача блюд!! Твердая пятерка этому новому кафе)) дак ведь я ее замучила! рассказала ей все про НАС! она села... рученьки сложила... и говорит... Даааааааа..... постараюсь вам соответствовать!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1634 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) знала бы она, что нас сплотил форум))) дак знает онаааа!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата kiss85 ( ) я давно поражаюсь, сколько замечательных людей встретила ЗДЕСЬ!! С кем-то в жизни бы и не пересеклись никогда, НО Миасскидс Объединяет Очень очень!! +10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Вика, Женя! вот обещанная история осеннего вылета!))))))))))))) http://miasskids.ru/forum/36-48565-40 Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ♥Миасскидс forever! ♥
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1635 |
пророк
| Цитата БАБУЛЯТОР ( ) Вижу , что праздник опять удался!!! ООООООООООООООО!!!!!! еще кААААААААк удался!!!!!!!!!!!!!!!!!! так все было чудесно! на одном дыхании!!!! жаль кафе уже закрывалось.. а т б мы там ночевать остались!!!!! СПАСИБО, тебе дорогая!))))))))))))))) тебя ОЧЕНЬ не хватало!))))))))))) Ларика))))))))))))))))))) Цитата wiki ( ) присоединяюсььььь........вкуснятина!!! я напоролась как последний раз))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Жаль далековато у нее кафе, а то б я еще раз сходила.. а давайте ей небльшую рекламмку сделаем))) кафе то всего два месяца работает.. про них никто не знает особо.. когда будете фото размещать в вк и одноклашках.. уточните местечко и гостеприимство хозяйки)))) ей будет приятно))))) я ж сама свершенно случайн нем узнала))) Цитата wiki ( ) видать душу феечную могёт раглядеть только настоящая феечка)))) феичью душу... её сразу виднооо... у нее крылышки прозрачные за спиной)))))))))) Цитата wiki ( ) я всегда сажаю см15-20..... обычно все луковичные сжают на 3 глубины, размера луковки)))) девочки.. кому я там чеснок то египедский обещала? ))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Без тебя бы ничего не получилось! без НАС бы ничего не получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Чет я тоже такие хочу... могу сказать по секретику, где такое есть))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:21 | Сообщение # 1636 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а по-по-лоть? газона косилка уже болит от своей батвы- братвы)))).....ну ты свисти если что)))) Цитата Magic_mooN ( ) дак ведь я ее замучила! рассказала ей все про НАС! она села... рученьки сложила... и говорит... Даааааааа..... постараюсь вам соответствовать! Ксю серьёзно!!!! обслуживание и внимание на +10 из 9)))) умнички!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) а давайте ей небльшую рекламмку сделаем))) кафе то всего два месяца работает.. про них никто не знает особо.. когда будете фото размещать в вк и одноклашках.. уточните местечко и гостеприимство хозяйки)))) ей будет приятно))))) я ж сама свершенно случайн нем а я то думаю почему когда в том году ездила туда кафе не приметила.так оно молодое оказывается))) да не вопрос!!! что подороже продать это к нам)))) Цитата Magic_mooN ( ) феичью душу... её сразу виднооо... у нее крылышки прозрачные за спиной)))))))))) а я думаю что у меня на спине всё время чешатся..а это оказывается прорезаются родимые крылашки)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:27 | Сообщение # 1637 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вика, Женя! вот обещанная история осеннего вылета!))) ик)))))))))) девчули оболденная шабашная вылетовка))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:28 | Сообщение # 1638 |
сказочник
|
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:40 | Сообщение # 1639 |
местный житель
| Magic_mooN, ну вот все самое интересное без меня , ладно хоть погоду наплясали хорошую...
Цитата Magic_mooN ( ) могу сказать по секретику, где такое есть)))) хде?? а
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:47 | Сообщение # 1640 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и почему я в прошлом году на ваш форум не зашла?? Весело тут у вас а мужики то не знают...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) а мужики то не знают... зато спят спокойно!!! думают что мы ромашки обсуждаем))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| wiki, это вы с Ксюхой в момент, когда крылья прутт...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:08 | Сообщение # 1643 |
пророк
| wiki, АААААА!!!! Викуляяяяяяяяяяя... какая фоткааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата maks456320 ( ) это вы с Ксюхой в момент, когда крылья прутт... ахаххххааа!!!!! это уже похоже меня от счастья прееет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:29 | Сообщение # 1644 |
пророк
| Цитата wiki ( ) газона косилка уже болит от своей батвы- братвы)))) ахаааа!!!! бедная твоя газонокосилочкааа)))))))))) Цитата wiki ( ) обслуживание и внимание на +10 из 9)))) это точно!!!!!! так что кавой интересует, где можно душевно провести время и просто покушать.. подскажем!))) кстати у них там банька строится! самое прикольное было.. когда приехала.. у них мангал был под открытым небом.. я говорю.. а как же шашлыкииии???? а вдруг дооождь??? приезжаю через три дня.. а там уже пристрой.. под крышей.. со стенами и дверью!!!!!! и написано.. МАНГАЛ! Цитата wiki ( ) а я думаю что у меня на спине всё время чешатся.. может тебе спиноческу одолжить? Цитата wiki ( ) девчули оболденная шабашная вылетовка)))) это дааааа!!!! тогда мы "Слона" на уши подняли! Цитата Qu-Qu ( ) хде?? а Вота))))) http://miasskids.ru/forum/95-58546-1 Цитата Qu-Qu ( ) Весело тут у вас а мужики то не знают... агаааа... мы такииие!!!!!)))))))))))))))))))) успеваем ФсЁЁЁЁЁ!!!!)))) И посеем! И пожнем! И шикарно отдохнем!!!!)))))))))))
|
|
| |
|
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:15 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) девочки.. кому я там чеснок то египедский обещала? мне! Цитата Magic_mooN ( ) могу сказать по секретику, где такое есть) у меня уже юбилей прошел
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:41 | Сообщение # 1647 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) мне! ок) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у меня уже юбилей прошел хааааа... дак ты ешооо маляваааа!))))))))) какой же ето юбилей! у тя все юбилеи впереди!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:42 | Сообщение # 1648 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, кстатиииии... как там мой дешедер поживает? по мамке ешо не соскучился? или ты его оставляешь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1649 |
пророк
| блииин... девочкииии... меня из сказочников выгнали! терь я легендааа... ето ЧЁ? типа такая древняяяяя? !!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:36 | Сообщение # 1650 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня ток через пять лет юбилей будет!!!!!!!!!!!!!!! Magic_mooN,
Цитата Magic_mooN ( ) терь я легендааа... ето ЧЁ? типа такая древняяяяя? !!! Это потому, что сообщений уже больше 5 тысяч
|
|
| |