Садовая болталка :-)
|
|
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:08 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) типа у меня через дом погода другая! да ты меня с верху вечно топиш)))) Цитата Польза ( ) Блиииин, девочки, ну почему вы не мои соседи? вообще не вопрос......мы и переехать поможем)))) Цитата Ларик ( ) особенно нашим мужьям они крестяться...когда нас видят)))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:11 | Сообщение # 2222 |
местный житель
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ак покупай, еще не все потеряно Так уже купили на мебельном. А тут одни старушки! Скучноооо! Мы ездили в вашу "финляндию", там дома у реки, внизу смотрели...че вот не купили!
Польза
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:12 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) там дома у реки, внизу смотрели...че вот не купили! какие??? а чего не купили??? у нас вроде и не дорого???
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:33 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) да ты меня с верху вечно топиш)))) тебя утооопишь.. Цитата wiki ( ) они крестяться...когда нас видят))) вместе... и с лопатами...или с ведрами) когда мы за ягодами собирались, мой муж домой вернулся раньше запланированного и решил нас сам везти..а у нас то ума много, сидим с ней на жопах, ягоды собираем и говорим: Вот! Приехал! Пришлось и правда за ягодами переться... сидим тут теперь, как дуры.. ну поржали, конечно) А он мне потом: может и правда не за ягодами вы собирались?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:37 | Сообщение # 2225 |
сказочник
| wiki, ладно я на работе, а работать не хочу.. ты то чего дома трешься? погода-красотаа)
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:45 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Всем привет! wiki, голубая... это которая тоже типа очитка? Напомни и я дашь
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:22 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| усем привэээт. мы наконец-то начинаем ходить в садик) и еще у меня куча именинников - мужа ДР отпраздновали, сегодня у мамы юбилей завтра у брата ДР и впереди 20-го старшей 16 исполняется)... Цитата Любэ ( ) вот это твой прошлогодний "Император Вилли".......самосев.. у меня тоже самосев лобелии есть... Цитата kiss85 ( ) Цитата санечка () .А она только завязываться стала..Чего я не так делаю? завязываться???? - у меня вся переспела - я с гостями в конец огорода то не ходила - пришла, а там и пурпурная и сыр апельсиновый все 2 грядищи не подлежат "употреблению"(((((((((((( Цитата maks456320 ( ) Это у меня сорняк.... где хочу там и росту... Цитата Любэ ( ) такой "сорняк" весной посадила! Фотку показывала Не Люба у тебя другой колокол... Цитата kiss85 ( ) Любэ, maks456320, вы сегодня прямо поражаете своим цветением!!! красота неописуемая!! +1000000000000000000000000000000 Ксю, твои фото просто офеенные))) Цитата Ларик ( ) Природное обаяние и харизму? ну у вас же этого закрома просто)) Цитата kiss85 ( ) не всеядный нифига, ну тут мне повезло) кроме манной каши и молочного супа все ест и сам готовит)) вчера вон икры кабачковой назаготавливал Цитата Magic_mooN ( ) у меня тоже лилия распустилась... карликовая)) че все молчат-то такой сорт лилий известный - тут чаасто фото выкладывают никто приз не хочет? (я хочу, но молчу ) у меня георгин куча цветет и флоксы уже пышут... эх кто бы мне сел за комп и фото выложил...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:34 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) вместе... и с лопатами...или с ведрами) когда мы за ягодами собирались, мой муж домой вернулся раньше запланированного и решил нас сам везти..а у нас то ума много, сидим с ней на жопах, ягоды собираем и говорим: Вот! Приехал! Пришлось и правда за ягодами переться... сидим тут теперь, как дуры.. ну поржали, конечно) А он мне потом: может и правда не за ягодами вы собирались? ахаххх......мы за ягодами как они на рыбалку))) мы тоже знаем где продаётся)))) Цитата Ларик ( ) ладно я на работе, а работать не хочу.. ты то чего дома трешься? погода-красотаа) говорю же.....вчера вечеринка была....устала я...отдыхаю))) Цитата maks456320 ( ) это которая тоже типа очитка? Напомни и я дашь агась...она радимая))))) Марика_Л, у вас тоже август плодородный)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:37 | Сообщение # 2229 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) че все молчат-то такой сорт лилий известный - тут чаасто фото выкладывают никто приз не хочет? (я хочу, но молчу ) у меня георгин куча цветет и флоксы уже пышут... эх кто бы мне сел за комп и фото выложил... ааа я хочу приз....шепни мне в личку))))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:45 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| wiki, а кто его знает, почему мы не купили?! Наверное потому, что муж уж очень ныл, что нам надо на динамо, его видите ли родина обратно манит! А я видать, в одно место полезла)))))
Польза
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:59 | Сообщение # 2231 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) и еще у меня куча именинников - мужа ДР отпраздновали, сегодня у мамы юбилей завтра у брата ДР и впереди 20-го старшей 16 исполняется)... Машуля! С именинниками тебя!!! Цитата Марика_Л ( ) вчера вон икры кабачковой назаготавливал в аренду не сдаешь? Цитата Марика_Л ( ) че все молчат-то такой сорт лилий известный - тут чаасто фото выкладывают ага! просто еще не пришли те, что может знать! мы то .... с памятью девчачьей Цитата wiki ( ) мы тоже знаем где продаётся)))) им не скажи еще Цитата wiki ( ) вчера вечеринка была....устала я...отдыхаю))) приходи! вместе отдохнем Цитата Польза ( ) А я видать, в одно место полезла))))) вот теперь там и живете, а там скууучно! Переезжайте обратно
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:30 | Сообщение # 2232 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) Переезжайте обратно Ага, это как будто, так, два пальца об асфальт)))) фигня какая)))) У нас только-только стройка к концу подходит...3 года че-то строим, переделываем...муж вот палисадником увлекся, и пофиг, что в туалете одна стена плиткой выложена...нам же срочно надо мостик сделать, как же мы без него жили-то?!
Польза
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:17 | Сообщение # 2233 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) забыла спросить,это где заказывала то? В магазе? в инете? тоже хОчу я каталоги заказывала в инете, прислали их по почте, а заказ оставляла на их сайте. Оксана права..... все заказанные лилии были пересортом, а вот георгины- карлуши пришли точь -в -точь по заказу!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:20 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) все 2 грядищи не подлежат "употреблению"(((( что? совсем?..... обидно то как...... Цитата Марика_Л ( ) у тебя другой колокол... даааа??? А ведь похож...... Цитата Марика_Л ( ) эх кто бы мне сел за комп и фото выложил..
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:25 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| Вот мой "морковный" гладиолус!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:39 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) Ага, это как будто, так, два пальца об асфальт)))) фигня какая)))) У только ради полисадника остаться можно))))) Цитата Любэ ( ) Вот мой "морковный" гладиолус! классный такой....яркий!!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:50 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) Ага, это как будто, так, два пальца об асфальт)))) фигня какая)))) Зато соседи какие! мммм, закачаешься Цитата Любэ ( ) Вот мой "морковный" гладиолус! Ух ты! какой рыжик - красотун и у меня первый появляется, фиолетовый хожу сегодня пританцовываю))) Вику притащила, показала, порадовалась) к ней сходила, на ее красивые полюбовалась)
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:55 | Сообщение # 2238 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) и у меня первый появляется, фиолетовый хожу сегодня пританцовываю))) Вику притащила, показала, порадовалась) к ней сходила, на ее красивые полюбовалась) ходили как две утки туда-сюда на водопой)))) Ларик, спасибище тебе ещё раз соседушка)))) к жизни вернула
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2239 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) к ней сходила, на ее красивые полюбовалась) а показать!!!! И, вообще, Вика специально прибеднялась! У неё такие красивые цветочки!!!! Бордовая лилия- красотка!!! У меня, почему- то, помельче цветы......
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:57 | Сообщение # 2240 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) и у меня первый появляется, фиолетовый а мои уже отцветают.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:59 | Сообщение # 2241 |
сказочник
|
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:04 | Сообщение # 2242 |
сказочник
| у меня тоже два штуки распустились.......правда поломал кто-то ночью)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:10 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) И, вообще, Вика специально прибеднялась! У неё такие красивые цветочки!!!! Бордовая лилия- красотка!!! У меня, почему- то, помельче цветы...... а что-то после дождя и ветра всё пооблитало....и показывать нечего))) а лилии у меня почему то все в этом году крупные....может от избытка влаги Любэ, белые нежные такие...надо на следующий год тоже прикупить таких))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:23 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у меня тоже два штуки распустились... ой, какие хорошенькие!!!! Фиолетовый у меня такой же есть! Видимо в одном магазине отоваривались!!! Цитата wiki ( ) .правда поломал кто-то ночью))) кто посмел??? Может ветер?? Мои, высоченные, нагнулись в одну сторону..... но стоят пока.....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:26 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Фиолетовый у меня такой же есть! Видимо в одном магазине отоваривались!!! я прошлым годом покупала в магните и аранжевые и фиолетовые Цитата Любэ ( ) кто посмел??? Может ветер?? возможно собака соседская...капуста цветная куст розы...и гладиолусы....всё переломано....жалко...только всё распускаться начало
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:26 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| ещё вот такие были.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:32 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) возможно собака соседская...капуста цветная куст розы...и гладиолусы....всё переломано....жалко.. блииин..... жалко то как..... Вик, я тебе очень сочувствую....... А у меня местные кошаки тусуются в огороде и во время выяснения отношений выкорчёвывают новую грядку виктории..... смотрю- опять рассадка в меже валяется.... а сама грядка вся, как будто перепахана........ три раза уже подсаживала.............
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:37 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) А у меня местные кошаки тусуются в огороде и во время выяснения отношений выкорчёвывают новую грядку виктории..... смотрю- опять рассадка в меже валяется.... а сама грядка вся, как будто перепахана........ три раза уже подсаживала...... не одни вредители так другие....у меня моя в этом году тоже друзей таскает в огород......и любит когда тепло под ростюшками полежать..................... Цитата Любэ ( ) Вик, я тебе очень сочувствую.. жалко да..ладно хоть сфотографировать успела))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:38 | Сообщение # 2249 |
сказочник
| Девочки, в этом году в первый раз вырастила сама рассаду виолок!! Открыла для себя сорт "Махровое кружево" синюю!!! Вот это красивущая!!!!! Я в полном восторге от неё!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:43 | Сообщение # 2250 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .у меня моя в этом году тоже друзей таскает в огород. а у нас все местные коты ходят к соседской кошке..... а разборки, почему то, устраивают на моих грядках...... на днях бергамот сломали......маленький ещё был..... надеюсь, что от корня начнёт расти......
|
|
| |