Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:03 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) про карзины подкинули...будем мудрить))) ой, я не могу с тобой)
Цитата wiki ( ) доротеантус пришлось погуглить вот эти хочу! такие хорошенькие! Цитата wiki ( ) а ты астильбы покупала??? еще нет, но думаю прикупить.... но они высокие, мешать друг другу будут... я их в другое место куда-нибудь))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:04 | Сообщение # 752 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня фруктовые штук 6 есть но лишние не будут...если есть заберём)))) удобно с ними работать....да из теплицы на прогулку выносить рассаду... позвонила..узнала.. ящики по 10р))) как и раньше.. заказала себе 20штучек))) в прошлом году брала 60шт.. все куда то растащили... у меня рассада петуньи.. уже пикированная в таканчики.. стоит в таких ящиках на подвесных полках.. уже по сортам.. и так же и гулять ходит)) все, что сею в грунт.. тоже под них.. все, что высаживаю с открытой корневой.. тоже под них))) все прекрасно приживается)) и летники..и многолетники))) а еще когда дождь сильный.. чтоб не замыло.. тоже можно накрыть)) а осенью груши..яблоки в них собираю)) короче вещь многофункциональная))) решайте скок вам надо.. позвоним закажем)) я то на машгородке забираю.. а вам наверное будет лучше где-нить на автозаводе)) Цитата wiki ( ) девочки помидоры желтеть начинают....что не хватает???? стоят на солнышке... спросила у мамы))) она у меня знатный овощевод))) пикировать томаты можно когда у них уже есть один настоящий листик.. в большие стаканы по самую семядольку))) поливать сильно не надо.. могут заболеть.. приживаются в течении 2х недель.. через 2 недели можно удобрить.. она покупает молочную чебаркульскую сыворотку.. разводит 1 ст. ложку в 1 литре воды.. и поливает)) в ней много микроээлементов.. листики сразу становятся темно-зелеными))) и всем хорошо))) я Вик.. когда у тебя ентот "лес" в ящике увидела.. то сразу подумала.. надо пи-ки-ро-вать!!!! Цитата Ларик ( ) ага) откопать хотим, вдруг там десантники с лопатами к нам) Цитата wiki ( ) и давай нам огород вскапывать ))))))))))))) тыыкс.. как сказала бы Маша.. а можно у вас одного арендовать.. мне даже можно кривоногого..лишь бы копал! Цитата Ларик ( ) я не знаю, как этот ящик обзывается, там стаканчиков много для рассады... у тебя это рассадный ящичек))) Цитата wiki ( ) красотищааааааа...мне очень аляска понравилась кустом....прям как шарик цветной...вот такое я люблю))))))))))) тады бегом за семянками)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:06 | Сообщение # 753 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Цитата wiki ()а ты астильбы покупала??? еще нет, но думаю прикупить.... но они высокие, мешать друг другу будут... я их в другое место куда-нибудь)) Лен.. они разные))) есть даже крохотульки карликовые))) нужно смотреть на упаковке.. все зависит от сорта))) очень много астильбочек см всего))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:08 | Сообщение # 754 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я в том году заборчики пела из лозы.....в этом году за вазы возьмёмся)))) корзину плести очень просто)) техника та же, что и у плетеньчика)) и не надо заморачиваться))) у меня корзиночка небольшая))) но у одной соседки видела огромную.. там у нее львинный зев высокий..разных цветов.. оч колоритно смотрится!))) техника такая же.. только прутья толще))) не могу загрузит.. радик тупит)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:12 | Сообщение # 755 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Лен.. они разные))) есть даже крохотульки карликовые))) нужно смотреть на упаковке.. все зависит от сорта))) очень много астильбочек см всего)) да я тоже себе см 40-50 набрала))))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я Вик.. когда у тебя ентот "лес" в ящике увидела.. то сразу подумала.. надо пи-ки-ро-вать!!!! завтра сбегаю за стаканчиками и пикировать начну...сегодня не получилось.....да и Тамара обещалась подьехать...жду))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) решайте скок вам надо.. позвоним закажем)) мне 10 ящиков закажи.......... Ларик, Ленуська тебе ящики нужны фруктовые?????????
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:15 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) она покупает молочную чебаркульскую сыворотку.. разводит 1 ст. ложку в 1 литре воды.. и поливает)) в ней много микроээлементов.. листики сразу становятся темно-зелеными))) и всем хорошо))) ОК..... ЗАПИСАЛА ))))))))))))) Оксан а где на автозаводе забирать?????????????
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 14:16 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:16 | Сообщение # 757 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ага) вчера домой приехал, я ему радостная показываю пакетики с цветочкаит) он: а этих зачем 2? я: один Вике! он: она тебя заразила... я: ага! покусала! теперь картофан не садим, одни цветуёчки! ) промолчал такой, а потом спрашивает: а они у тебя вырастут? ну вот как его назвать после этого? Всё! блины снова делать не умею! за такое недоверие! правильно! пусь тады сам их стряпает! Цитата Ларик ( ) может мужей попросим? девоньки! да я сама усе плету!!! их же ж не допросишься!!! пусть хоть материал привезут!!! ))) Цитата wiki ( ) он ещё просто не знает на что ты способна....как заделаеш ему сад цвятущий))))) Точно!!!! наш формат!!! Цитата wiki ( ) можно петуньки и доротеантус.... точно нет.. они вместе не смотрятся.. мезимбриантемум.. (доротеантус..).. мне так его привычнее называть.. хорош где нить в камушках))) петунья его задушит)) да и полив у них разный.. он боиться замывания.. Цитата wiki ( ) не плохо смотреться будет...с настурцией шикарно будет вот.. ото ДА!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:18 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) да и полив у них разный.. он боиться замывания.. уж как я люблю поливааать...... у меня грешным делом и подгнивать иногда начинает)))))))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 14:19 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:19 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) пусть хоть материал привезут!!! ))) а мы и возим даже сами....)))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:21 | Сообщение # 760 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а можно у вас одного арендовать.. мне даже можно кривоногого..лишь бы копал! если живыми откопаем, выделим одного, кривоногого Цитата Magic_mooN ( ) тады бегом за семянками))) куда бежать то? в Дачник чтоли? где хоть на автазоводе - то есть? Цитата Magic_mooN ( ) Лен.. они разные))) есть даже крохотульки карликовые))) нужно смотреть на упаковке.. ну точно еще надо в магаз бежать)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:28 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) мне 10 ящиков закажи.......... Ларик, Ленуська тебе ящики нужны фруктовые????????? вот точно, что крестьяне, то и обезьяне я не очень хорошо представляю, как они выглядят и что я пихать туда буду, но штук 5 возьму за компанию))) Цитата Magic_mooN ( ) мезимбриантемум.. (доротеантус..).. мне так его привычнее называть.. хорош где нить в камушках))) это чтож, мне еще и камни припереть придется? Цитата Magic_mooN ( ) вот.. ото ДА! ну хорошо, вот ее и посадим тогда с ними, как раз уже и купила) Цитата wiki ( ) а мы и возим даже сами....)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:29 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ну точно еще надо в магаз бежать) ты же вчера была в карусельке....там есть по 75 руб.....я вчера ещё себе набрала....... Ларик, Цитата Ларик ( ) куда бежать то? у нас на динамо на против вилены в чебаркульском много семян....заскачи глянь
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:35 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Валя.. а ты рассадку часом не сильно поливаешь? да нет, вроде вчера смотрела в петунии даже грунулы не размочились вот поковыряла пролила, а сегодня у меня эустома 4шт. взошли из 5 так что даже не могу сказать Цитата Magic_mooN ( ) Это настурция Аляска.. ею можно вот так уголок перекрыть))) там кохия ИМХО, у тебя в ней только один кустик или несколько? Цитата wiki ( ) .и днём нельзя поливать когда солнышко.............. а у меня восточная сторона, пока я встану солнца уже нет Цитата wiki ( ) девочки помидоры желтеть начинают....что не хватает???? стоят на солнышке.... мне кажется притенить надо газетой, а рассаживать ее в сама раз wiki, ты что? Думаю раз у тебя такой закабор класснючий получился, а корзина та тем более! Только вот во внутрь получается концы завести
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:36 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ты же вчера была в карусельке....там есть по 75 руб.....я вчера ещё себе набрала....... пропустила.... Цитата wiki ( ) много семян....заскачи глянь ок
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:40 | Сообщение # 765 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) мне кажется притенить надо газетой, а рассаживать ее в сама раз я листочками альбомными прикрыла от окна...........Цитата Бука ( ) wiki, ты что? Думаю раз у тебя такой закабор класснючий получился, а корзина та тем более! Только вот во внутрь получается концы завести мне СИМОНА ссылку скинула...вот сижу изучаюсь)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:43 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у нас на динамо на против вилены в чебаркульском много семян. у нас на динамо и в Петровиче немало семян, там еще и астильбы и дицентры и еще мнооого че)) а на народном рынке в павильоне все тоже но дешевле)) но огурдыни блин нигде нет.... Magic_mooN, Оксан мне 10 ящичков нуно!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:46 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) пришлось погуглить вот эти хочу! такие хорошенькие! я посадила...надеюсь взойдут))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:48 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) у нас на динамо и в Петровиче немало семян, там еще и астильбы и дицентры и еще мнооого че)) вот вы представьте, не обращала внимания совсем! даже и не знала, что есть, хоть и в магазин этот захожу... ващщеее...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:58 | Сообщение # 769 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я листочками альбомными прикрыла от окна........... я притеняю рассадку колеусов от окошка тонким укрывным № 17.. мне кажется это лучше, чем бумага))) он и свет пропускает))) Цитата Марика_Л ( ) но огурдыни блин нигде нет.... Маша! я над тобой валяюсь!!!!! а зачем она тебе так нужнааа тооо??? Марина из дачника садила в том году.. сказала, что в этом не будет))) что й то ей не очень она... Цитата Бука ( ) там кохия ИМХО, у тебя в ней только один кустик или несколько? оДЫН! ето самосев! сам там насеялся и вырос! Цитата Бука ( ) да нет, вроде вчера смотрела в петунии даже грунулы не размочились ну попробуй досеять еще)))
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:06 | Сообщение # 770 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) она покупает молочную чебаркульскую сыворотку.. разводит 1 ст. ложку в 1 литре воды.. и поливает)) в ней много микроээлементов.. листики сразу становятся темно-зелеными))) и всем хорошо))) да, это точно! давно я уже переболела помидорами, теперь покупаю на рынке в период сезона. И выгоднее и затрат меньше, и тем более у меня нет теплицы, а строить её не кто не будет -в нее вкладываться, т.к. все равно рано или поздно дом на продажу уйдет! Пока я тут с вами болтаю моя красотка, тычет мои цветы. Еще б они у меня росли
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:16 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) но огурдыни блин нигде нет.... я завтро на автозавод поеду за розами...посмотрю тебе огурдыни..они мне уже снятся....хоть я их и не разу не видела))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:18 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) Пока я тут с вами болтаю моя красотка, тычет мои цветы. Еще б они у меня росли красотка нет слов!!!! да ещё и помошница какая))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:20 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Magic_mooN, wiki, чет заклинило - дыни не получились в том году...))) а тут 2 в одном. у меня наконец-то вышли 2 виолки кан-кан - всего-то месяц всходили.... а я уже там других цветочков посадила
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:22 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Бука, красотулька какая!!!! а я пока тут пишу, моя судя по звуку опять разливает воду - ковшик нашла и делает море, а чтоб я не сразу обнаружила - она на второй этаж ускакала...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:32 | Сообщение # 775 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а я пока тут пишу, моя судя по звуку опять разливает воду - ковшик нашла и делает море, а чтоб я не сразу обнаружила - она на второй этаж ускакала... Молодец, Ксю!!! наш человек!!!! Цитата Бука ( ) Пока я тут с вами болтаю моя красотка, тычет мои цветы. Еще б они у меня росли она тебе помагает, Валя!)) ты просто не понимаешь)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:33 | Сообщение # 776 |
пророк
| Ураааа!!!!! загрузила!!!))) она здесь уже заросла вся))) где т есть фота без растюшек))) вечерком поищу)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:34 | Сообщение # 777 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) а я уже там других цветочков посадила вместе веселее будет))).......Цитата Марика_Л ( ) а я пока тут пишу, моя судя по звуку опять разливает воду ну вот видиш как классно...ВАЛЕ цветы посадит....тебе полы помоет))))) ХОЗЯЮШКИ))))))))))))))))
|
|
| | |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:40 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| Оксан, и мне 10 ящиков запишите ;-)
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:46 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Ураааа!!!!! загрузила!!!))) она здесь уже заросла вся))) где т есть фота без растюшек))) вечерком поищу))) ВОТ ВОТ ХОЧУ ТАКУ СЕБЕ
|
|
| |
|
|