|
Наш Удивительный Сад... )))
| | | |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:18 | Сообщение # 2823 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Magic_mooN, Оксана,спасибочки !!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:19 | Сообщение # 2824 |
пророк
| timon_petrov, дак спасибочки много!!! уже приглашай на экскурсию...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:23 | Сообщение # 2825 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) СвеееетАААА!!! ты меня опять сразила наповал!!!!!!!!!! я их вааащеее неее люююююю.... НОООО этООО такая красОООтищщщАААА!!! я еще от твоих георгинов не отошла))))) у тебя там похоже райские кущии? Оксана, я сама валяюсь. гладиолусы ооочень люблю. В том году первый раз садила, так у меня почему то не распустились и такие дохленькие были. Сгрешила. что их другие цветы задавили. timon_petrov, Света у тебя шедевр. Цитата timon_petrov (  ) Лишние есть? да Свет я и написала, все во\просы в личку. На днях постараюсь фотки выставить какие буду продавать. Magic_mooN, сунула сейчас мэрьку в холодильник. Стекло плотно прилегает, а как они дышать там будут ? У меня в тепличке у колеусиков, конденсата совсем нет. Это же не нормально, мне кажется. Вот под пленочкой есть. Я пока рассаду в этом году пытаюсь вырастить - дюкнусь блин.Добавлено (27.02.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN (  ) дак спасибочки много!!! уже приглашай на экскурсию вот, вот.
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:32 | Сообщение # 2826 |
завсегдатай
| Лариса,спасибо Так приезжайте,буду рада
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:32 | Сообщение # 2827 |
пророк
| Цитата Larina (  ) сунула сейчас мэрьку в холодильник. Стекло плотно прилегает, а как они дышать там будут ахахааа... дак до него два дня идти собиралась! убери стеклышко.. надень п/э мешочек.. и слегка подверни))) и не забудь записку оставить.. ничего не ставьте сверху! это семена!!!! я всегда так делаю! не забывай иногда проветривать.. и напишу напоминалку на холодильнике.. када вытащить.. а то к лету вспомнишь))) Цитата Larina (  ) У меня в тепличке у колеусиков, конденсата совсем нет. Это же не нормально, мне кажется. Вот под пленочкой есть. у меня тоже нет.. она ж не плотно прилегает.. просто сеня солнышка не было.. поставь на солнечный подоконник.. а когда вылезут.. тогда нужно либо переставить на другой.. либо притенять немного.. укрывной как раз спасет))) рассадка колеусов не любит прямых солнечных лучиков)) Цитата Larina (  ) дюкнусь блин. не дюкнешься)))) первый раз завсегда трудновато... относись к этому проще)))
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:34 | Сообщение # 2828 |
завсегдатай
| Цитата Larina (  ) все во\просы в личку. На днях постараюсь фотки выставить какие буду продавать. буду ждать с нетерпением
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:35 | Сообщение # 2829 |
пророк
| Цитата timon_petrov (  ) Так приезжайте,буду рада дак приедем! как Лариса говорит.. для бешеной собаки 100 верст не крюк))))) :laugh:
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 27.02.2014, 00:37 |
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:47 | Сообщение # 2830 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) СвеееетАААА!!! ты меня опять сразила наповал!!!!!!!!!! я их вааащеее неее люююююю.... НОООО этООО такая красОООтищщщАААА!!! прям будто я писала)) я их тоже ваще не лююю (у меня ДР в сентябре и всееегда их дарили), но эти ВАХ - особенно 3=й сверху нежнюче-розовучий!!! Larina, я седня таакой трезвон устроила - пыталась наши лилейники к моим лилиям у Лены отправить (она предложила на балкончике похранить), но ИА не СМОГЛА поднять твой заказ))))))))) больше 6 кг)))))) эт че стоооооко гладиолусов ?????????? или ты еще и лилиями буш делиться?)))))) Ларик, не боИсь, я вон третий день трахелиум посадить не могу - к названию привыкаю
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:14 | Сообщение # 2831 |
местный житель
| timon_petrov, Гладиолусы - просто Прелесть! Глаз не оторвать!!!Я таких сроду не видывала После увиденной такой красоты, я пожалуй опять начну их садить.. Larina, Лара я за timon_petrov, в очередь на гладиолусы..тож фоты жду! Magic_mooN, Оксан, ты на фото точь Фея - ворожея, так и вижу как ворожишь привораживаешь.. Ага и хороооошенькая такая!!!
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:30 | Сообщение # 2832 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) я вон третий день трахелиум посадить не могу - к названию привыкаю ахахаааааа....... Мааашаааа... я валяюсь!!!!!!!!! :lol: ну тыыыы мооришь!!!! а ты Тату позови!!! она те махом с ним разбеется!!!! Девочки.. а вы знаете что есть хоста Climax... кстати оч. даже симпотишная))))) http://procvetok.com/enc....klimaks но трахелиум на мой взгляд ..все же лучше))))))))) Цитата Марика_Л (  ) больше 6 кг)))))) эт че стоооооко гладиолусов ?????????? дааа ужжжж.. нахапала..дак нахапаалааа!!!! люди то вона.. поднять не могуть! :laugh: Цитата tomic6 (  ) ворожея, так и вижу как ворожишь привораживаешь.. ето я мужиков пугалааа!!! мол ежли на поставите ровненько.. буду к вам в страшных снах являться!!!!!! :laugh:
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 27.02.2014, 02:13 |
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:44 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа... дак до него два дня идти собиралась! неее, просто стекла не было. Вечером в мешочек заверну. Цитата Magic_mooN (  ) ) и не забудь записку оставить.. ничего не ставьте сверху! это семена!!!! я всегда так делаю! не забывай иногда проветриват у меня с верху и так уже ничего не поставишь. напоминалку на телефон поставила, на 25 иарта. Цитата Magic_mooN (  ) как Лариса говорит.. для бешеной собаки 100 верст не крюк поехала я вот опять этот крюк совершать. Цитата Марика_Л (  ) больше 6 кг)))))) эт че стоооооко гладиолусов Машааааа гладиолусов 190 шт. А вот лилия пока только один сорт пришел. Если все выкпятся, то же буду делиться. Ты забыла что ли, что я по колличеству улетелааааа. Ахахаах. будет в этом году сад виолово-гладиолусовый. Цитата tomic6 (  ) Лара я за timon_petrov, в очередь на гладиолусы..тож фоты жду! хорошо Тома. Цитата Magic_mooN (  ) ну тыыыы мооришь!!!! а ты Тату позови!!! она те махом с ним разбеется!!!! Оксана я валяюсь. Тату в студиюююююю. Костя приезжал за землей, я его спросила, как там его лимузинчик поживает, сказал меня ждет. Ахахах. Может после посадочек рванем. Цитата Magic_mooN (  ) дааа ужжжж.. нахапала..дак нахапаалааа!!!! как всегда-ХАПУГА. Цитата Magic_mooN (  ) ето я мужиков пугалааа!!! мол ежли на поставите ровненько.. буду к вам в страшных снах являться!!!!!! Ахахах. Помогла?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:55 | Сообщение # 2834 |
пророк
| Девочки,всем доброго денька и отличного настроения!!!!)))))) А вы чувствуете.....
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:32 | Сообщение # 2835 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) А вы чувствуете ВЕСНААААААА. Девулечки-гладиолусницы, у меня вопрос. Пришли несколько луковиц с плесенью на корешках, что делать с такими? Марика_Л, Маша лилейнички такие холёсенькие.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2836 |
пророк
| Larina, ну пряма богааатьствоооо ... Цитата Larina (  ) Может после посадочек рванем. хорошая идейка.. ))))))))))))))
|
| |
| |
| hope | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:45 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| timon_petrov, какие красивые гладиолусы! Magic_mooN, а что вы делаете, чтобы прудик не трескался и хорошо зиму прозимовал? Воду сливаете?
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:46 | Сообщение # 2838 |
долгожитель
| Цитата Larina (  ) Девулечки, кто любит гладиолусы, у меня будет многоооо. Подробности в личку. И меня в очередь запишите. Жду подробностей. timon_petrov, а мне сиреневые и желтые гладиолусы Марика_Л, понравились! Загляденье просто!!! Марика_Л, Маша, а твое растение с матерным названием потом как сухоцвет не используется? Magic_mooN, фотка называется "хана маникюру" Цитата Larina (  ) ВЕСНААААААА. Ждем.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2839 |
пророк
| Цитата hope (  ) а что вы делаете, чтобы прудик не трескался и хорошо зиму прозимовал? Воду сливаете? с пластиковых прудов воду не сливают.. пока не замерзла, в нее опускают пласт. бутылки, наполненные водой примерно на 3/4 ..кол-во бутылок зависит от литража пруда.. к каждому пруду должна прилагаться инструкция по эксплуатации.. там все подробно описано..Добавлено (27.02.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Маша, а твое растение с матерным названием потом как сухоцвет не используется? можно я отвечу)))) трахелиум как сухоцвет не используют))).. зато его можно подсаживать к многолетникам, не боясь перебора)) потому как выглядит не так гламурненько, как напр. петунья)) и сажать его лучше кучкой.. по несколько растений .. так он смотрится более эффектно)) единственное он немного оправдывает свое название.. в том плане..что придется с ним немного.. нуу.. помучаться! всходит он достаточно долго..и таааакоооойййй мммааахххооонььькииий!!!!! прям не видать!!! и дооолгоо.. такой махонький растет... зато потом кааак попрет! а так он не сложный в выращивании))) фото того нет.. потому как этими ливнями постоянно заливало его нежнуе пушистенькие зонтики соцветия.. и были одни листики))) впрочем они у него оч.красивые.. такие фиолетово-зеленые))) а в позатом году купила его впервые.. и не правильно посадила.. реденько очень.. поэтому фоткать не стала))) позавчера посеяла его вновь.. надеюсь лето будет хорошим.. и он меня наконец порадует!!!)))) ну вот его фото из инета.. здесь как раз его используют в посадках с многолетниками))) http://www.solnsad.ru/zveti594-trahelium.htm http://flower.onego.ru/annual/tracheli.htmlДобавлено (27.02.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата ШИКУЛЬКА (  ) фотка называется "хана маникюру" еле руки отмыла))) столько грязюки развели.. еще как назло дождец пошел..
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:33 | Сообщение # 2840 |
долгожитель
| Всем привет!!! ШИКУЛЬКА, ура!!!! Ура!!! Вернулась прежняяя ...яя аватарка!!!! Узнаем брата Колю!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:18 | Сообщение # 2841 |
сказочник
| timon_petrov, Свеееета!!!! Наишикарнейшие гладиолусы!!!!! Мне все- все очень понравились!!! Да, Свет, похоже любишь ты поражать...... то георгинами, то каллами, то лилиями!!!! Что ещё припасла нам на удивленье??
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2843 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, спасибо за инфу про пруды! Про цветные ты уже где -то писала, потому, что, когда я увидела на складе зелёный пруд, сразу тебя вспомнила! Про размер ещё подумаю.... для маленького то места нет, придётся лилии пересаживать и почвопокровники. Фотки твоих прудов просто СУПЕР!!!!!!!!!! И ты такая прикольная фея- труженница!!!!!
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:05 | Сообщение # 2844 |
завсегдатай
| Девочки,всем большое спасибо!!! Любэ, Люба,удивлять больше нечем...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:09 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| timon_petrov, ничего, Свет, летом наудивляемся ещё выращенной красоте!!!!!
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:10 | Сообщение # 2846 |
завсегдатай
| Цитата Larina (  ) луковиц с плесенью на корешках Лариса,я срезаю гнилое место(если луковица не мягкая),промываю в розовом растворе марганцовки,потом тщательно просушиваю....в том году пробовала сначала в горячую воду(60 град.) ,потом в холодную и тоже просушивала...понравился и тот и другой способ
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:41 | Сообщение # 2847 |
долгожитель
| timon_petrov, Цитата timon_petrov (  ) я срезаю гнилое место(если луковица не мягкая луковицы все твердые, а плесень только на корешках и пахнет затхдым. Корешкит то ведь не срежешь
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:56 | Сообщение # 2848 |
пророк
| Любэ, Любань, пасибо))))) а где фоты ангелов с улитками???? Цитата timon_petrov (  ) удивлять больше нечем... не ве-рим...)))))) доставай заначку!!!))))) мы ж и после георгинов уже ничего не ждали.. ну ж такие красивущие необычные! )))) даже фею-труженницу зацепили!!!!)))) а уж гладиолусы..... видела разные... но никак вообще не цепляли... бабушкины цветы и все тут))) а тут букеты королевишны))))))) от еще помню, Люба, свой букет показывала.. там тоже очень красивые тона были))) но малооо.. Люба.. мааало!!! я думаю, что у тебя тоже букетищи собираются)))) ждем и твою фотосессию))) оооххх.. девонькииии!!! кидаете вы меня в омут с головой!!!! ща как навыращиваю гладиолусов!!!!! и венков из них наплету!!!!!))))  Добавлено (27.02.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Larina (  ) а плесень только на корешках и пахнет затхдым. а если промыть и фунгицидом обработать и хорошо подсушить...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:01 | Сообщение # 2849 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а если промыть и фунгицидом обработать и хорошо подсушить это что за лекарство и где его берут Цитата Magic_mooN (  ) ща как навыращиваю гладиолусов!!!!! и венков из них наплету!!!!!)))) еще розы вплетешь. Блин у меня холодильник ломится от цветов. Оксана, а их надо как то вытаскивать, проветривать. Я торфик весь увлажнила, а теперь думаю, надо ли было
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:38 | Сообщение # 2850 |
пророк
| Цитата Larina (  ) это что за лекарство и где его берут берут в садовых магазнах.. приходишь и говоришь.. Дайте мне фунгицид какой нить подлечиться)))) он разный бывает.. его еще применяют для обработки земли при посеве растений страдающих черной ножкой.. ты конкретно скажи про гладиолусы.. мож тебе посоветуют)) вот тут почитай.. мне кажется тебе подойдет Витарос, ВСК.. http://www.floralworld.ru/fungicid.html ... но может тебе девочки что дельное подскажут.. я ж в гадиолусах не сварщик..)))))) Цитата Larina (  ) еще розы вплетешь. Блин у меня холодильник ломится от цветов. Оксана, а их надо как то вытаскивать, проветривать. ахххааа.. розы ешо забылааа.... таки соблазнили меня коварные!!!)))) вы, Ларис, терь салат цветочками заправляете?)))) я ж в холодильнике ток хосты передерживала.. видишь ли.. там ведь воздуха мне кажется маловато... в пакетиках хостиков я дырочки делала и головку наружу.. и хранила не в торфике а в кокосике..или вермикулитике увлажненном.. а вот как остальные не знаю... надо у девочек спросить.. у кого опыт в энтом есть..))) а кто у ьебя в холодильнике живет?
|
| |
| |
|
|