Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:06 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, Марика_Л, Цитата Magic_mooN ( ) подозреваю это... эшольция)))))) Цитата Марика_Л ( ) а я думаю, что виола)) написано мак нежный шёлк )))))))))) Цитата kiss85 ( ) эмм, это что??)) а нельзя в этой штуке до высадки продержать? этим замачивают чтоб микробы убить перед посадкой......
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:08 | Сообщение # 1352 |
сказочник
| «Лена, Леночка, Ленок,» От души желаю, Чтоб звенел твой голосок, Счастье предвещая,
Чтоб всегда твои глаза Весело смотрели, Голубые небеса Солнышком согрели! Ленуська с днём варенья дорогуся ))))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 02.04.2014, 10:09 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:14 | Сообщение # 1353 |
местный житель
| Марика_Л, туя какого сорта? быстро растет? У меня карликовые есть медленно растущие, муж требует такую
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:22 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Qu-Qu, загляни к Мадам Пчелкиной в витрину = там уже есть списки, что будет в п*оиске - там есть много хвойников. но правда они все в р9 - маленькие. Большие позже будут. Девочки П=оиск на страте.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:27 | Сообщение # 1355 |
местный житель
| ужеееееее ...... :wacky:.....
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 02.04.2014, 10:28 |
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:28 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) Девочки)) какой ужас))) это у тебя работяжка своя в огороде???? Larina, Цитата Larina ( ) Вика вон как влилась в ряды феечек а чавось умных людей не послухать....глядись и у меня в огороде красотища будет)))) Magic_mooN, Оксанааа.....с утричка пасмурно ..и так тоскливо...но как глянула опять на твою Даху- мадняху.....ну прям от хохота все тучки разбежались))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Девочки П=оиск на страте. Маша а где искать????
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:41 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а у меня Даха волосы нарастила!!!)))) так вот у кого можно шерстюку собачью покупать Цитата Magic_mooN ( ) от Мииишкиии))) чесанула его пару раз.. и парик африканский готов! ну богатый он у тебя, а пользы сколько! Ларик, тебе подарок в одноклассники кинула что бы у тебя было все хорошо
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1359 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) или фея с утречка без макияжа???? ахахах)) боюсь она вообще о нем не знает)) Цитата Magic_mooN ( ) можно прикупить хорошеньких растюшечек))) у меня и просто завались)))) обязательно! только к растюшкам нужен будет совет по благоустройству клумбы)) мне Лариса накидала план, но будем исходить из наличия)) Цитата Magic_mooN ( ) и будет помощщщничек)))) ой, уже боюсь его помощи))) надеюсь свекровь сможет приехать на лето, возьмет на себя мелкого либо грядки))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:29 | Сообщение # 1360 |
пророк
| Цитата wiki ( ) kiss85, Цитата kiss85 () Девочки)) какой ужас)))
это у тебя работяжка своя в огороде???? слава богу неет) в группе в вк "дачный ответ" наткнулась)
вчера легла поздно, спала мало, а мысли и сны все о саде)) о той красоте, которую хочу там видеть)) прямо лета захотелось)) а то мне одной похоже зиму отпускать не хочется пока) каждому снегу радуюсь))
Лена-Ленок! Дорогуль!! Чтоб в твоем сердце всегда жила любовь, а в душе умиротворенность, чтобы все вопросы решались всегда сами собой и в твою пользу!!
ты кстати на права то пересдала??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Magic_mooN, подскажи пожалуйста быстро растущее цветы, можно однолетники. Не чего в голову неприходит. Что бы сегодня- завтра посадить, а к 20 числу рассада была см. 1-2 хотя бы Назнаю что выбрать, надо такое что бы можно было в горшочек посадить или было не высокое.
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Бука, портулак посади....и в горшке прикольно смотрятся...и цветут обильно....
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:57 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) ой, уже боюсь его помощи))) а я своим специально грядочки делаю...так они и рады без ума весь пересаживают и поливают...всегда на виду и при делах)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 1364 |
пророк
| Цитата wiki ( ) подозреваю это... эшольция)))))) Цитата Марика_Л ()а я думаю, что виола)) написано мак нежный шёлк )))))))))) а я ближе была))) эшольция.. это калифорнийский мак...))) ля-ля-ля... Цитата Qu-Qu ( ) туя какого сорта? быстро растет? У меня карликовые есть медленно растущие, муж требует такую не знаю, что за сорт у Маши.. но догадываюсь, что ей лет 15.. туя растет медленно.. не потому что карликовая.. а потому что есть более быстрорастущие сорта.. есть менее.. взависимости от того.. для какой композиции она высаживается.. а карликовые.. так и останутся карликовыми.. )) е если муж хочет большую.. то ее нужно уже приобрести готовенькую с метр ростиком..обязательно з/к.. и в хорошев садовом центре.. а не с машину на трассе.. там могут быть только, что выкопанные и вставленные в горшок.. а такое растение вряд ли приживется.. ну и стоит это соответственоо.. Цитата Марика_Л ( ) Девочки П=оиск на страте. нууу шоооо... опяяять.... почему ж так долго тянули.. свяжите меня по рукам и ногам... щас опять че нить захочу... пойду я лучше снег покидаю... Цитата wiki ( ) Оксанааа.....с утричка пасмурно ..и так тоскливо.. какой такой тучки..тоскливо??? када я встала.. уже солнышко резвилось! Цитата Бука ( ) так вот у кого можно шерстюку собачью покупать неее.. мы пока сами, Валь копим))) пуха то с него много.. но сам он у нас маловатый.. раааззз.. и закончился! Цитата kiss85 ( ) обязательно! только к растюшкам нужен будет совет по благоустройству клумбы)) облагоустроим по полной программе!!! у каждого цветочка.. есть своя компания друзей, с которыми он смотрится, не как "каждая колория на своем месте".. а в полной гармонии)) так что подберем))) Цитата kiss85 ( ) вчера легла поздно, спала мало, а мысли и сны все о саде)) заразили дЭвушкуууу!!! Цитата Бука ( ) подскажи пожалуйста быстро растущее цветы, можно однолетники. Не чего в голову неприходит. Что бы сегодня- завтра посадить, а к 20 числу рассада была см. 1-2 хотя бы Валя.. к 20му апреля? я не знаю за портулак.. никогда его не сеяла.. но мне кажется быстрее всего растут бархатцы)) можно выбрать низкорослый сорт отклоненных.. кустик пышненький.. и в горшочке будет смотреться хорошо)) брахикома всходит очень быстро.. буквально на 3ий день выскакивает))) и получится некое голубое нежное облачко)) но зацвет она канеш не так быстро, как бархатцы.. мне кажется они самые оптимальные и простые в выращивании))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:42 | Сообщение # 1365 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нууу шоооо... опяяять.... почему ж так долго тянули.. свяжите меня по рукам и ногам... щас опять че нить захочу. ....походу все там связаные бум ))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) а я ближе была))) эшольция.. это калифорнийский мак...))) ля-ля-ля.. ишчё рыросло бы то что написано))) Цитата Magic_mooN ( ) какой такой тучки..тоскливо??? када я встала.. уже солнышко резвилось! .вот -вот)))))))))) совушка )))))) Марика_Л, Маша вчера замачивала розочки....у них отросточки белые белые...отрывать не стала.....посадила так в земельку в бутыли....и в подпол поставила....там у меня ишчё одни стоят .....стоять вроде живые))))там 0 ......ну ночью наверно -2........нормалёк же да?????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:44 | Сообщение # 1366 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну ночью наверно -2. а минус не холодновато???????? Цитата wiki ( ) ишчё рыросло бы то что написано))) ну шелковый платочек.. тебе точно гарантирован!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а минус не холодновато???????? вот я и жду что Маша скажет...специально туда термометр засунула....но ростки вроде не побитые..... Цитата Magic_mooN ( ) ну шелковый платочек.. тебе точно гарантирован! ахахаххххххххххх............ .........продавать пойду платками)))))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:10 | Сообщение # 1368 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата wiki ( ) не знаю, что за сорт у Маши.. но догадываюсь, что ей лет 15.. туя растет медленно.. не потому что карликовая.. а потому что есть более быстрорастущие сорта.. есть менее.. взависимости от того.. для какой композиции она высаживается.. а карликовые.. так и останутся карликовыми.. )) е если муж хочет большую.. то ее нужно уже приобрести готовенькую с метр ростиком..обязательно з/к.. и в хорошев садовом центре.. а не с машину на трассе.. там могут быть только, что выкопанные и вставленные в горшок.. а такое растение вряд ли приживется.. ну и стоит это соответственоо.. а в известном нам месте бывают такие крупномеры? и где купить в Чебаркуле хороший питомник? в Челябинске на ЧМЗ в питомнике нет хвойников особо, по крайней мере два года назад там кроме кедров смотреть не на что было (но кедр то я прикупила в новую машину запихала, за всю дорогу от мужа столько нового о себе узнала, там же с комом земли пришлось везти его прям при нас выкапывали ) Зато теперь всем рассказывает как ОН этот кедр вез и сажал, а кто машину отмывал и выслушивал комплименты всю дорогу ...скромно молчит
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1369 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .специально туда термометр засунула....но ростки вроде не побитые..... вишь.. я по розам то сварщик.. и не слесарь.. а вот для многих это сразу кранты.. хосты, астильбы, клематисы и тому подобное.. особенно хостики... так что когда будешь их выгуливать весной.. приучать к улице.. лучше в коробочке.. и под тонким укрывным.. чтоб не погорели.. и ветром холодным нежные листики не повредило))) а вот розки я уже знаю, что по холоду высаживают.. кстати как и ирисы сибирские))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Magic_mooN, под ящиками ставить овощными да??? у меня хоста голубая в тот год постоянно была закрытая под ящиком чтоб не сгорела...в этот уже открою.....она цвет не поменяет??
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:52 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| своим деткам хочу летом сделать вот такой шалашик....и не на солнце...и вроде как жильё своё )))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1372 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) и где купить в Чебаркуле хороший питомник? вы питомник купить хотите? про Чебаркуль я не знаю.. но такие есть в ЧЕ.. в Екатеринбурге.. )) под заказ и с предоплатой.. мы можем привезти такой в мае)) но сразу предупреждаю.. удовольствие это не дешевых))) а в известном нам месте.. Маша сказала, что вроде ближе к лету обещали.. но там тоже будет переплата за доставку.. т.к. саженцы тяжелые.. и нет гарантии в качестве материала...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:05 | Сообщение # 1373 |
пророк
| Бука, Валя.. я вот сейчас поливала рассадку.. и обратила внимание на карликовый бальзамин.. я его сеяла 27 февраля.. а у него уже по 2 пары настоящих листиков.. ))) покупала Бальзамин махровый Клубника со сливками высота 25см))) может быть тебе такой посеять?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:08 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) в этот уже открою.....она цвет не поменяет?? смотря на солнце она будет или в тени) и еще некоторые хосты только с возрастом всю свою красу показывают... Цитата wiki ( ) у них отросточки белые белые. оборвать Цитата wiki ( ) ам 0 ......ну ночью наверно -2.. 0 нормально, -2 холодновато. поставь или в картонную коробку или в пластиковую и накинь в 1 слой укрывной. вообще по розам (да и многим другим растюшкам) - пока нет никаких признаков роста. растения спят и мы их храним в холоде и без разницы в торфе, вермикулите, или кокосе - корни должны быть НЕ в питательной земле ( они так могут сопреть). Но как только растюшки проснулись и пошли в рост - им нужна еда - питательная земля, ну и температура чуть поболее... wiki, ты уже оставь все в подполе, только оборви все, чтоб не росло! и не заливай! слегка влажное - достаточно. wiki, я вот тоже в раздумьях над домиком - шалашиком... именно в этих целях посадила березу Юнги - в будущем естественный шалаш... kiss85, Женя, можешь если руки чешутся купить сейчас лилии (наверное есть в карусели), только смотри чтоб без ростков и сразу в холодильник или к родителям в погреб) бери только АЗИАТсКИЕ или ЛА-гибриды - они такие - посадил и абыл на лет 5-6... а еще лучше звони из магазина)))))))))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 02.04.2014, 16:11 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:09 | Сообщение # 1375 |
пророк
| Цитата wiki ( ) под ящиками ставить овощными да??? я имею ввиду.. когда ты будешь их в горшках еще посаженные.. на день выносить на прогулку)) они у тебя под ящик точно не поместятся)) Цитата wiki ( ) у меня хоста голубая в тот год постоянно была закрытая под ящиком чтоб не сгорела...в этот уже открою.....она цвет не поменяет?? поменяет.. голубые хосты на солнце зеленеют... Цитата wiki ( ) своим деткам хочу летом сделать вот такой шалашик....и не на солнце...и вроде как жильё своё ))) вааааахх!!! какой веселенький зелененький домик!!!))) я думала это ты у себя фотала! прям сама бы туда залезла!!)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1376 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) его нужно срезать пока он не потерял цвет.. и подвесить вниз головой в сухом месте.. но не свету.. а то выгорит ага! Так и сделаю! Про посев в теплицу всё поняла! У меня, похоже, остались только тепличные посадки! Вчера досадила в третий заход помидоры.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:22 | Сообщение # 1377 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) У меня, похоже, остались только тепличные посадки! у меня точно только тепличные))) сегодня уже сон был.. выхожу на улицу.. а все растаялООО!!!! такая радость была.. проснулась.. солнышко светит.. вышла на крыльцо.. снега по пояс!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Девочки)) какой ужас))) Цитата Magic_mooN ( ) или фея с утречка без макияжа??? брррр.... я, вообще, подумала, что это женщина- инвалид в саду работает........
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) и не заливай! Машааааа....мне сначало у тебя спрашивать надо а потом делать....я же полила их и опустила.....сегодня полезу обрывать росточки взрыхлю тогда малёк..... Цитата Марика_Л ( ) смотря на солнце она будет или в тени) на солнце родимая ростёть))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я имею ввиду.. когда ты будешь их в горшках еще посаженные.. на день выносить на прогулку)) они у тебя под ящик точно не поместятся)) аааа........понял Цитата Magic_mooN ( ) вааааахх!!! какой веселенький зелененький домик!!!))) я думала это ты у себя фотала! прям сама бы туда залезла!!))) Цитата Марика_Л ( ) я вот тоже в раздумьях над домиком - шалашиком... именно в этих целях посадила березу Юнги - в будущем естественный шалаш... у меня рядом с песочницей врятли деревце выживет...мои же и выроют.................а мысль понравилась...боюсь что и там будю частым гостем))) Цитата Любэ ( ) Про посев в теплицу всё поняла! У меня, похоже, остались только тепличные посадки! девочки а что по плану у нас в тепличку???? что мне купить ещё надо???
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:34 | Сообщение # 1380 |
сказочник
| Девочки! Ну вы и насмешили с тряпкой- виолой- эшшольцией!!! Вик, похоже зря рассадой посеяла.... у меня после пересадки ничегошеньки не выжило (давно эксперементировала).....А сразу в почву -без проблем, нарастает хорошо! В прошлом году тоже шёлк выращивала, только "тайский"!!
|
|
| |
|
|