Садовая болталка :-)
|
|
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:26 | Сообщение # 2701 |
местный житель
Статус: Offline
| kiss85, Амиго-это браузер, можно через него теперь в сеть входить.
Польза
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:48 | Сообщение # 2702 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) Я тут скачала утилиту Вебовскую...она пока лечила комп тупил слегка ... нашла 5 вирусов ...еще....наhttp://www.freedrweb.com/cureit
Баннеры то пропали?? нет пока(( у меня амиго поселился в хроме, уже и хром переустановила, теперь утилиту качаю... Цитата Польза ( ) kiss85, Амиго-это браузер, можно через него теперь в сеть входить. это мусор а не браузер(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:53 | Сообщение # 2703 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) классно!! Людмила оказывается тоже - фея розария)) как и Маша..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:03 | Сообщение # 2704 |
пророк
| Всем, доброго))) и по прежнему солнечного денька))) погодка пока радует))) будем надеяться на теплую осень))) Цитата ЛОЖ ( ) хочу зелени))) ага... зеленушки у вас маловато))) это можно легко исправить))) красивую зелень можно создать в полутеневом царстве))) смотрю гейхерок парочка у вас уже есть.. хоста почему то одна? а ведь их такое множество))) папоры, роджерсия, медунички, василистники разные.. бузульник наконец! у меня кстати еще один бузульничек остался пальмолистный..))) вот здесь гляньте его) http://miasskids.ru/forum/181-57802-5#2221403 Цитата ЛОЖ ( ) Накупила цветочков уже кучу...однолетних и многолетних...эх! самой страшно, как бы справится... в смысле семянки? Цитата kiss85 ( ) в выходные с папой горку выложили наконец-то!! ооооо!!!! ну поздравления!!!!))))))))))))))))))) Цитата санечка ( ) Потом выложи фотки пока без цветочков. а потом с ними ждем! ждем!!!)))))))))) Цитата Бука ( ) это девичья хризантема? или я ошибаюсь? не ошибаешься.. это она))) Цитата kiss85 ( ) Людмила оказывается тоже - фея розария)) это дАААА!!!))) я вживую видела... у нее кровохлебка просто гигантским белоснежным фонтаном над розарием порхает))))) ОООчень красивООО))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:10 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| всем феечкам доброго дня ну вот я и с вами!!! оставить нельзя вас на пару дней...................наболтали не прочитаеш)))) Бука, вот это у тебя геранькааааа..................прям гортензия!!!! Цитата Ларик ( ) Вам хорошей дороги! И да поможет Бог Оренбургской области! Цитата Magic_mooN ( ) Давай Викулька!!!!!!!!!!!! Счастливенько Вам!!!!!))) Удачи в дороге!!!!!!!!!!)))))))) и хорошо отдохнуть!!!!)))) спасибки девчули!!!! Цитата Марика_Л ( ) Лене Ларик, в окошко помахала, но толи яблоки рвала, толи конфетки хомячила вобщем не махала мне никак))) она когда жуёть глаза от удовольствия закрывает)))) Марика_Л, Машуляяяя ну лилии твои прям отпадные!!!!! Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) композиция: "лень рассаживать лобельку" аааа видела видела твою лентяйку....тоже хочу такую))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:33 | Сообщение # 2706 |
пророк
| Цитата wiki ( ) оставить нельзя вас на пару дней...................наболтали не прочитаеш)))) ты гдееее??? здесь или там????
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:37 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Немного моей "водной истории" на вечерок))) мммм Ксюня так бы и ныряла с твоими рыбками у тебя в пруду)))) Цитата Любэ ( ) Вот ещё какое сочетание цвета у виолок... ууух ты!!! оранжевый как хорошо вписался!!!! Цитата Любэ ( ) Девочки, это ВАМ!!!!! шикарный букет!!!! а у меня когда я приехала много гладиолусов переломанные лежали я тоже букет домой собрала)))) Любэ, что за белые цветочки в букете??? Цитата maks456320 ( ) В следующий раз поймаю золотую рыбку и загадаю желания.. и я и я и яяяяяяяяя.............................я уже и сочокс прикупила)))) Цитата maks456320 ( ) Гладиолусы ведь не пахнут.... Я его нюхала..нюхала.. ооох ничего себе у тебя гладиолусов скока))) ..а пчёлки работяжки так в кадр и лезут))) Цитата kiss85 ( ) мне так никто и не сказал, садят ли их по осени... и когда садят луковичные?? Женяяя ты меня удивляешшш...Ксю уже тебе три раза ответила..............лилиии можно и сейчас и в осень садить
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:39 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты гдееее??? здесь или там???? тут я тут...роднулечки)))) соскучиласььььььь........приехали в 5 утра.....уже в огороде побывала...все виолки и петуньки выдрала...а то розочки задавили........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:51 | Сообщение # 2709 |
пророк
| Цитата wiki ( ) мммм Ксюня так бы и ныряла с твоими рыбками у тебя в пруду)))) не на-до моих рыб пугать!!!!!!!!!!! я уже видала как ты русалить умеешь!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki ( ) и я и я и яяяяяяяяя.............................я уже и сочокс прикупила)))) ты чё на сочокс перешла? Цитата wiki ( ) все виолки и петуньки выдрала...а то розочки задавили........ ахааа... вот это розыыы!!!!!!!!!!!!! вэликаны!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:51 | Сообщение # 2710 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ууух... как я энту девичью обожаю))))))))))) мммм уменя тоже твои цветут...даже муж сказал вот этот красатун я люблю)))) Цитата Марика_Л ( ) а чаво надоть? лилиейники есть: ааа Машуляяя меняю твои лилейники на мою сочную ,красивую, цвятущую крапиву))) Цитата Magic_mooN ( ) о супер!!!! кто к кому едет печь?
дак главное с кем печь! а в чем вседа найдем!!!!)))))))))))))) ой я страсть как люблю наблюдать как кто-то печёт))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:52 | Сообщение # 2711 |
пророк
| Ну хто хотел опять Угадайку???? Угадывайте!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:53 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) не на-до моих рыб пугать!!!!!!!!!!! я уже видала как ты русалить умеешь!!!!!!!!!!!!!!!! ну так мой пруд мне как раз был....а в твоём и понырять можа)))) Цитата Magic_mooN ( ) ты чё на сочокс перешла? думаю после орена меня уже ничем не испортиш)))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:03 | Сообщение # 2713 |
местный житель
| Magic_mooN, табак
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:05 | Сообщение # 2714 |
местный житель
| или дурман)))
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:05 | Сообщение # 2715 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну так мой пруд мне как раз был.... ахаххххаааа!!!! я помню!!!! любимый пруд.. любимый размер!!))) как вспомню ту фоту.. до сих трясусь от смеха!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата wiki ( ) думаю после орена меня уже ничем не испортиш))) да как так быстро тя испортили то????? такая в последний раз хорошенькая)))свеженькая приезжала!!!)))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) кто хотел семена гвоздики турецкой темно-бордовой (Вика хотела, кто еще?) да да да да да да....я хотела)))))) Цитата Magic_mooN ( ) Девочки!))) всем огромный "розовый" привет, шлет Симона!)) обалденные розочки!!!! Людмила умничка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:26 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахаххххаааа!!!! я помню!!!! любимый пруд.. любимый размер!!))) как вспомню ту фоту.. до сих трясусь от смеха!!!!!!!!)))))) что примерить хочеш??? могу устроить)))) Цитата Magic_mooN ( ) да как так быстро тя испортили то??? там родни полная куча....и ещё запасных много)))) Цитата Magic_mooN ( ) такая в последний раз хорошенькая)))свеженькая приезжала!!!))))))))))) за рулём была))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:54 | Сообщение # 2718 |
пророк
| Цитата Польза ( ) табак Цитата Польза ( ) или дурман))) неееааа)))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| maks456320, Светааааа а маки которые нам подарили в Михеевке когда сажать осенью или по весне??? я жабыла)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2720 |
пророк
| Цитата wiki ( ) что примерить хочеш??? могу устроить)))) оёёёёёёёййййй))))))))))))))))) я бы так не шутилаааааа))))))))))))))) Цитата wiki ( ) за рулём была)))) мы тя за стол с рулем садить будем!!!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Польза () табак
Цитата Польза () или дурман)))
неееааа))))))))) опа-на!!!! а что ещё лото есть???
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:59 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) оёёёёёёёййййй))))))))))))))))) я бы так не шутилаааааа))) а мне так то водоёмчик не жалко...тем более пока нас не было у нас новые жильцы появились....лягушата)))) Цитата Magic_mooN ( ) мы тя за стол с рулем садить будем!!!!!!!!!))))))) ой ради такого случая я и колёса с собою свои возьму))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:10 | Сообщение # 2723 |
пророк
| Цитата wiki ( ) тем более пока нас не было у нас новые жильцы появились....лягушата))) здоровОО!!!!)))) это они тебя боялись! как представят.. Вика с разбегууу плююююх сверху!!!!!!!!!! Цитата wiki ( ) ой ради такого случая я и колёса с собою свои возьму)))) ахахааааааа!!!! да так то мы тя вместе с машинкой внутрь занести могем!!!!!!!!!! ахахааааааааааааааааа!!!!!!!!!! че ее разбирать то бедную!!!!!!!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:30 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это они тебя боялись! как представят.. Вика с разбегууу плююююх сверху!!!!!!!!!! ахахххх...смотря кто кого боится....я с того года из-за них не купаюсь))) Цитата Magic_mooN ( ) ахахааааааа!!!! да так то мы тя вместе с машинкой внутрь занести могем!!!!!!!!!! ахахааааааааааааааааа!!!!!!!!!! че ее разбирать то бедную!!!!!!!!!!!!!!)))))))) ну ты меня убила на повал......все такие будут красивые сидеть...а я такая в какашке сижу потею....худею мол))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:36 | Сообщение # 2725 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну ты меня убила на повал......все такие будут красивые сидеть...а я такая в какашке сижу потею....худею мол)))) аааахаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:37 | Сообщение # 2726 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) неееааа))))))))) Я знаю только то, что у меня есть в палисаднике, то, что у тебя набрала, раз я не угадала, значит ты мне такое не давала!(((((((
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:38 | Сообщение # 2727 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) опа-на!!!! а что ещё лото есть??? Ага)))
Польза
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:41 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Лена и Женя!!!! ваши ирисы у меня!!!! у Жени ещё и от Ксюши чего-то)))) ...забираем)))))))))))
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:43 | Сообщение # 2729 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Ну хто хотел опять Угадайку???? Угадывайте!)))))))))))))))))))))) Соцветие бальзамин напоминает но не он
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:43 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) опа-на!!!! а что ещё лото есть???
Ага))) у меня взрыв мозга будет если я найду где загадывали))))
|
|
| |