Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:24 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) кошечку тебе нуно Мы с этим делом могем помочь - Клеопатра на сносях (не углядела...)
Цитата Марика_Л ( ) а не есть 1 шт живет под собачьей будкой. Причем в этой же будке и кот ночует. Походу там уже теремок. Маша, ты проверь, может там еще кто живет
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:26 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Забыла спросить чего теперь с виноградом делать-то?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:45 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) вы чувствуете.. не хватает "пятака".. у Вики инет уехал в отпуск. выползла я...кое как)))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) передаю от Вики инфу... Ящики у меня..тчк.. Разбирайте..воскл. знак.. усё дословно!!! СПАСИБКИ)))))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Маааш! ты хде сугробов купила???? А НАДО??? могу своии продать)))) Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) вот так выглядит канадская роза посаженная на южной стороне дома: вот у тебя МАША сразу видно живёхенька......а сейчас опять открыла....посматрела....нет не жилец она.....шипы уже отвалились....и водинистая вся....подожду лета как ты и сказала может от почки пойдёт росток....Цитата Марика_Л ( ) флоксик танцует весеннюю польку: Цитата Марика_Л ( ) и я, и я хочу танцевать: прикольно!!! весело у тебя там))))) танцы пляски))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:46 | Сообщение # 994 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Причем в этой же будке и кот ночует. Походу там уже теремок. Маша, ты проверь, может там еще кто живет ....с весною всё возможно)))))))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:47 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| wiki, когда лучше за ящиками приезжать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:50 | Сообщение # 996 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата Марика_Л ()кошечку тебе нуно Мы с этим делом могем помочь - Клеопатра на сносях (не углядела...) пасибаааа девочки за заботуу... но не нуно... вот ежли б она пообещала мне..за забор не ходить... а то у нас тут такие кошачьи свадьбыыы все лето.. а потом по 10ку клещуков хозяевам приносят.. и ошейники не помогают.. она и мне и собам принесет.. а Михи клеща найти просто не реально.. у нас с 3х сторон забор из сетки пластиковой.. гуляй не хочу.. я уже над этим вопросом много думала.. )) так то у меня их нет.. я мышек имею ввиду.. ток водопаде.. потому как себам туда лазить не разрешаю.. для них слово "мышь".. как команда к бою! сразу начинают бегать..орать.. ловить..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:50 | Сообщение # 997 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) , когда лучше за ящиками приезжать? на выходные удобно будет?????????
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:53 | Сообщение # 998 |
сказочник
| МАШАААА а когда можно будет открывать розу??? ты нам свисни))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:53 | Сообщение # 999 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Походу там уже теремок. Маша, ты проверь, может там еще кто живет и лягух похоже оттуда пританцевал))) wiki, у меня мезимбриантемум взошел))) ла-ла-ла...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:01 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) wiki, у меня мезимбриантемум взошел))) ла-ла-ла... я таких слов и не знаю даже....
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:02 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) пасибаааа девочки за заботуу... но не нуно. ну как хотите
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:05 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Magic_mooN, ааааааа......доронтеантус)))) ..у меня тоже взашёл...и дружненько так...а силёх скока у них аж землю подняли к верху))))))))))))...пришлось зубочисткой взрыхлять
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:05 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Тамара, Вика, вот ежли уже можно дотянуться до укрытия ваших розочек - то хорошо было бы продухи открыть - вобсчем)) сделать так чтоб укрывной не снимать, но приоткрыть боковинки для лучшего испарения влаги. я ж тож не настоящий сварщик - те, что еще в сугробах сугробы проткнула и дальше не трогаю, те которые растаяли сами - стоят в укрывном, без пленки. много инфы по тому как девочки в Че открывают-закрывают у них на форуме. Снимаем укрытие когда земля оттает, корни заработают и в пасмурную погоду, постепенно, чтоб розы не обгорели.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 27.03.2014, 14:17 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:08 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Марика_Л, я так поняла вентиляцию надо сделать???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:17 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| wiki, ага - вентиляцию)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1006 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я таких слов и не знаю даже.... Цитата wiki ( ) ааааааа......доронтеантус)))) . СемЁЁЁновнааа!!!!))))) Цитата wiki ( ) .а силёх скока у них аж землю подняли к верху))))))))))))...пришлось зубочисткой взрыхлять вот поэтому я и сделала состав безземельный.. о котором тебе писала))) усё девочки.. вырубили свет.. счас комп сядет!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) СемЁЁЁновнааа!!!!))))) я же тока учусь)))) это вот вы феи со стажем опытным)))))....
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ахахх.....пожалей мужа))) пригодится ещё)))) ты мой плетняк цветной видала???? если нравится то раскрою секрет где брала))) я то почему еще секрет этот не знаю. Хм. Цитата Magic_mooN ( ) Ну как хорошо мальчики работают!!!!!!! прям таки залюбуешся!!!! аж прям самой захотелось! в смысле сыночку
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) пока я тут роман писала.. вы уже книгу закончили!!! еле перечитала!!! вот вы блин радистки!!!!! я дык вообще только читать вас успеваю. но ежели языками зацепились, то усё хана. Цитата Magic_mooN ( ) не знаю.. толи камень побольше в карман положить.. толи покушать! не отставай от Вики с Леной. Тема камней идет.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Лорик!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) но походу там и простилась с нею... как жалко тоооооо..... а может еще отойдет? я в них ..совсем не понимаю... Вик, надейся на лучшее. Еще ведь не показатель. Цитата Марика_Л ( ) Larina, ГРАН МЕРСИ!!! всегда пжл.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:52 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Larina, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!Цитата Larina ( ) в смысле сыночку нееее она огородом грезит))))) :laugh: Цитата Larina ( ) не отставай от Вики с Леной. Тема камней идет. Цитата Larina ( ) я то почему еще секрет этот не знаю. Хм. все весною поедим за плетняком)))) там на всех хватит)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 27.03.2014, 15:52 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:54 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) я чёт глинтвейн хочу я бы то же с удовольствием, дней так через 20
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:58 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) я бы то же с удовольствием, дней так через 20 ВОТ И БУДЕТ ПОВОД УВИДАТЬСЯ)))))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) с весною всё возможно))))))))))) Вик, о чем ты только думаешь? Цитата wiki ( ) Larina, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! выползаю из подполья. Magic_mooN, чем фон камней мерили? мы с пятницы до понедрельника в сад уедем. Собираюсь лозы наготовить. Ежели мужа пну все таки.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ВОТ И БУДЕТ ПОВОД УВИДАТЬСЯ))))) давненько мы собираемся да все ни как собраться не могем. Может Ленок нас с организует
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:07 | Сообщение # 1016 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) Вик, о чем ты только думаешь? О ВЕСНЕ)))))))))))) :laugh: Цитата Larina ( ) Может Ленок нас с организует Ленчика саму организовывать надо)))))........пойду сына выгулию...а то ему скучно он у меня братика срочно просить стал)))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 27.03.2014, 16:11 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:13 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) а то ему скучно он у меня братика срочно просить стал))))) ахахах. Веснааа.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:13 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) я бы то же с удовольствием, дней так через 20 и я туда же)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1019 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Забыла спросить чего теперь с виноградом делать-то? Если есть погреб.. туды его)) и наблюдай.. ежли расти начнет.. тогда пересадить в горшок с хорошей земелькой и на светлое прохладное место))) Цитата Larina ( ) Цитата Magic_mooN ()Ну как хорошо мальчики работают!!!!!!! прям таки залюбуешся!!!! аж прям самой захотелось! в смысле сыночку в смысле по-ко-пать!!!)))) я уже как нить внуков подождууууу))))) Цитата Larina ( ) не отставай от Вики с Леной. Тема камней идет. ежли я все свои каменюки здесь покажу.. вам просто плооохо будет!!!! Цитата wiki ( ) все весною поедим за плетняком)))) там на всех хватит))) мне ток если проспект перед домом замостить осталось! Цитата Larina ( ) я бы то же с удовольствием, дней так через 20 Цитата Марика_Л ( ) и я туда же))) тыыыкс.. Маш.. скажии!!))) а почему через имеенно 20дней???? у нас блин посев в теплице с 9го по 15 апреля!!!! потом 16го! потом 18го!!! а пикировки!!! это капец!!! я ток ночером могу! Цитата Larina ( ) выползаю из подполья. порааа.. порааа... а то уже завышивалаась...)))) Цитата Larina ( ) Magic_mooN, чем фон камней мерили? мерили мальчиком.. со спец. приборчиком!!! Цитата Larina ( ) Собираюсь лозы наготовить. Ежели мужа пну все таки. клааассс!!!! а ты думаешь уже пора??? Цитата wiki ( ) ..пойду сына выгулию...а то ему скучно он у меня братика срочно просить стал))))) главное, чтоб с папой договориться не успел!
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:48 | Сообщение # 1020 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) Собираюсь лозы наготовить. Лара, где лозу драть будешь? Я тож подгребу
тамара
|
|
| |