Наш Удивительный Сад... )))
|
|
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:42 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) Светик к хэллоуину готовится!!!!! злыыых духов отгоняет!!!!! это ты про тыкву.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:51 | Сообщение # 392 |
пророк
| Цитата Larina ( ) неее, у меня по сравнению с Марией просто клумбочка маленькая ага агааа... прибеднятушки-перепрятушки!!!!! знаем мы вас! наши то сорняки к вам и убегают! потому как тесно им!!!!!
Цитата Larina ( ) они же не комсомольцы дааааа... мы такиииииееее....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:54 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Ну, девоньки, развеселились... Большая желтая тыква у меня с прошлого года... Сама засушилась, даже к верх ногами не пришлось подвешивать...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:55 | Сообщение # 394 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) это ты про тыкву. ага! сегодня же хеллоуин! а мы без костюмаааа....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:06 | Сообщение # 395 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Сама засушилась, даже к верх ногами не пришлось подвешивать...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:09 | Сообщение # 396 |
пророк
| Во! это у меня еще дома в городе... пять лет назад было... тогда еще сада не было... тыковками мама снабжала!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:19 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) Большая желтая тыква у меня с прошлого года... Сама засушилась, даже к верх ногами не пришлось подвешивать... Света так круто. Я и не знала, что тыква так хорошо сохнет. Может мне свою то же оставить, а то бабушка уже не знает куда девать Magic_mooN, . Оксана красотки то какие. А в этом году делала? Фото для тебя
Сообщение отредактировал Larina - Четверг, 31.10.2013, 23:33 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:24 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Magic_mooN, смотри и я удалю сразу же.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:33 | Сообщение # 399 |
пророк
| С праздничком, вас, девочки!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:34 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Magic_mooN, ты успела посмотреть. Красивый праздник. жаль у меня его муж не воспринимает. Говорит он не наш.
Сообщение отредактировал Larina - Четверг, 31.10.2013, 23:35 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:51 | Сообщение # 401 |
пророк
| Larina, все успела.... посмотрела... слов нет.... Цитата Larina ( ) жаль у меня его муж не воспринимает. Говорит он не наш. ну и что.. что не наш....! а день св. Валентина тоже не наш! его он тоже не воспринимает? мы раньше всегда хэллоуин справляли.. это щас как то перестали... стареем что ли? было даже такое... гостей приглашали ..каждого при костюме.. и со своим блюдом тематическим... конкурсы там всякие... а потом призы вручали за лучшее блюдо! ты бы видела..что только не напридумывали... и яйца лягушачьи... и змеинная полянка... вот веселуха была! а ведь только сад купили... на улице за столом пока не земерзли! и никаких удобств не надо было!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:54 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ну и что.. что не наш....! а день св. Валентина тоже не наш! его он тоже не воспринимает? к сожалению да. Цитата Magic_mooN ( ) мы раньше всегда хэллоуин справляли.. это щас как то перестали. а вот это зря. Такая классная традиция была. Может на следующий год организовать. Мне очень идея понравилась.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:08 | Сообщение # 403 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Может на следующий год организовать. да легко!!!!! я двумя руками за!!!! главное... чтобы твоего мужа поблизости не оказалось... а то он нас на костре сожжжеть!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:12 | Сообщение # 404 |
пророк
| Цитата Larina ( ) к сожалению да. нууу я неее знаааююю.... а как же любооооввввв и вздохи на скамейке..... я тебя поздравлю!!!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 01.11.2013, 00:13 |
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:14 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а то он нас на костре сожжжеть!!!!! может на оборот полюбит праздник. Цитата Magic_mooN ( ) а как же любооооввввв..... а любовь ни кто не отменял.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:23 | Сообщение # 406 |
пророк
| Цитата Larina ( ) может на оборот полюбит праздник. да конечнооо... когда столько шикарных ведьмочек увидит... конечно полюбит! мы их с Эдиком в бесенят нарядим!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:40 | Сообщение # 407 |
пророк
| такой вот маленький урожайчик... на хеллоуинчик....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 01.11.2013, 01:17 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:02 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| нее я тож не за хеллоуин - эт какой-то праздник нечисти или с нечистью....брр... я за праздник урожая!!! он НАШ во всех смыслах)) так что с праздником!!)) можно еще осенний бал ... (феи на завалинке ). у меня не просторы, неее - у меня гораа - вот и кажется... всего-то соток 6... из них тока теплицы занимают 3*15 м... в этом году запустила чуток рыбей - но они стеснительные попались - за все лето видели мы их 1 раз... а сейчас в аквариуме (тока вот выловили) номано так - не стесняются) Larina, забирай) а к празднику урожая вот:
|
|
| |
|
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:13 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| а чет я не мерила - небольшие 2-3 кг. в эт. раз 7 штук получилось, хотя завязи былооо... клещик зараза напал и съел быстрее нас...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:16 | Сообщение # 411 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) можно еще осенний бал ... (феи на завалинке да и так можно!!!!! лишь бы повод для встречи был!!!!! а тематику мы на месте организуем! хоть на завалинке! хоть в шезлонге!!!! вот что значит фото правильно сделать... у меня раньше все тоже думали.. что просторы! а про рыбей давай отдельно поговорим! ты каких запускала? по что такие скромные попались?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:21 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| да я ж в них не спец - пришла за мотылем, спросила про прудовых, чтоб с руки ели - мне этих и продали... кометы... вобщем нет чтоб сначала почитать... по-моему эт обычные как у тебя золотые, тока пестрые (голубые с оранжевыми пятнами), т.к. кометы вуалехвостые и прыгучие (вычитала) - эти обычный хвост и никуда не прыгают)) но вот стеснительные - один раз показались. когда хлебца бросили и то когда мы спрятались... ты чем своих кормишь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:38 | Сообщение # 413 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) небольшие 2-3 кг. а на фото то уууухххх!!! но все равно! крууутоооо!!!! я знаю у нас тут такие выращивают арбузики.. слаааденькиеее!... а клещику... выговор! в личное дело!!!!
Девочки! у нас еще один знатный овощевод появился! теперь у вас с Любой есть очень важная тема... как истребить клеща обжорку! я думаю это многих интересует!
|
|
| |
|
lh | Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:35 | Сообщение # 415 |
завсегдатай
| ДЕУШКИ вы вообще спити когда нибудь или у вас бессонница КО-ДА ВСЕ УСПЕВАЕТЕ
lh576
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:49 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| lh, эх у меня личная жисть тока ночером))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:54 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Magic_mooN, они меня сейчас узнают - подхожу к аквариуму сразу ко мне плывут, говорят давай уже кушать)), а к пруду то я редко подходила, тк доче 1) все интересно 2) делает все как мама. я один раз поймала ее, когда она шагала! в пруд - видимо по нему пройти хотела.. и я просто не стала на нем внимание акцентировать....а рыбам там видать на дне корма хватало - водомерок и плавунов и др. живности... ты кстати нимфейки где зимуешь?
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:46 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) такой вот маленький урожайчик... на хеллоуинчик.. ни чего себе маленький А ёжка то как хорошо с тыквочкой смотрится. Наверное то же хэллоуин отмечает. Марика_Л, арбуз сладкий был? Мы дыньки садили, они такие маленькие и не вкусные. Может поздно посадила. Какой сорт? Цитата Марика_Л ( ) Larina, забирай) Мария забрать надо сейчас или весной?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:50 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Larina, эти арбузики 50\50 были вкусные - какие-то прям сладкие, а какие-то бесвкусные - хотя сорт один... "сибирские огни" в прошлом году "мармеладный" садила - все вкусные были! выкопать могу и сейчас - успеет ли прижиться...
|
|
| |
lh | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:21 | Сообщение # 420 |
завсегдатай
| Марика_Л, ДАК это они в теплице или на земле
lh576
|
|
| |