[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад - 2... )))
wikiДата: Среда, 02.04.2014, 10:06 | Сообщение # 1351
сказочник
Статус: Offline
Magic_mooN, Марика_Л,
Цитата Magic_mooN ()
подозреваю это... эшольция))))))

Цитата Марика_Л ()
а я думаю, что виола))

написано мак нежный шёлк )))))))))) pardon
Цитата kiss85 ()
эмм, это что??)) а нельзя в этой штуке до высадки продержать?

этим замачивают чтоб микробы убить перед посадкой......

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 10:08 | Сообщение # 1352
сказочник
«Лена, Леночка, Ленок,»
От души желаю,
Чтоб звенел твой голосок,
Счастье предвещая,

Чтоб всегда твои глаза
Весело смотрели,
Голубые небеса
Солнышком согрели!
Ленуська с днём варенья дорогуся ))))))))))))

Сообщение отредактировал wiki - Среда, 02.04.2014, 10:09

Qu-QuДата: Среда, 02.04.2014, 10:14 | Сообщение # 1353
местный житель
Марика_Л, туя какого сорта? быстро растет? У меня карликовые есть медленно растущие, муж требует такую

http://za-dachi.ru/

Марика_ЛДата: Среда, 02.04.2014, 10:22 | Сообщение # 1354
долгожитель
Qu-Qu, загляни к Мадам Пчелкиной в витрину = там уже есть списки, что будет в п*оиске - там есть много хвойников. но правда они все в р9 - маленькие. Большие позже будут.
Девочки П=оиск на страте.

Qu-QuДата: Среда, 02.04.2014, 10:27 | Сообщение # 1355
местный житель
ужеееееее ...... :wacky:..... help

Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 02.04.2014, 10:28

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 10:28 | Сообщение # 1356
сказочник
kiss85,
Цитата kiss85 ()
Девочки)) какой ужас)))

это у тебя работяжка своя в огороде???? laugh laugh laugh
Larina,
Цитата Larina ()
Вика вон как влилась в ряды феечек

а чавось умных людей не послухать....глядись и у меня в огороде красотища будет)))) pardon
Magic_mooN, Оксанааа.....с утричка пасмурно ..и так тоскливо...но как глянула опять на твою Даху- мадняху.....ну прям от хохота все тучки разбежались)))) laugh

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1357
сказочник
Марика_Л,
Цитата Марика_Л ()

Маша а где искать????

БукаДата: Среда, 02.04.2014, 10:41 | Сообщение # 1358
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
а у меня Даха волосы нарастила!!!))))

так вот у кого можно шерстюку собачью покупать wink
Цитата Magic_mooN ()
от Мииишкиии))) чесанула его пару раз.. и парик африканский готов!

ну богатый он у тебя, а пользы сколько! cool
Ларик, тебе подарок в одноклассники кинула wink что бы у тебя было все хорошо flowers

kiss85Дата: Среда, 02.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1359
пророк
Цитата Magic_mooN ()
или фея с утречка без макияжа????

ахахах)) боюсь она вообще о нем не знает))
Цитата Magic_mooN ()
можно прикупить хорошеньких растюшечек))) у меня и просто завались))))

обязательно! только к растюшкам нужен будет совет по благоустройству клумбы)) мне Лариса накидала план, но будем исходить из наличия))
Цитата Magic_mooN ()
и будет помощщщничек))))

ой, уже боюсь его помощи))) надеюсь свекровь сможет приехать на лето, возьмет на себя мелкого либо грядки))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Среда, 02.04.2014, 12:29 | Сообщение # 1360
пророк
Цитата wiki ()
kiss85,
Цитата kiss85 ()
Девочки)) какой ужас)))

это у тебя работяжка своя в огороде????

слава богу неет) в группе в вк "дачный ответ" наткнулась)

вчера легла поздно, спала мало, а мысли и сны все о саде)) о той красоте, которую хочу там видеть)) прямо лета захотелось)) а то мне одной похоже зиму отпускать не хочется пока) каждому снегу радуюсь))

Лена-Ленок! Дорогуль!! Чтоб в твоем сердце всегда жила любовь, а в душе умиротворенность, чтобы все вопросы решались всегда сами собой и в твою пользу!!

ты кстати на права то пересдала??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

БукаДата: Среда, 02.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1361
сказочник
Magic_mooN, подскажи пожалуйста быстро растущее цветы, можно однолетники.
Не чего в голову неприходит. Что бы сегодня- завтра посадить, а к 20 числу рассада была см. 1-2 хотя бы wacky
Назнаю что выбрать, надо такое что бы можно было в горшочек посадить или было не высокое.

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1362
сказочник
Бука, портулак посади....и в горшке прикольно смотрятся...и цветут обильно....

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1363
сказочник
kiss85,
Цитата kiss85 ()
ой, уже боюсь его помощи)))

а я своим специально грядочки делаю...так они и рады без ума весь пересаживают и поливают...всегда на виду и при делах)))

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 1364
пророк
Цитата wiki ()
подозреваю это... эшольция)))))) Цитата Марика_Л ()а я думаю, что виола)) написано мак нежный шёлк ))))))))))

laugh а я ближе была))) tease эшольция.. это калифорнийский мак...))) ля-ля-ля... laugh
Цитата Qu-Qu ()
туя какого сорта? быстро растет? У меня карликовые есть медленно растущие, муж требует такую

не знаю, что за сорт у Маши.. но догадываюсь, что ей лет 15.. laugh туя растет медленно.. не потому что карликовая.. а потому что есть более быстрорастущие сорта.. есть менее.. взависимости от того.. для какой композиции она высаживается.. а карликовые.. так и останутся карликовыми.. )) е если муж хочет большую.. то ее нужно уже приобрести готовенькую с метр ростиком..обязательно з/к.. и в хорошев садовом центре.. а не с машину на трассе.. там могут быть только, что выкопанные и вставленные в горшок.. pardon а такое растение вряд ли приживется.. ну и стоит это соответственоо..
Цитата Марика_Л ()

нууу шоооо... опяяять.... shock почему ж так долго тянули.. свяжите меня по рукам и ногам... pray щас опять че нить захочу... пойду я лучше снег покидаю... sadwalk
Цитата wiki ()
Оксанааа.....с утричка пасмурно ..и так тоскливо..

какой такой тучки..тоскливо??? surprised када я встала.. уже солнышко резвилось! laugh
Цитата Бука ()
так вот у кого можно шерстюку собачью покупать

неее.. мы пока сами, Валь копим))) пуха то с него много.. но сам он у нас маловатый.. раааззз.. и закончился! laugh
Цитата kiss85 ()
обязательно! только к растюшкам нужен будет совет по благоустройству клумбы))

облагоустроим по полной программе!!! laugh у каждого цветочка.. есть своя компания друзей, с которыми он смотрится, не как "каждая колория на своем месте".. а в полной гармонии)) так что подберем))) wink
Цитата kiss85 ()
вчера легла поздно, спала мало, а мысли и сны все о саде))

laugh заразили дЭвушкуууу!!! laugh
Цитата Бука ()
подскажи пожалуйста быстро растущее цветы, можно однолетники. Не чего в голову неприходит. Что бы сегодня- завтра посадить, а к 20 числу рассада была см. 1-2 хотя бы

Валя.. к 20му апреля? я не знаю за портулак.. никогда его не сеяла.. но мне кажется быстрее всего растут бархатцы)) можно выбрать низкорослый сорт отклоненных.. кустик пышненький.. и в горшочке будет смотреться хорошо)) брахикома всходит очень быстро.. буквально на 3ий день выскакивает))) и получится некое голубое нежное облачко)) но зацвет она канеш не так быстро, как бархатцы.. мне кажется они самые оптимальные и простые в выращивании))

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1365
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
нууу шоооо... опяяять.... почему ж так долго тянули.. свяжите меня по рукам и ногам... щас опять че нить захочу.

laugh laugh laugh ....походу все там связаные бум )))))))))
Цитата Magic_mooN ()
а я ближе была))) эшольция.. это калифорнийский мак...))) ля-ля-ля..

ишчё рыросло бы то что написано)))
Цитата Magic_mooN ()
какой такой тучки..тоскливо??? када я встала.. уже солнышко резвилось!

lol lol lol .вот -вот)))))))))) совушка ))))))
Марика_Л, Маша вчера замачивала розочки....у них отросточки белые белые...отрывать не стала.....посадила так в земельку в бутыли....и в подпол поставила....там у меня ишчё одни стоят .....стоять вроде живые))))там 0 ......ну ночью наверно -2........нормалёк же да?????

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 14:44 | Сообщение # 1366
пророк
Цитата wiki ()
ну ночью наверно -2.

а минус не холодновато???????? think
Цитата wiki ()
ишчё рыросло бы то что написано)))

ну шелковый платочек.. тебе точно гарантирован! laugh

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1367
сказочник
Magic_mooN,
Цитата Magic_mooN ()
а минус не холодновато????????

вот я и жду что Маша скажет...специально туда термометр засунула....но ростки вроде не побитые.....
Цитата Magic_mooN ()
ну шелковый платочек.. тебе точно гарантирован!

ахахаххххххххххх............ lol .........продавать пойду платками)))))))

Qu-QuДата: Среда, 02.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1368
местный житель
Magic_mooN,
Цитата wiki ()
не знаю, что за сорт у Маши.. но догадываюсь, что ей лет 15.. туя растет медленно.. не потому что карликовая.. а потому что есть более быстрорастущие сорта.. есть менее.. взависимости от того.. для какой композиции она высаживается.. а карликовые.. так и останутся карликовыми.. )) е если муж хочет большую.. то ее нужно уже приобрести готовенькую с метр ростиком..обязательно з/к.. и в хорошев садовом центре.. а не с машину на трассе.. там могут быть только, что выкопанные и вставленные в горшок.. а такое растение вряд ли приживется.. ну и стоит это соответственоо..

а в известном нам месте бывают такие крупномеры? и где купить в Чебаркуле хороший питомник? в Челябинске на ЧМЗ в питомнике нет хвойников особо, по крайней мере два года назад там кроме кедров смотреть не на что было (но кедр то я прикупила в новую машину запихала, за всю дорогу от мужа столько нового о себе узнала, там же с комом земли пришлось везти его прям при нас выкапывали wacky ) Зато теперь всем рассказывает как ОН этот кедр вез и сажал, а кто машину отмывал и выслушивал комплименты всю дорогу ...скромно молчит

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1369
пророк
Цитата wiki ()
.специально туда термометр засунула....но ростки вроде не побитые.....

вишь.. я по розам то сварщик.. и не слесарь.. а вот для многих это сразу кранты.. хосты, астильбы, клематисы и тому подобное.. особенно хостики... так что когда будешь их выгуливать весной.. приучать к улице.. лучше в коробочке.. и под тонким укрывным.. чтоб не погорели.. и ветром холодным нежные листики не повредило))) а вот розки я уже знаю, что по холоду высаживают.. кстати как и ирисы сибирские))

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1370
сказочник
Magic_mooN, под ящиками ставить овощными да???
у меня хоста голубая в тот год постоянно была закрытая под ящиком чтоб не сгорела...в этот уже открою.....она цвет не поменяет??

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 15:52 | Сообщение # 1371
сказочник
своим деткам хочу летом сделать вот такой шалашик....и не на солнце...и вроде как жильё своё ))) laugh

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1372
пророк
Цитата Qu-Qu ()
и где купить в Чебаркуле хороший питомник?

вы питомник купить хотите? surprised laugh про Чебаркуль я не знаю.. но такие есть в ЧЕ.. в Екатеринбурге.. )) под заказ и с предоплатой.. мы можем привезти такой в мае)) но сразу предупреждаю.. удовольствие это не дешевых))) а в известном нам месте.. Маша сказала, что вроде ближе к лету обещали.. но там тоже будет переплата за доставку.. т.к. саженцы тяжелые.. и нет гарантии в качестве материала... pardon

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 16:05 | Сообщение # 1373
пророк
Бука, Валя.. я вот сейчас поливала рассадку.. и обратила внимание на карликовый бальзамин.. я его сеяла 27 февраля.. а у него уже по 2 пары настоящих листиков.. ))) покупала Бальзамин махровый Клубника со сливками высота 25см))) может быть тебе такой посеять?

Марика_ЛДата: Среда, 02.04.2014, 16:08 | Сообщение # 1374
долгожитель
Цитата wiki ()
в этот уже открою.....она цвет не поменяет??

смотря на солнце она будет или в тени) и еще некоторые хосты только с возрастом всю свою красу показывают...
Цитата wiki ()
у них отросточки белые белые.

оборвать
Цитата wiki ()
ам 0 ......ну ночью наверно -2..

0 нормально, -2 холодновато. поставь или в картонную коробку или в пластиковую и накинь в 1 слой укрывной.
вообще по розам (да и многим другим растюшкам) - пока нет никаких признаков роста. растения спят и мы их храним в холоде и без разницы в торфе, вермикулите, или кокосе - корни должны быть НЕ в питательной земле ( они так могут сопреть).
Но как только растюшки проснулись и пошли в рост - им нужна еда - питательная земля, ну и температура чуть поболее...
wiki, ты уже оставь все в подполе, только оборви все, чтоб не росло! и не заливай! слегка влажное - достаточно.
wiki, я вот тоже в раздумьях над домиком - шалашиком... именно в этих целях посадила березу Юнги - в будущем естественный шалаш...
kiss85, Женя, можешь если руки чешутся купить сейчас лилии (наверное есть в карусели), только смотри чтоб без ростков и сразу в холодильник или к родителям в погреб) бери только АЗИАТсКИЕ или ЛА-гибриды - они такие - посадил и абыл на лет 5-6... а еще лучше звони из магазина)))))))))

Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 02.04.2014, 16:11

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 16:09 | Сообщение # 1375
пророк
Цитата wiki ()
под ящиками ставить овощными да???

я имею ввиду.. когда ты будешь их в горшках еще посаженные.. на день выносить на прогулку)) они у тебя под ящик точно не поместятся))
Цитата wiki ()
у меня хоста голубая в тот год постоянно была закрытая под ящиком чтоб не сгорела...в этот уже открою.....она цвет не поменяет??

поменяет.. голубые хосты на солнце зеленеют... pardon
Цитата wiki ()
своим деткам хочу летом сделать вот такой шалашик....и не на солнце...и вроде как жильё своё )))

вааааахх!!! какой веселенький зелененький домик!!!))) я думала это ты у себя фотала! laugh прям сама бы туда залезла!!))) laugh

ЛюбэДата: Среда, 02.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1376
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
его нужно срезать пока он не потерял цвет.. и подвесить вниз головой в сухом месте.. но не свету.. а то выгорит

ага! Так и сделаю!
:) Про посев в теплицу всё поняла! У меня, похоже, остались только тепличные посадки! laugh Вчера досадила в третий заход помидоры.

Magic_mooNДата: Среда, 02.04.2014, 16:22 | Сообщение # 1377
пророк
Цитата Любэ ()
У меня, похоже, остались только тепличные посадки!

у меня точно только тепличные))) сегодня уже сон был.. выхожу на улицу.. а все растаялООО!!!! surprised такая радость была.. проснулась.. солнышко светит.. вышла на крыльцо.. снега по пояс! laugh

ЛюбэДата: Среда, 02.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1378
сказочник
Цитата kiss85 ()
Девочки)) какой ужас)))

Цитата Magic_mooN ()
или фея с утречка без макияжа???

брррр.... я, вообще, подумала, что это женщина- инвалид в саду работает........
surprised laugh laugh laugh

wikiДата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1379
сказочник
Марика_Л,
Цитата Марика_Л ()
и не заливай!

Машааааа....мне сначало у тебя спрашивать надо а потом делать....я же полила их и опустила.....сегодня полезу обрывать росточки взрыхлю тогда малёк.....
Цитата Марика_Л ()
смотря на солнце она будет или в тени)

на солнце родимая ростёть)))
Magic_mooN,
Цитата Magic_mooN ()
я имею ввиду.. когда ты будешь их в горшках еще посаженные.. на день выносить на прогулку)) они у тебя под ящик точно не поместятся))

аааа........понял
Цитата Magic_mooN ()
вааааахх!!! какой веселенький зелененький домик!!!))) я думала это ты у себя фотала! прям сама бы туда залезла!!)))

Цитата Марика_Л ()
я вот тоже в раздумьях над домиком - шалашиком... именно в этих целях посадила березу Юнги - в будущем естественный шалаш...

у меня рядом с песочницей врятли деревце выживет...мои же и выроют.................а мысль понравилась...боюсь что и там будю частым гостем)))
Цитата Любэ ()
Про посев в теплицу всё поняла! У меня, похоже, остались только тепличные посадки!

девочки а что по плану у нас в тепличку???? что мне купить ещё надо???

ЛюбэДата: Среда, 02.04.2014, 16:34 | Сообщение # 1380
сказочник
Девочки! Ну вы и насмешили с тряпкой- виолой- эшшольцией!!! lol lol lol
Вик, похоже зря рассадой посеяла.... у меня после пересадки ничегошеньки не выжило (давно эксперементировала).....А сразу в почву -без проблем, нарастает хорошо! В прошлом году тоже шёлк выращивала, только "тайский"!! :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru