Садовая болталка :-)
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:22 | Сообщение # 2101 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата kiss85 ( ) теперь и исправить не получится, блин... ну не нравятся мне мои углы((( немного закругли свои углы камнями.. скраю чуть поболе.. далее помельче.. либо вообще кора.. ))) Цитата kiss85 ( ) Сальвия продолжает радовать красками))) это однолетник или много...?? сальвия хорминумовая Мраморные ворота или Конфети.. это однолетничек.. но как и эшольия.. один раз завел.. и каждый год по весне всходит самосев))) Цитата kiss85 ( ) а с подсолнухами я в этот раз переборщила не надеялась на такую всхожесть, и блин.. покажу - ржать будите((( по осени подсолнухи буду раздавать видимо... мане точно надо! а так люблю семки погрызть! особенно из подсолнушка! или у тебя декоративные??? Цитата kiss85 ( ) меня мой газон цветочный все удивляет, то васильки, то маки, то колендула, то еще куча безымянных (для меня) цветочков расцветет)) он такооой... поле разнотравья))) оооч веселенький! Цитата Ларик ( ) у меня мама посадила кукурузу как-то, чтоб огурцы по ней типа плелись такой забор кукурузный вырос! какие там огурцы! даже травища не росла,эти махины все задавили мужа за ней не видно было, а он у меня не маленький, а нам, хоббитам, вообще там потеряться можно было ты что Лен! кукуруза же все питание и воду из почвы забрала! она ж из разряда подсолнухов! канеш там огурчикам взгрустнулось((( им бы в навозной грядочке повеселиться.. в самый раз! Цитата Любэ ( ) Капуста..... овощ контрастов....... кольраби ох и уважаю я капустку!!! Усю!!!!! хороша твоя кольрабии))) особенно на крупной терочке, с солькой, перчиком и майонезиком))))))))))) Цитата Любэ ( ) а что за спирейка? твоя..... беленькая.... да эта не прихотливая.. думаю норм будет))) Цитата Любэ ( ) а что за рыба то былааа??????7 какая то речная...... с рыбалки привезли...... карасикам нормально.. у нас в одном огрОООмный чудо-линь живет! может это окуни? они хищники.. или чебачки? им траву надо... а чем кормила то? Цитата Любэ ( ) вот я тогда... так и подумала.. ну не похоже на садовское! ))) что сразу сомненьями не поделилась???? Я чуть их на улицу не высадила...... да я говорила! сразу! навер ты не заметила))) Цитата maks456320 ( ) Я не люблю брокколи, но похоже полюблю.. ахххааааа... опять... очередное не люблююю!!!!! где й то мы это уже слышали!!! брокколи самая наиполезнейшая капуста! из всех капуст! хотя и остальные тоже!!!! ))) вот!!!! http://jivilegko.ru/vkusno-i-polezno/chem-polezna-brokkoli/ !!!! а как она аппетитно красочно выглядит на тарелке!!! а еще у меня есть ее рецепт в сливках!!! там вааще ум отъешь!!! или язык проглотишь!!! приезжай с брокколи! я те приготовлю!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:26 | Сообщение # 2102 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) "Апельсиновый сыр". Цитата Любэ ( ) "Сицилия пурпурная". оооо!!!!! красотишшшааа!!! вкуснотииишшшааа!!! ням-ням!!! да в панировочкеее)))) да разноцветная!!!))) Люба! твоя цветнушка супер! можно букеты составлять!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:36 | Сообщение # 2103 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Это моё цветущее молодило......обычное и сортовое...... Цитата Любэ ( ) "заячья капуста"..... тоже зацвела...... оооо! Любань! у тя царство молодииил!!!!!!!!))))))))) и ежатки там прям в темууу))) особенно понравилась капуста... заячья!)))) оч классное фото!))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:38 | Сообщение # 2104 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) смотри..... вот это твой прошлогодний "Император Вилли".......самосев.... ну надо жеее!!! как славноо)))) у меня иной разок да алиссум где нить севанется.. а вот лобелия не случалось)))) она видишь... к камушку примкнула... вот ты ее навер и не прополола)))))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:21 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Вот кусочек моего ночного сада- огорода.. Ммммм, так здОровско!!!!!А мне о таком только мечтать
Цитата maks456320 ( ) еще я вырастила оранжевую цветнуюю капусту...такой цвет класснючий!!!!! Сиреневую тоже вырастила, но оранжевая - это что то!!! Я то же сиреневую посадила...А она только завязываться стала..Чего я не так делаю?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:37 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Капуста..... овощ контрастов...... Цитата Любэ ( ) "Сицилия пурпурная". Вот как раз эта и только завязывается Оч люблю цветную капусту и ляли сейчас готовлю
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:51 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Это моё цветущее молодило......обычное и сортовое.... Нифига се....вот это поле, интересно так
Цитата Magic_mooN ( ) брокколи самая наиполезнейшая капуста! из всех капуст! Точно-точно, я ее тоже полюбила
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2108 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) немного закругли свои углы камнями.. скраю чуть поболе.. далее помельче.. либо вообще кора.. ))) буду думать на след.год, меня муж уже слово камни слышать не хочет((( я всех за....ла((( сначала на дренаж для горки, теперь на саму горку... уже смирилась, что она будет из разноцветных камней((( так сказать "пробная", не готова я тратить деньги на хорошую горку пока... вот был бы доооом, там - да... а сад этот еще не знаю сколько у нас будет((( Цитата Magic_mooN ( ) мане точно надо! а так люблю семки погрызть! особенно из подсолнушка! или у тебя декоративные??? учту)) я еще рецепт халвы из семян подсолнечника нашла - посмотрим что выйдет... Цитата Magic_mooN ( ) а как она аппетитно красочно выглядит на тарелке!!! а еще у меня есть ее рецепт в сливках!!! там вааще ум отъешь!!! или язык проглотишь!!! приезжай с брокколи! я те приготовлю!!! в студию!! Цитата санечка ( ) .А она только завязываться стала..Чего я не так делаю? такая же фигня(( брокколи у мамы уже срезали, моя цветная стоит листьями
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:09 | Сообщение # 2109 |
пророк
| http://miasskids.ru/forum/33-183-13#1973919 Всем, доброго денька)))) кто то второй день продолжает таскать в кармане солнце?! срочно выпустить наружу! Цитата kiss85 ( ) меня муж уже слово камни слышать не хочет((( я всех за....ла((( сначала на дренаж для горки, теперь на саму горку... уже смирилась, что она будет из разноцветных камней((( так сказать "пробная" А он как хотел? никто не говорил, что будет легко)))) единственное, что я знаю наверняка... ничего не бывает более постоянного.. чем временное... Жень.. а что ты на горку садить то собралась? Цитата kiss85 ( ) я еще рецепт халвы из семян подсолнечника нашла - посмотрим что выйдет... ахаааа... девочки.. заказываеи халвичку на осень! Цитата kiss85 ( ) в студию!! пожалуйстааа)))) http://miasskids.ru/forum/33-183-13#1973919
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:46 | Сообщение # 2110 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) а еще у меня есть ее рецепт в сливках!!! там вааще ум отъешь!!! или язык проглотишь!!! Так вкусно читать, а на вид она какая-то не вкусная! Цитата kiss85 ( ) меня муж уже слово камни слышать не хочет((( я всех за....ла((( такая же фигня, все мужья какие-то одинаковые!
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:52 | Сообщение # 2111 |
пророк
| Цитата Польза ( ) Так вкусно читать, а на вид она какая-то не вкусная! даааа... на вид такая бело-зеленая бяка))) зато вкуснющая реально! главное все делать быстро.. чтобы не превратилась в пюре))) Цитата Польза ( ) такая же фигня, все мужья какие-то одинаковые! их такими бог создал... типа камни притащить.. мамонта завалить))) не то что мЫЫЫЫ... ФЕЕЕЕИИИИИ!!!!! мы то знаем куда все это приспособить!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:58 | Сообщение # 2112 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Это моё цветущее молодило......обычное и сортовое...... Цитата Любэ ( ) "заячья капуста"..... тоже зацвела...... вот нравятся мне они! Цитата Magic_mooN ( ) Жень.. а что ты на горку садить то собралась? 2шт у Лары брала не знаю как называются, молодило туда поедет, газания, примула, луковичные, можевельник наверное туда переедет, заказала на осень спирейку, барбарис, тую карликовыую, самшит, короче садить есть че, а вот места маловато на горке и не известно пока что выкупится)) еще лапчатка, живучка ползучая... Цитата Magic_mooN ( ) оксаааана, ну ты заворачиваешь!! мне такое не то что не приготовить, даже продуктов не сыскать((((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:05 | Сообщение # 2113 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот нравятся мне они! да кто бы сомневался! Цитата kiss85 ( ) 2шт у Лары брала не знаю как называются, молодило туда поедет, газания, примула, луковичные, можевельник наверное туда переедет, заказала на осень спирейку, барбарис, тую карликовыую, самшит, короче садить есть че, а вот места маловато на горке и не известно пока что выкупится)) еще лапчатка, живучка ползучая... Женяяяя!!! у тя гора то метров пять что ли?
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:17 | Сообщение # 2115 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ну ты заворачиваешь!! мне такое не то что не приготовить, даже продуктов не сыскать(((( да что там за продукты то! обычные.. из местного супермаркета)))) у нас же терь практическо все купить можно))) правда ежли введут запрет на ввоз.. останусь я без своей любимой семги....
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:22 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Это моё цветущее молодило......обычное и сортовое...... Ух ты, какая полянка молодильная! мне нравятся эти наростики))) Цитата Magic_mooN ( ) да кучу всего начатого!!! не люю над одной сидеть! потом начинаешь ее тихо ненавидеь... капец вы, мастерицы если я сяду вышивать, боюсь, мой муж кинется неотложку вызывать... Цитата Magic_mooN ( ) очитки все многолетники)))) таперь следующий вопрос: где разжиться ими? Цитата Magic_mooN ( ) она ж из разряда подсолнухов! канеш там огурчикам взгрустнулось((( им бы в навозной грядочке повеселиться.. в самый раз! ну так! мамуля садист - эксперементатор же Цитата санечка ( ) Я то же сиреневую посадила...А она только завязываться стала..Чего я не так делаю? вот и мне интересно... Цитата kiss85 ( ) сначала на дренаж для горки, теперь на саму горку... уже смирилась, что она будет из разноцветных камней((( да ладно тебе! уже и горку мастеришь, умничка такая)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:43 | Сообщение # 2117 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) да ладно тебе! уже и горку мастеришь, умничка такая) ага) пригорок)) 2*2м)) Magic_mooN, ну ты меня конечно.. и в хвост и в гриву... придется новый план посадок обдумывать и заказывать
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:10 | Сообщение # 2118 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) если я сяду вышивать, боюсь, мой муж кинется неотложку вызывать... да ладнооо... че сразу неотложку!!!! опосля блинов ведь не вызвал! пусть привыкает! Цитата Ларик ( ) мне нравятся эти наростики))) заметноооо))))) уже скоро станет))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ларик ( ) таперь следующий вопрос: где разжиться ими? дак их у всех полно.. проси детками разжиться)))) Цитата kiss85 ( ) придется новый план посадок обдумывать и заказывать все норм, Жень))) а то через годиик бы потеряла свою горку из вида))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:06 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) да эта не прихотливая.. думаю норм будет)) очень надеюсь..... уже откопала...... Цитата Magic_mooN ( ) а чем кормила то? кажется был карасик...... а кормила хлебом и кормом для аквариумных рыб.......жаль пожил мало...... Цитата Magic_mooN ( ) хороша твоя кольрабии))) особенно на крупной терочке, с солькой, перчиком и майонезиком))))))))))) а мне ещё очень нравится с морковкой и уксусом, а заправить маслом! Цитата Magic_mooN ( ) да я говорила! сразу! навер ты не заметила))) скорее всего так и было...... Цитата Magic_mooN ( ) твоя цветнушка супер! можно букеты составлять! спасибки! К этим цветам ещё + белая!! Цитата Magic_mooN ( ) у меня иной разок да алиссум где нить севанется.. оооо..... буду ждать и алиссум! Тоже сажала в этом году, по твоему совету, в "ногах" у декоративной капусты!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:20 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вот как раз эта и только завязывается напишу, как я капусту выращиваю.... грядки готовлю с осени, перекапываю с перегноем и ещё добавляю специальное капустное удобрение фирмы "Фаско". Рассаду выращиваю сама в теплице, высаживаю на улицу с 1 по 10 мая, под обрезанные пластиковые бутылки, так лучше приживается, поливаю (много) не снимая бутылок, так и влага лучше сохраняется, а капуста это очень любит! Ну, а затем рыхление, обильный полив, удобряю капустной "Сударушкой" и всякими настоями. Пока рассадка ещё маленькая ставлю палки с надетыми яичными скорлупками, для отпугивания бабочек капустниц! А, чуть не забыла, от крестоцветной блошки посыпаю смесью: древесная зола + табачная пыль! Ну и сорта стараюсь покупать скороспелые или среднепоздние.
|
|
| | |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:48 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Сижу, такая, сама с собой болтаю........
|
|
| | | | |
МарВас | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:26 | Сообщение # 2126 |
завсегдатай
| maks456320, а есть фото капусты "Кай и Герда"? У тебя где лук декоративный есть фото капусты, так у меня она называлась "красная листовая", и я ее покупала, как салатную, теперь сидит в общей грядке капусты, красуется
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:31 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| maks456320, Свееета!!! КЛАСС!!!! На первом фото это лобазник?? Лилейник ооочень понравился!!!!! А георгины высокорослые?? Я посадила георгинчики- карлушки..... жду, когда все цветами покроются!!! Свет, ещё кажи!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:35 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Это горка...клумба...рокарий.... Цитата maks456320 ( ) Это спустя 2 недели.. замееетная разница!!! Всё "пышет"!!! Цитата maks456320 ( ) Это у меня сорняк.... где хочу там и росту. я тоже такой "сорняк" весной посадила! Фотку показывала!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:43 | Сообщение # 2129 |
долгожитель
| МарВас, есть, но ноут уже занят... Как будет свободен загружу... А лук там не декоративный, это многолетний лук- шнитт, у меня их два вида. Листья одинаковые, а соцветия разные... Один сиреневые шарики, другой белые, но не шарики... Его кушают.
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:48 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Вот одни из моих новых любимых растюх...... Оксааана, спасибо, что познакомила!!!
|
|
| |
|
|