Садовая болталка :-)
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1651 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Nadejda ( ) Это потому, что сообщений уже больше 5 тысяч от легенды слышу! о мы и болтушкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:12 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) кому я там чеснок то египедский обещала? ))) неее, ты сначала мне обещала!!! Цитата Magic_mooN ( ) давайте ей небльшую рекламмку сделаем) меня уже спрашивают про него - расскажи как оно работает - каждый день или толко по предзаказу? номер хозяйки мож в личку? Цитата Magic_mooN ( ) АААААА!!!! Викуляяяяяяяяяяя... какая фоткааааа!!!!! абсчееее))) класс!!!! Ксю такие классные наши) подаруны!!!! камень ваще просто отпад!
|
|
| |
olesya27 | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:18 | Сообщение # 1653 |
завсегдатай
| Девченки! Фотки супер! погуляли видать на славу))))красотки всеееееее!!!!! Оксане- а волосаааахххх её цветыыыыы!Прям душа поет, сразу видно!!!Кады мне за растюхами приезжать?? и карту кинь в личку, я оплачу безналом, шоб мужа не нервировать
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:28 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) кому я там чеснок то египедский обещала? ) МНЕеееееее Цитата Magic_mooN ( ) могу сказать по секретику, где такое есть)))) laugh Где? Цитата Magic_mooN ( ) кафе то всего два месяца работает.. про них никто не знает особо. А где оно находится? Блииин, как завиднооо тоо.... Просто МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) Напоиии меняяя вооодооой... клю-че-воооой...))))) Какой красафффчик, у меня аж слюни потекли, весь экран забрызгала :laugh:
Цитата Magic_mooN ( ) Добрый дедушка камень)))))) Это он спецом такой или природный
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Среда, 30.07.2014, 21:30 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:03 | Сообщение # 1655 |
пророк
| Цитата wiki ( ) вкуснятина!!! я напоролась как последний раз))))) оооо, и я)) жаль многое даже не влезла, готова была в карманы складывать))) Ксюш, ты мясо мариновала сама? а соус тоже??? Давай рецептики - слюни текут от воспоминаний!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата kiss85 () У меня столько компромата на вас)))
В ю-туб не выложила исчо? уже гружу Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () Надо исправить
вот Ларсен приеееедеееет)))))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) оооо))) ну у вас там целый шабаш был))) мне в этот раз не хватило времени на катании)) и в кафе тоже))) времени всегда мало в хорошей компании))) Цитата Magic_mooN ( ) а давайте ей небльшую рекламмку сделаем))) да легко!, есть кстати то ли сайт, толи группа в вк - там отзывы о кафе и рестиках миасса Цитата Magic_mooN ( ) АААААА!!!! Викуляяяяяяяяяяя... какая фоткааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) Я от Ксюхиного мэйка тащууусь)) мне никогда ТАК не накрасится Цитата Magic_mooN ( ) Продолжение!!!!)))))))))) ну душу то ты оторвала))) и все в сад, все в сад))) скоро придется соседний участок покупать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1656 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ерь я легендааа... ето ЧЁ? болтушка ты, а не легенда а я вообще видимо не выхожу с сайта)) Цитата Nadejda ( ) Это потому, что сообщений уже больше 5 тысяч +1 Цитата Марика_Л ( ) камень ваще просто отпад! ага, интерсно, он природный иль искусственный??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:08 | Сообщение # 1657 |
пророк
| ну что девочки, ВСЕ УСПЕЛИ сегодня в земельке поковыряться?? пока погодка постояла?? ась? а то там прогноз опять дождлиииивый(((((((((((((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:31 | Сообщение # 1658 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) неее, ты сначала мне обещала!!! знач ты первая вставай! Цитата Марика_Л ( ) меня уже спрашивают про него - расскажи как оно работает - каждый день или толко по предзаказу? номер хозяйки мож в личку? я поняла оно каждый день работает))) там такооое меню большООООе!!! и цены такие приятные))) можно просто приехать покушать) Наташа счас на недельку уехала.. тел тебе в личку скинуала)))) Цитата Марика_Л ( ) камень ваще просто отпад! Цитата санечка ( ) Это он спецом такой или природный Цитата kiss85 ( ) ага, интерсно, он природный иль искусственный?? я ваааще от него балдююю))))) материал полистоун... природный! Цитата olesya27 ( ) Кады мне за растюхами приезжать?? ну давай мож в пт?))) Цитата olesya27 ( ) я оплачу безналом, шоб мужа не нервировать агааа... нервы плох растут))))))))) Цитата санечка ( ) МНЕеееееее третьей будешь! Цитата санечка ( ) Где? я на той страничке Наде Ку-Ку дала ссылочку))) Цитата санечка ( ) А где оно находится? кафе Жемчужинка после Пугачевской поляны первый поворот налево.. не доезжая Форельки)) Цитата kiss85 ( ) Ксюш, ты мясо мариновала сама? а соус тоже??? Давай рецептики ахаааа... и мясо, и соус сама мариновала! по мясу у меня мужчина работает!)))) соль, перец, базилик, паприка, красный кайенский перец, лук, лайм или уксус))) соус - майонез, толченые грецкие орешки, чесночек на терке и петруш!! усе)))) Цитата kiss85 ( ) мне в этот раз не хватило времени на катании)) и в кафе тоже))) времени всегда мало в хорошей компании))) ооо!!! дААААА!!!! времени нам хть сколько дай!!! никогда не хватит! Цитата kiss85 ( ) мне никогда ТАК не накрасится Жень..да тебе зачем? ты и так красивая!)))) кстати мне кой кто сказал.. что такой красивой тебя, как в этот раз.. никогда не видели! Цитата kiss85 ( ) ну душу то ты оторвала))) и все в сад, все в сад))) скоро придется соседний участок покупать оооой оторвалааааааааааааааа.... не усёёёё.. терь.. все что для счастья не хватало.. ЕСТЬ! Цитата kiss85 ( ) болтушка ты, а не легенда а я вообще видимо не выхожу с сайта)) ахахааа!!! а ты суперболтушка!!!!! на какой цифире пророка то дают? Цитата kiss85 ( ) ну что девочки, ВСЕ УСПЕЛИ сегодня в земельке поковыряться?? пока погодка постояла?? ась? а то там прогноз опять дождлиииивый((((((((((((( да лана Жень! зато хоть градусов 20-25.. а не 13 как было.. Девочки.. уже девичий виноград краснеет.. барбарис желтенький Миария, румяный стоит.. рябинник рябинолистный Сэм тож румяный! ваще капец! осень! завтра сфоткаю)
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:34 | Сообщение # 1659 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а давайте ей небльшую рекламмку сделаем))) кафе то всего два месяца работает.. про них никто не знает особо.. когда будете фото размещать в вк и одноклашках.. уточните местечко и гостеприимство хозяйки)))) ей будет приятно))))) я ж сама свершенно случайн нем узнала))) интересно и мне ШО за кафешка?)) Цитата Magic_mooN ( ) чеснок то египедский а кто это такой?))покажите?
я вчера и сегодня ковырялась)) выкорчевала луковки тюльпанов, проредила морковь снова обрезала отцвёвшие ромахи, остатки лилий жетлочков посадила ровнее, а то они как-то лежали все, обнаружила еще 2 муравейника в своих грядках(вы как избавляетесь от них, а?) надо бы докопать мой несчастный кусок дерна, но у меня то ли от активности неожиданной, то ли что, придатки разболелись вчера ни на шутку, да и руки не поднимаются, какая-то апатия напала, не знаю где музу урвать на садик свой))
подскажите, а гиацинты и нарциссы надо выкапывать на обсыхание?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:49 | Сообщение # 1660 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Жень..да тебе зачем? ты и так красивая!)))) а ты прям страшила ё-моё)))))))))) макияж - он ведь подчеркивает нашу феечную красоту)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1661 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () мне никогда ТАК не накрасится
Жень..да тебе зачем? ты и так красивая!)))) кстати мне кой кто сказал.. что такой красивой тебя, как в этот раз.. никогда не видели! да?? приятненько)))спасибо) прямо заинтриговала))) зачем -зачем, так то я тоже накрашенная своими кривыми ручками была и видишь красивой показалась а к тебе первый раз ненакрашенная с кралей приехала - ты после 5-тия МК не ожидала такого увидеть наверное)) Цитата Magic_mooN ( ) на какой цифире пророка то дают? эмм, то ли после 7000 то ли после 10000, помню, что дальше никого не бывает скорее после 7-ми, т.к. вроде после 10 тыс ждали с оргами в кого же я превращусь, а ни в кого так и не поменялась Цитата КатиС ( ) обнаружила еще 2 муравейника в своих грядках(вы как избавляетесь от них, а?) оооо((( я их не могу побороть((( я их боюсь, а они с*ку обосновываются где только могут(( и в теплице уже штуки три и в герани, а вообще по саду - даже считать боюсь(( меня от их личинок прямо перетряхивает(((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:44 | Сообщение # 1662 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) да лана Жень! зато хоть градусов 20-25.. ага(( 17-22... чет не лето совсем(( Вот Лариса у нас вовремя свалила - как раз с начала этой пакостной погоды... у меня если отпуск не свершится, то депрессия нагрянет однозначно, второе лето и НИКАКОЕ!!!(((((
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:15 | Сообщение # 1663 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) девчонки вы все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно!!!!!! Все красотки.. на подбор!!!! Эх, не вовремя я укатила... а то стояла бы рядом с Машуней Желаю всем такой жары, какая стоит в столице Эстонии
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:17 | Сообщение # 1664 |
пророк
| Цитата КатиС ( ) а кто это такой?))покажите? все фоты перевернула!!!! ниче не понимаю! ведь спецом в цветении, на фоне розовых соцветий спиреи фоткала.... кудыыы дела.. в общем рассказываю) он похож на гигантский лук.. такая же бтвичка широкая.. на метровых цветоносах сиреневые шары)) агротехника схожа с чесноком обыкнвенным.. когда ботва желтеет и, после цветения.. его выкапывают.. держат в сухом прохладном месте.. но не холодильник.. и высаживают снова, с посадкой чеснка на три глубины, как все луковичные.. хорошо мульчируют, я хвоей засыпала))) и весной он вылазит потихоньку))) луковицв напоминает по форме зубчик чеснока, только гигантский.. с кулак))) за лето на нем нарастает 1-2 детки, такого же размера))) люди его употребляют при консервации.. чтобы мелкий чеснок не чистить... а я для красоты))) Цитата КатиС ( ) придатки разболелись вчера ни на шутку написала в личку) Цитата КатиС ( ) да и руки не поднимаются, какая-то апатия напала, не знаю где музу урвать на садик свой)) Цитата kiss85 ( ) у меня если отпуск не свершится, то депрессия нагрянет однозначно, второе лето и НИКАКОЕ!!!((((( эээй!!!! вы чавой!!!! хватит слезы лить!!!!! Москву вон жарит.. там 35! плюс! тож не сахар!!! они все льют и льют.. а земля как камень! мы что последний год цветы выращиваем? будет и нашей улице солнце!!! зато многолетникам хорошо))) вон какие астильбы наросли!!!!! )))))))) Лишь бы не было войны! а растюшечки завсегда вырастим!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата КатиС ( ) подскажите, а гиацинты и нарциссы надо выкапывать на обсыхание? нарциссы точно не надо выкапывать.. а гиацинты у нас соовсем плохо зимуют.. я б сказала.. вааще не зимуют..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 31.07.2014, 01:18 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:28 | Сообщение # 1665 |
пророк
| Цитата КатиС ( ) а ты прям страшила ё-моё)))))))))) макияж - он ведь подчеркивает нашу феечную красоту) :laugh: мне кажется, я накрашенная родилась!)))) Цитата kiss85 ( ) зачем -зачем, так то я тоже накрашенная своими кривыми ручками была и видишь красивой показалась а к тебе первый раз ненакрашенная с кралей приехала - ты после 5-тия МК не ожидала такого увидеть наверное)) я ж тебе начала рассказывать в лимузе.. и не закончила))) тебе тот проф макияж.. годков добавил.. а приехала то к мне девочка! вот я и не узнала тебя!))) ты своими "кривыми" ручками.. гораздо лучше можешь!))))) Цитата kiss85 ( ) вроде после 10 тыс ждали с оргами в кого же я превращусь, а ни в кого так и не поменялась и что.. даж язык не раздвоилсииии.. Цитата КатиС ( ) обнаружила еще 2 муравейника в своих грядках(вы как избавляетесь от них, а?) кроме яда ниче не помагает.. от приманок они в другое место уходят.. можно элементарным интавиром полить... у меня каждый год в виолах муравейник... Цитата kiss85 ( ) меня от их личинок прямо перетряхивает((( ахаааа!!!! так вот тебя чем пугать можно! Цитата kiss85 ( ) Вот Лариса у нас вовремя свалила - как раз с начала этой пакостной погоды... между прочим... Лара обещала с собой нашу погоду взять.. и по пути выкинуть! видать забыла впопыхах!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:30 | Сообщение # 1666 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Эх, не вовремя я укатила... а то стояла бы рядом с Машуней Желаю всем такой жары, какая стоит в столице Эстонии О! приветики эстонцам! давай нам вези жару!))))) там навер красота кругом?)) можешь фоток каких загрузить?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:39 | Сообщение # 1667 |
пророк
| вот.. чесночек египетский))) фото систр... у нее на фоне дуба!))))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:43 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Всем приветики. Пока читала, все спать легли. Цитировать не могу,пишу с нетбука. Не удобно. Ксю, сижу и реву, я ведь даже билет взяла на позднее число, чтобы попасть на др. Ииииииииии. Слезы. Такой праздник пропустила. Плохую погоду с собой забирала, а она уперлась и не в какую. А у нас жара, море, солнце и песооооооок. Везде песок, в одежде, во рту. Аааааааа. Как же я по вам всем соскучилась. Вика, у Варьки какого числа др? Я как всегда не помню кто из вас раньше, а кто позже. Прости, но меня не исправить.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:14 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) чесночек египетский
Magic_mooN, подскажи, после того как чеснок отцвел у него вместо цветочков образовались "шишечки", от них он никак не размножается?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:17 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) это вы с Ксюхой в момент, когда крылья прутт.. ахасьь)))))) Цитата Magic_mooN ( ) ахаххххааа!!!!! это уже похоже меня от счастья прееет!!!!!!!!!!! атмосфера была такая что всех пёрло)))) Цитата Magic_mooN ( ) и написано.. МАНГАЛ! реактивно!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) может тебе спиноческу одолжить? нееее пущай....... Цитата Magic_mooN ( ) Добрый дедушка камень)))))) ёлы палы..такого ночью встретиш по пути в туалет...можно спакойно разворачиваться обратно))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:40 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) блииин... девочкииии... меня из сказочников выгнали! терь я легендааа... ето ЧЁ? типа такая древняяяяя? !!! теперь ты легендарная дэвушка ))) Цитата kiss85 ( ) ну что девочки, ВСЕ УСПЕЛИ сегодня в земельке поковыряться?? пока погодка постояла?? ась? а то там прогноз опять дождлиииивый((((((((((((( неправильный у тя прогноз...всё!!! погода востановилась теперь тепло будет.. Цитата КатиС ( ) обнаружила еще 2 муравейника в своих грядках(вы как избавляетесь от них, а?) срочно отраву покупай...ихнее семейство быстро растёт...........дальше ещё и тля пойдёт....... Цитата tomic6 ( ) Эх, не вовремя я укатила... а то стояла бы рядом с Машуней Желаю всем такой жары, какая стоит в столице Эстонии опааааа............вот оказывается ты где))))) Цитата Larina ( ) Вика, у Варьки какого числа др? Я как всегда не помню кто из вас раньше, а кто позже. Прости, но меня не исправить. 29 былоооооооооооо............. Цитата Larina ( ) А у нас жара, море, солнце и песооооооок. вези вези везиииииииииииииииииииии..........
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 09:43 | Сообщение # 1672 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Я как всегда не помню кто из вас раньше, а кто позже. Прости, но меня не исправить. я вступаю в твои ряды..первый год я тоже проворонила...
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:29 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ) вон какие астильбы наросли!!!!! )))))))) Красавииица! Тож на след год посажу Цитата КатиС ( ) обнаружила еще 2 муравейника в своих грядках(вы как избавляетесь от них, а?) У меня тетка пищевой содой посыпает, а она летом живет в саду, говорит помогает Цитата Larina ( ) Везде песок, в одежде, во рту. Аааааааа. Ну в одежде понятно, а во рту почему, целущь его
Цитата Magic_mooN ( ) кафе Жемчужинка после Пугачевской поляны первый поворот налево.. не доезжая Форельки)) Ну усе понятно, шеуф, надо съездить ознакомиться
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:50 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ) вон какие астильбы наросли!!!!! ))))) красатулечка!!!!! мои тоже меня в этом году радуют))))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) мои тоже меня в этом году радуют)))) wiki, сколько твоим астильбочкам отроду? Я в этом году тоже посадила пять разных цветов, не дождусь когда подрастут
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1676 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) сколько твоим астильбочкам отроду? Я в этом году тоже посадила пять разных цветов, не дождусь когда подрастут у меня их 9 штук.... на первом фото первогодка....а на втором в том году посажены...так они такие месистые стали))))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:22 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) месистые стали))))
wiki, чем кормила (название), подскажи)
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:32 | Сообщение # 1678 |
местный житель
| wiki, Magic_mooN, у меня розовые астильбы только начали цвести, а какие-то огромные (мне под мышку) судя по всему будут бардовые, еще не начали...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) чем кормила (название), подскажи) вообще ничем)))) название точно не скажу.........не сохраняю название)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:40 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) у меня розовые астильбы только начали цвести, а какие-то огромные (мне под мышку) судя по всему будут бардовые, еще не начали... у меня ростом все 40-50 см...чтот я большую 80 см одну купила.....но и то она пока сидит думает)))
|
|
| |
|
|