Садовая болталка :-)
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:40 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) Мы с тобой припремся с чемоданами за подарками а сами что дарить будем?чем щедрить? Природное обаяние и харизму? ахаха)) точно)) Цитата Ларик ( ) а надо было что ли???? ага) Цитата Ларик ( ) почему? диету соблюдаете ? да блин вкусы у нас диаметрально противоположные не всеядный нифига, вот то ли дело папа мой - все что мама не готовит, все ест с удовольствием))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:45 | Сообщение # 2162 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Цитата Ларик () а надо было что ли????
ага) исправляюсь по-тихоньку Цитата kiss85 ( ) вкусы у нас диаметрально противоположные не всеядный нифига, вот то ли дело папа мой - все что мама не готовит, все ест с удовольствием)) а что любит то он у тебя? интересно прям стало Мне повезло, у меня муж всеяден вроде, не вредничает
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:49 | Сообщение # 2163 |
пророк
| Любэ, maks456320, ну девчат у вас и лЕЕЕЕто лЕЕЕЕтнеее!!!! ))))) красотаа!!!! все цветет и пышет красками!!!))))) Люб, а у меня тож гелиотропчик малехин стоит))) правда я его позновато высадила.. у меня там тюльпаши... все ждала, пока отцветут... я ж не думала, что лето будет такООООе))) у него в ножках львиный зев карликовый желтенький... так он выше! Цитата maks456320 ( ) Вот моя Кай и Герда ух тыыыы!!!! да еще лучком цветет!!!! Цитата maks456320 ( ) Это новый лилейник.. о-ба-лдеть!!!!!!!! имя сестчра.... имяяяяя..... ооочень красиивый!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ларик ( ) Лен, а где Викуся??? инет закончился у нее и усееее.... закончилось.... давайте ей деньгоффф вышлем! Цитата Ларик ( ) я по-моему и у Ксю видела красоту, вроде мне даже кто-то озвучил, что это камнеломка и я подумала, что у меня камней нет, куда посадить то!))))) точно))))))) Цитата kiss85 ( ) давайте и в этом устроим ДЕНЬ ЩЕДРОСТИ И ПОДАРКОВ))) эй! ирисы в тазикеееее!!!!!!!!!!!!! Цитата kiss85 ( ) у меня с готовкой вообще проблема, печеное мы не едим, фарш тоже - сразу вагон блюд отпадает(( почему печеное и фарш????? значит и беляшики тоже не едим? и перец фаршированный? и голубцы? и пироги.. и блины.. и сушеные хрибыы??? че как итальянцы... макарОООныыы??? Цитата kiss85 ( ) Ах вот она какая!!! Оксана - поняла наконец о чем ты мне толковала, она у тебя у зоны отдых великолепно так цветет!! Мне тоже такуб красотку над обязательно!!! с начала лета стоит укореннаяя))))) верней парочка осталось)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2164 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) а что любит то он у тебя? интересно прям стало Мн мясо, мясо, мясо, курицу, супчики не все!, картошку...яйца))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2165 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Цитата МарВас ()у меня лилия расцвела, диаметр цветка - см 25-30, Ничего себе гигант!! и прааавдааа!!!! обалдеть какой размерчик!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Марин! тебе надо фото рядом с чем нибудь маленьким для сравнения сделать! )))))))))) и элегантная такааая)))))))) Цитата санечка ( ) Оооо, красяво, я то ж такой хОчууу, по чем? ахахааа!!!!! а че Света, ее уже продает? Цитата Ларик ( ) а надо было что ли???? мне кажется.. надо... иногда... Цитата kiss85 ( ) не всеядный нифига, а котлетки из фарша индейки тоже не ест?????? это же пЕЕЕЕснЯЯЯЯ!!!
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:57 | Сообщение # 2167 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) мясо, мясо, мясо, курицу, супчики не все!, картошку...яйца)) не очень разнообразное меню))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:59 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Вот бы счас процитировала бы про продает, но без цитатника Чукча не продавец, чукча покупатель...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:59 | Сообщение # 2169 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) почему печеное и фарш????? значит и беляшики тоже не едим? и перец фаршированный? и голубцы? и пироги.. и блины.. и сушеные хрибыы??? ага((( ну может при хорошем настроении попробовать, но потом скажет - больше не надо готовить, наедается на пол года вперед... а я это все люблююююю)) Цитата Magic_mooN ( ) верней парочка осталось))) че по чем хокей с мячом??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:02 | Сообщение # 2170 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) ААААА, какая красавица!!!!!!! Пойду на курсы опытных камнеломщиц.... ахахааа!!!!! и сломаешь все камни!!!! ей нравятся небольшие склоны.. и почва песчанная, где вода не застаивается.. я кстати ничего под нее не подсыпаю.. а по весне, когда таяние снега и яркое солнышко.. прикрыть большой хвойной лапой.. она спасет отподгорания.. и обязательно поливать! это спасет от физиологического иисушения... ну если канеш весна не дождливая))) а ет мое молодило сортовое))) растет ну ооочень медленно...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:08 | Сообщение # 2171 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) но потом скажет - больше не надо готовить так может и тебе проще! сегодня пожарь мясо с картошкой... завтра картошку с мясом... а послезвтра ЯЙЦА!!! целый день! омлет! глазунья! болтушка! Цитата kiss85 ( ) че по чем хокей с мячом?? в личку)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:15 | Сообщение # 2172 |
пророк
| kiss85, Женя, это камнеломка сортовая, в горошек))) про которую говорила)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:29 | Сообщение # 2173 |
пророк
| у меня тоже лилия распустилась... карликовая))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:33 | Сообщение # 2174 |
пророк
| kiss85, Жень! ну если он от таких беляшей откажется... то я не знаааюююю... http://miasskids.ru/forum/33-17685-4#1970714 а если от таких котлет из индейки.... то ваааащеееее.... http://miasskids.ru/forum/33-17685-5#1992987
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:34 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Красотка!!! Почему скрывала и народу таку красоту кажешь впервые??? Вот ты думаешь: где я ? вся в горшках.... Засадила меня туда и я все хочу.... спать ведь надо...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:48 | Сообщение # 2176 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Красотка!!! Почему скрывала и народу таку красоту кажешь впервые??? хто красотка? я красотка? даааа... я такаяяя! кАВо скрывала? иде скрывала!!!! все напоказ выставляла! Цитата maks456320 ( ) Вот ты думаешь: где я ? вся в горшках.... Засадила меня туда и я все хочу.... спать ведь надо... в каких горшках? уже в ночных?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:50 | Сообщение # 2177 |
пророк
| maks456320, а как на счет свининки с шукрутом?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:43 | Сообщение # 2178 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Это новый лилейник.. цвет красивый, нежный такой! у меня три рыжика и один вишневый какой-то.. не знаю, как цвет обозвать обзови бургунди)))) Цитата Любэ ( ) А гейхерочка!!! ААААА!!! Свет, где брала их?????? у Оксаны... щас два вида есть.. гейхеа венус и гейхерелла таперси)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:22 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) гейхеа венус и гейхерелла таперси)) ничего себе..... мне такое не то, что запомнить.... не выговорить даже...... красотища, конечно, неописуемая!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:36 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ахахааа!!!!! а че Света, ее уже продает? laugh Ну эт я так, почву просчупываю...
Цитата Magic_mooN ( ) ну если он от таких беляшей откажется... то я не знаааюююю... laugh Надо то же такие сделать, такое еще не ела
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:44 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) этой весной лилии в каталоге "Сады России", пришли ВСЕ пересортом..... забыла спросить,это где заказывала то? В магазе? в инете? тоже хОчу я
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:51 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и усееее.... закончилось.... давайте ей деньгоффф вышлем! может она там с инт зависимостью борется? сегодня с работы забегу к ней, проверю! Цитата Magic_mooN ( ) с начала лета стоит укореннаяя))))) верней парочка осталось))) и молчит главное!!! Цитата Magic_mooN ( ) мне кажется.. надо... иногда... как говорила моя бабушка: Чего его кормить то? не доить ведь! Цитата Magic_mooN ( ) ей нравятся небольшие склоны.. и почва песчанная, где вода не застаивается.. я кстати ничего под нее не подсыпаю.. надо как то организовать блин, где Вика! сегодня к ней точно попрусь) Magic_mooN, Ксю! а в полутень можно или на солнце только??
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:28 | Сообщение # 2183 |
сказочник
| ааааааааааа..............девчулечки всем приветик огромный!!!!! наконец то я с вами!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:29 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| девочки сады у вас просто сказка.хотела свои фотки закинуть.....тут ваши как глянулаааа...............................в общем пазориться не буду!!!!))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:56 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ! еще Хочу Лилии - деток)) Куплю за недорого)) меняться пока не чем особо... по осени буду свои лилии рассаживать.свисти если надо будет))) Цитата maks456320 ( ) Лен, а где Викуся??? я вчера бабусек собирала юбилей праздновала сынулен.....а такое ощущение что в армию его проводила......да и женила за одно))) :think:
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 14.08.2014, 12:12 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Мне повезло, у меня муж всеяден вроде, не вредничает ахаххх...............кабачков много наросло в этом году..ты думаеш что он в огороде дела делает а он питаться ходит))) Цитата Ларик ( ) Мы с тобой припремся с чемоданами за подарками ахаххх...этому тазику всё мало)))) ...ты свою красату покажи...чего от народа прячеш??? Цитата Magic_mooN ( ) и усееее.... закончилось.... давайте ей деньгоффф вышлем! ну вооот....ждала ждала...пришлось самой забросить...ну немогу я без васссс)))))) Цитата Magic_mooN ( ) с начала лета стоит укореннаяя))))) верней парочка осталось))) почему мне в ящик не поставила??? Цитата kiss85 ( ) супчики не все! ёлы палы...вот путёвый мужик....мои супы вообще не воспринимают.. Цитата Magic_mooN ( ) а че Света, ее уже продает? для Светы это будет сюрприз...когда мы к ней нагрянем)))) Цитата maks456320 ( ) Чукча не продавец, чукча покупатель... ахахххххх.............. Цитата Magic_mooN ( ) у меня тоже лилия распустилась... карликовая)))) карликовая в смысле маленькая??? или ты уже мериешся с 30 см???
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:15 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) блин, где Вика! сегодня к ней точно попрусь) ахаххх....Лена человек ходули....Лена сказала что придёт...возьмёт и придёт через год))))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:11 | Сообщение # 2188 |
местный житель
| Magic_mooN, Я как чувствовала, что ты что-нить да ЗАЖАЛА!!!! Блин, забыла написать, чего именно зажала)))))))))))
Польза
Сообщение отредактировал Польза - Четверг, 14.08.2014, 13:51 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2189 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) Я как чувствовала, что ты что-нить да ЗАЖАЛА!!!! ну вот...не меня одну обделили....
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:47 | Сообщение # 2190 |
местный житель
| wiki,
Польза
|
|
| |
|