|
Наш Удивительный Сад... )))
| |
| Larina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:48 | Сообщение # 2851 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) а кто у ьебя в холодильнике живет? ну всееее. Ладно, перечисляю. 190 гладиолусов. Ой сама пишу и валяюсь. 9 лилейничков, 10 лилий, 12 хосточек, 3 гортензии, 5 клемиков. Цитата Magic_mooN (  ) вы, Ларис, терь салат цветочками заправляете ахахах, я же продукты то в холодильнике не хранюююююю, мне же бабушка готовит. Так что холодильничек использую по прямому назначению- ДЛЯ ЦВЕТУЁЧКОВ Цитата Magic_mooN (  ) в пакетиках хостиков я дырочки делала и головку наружу.. вот дырдочки то я наделала, а вот головы им не повытаскивала, хотя у всех остальных головы наружу торчат. Опятть придется переделывать.
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:04 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| Magic_mooN, вот и я тебе пишу и сама валяюсь. Мой то же уже ворчит, ты со своими цветами, я говорю, давай не буду садить, пусть травушка растет. Дык ведь промолчал, видать все же нравится на цветулечки то смотреть. А про наших то, они же решили, что нам лучше выращивать. Ахахах. Вот тогда не так еще веселиться с тобой бы начали. Добавлено (28.02.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN (  ) Кстати завтра 28е.. сеем виолы)))) ты будешь.. или в энтот раз гладиолусами обойдессяяя???? ахахах. У меня один пакети анютиных гл. (в лимузине подарили) остальное гладиолусами добью. Сеня в че опять пакетиков набрала. Точно рецедив блин.
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:11 | Сообщение # 2854 |
завсегдатай
| Larina, Лариса,ты же вроде еще георгинов хотела??? или я спутала...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:13 | Сообщение # 2855 |
пророк
| Цитата Larina (  ) Вот тогда не так еще веселиться с тобой бы начали. ахахааааа.... неее.. давай лучше цветочки ))) и шампусиком из пульвера))) Цитата Larina (  ) Сеня в че опять пакетиков набрала ттаак! чей набрала???? а вдруг мне тоже надоо????  Добавлено (28.02.2014, 00:13) --------------------------------------------- Larina, точняк.. а георгины то иде???? они еще не подоспели??? у нас где то МарВас..? она ж тоже заказывала.. 
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Симона | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:36 | Сообщение # 2856 |
местный житель
| Всем сеятелям и не только,доброй ночи! Larina, есть специальное средство для обработки луковичных. Используют для обработки для хранения и перед посадкой. В садовых отделах это средство всегда есть. Добавлено (28.02.2014, 00:30) --------------------------------------------- timon_petrov, гладиолусы и впрямь суперские, еще бы они цвели с мая до морозов вообще им цены не было. Добавлено (28.02.2014, 00:36) ---------------------------------------------
plokna.ru
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:37 | Сообщение # 2857 |
долгожитель
| timon_petrov, Света, они еще не пришли. Но мой холодильник уже их не вместит. Ахахах. Да у меня их то же сортов 10 прийти должно. Цитата Magic_mooN (  ) ахахааааа.... неее.. давай лучше цветочки ))) и шампусиком из пульвера))) ну давай. Цитата Симона (  ) Всем сеятелям и не только,доброй ночи! Larina, есть специальное средство для обработки луковичных. Используют для обработки для хранения и перед посадкой. В садовых отделах это средство всегда есть. спрошу обязательно. Цитата Magic_mooN (  ) ттаак! чей набрала???? а вдруг мне тоже надоо???? вербену всякую, бакопу (все же решила взять), алиссум снежный ковер и ванильное облако, немофилу готика ибожья коровка, кукурузку пестролистную, амарант кеша и иллюминация
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:48 | Сообщение # 2858 |
пророк
| Цитата Симона (  ) есть специальное средство для обработки луковичных агаа.. вот как раз Витарос.. о котором я уже писала))) ты откуда? почто не спишь?  Добавлено (28.02.2014, 00:41) --------------------------------------------- Larina, у енто вроде усе уже есть.. вот ток Виолу Ребелину золотисто-желтую.. лишь один пакетик прикупила... а надо три... и куды я с ним одним то.. там всего 7 штук...  Добавлено (28.02.2014, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Larina (  ) амарант кеша и иллюминация ооооо!!! счас Кешу в инете глянула!!! ниче се красаффчик!!! интересно и правда такой будя???? тогда мне тоже надо))) а вот иллюминацию сеяла однажды.. чет не поняла ее... такая пестрая, как на фотке не получилась...  Добавлено (28.02.2014, 00:48) --------------------------------------------- Симона, пасиба, Люда))) и тебя с наступлением)))) 
|
| |
| |
| Симона | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:00 | Сообщение # 2859 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) ты откуда? laugh почто не спишь? wink заглянула вас почитать, да на вашу работу полюбоваться. А то все сеют, а у меня все времени нет. Сегодняшний день по приметам если хороший( теплый, солнечный.....), то еще ожидать крепких морозов..
Добавлено (28.02.2014, 01:00) --------------------------------------------- Святого Кирилла часто называют Весноуказчиком, поскольку по погоде в этот день судили о весне.
Если 27 февраля погода была хорошей, это всегда предвещало крепкие морозы.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Пятница, 28.02.2014, 01:05 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:25 | Сообщение # 2860 |
пророк
| Цитата Симона (  ) то еще ожидать крепких морозов.. да ну тяяяяя.... заглянула называется! никаких таких Кириллов Весноуказчиков!!! уже давно приметы не сбываются... не там читаешь.. лучше сей давай!!!
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:43 | Сообщение # 2861 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) у нас где то МарВас..? она ж тоже заказывала.. Magic_mooN, да здесь я, здесь Я, как тот Васька, который слушает да ест... почитываю тему и сажаю втихаря, потихонько. Кстати, от гладиолусов, если Лариса будет пристраивать лишние, тоже не откажусь
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:18 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) трахелиум как сухоцвет не используют) Очь жаль... а на фотках так и просится... Спасибо за ответ. Цитата maks456320 (  ) ШИКУЛЬКА, ура!!!! Ура!!! Вернулась прежняяя ...яя аватарка!!!! Узнаем брата Колю!! По многочисленным заявкам трудящихся
|
| |
| |
| Бирина | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:47 | Сообщение # 2863 |
участник
| Девочки, а есть гладиолусы сорт "МАМА" (большие, темно-красные, очень красивые)
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:06 | Сообщение # 2864 |
сказочник
| timon_petrov, композиции из гладиолусов Цитата Magic_mooN (  ) приемку у Дахи прошел.. заинтересовал водоем собачульку, значит- это Даша будем знать Цитата Magic_mooN (  ) я фееееяяяяяя))))) поразил вид, и кто тебя так поймал-сфотографировал? ШИКУЛЬКА, торф забрала, у моей сестры дома лежит как распилит, напишу Девочки, у меня вопрос: Вы торфяные таблетки просто водичкой замачиваете, или можно и пару капель эпина или будет через чур? Девочки- Феички, всех с Масленицей! Сегодня с утра на всю группу в сад, напекла блинчиков Ребенка разбудила, блинами накормила, она смешная как кот облизнулась
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:30 | Сообщение # 2865 |
пророк
| Девоньки, всем приветик!!!!)))) Как посевы? кто чего уже успел? Цитата Бука (  ) значит- это Даша будем знать беленькаЯ.. это Даша, а черненький.. братан Миша))) Цитата Бука (  ) кто тебя так поймал-сфотографировал? ну кто ..кто.. Олесечка)))) она у на шрайбикус))) Цитата Бука (  ) Вы торфяные таблетки просто водичкой замачиваете, или можно и пару капель эпина или будет через чур? обычно водичкой Валь замачивают))) а эпином хорошо опрыснуть сеянцы после пикировки )))
Девочкииии... вы чувствуете...... И еще Валиными блинааамиииии....))))  Добавлено (28.02.2014, 13:30) --------------------------------------------- МарВас, ахахаааа..... я чуть не упалааа.. прочла ваше сообщение.. затем Вале ответила.. и на верх поднялась! а тАААМММ!!! какой то черный котяра отплясывает1!!!!!!!!! видно когда сообщение читала.. Васька погулять выходил!!! 
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 28.02.2014, 13:26 |
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:26 | Сообщение # 2866 |
завсегдатай
| Magic_mooN, так ведь завтра 1 марта, день кошек!!! Вот и перестроилась
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2867 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) И еще Валиными блинааамиииии....)))) я пошла еще партию делать, для мужа с работы Цитата МарВас (  ) ведь завтра 1 марта, день кошек!!! Вот и перестроилась такая аватарка сперва не поняла, кто пляшет. Пригляделась, а тут кот
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:46 | Сообщение # 2868 |
пророк
| Цитата МарВас (  ) Вот и перестроилась Цитата Бука (  ) сперва не поняла, кто пляшет. Пригляделась, а тут кот я тоже, Валя, подумала, что это чертик.. сначала... Цитата Бука (  ) я пошла еще партию делать, для мужа с работы дак я ж грююю.. аж здесь пахнет!!!! ммммм....
Девочки, в дачнике на машгородке есть хосточка лейксайд драгонфлай... всего одна.. оч. симпотишная))) поторопитесь кому надо))) или позвоните мне.. я в резерв кину))) http://dolinaroz.ru/catalog....ay.html что то в энтом году с ними напряженка...
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:59 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) всего одна.. оч. симпотишная))) я б ее забрала, но у сестры руки не доходят с этой больницей
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:02 | Сообщение # 2870 |
пророк
| Бука, Валя, ты ее уже брала)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 28.02.2014, 15:26 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:25 | Сообщение # 2871 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а где фоты ангелов с улитками? так я хотела показать прям с постоянного места, т.е. из сада...... Цитата Magic_mooN (  ) но малооо.. Люба.. мааало!!! так я, что- то, много не фоткала...... Цитата Magic_mooN (  ) ждем и твою фотосессию) вечером поищу фотки прошлого года!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:52 | Сообщение # 2872 |
пророк
| Любэ, ждемс...))))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:24 | Сообщение # 2873 |
долгожитель
| Цитата МарВас (  ) Кстати, от гладиолусов, если Лариса будет пристраивать лишние, тоже не откажусь всем хватит
Добавлено (28.02.2014, 17:24) --------------------------------------------- БЛЭК ДЖЕК BLACK JACK ГОФРИР.темно-бордовый с черной каймой БЛЭК ВЕЛЬВЕТ BLACK VELVET тёмно-фиолетовый, бархатный БАНГЛАДЕШ BANGLADESH ГОФРИР. белый БАГГИ BUGGY ГОФРИР. двухцветный внешние лепестки белые, внутренние лепестки желтые АЛЬФА ALPHA нежно-сиреневый АППЛАУЗ APPLAUSE красно-розовый БЛЭК СЮРПРАЙЗ BLACK SURPISE шикарный бархатно-бордовый1012 ВЕЛЬВЕТ АЙЗ VELVET EYES ультра-фиолетовый с переливами, на внутренних лепестках бордовые пятна1012 МАЙ ЛОВ MY LOVE лепестки белые с малиновыми мазками-полосками1214 МАРВЕЛ ФРИЗЗ[ MARVEL FRIZZLES ГОФРИР. Кремово-нежнейше-розовый1012 МОН АМУР MON AMOUR ГОФРИР. двухцветный верх - розовый, низ -желтый1012 НОВА ЛЮКС NOVA LUX желтый1214 НОРИ NORI темно-синие лепестки, к горловине белые, по центру лепестков не выраженные белые лучики.1012 ПУРПЛ ФЛОРА PURPLE FLORA фиолетовый1214 ФРИЗЗЛД КОРАЛ ЛЕЙЗ FRIZZLED CORAL LAZE СУПЕРГОФРИР. лепестки, похожие на коралл по цвету и по форме!1012 ГЕЛЬВЕТИЯ HELVETIA Красный с белым, с белыми мазками1012 УАЙТ ПРОСПЕРИТИ WHITE PROSPERITY ГОФРИР. белый1416 ХЁ МАДЖЕСТИ HER MAJESTY серо-голубой с белым пятном1214 И возможно лилия ИЗИ ДАНС EASY DANCE светло-жёлтые кончики и центр, тёмно-фиолетовое большое пятно посередине лепестка
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 28.02.2014, 17:45 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2874 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) всем хватит ОГОООО.......сколько много...... а красивущие то какие!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) ждемс. не стала ждать выезда фигурок в сад- сейчас покажу!
а с фотками гладиолусов, похоже, поработал "чистильщик"...... нашла какие- то одиночные и вот этот букетик.....
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:42 | Сообщение # 2875 |
местный житель
| Larina, 1) ИЗИ ДАНС EASY DANCE светло-жёлтые кончики и центр, тёмно-фиолетовое большое пятно посередине лепестка 2) ФРИЗЗЛД КОРАЛ ЛЕЙЗ FRIZZLED CORAL LAZE СУПЕРГОФРИР. лепестки, похожие на коралл по цвету и по форме!1012 3) МОН АМУР MON AMOUR ГОФРИР. двухцветный верх - розовый, низ -желтый1012 4) БЛЭК ДЖЕК BLACK JACK ГОФРИР.темно-бордовый с черной каймой 5) БЛЭК ВЕЛЬВЕТ BLACK VELVET тёмно-фиолетовый, бархатный 6) АЛЬФА ALPHA нежно-сиреневый Лара, эти хочууууу! Поставь меня в очередь  Добавлено (28.02.2014, 22:42) --------------------------------------------- Любэ, Люба, какой миленький ангелочек! И гномик, что отдыхает на бочку тож хорошенький! Люба, твой букет из ярких и необычных гладиолусов, просто супер Чудо!!!!!!!!! Особенно понравился желтый с красной каймой..
тамара
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) бархатцы+агератум+цинерария.. гуглила сидела, чтоб хоть представление иметь) вот эти нравятся! Цитата Magic_mooN (  ) подсолнушки маленькие тедди, тожк прикольные очень! мне мама как-то давала декоративные подсолнушки, садила и балдела от них) Цитата Magic_mooN (  ) аммаранты. вот эти не поняла, типа кустов чтоли? но прикольные еще мне нужны гладиолусы, как и писала))) ну и вот мне понравились прям лилейники и лилии! где раздобыть?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:01 | Сообщение # 2877 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) не стала ждать выезда фигурок в сад- сейчас покажу! Ну какой муж молодец!!! такой красоты надарил)))) вот видишь,Люб.. он уже сам того не зная.. предопределил размер будующего прудика))) фигурки то не маленькие)))) а ты его не можешь спросить.. там таких же ангелочков, ток сереньких не было? мне ж ведь тоже надо)))) Цитата Любэ (  ) и вот этот букетик..... вот-вот! этот букетик и помню!!!))) такие тона красивые))) Цитата Ларик (  ) гуглила сидела, чтоб хоть представление иметь) вот эти нравятся! вот можешь пойти в садовый магазинчик.. и прикупить))) агератум и бархатцы можно сразу в грунт.. единственное зацветут позже.. а вообще у меня такая рассадка будя))) подсолнушки тедди тоже можешь в грунт.. а у тебя есть теплица? можно это все на рассадку в апреле посадить))) ну кроме цинерарии.. ее нужно уже 2 марта сеять дома)) аммаранты не кусты!)))) просто структура растения такая мощная))) я чуть позже фоты покажу))) смотрятся очень эффектно)) их тоже можно в теплицу) позвонила в Дачник на машгородке.. там лилий полно! и лилилейники тоже есть.. единственное их не оч легко передерживать.. могут загнить.. а вообще лилейники у меня будут ..щас освобожусь и фоты кину))) а пока бги лилиями запасайся!)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:24 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) агератум и бархатцы можно сразу в грунт.. единственное зацветут позже.. а вообще у меня такая рассадка будя))) я боюсь, что с моими талантами, я их просто похороню.... так, что я наверно лучше рассадкой потом покупать буду))) Цитата Magic_mooN (  ) а у тебя есть теплица? неа) Цитата Magic_mooN (  ) ну кроме цинерарии.. ее нужно уже 2 марта сеять дома)) сейчас муж приедет, дите выспится и я их в Дачник потащу)) Цитата Magic_mooN (  ) аммаранты не кусты!)))) просто структура растения такая мощная))) я чуть позже фоты покажу))) смотрятся очень эффектно)) а их когда высаживать надо? тоже рассадой купить можно? или дома сеять??? Цитата Magic_mooN (  ) позвонила в Дачник на машгородке.. там лилий полно! и лилилейники тоже есть.. единственное их не оч легко передерживать.. могут загнить.. а вообще лилейники у меня будут ..щас освобожусь и фоты кину))) а пока бги лилиями запасайся!))) у меня на работе тетенька прям плотно лилиями занимается, я у нее раздобуду) вот ведь, столько лет работали и не знала сроду а за лилиейниками в очередь я встаю:laugh:
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:31 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:33 | Сообщение # 2880 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана! отдельное спасибище за рецепт блинов и настрой! Сделала! и в первый раз в жизни получились! муж в предобморочное состояние впал, когда увидел а когда вышел из состояния шока, они с сыном быстренько ухомячили добрую половину) я стояла, еще пекла и с удивлением наблюдала, как они быстро справляются, намного процесс быстрее шел, чем у меня, у плиты так что думаю сегодня я точно протестов не услышу по поводу цветов, заслужииилллаааа Оксана спасибо
|
| |
| |
|
|