Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:38 | Сообщение # 1441 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) это красиво.. и сорняки опять нервно курят..))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () там в упаковке семян по 200) я бы с вамии со всеми поделилась))
Женя кинь ссылочку пожлста.. схжу погляжу)) ой поищу потом, ужо спать собралась)) они там время от времени в распродаже появляются и у меня рука так и чешется)) наткнусь - обязательно покажу)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:42 | Сообщение # 1442 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) 2 - какие однолетники будут радовать глаз по максимуму? т.е. все лето)) однолетники.. потому так и названы.. что срок вегетации у них короткий.. всего лето))) и поэтому им нужно успеть себя показать во всей красе))) поэтому и цветут они все лето.. а некоторые даже и снежок встречаю.. флоксы друммонда, аллисум, лобелия, цинерария.. в основном сад начинает терять свою цветущую прелесть после первых заморков осенью.. Цитата kiss85 ( ) 3- однолетники садятся рассадой?? практически все.. )) Цитата kiss85 ( ) и когда косим газон они все вылетают, а когда такие цветники - Их же вообще тучи будут летать))(((%??? пчелы и осы .. это разные вещи.. осы оч даже противные создания.. они едят мясо.. и все, что есть на столе! а пчелки и шмели.. это оч даже хорошо.. канеш если нет пасеки рядом))) но засилья ос я пока еще не встречала.. напрягаю ток тогда, когда нагло лезут в тарелку)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:45 | Сообщение # 1443 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) воотт это понравилось- 1-Софистика блюберри лайм.. смесь.. а по краю Миллифлора синяя.. 2-Петунья Водопад Виктория ..смесь.. 3-Алиссум Биг джем смесь.. бриллинс.. 4-Малышка Брахикома Маргарита.. 5-Капуста декоративная Розовая цапля.. Капуста Кружевное жабо.. 6-однолетников солнечным Подсолнушком «Мишка».. первое под вопросом.. погляжу скок от меня останется))) а миллифлоры в этом году нигде купить не удалось.. остальное все будет.. и еще много другой петуньи.. в том числе новой.. которую я не выложила на фото))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:45 | Сообщение # 1444 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) наткнусь - обязательно покажу) ок..
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1445 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата wiki ( ) но такие есть в ЧЕ.. в Екатеринбурге.. )) под заказ и с предоплатой.. мы можем привезти такой в мае)) но сразу предупреждаю.. удовольствие это не дешевых)))
цена вопроса (ориентировочно) и размер саженца?
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 03.04.2014, 09:14 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:43 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) Вик, слышишь? не сажу пока тогда аха....я уже записываю сижу)))) Ларик, Цитата Ларик ( ) Вик!!! давай одного на двоих? да чтоб в моих цветах да кто нить ковырялся....да они от меня в шоке всё лето.....с места на место пересаживаются 2 раза на дню... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) агааааа.. тебе скажиии... пойду с утречка поливать.. а там чисто поле! а у Ленуське всё цвятёть и колосится)))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) этоо дааа.. Лен.. ты должна Вику беречь))) кормить..поить.. и в саду.. (своем))) выгуливать))) она ток Шарика своего выгуливает там.... Бука, Цитата Бука ( ) Муж вчера говорит, давай дачу купим глядя на мой подоконник. Я отказалась. Так что боюсь, летом лицом в грязь не ударить, со своими посевами. Стыдно стало. а ты где тогда сажать будеш?????
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:50 | Сообщение # 1447 |
сказочник
| у меня прошлым летом маков ооочень много было...так у меня стока пчёл и ос было...что в беседки сидеть не возможно было...видать кто-то рядышком их держит...вот знать бы кто ...убила бы...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:55 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) у меня прошлым летом маков ооочень много было...так у меня стока пчёл и ос было...что в беседки сидеть не возможно было...видать кто-то рядышком их держит...вот знать бы кто ...убила бы... да хотела бы посмотреть на того кто ос держит
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:00 | Сообщение # 1449 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) цена вопроса (ориентировочно) и размер саженца? однозначно больше 1000.. конкретнее сказать не могу.. цены все повысились.. а крупномеры еще не продают.. размер ок. метра..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:04 | Сообщение # 1450 |
пророк
| Цитата wiki ( ) с места на место пересаживаются 2 раза на дню... это ты про какие? летники или многолетки? )) цветики то глянула? а то вчера сбежала куда то)))) в помидоры опять что ли?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:10 | Сообщение # 1451 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксюш и многолетники и однолетники.....я же огород всё переделываю...вот пока с местом и определиться не могу...думаю что в этом году посажу и всё сразу на своим места.....надеюсь))) Цитата Magic_mooN ( ) цветики то глянула? уже пошла глядеть..... Цитата Magic_mooN ( ) а то вчера сбежала куда то)))) в помидоры опять что ли? ооооой...нет...мне они уже снятся.....я же первый раз помидорки сажала и пикировала....надо у ЛЕНОК спросить как я справилась))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:15 | Сообщение # 1452 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана опять нас с ума сводиш своей красотой)))))....мне алиссум ооочень понравился...надо бы до магазина дайти купить срочно...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:18 | Сообщение # 1453 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) однозначно больше 1000.. конкретнее сказать не могу.. цены все повысились.. а крупномеры еще не продают.. размер ок. метра.. как определенность будет, дадите знать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:36 | Сообщение # 1454 |
пророк
| Цитата wiki ( ) думаю что в этом году посажу и всё сразу на своим места.....надеюсь))) особенно Вик.. с многолетниками сразу определись.. они оч. как туды сюды не любят)) Цитата wiki ( ) мне они уже снятся.....я же первый раз помидорки сажала и пикировала... ахахааа!!! да помидорки пикировать проще некуда))) ты видно ешо цветульки не пробовала) я тож скоро на пикировку уйду.. Цитата wiki ( ) мне алиссум ооочень понравился...надо бы до магазина дайти купить срочно... давай беги))) алиссум ванильное облако.. беленький самый дкшистый.. он высотой см 20.. похож на большое белое облаччко)) алиссум серии биг джем.. смесь сиренево-белая .. самый компактный.. всего см 10.. еще мне нравится алиссум магтческие цвета.. тоже в сиреневых тонах и достаточно компактный))) когда будешь покупать смотри высоту на обратной стороне пакетика)) Цитата Qu-Qu ( ) как определенность будет, дадите знать? пишите телефон в личку, позвоню))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:46 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) для чего ж ты тогда рассадку то выращиваешь? Цитата wiki ( ) а ты где тогда сажать будеш????? у меня же дом есть в Златоусте пусть далеко, потеприм. Цитата Magic_mooN ( ) ты что Валь!!! такие предложения два раза не делают!!! соглашайся!!! делают, делают мне пока надо мебель и ремонт в кварире хороший планировать. У меня мебели нормальной нет, за исключением детской кроватки из ИКЕА натуральной. Балкон обшить. Так что планы. Четок попозже. Я терпеливая. Цитата Magic_mooN ( ) кинь ссылочку пожлста.. схжу погляжу)) тоже посмотрю Цитата kiss85 ( ) они там время от времени в распродаже появляются и у меня рука так и чешется)) да-да, распродажи -это у меня болезнь! Искала хорошие крема так найти не могла, а тут прям не нарадуюсь
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:49 | Сообщение # 1456 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) мне алиссум ооочень понравился...надо бы до магазина дайти купить срочно... вот- вот, мне он тоже очень понравился Цитата Magic_mooN ( ) давай беги)).... и меня Magic_mooN им заразила! А как начиталась о нем, так вообще!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:58 | Сообщение # 1457 |
пророк
| Цитата Бука ( ) Так что планы. Четок попозже. Я терпеливая. дааа Валь.. ежли ты сад купишь.. то тогда мебель чуток попозже будет))) Цитата Бука ( ) и меня Magic_mooN им заразила! А как начиталась о нем, так вообще! ооох.. девоньки.. какой у вас иммунитет то слабенький!)))) дак так вы всеми цветочными заболеваниями переболеете))) кстати Валь.. забыла рассказать про тунбергию.. помнишь ту, что я мочила-сушила.. дак вот она вышла из земли в семянной коробочке вся.. а потом ее благополучно скинула, без моей помощи.. о как..))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:01 | Сообщение # 1458 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ооох.. девоньки.. какой у вас иммунитет то слабенький!)))) дак так вы всеми цветочными заболеваниями переболеете)))
я вот тоже глядя на все сходила в карусель и.......хапнула таки пару розочек... зачем??? от жадности
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:02 | Сообщение # 1459 |
сказочник
| Magic_mooN, я тебе проще с магазина позвоню....всё равно же не запомню))) Цитата Magic_mooN ( ) особенно Вик.. с многолетниками сразу определись.. они оч. как туды сюды не любят)) вроде определилась......уже побыстрее высаживать всё пока я по др не придумала)))) Оксанаааа....где твоё тепло обещенной +16....пади у тебя там??? Бука, Цитата Бука ( ) у меня же дом есть в Златоусте пусть далеко, потеприм. ну хоть так ладно....всё же где отдохнуть есть к верху попой в грядках)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:04 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) дак так вы всеми цветочными заболеваниями переболеете))) а я бы болела и болела......да ток муж как пилюльку мне даст сразу.....стройка у нас....так что больно не распчихаешся)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:05 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Qu-Qu, там ещё есть???????????
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:08 | Сообщение # 1462 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) я вот тоже глядя на все сходила в карусель и.......хапнула таки пару розочек... зачем??? от жадности вот и я такая же....самое главное что хапнула....потом буду думать куда сажать)))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:28 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) забыла рассказать про тунбергию.. помнишь ту, что я мочила-сушила.. дак вот она вышла из земли в семянной коробочке вся.. а потом ее благополучно скинула, без моей помощи.. о как..)) вообще замечательно! Цитата wiki ( ) ....всё же где отдохнуть есть к верху попой в грядках))) ага, мало вероятный отдых, т.к. дом старенький -работы навалом! Была вчера в магазине, примулу многолетнию прикупила.Вот теперь посадить надо, думаю уже прямо в грядки на улице или под зиму и вот такую
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:29 | Сообщение # 1464 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) Qu-Qu, там ещё есть???????????
есть-есть... на таких как мы хватит
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:30 | Сообщение # 1465 |
сказочник
| у меня амарант взашёл....ой а что так быстро...я что с ним делать то буду...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:38 | Сообщение # 1466 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) Qu-Qu, там ещё есть???????????
есть-есть... на таких как мы хватит
што это?? откуда 2-ой раз взялось???
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 03.04.2014, 11:39 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:54 | Сообщение # 1467 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) у меня амарант взашёл... Вика, ну ты торопыга! Оксана пишет, пишет, а ты ....... У тебя к высадки пальма будет
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1468 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) я вот тоже глядя на все сходила в карусель и.......хапнула таки пару розочек... зачем??? Девочки.. а почто вы так в карусельку ходить повадились? я слышала там материал не оч хороший.. потому и цены такие низкие.. это же магазин не специализированный.. покупают, где придется.. по мне дак лучше потратить немного больше.. но зато быть уверенной, что растюшка здоровая.. и не придется ее выхаживать .. а просто посадить.. и любоваться))) Цитата wiki ( ) я тебе проще с магазина позвоню....всё равно же не запомню))) давай звони канеш))) Цитата wiki ( ) Оксанаааа....где твоё тепло обещенной +16....пади у тебя там??? а шооо???? я такооое обещаалааа??? чет не помню... сама уже жду не дождусь... линия занята.. голуби замерли... Цитата wiki ( ) .да ток муж как пилюльку мне даст сразу.....стройка у нас....так что больно не распчихаешся))) не говори мне это страшное словооо... мой тоже строиться собрался... я уже в ужасе.. у меня растюшки кругом.. видно даже спать буду с лопатой.. чтобы нхто! не дай бог.. наступил не туда!!! Цитата wiki ( ) у меня амарант взашёл....ой а что так быстро...я что с ним делать то буду... а надо было маму слушаться))) я писала, что в теплицу его сеем))) ну что делать.. чуток подрастишь.. до уровня своих памадоров.. и пикируй! а потом в теплицу на доращивание.. чтобы худоба пропала))) Цитата Бука ( ) примулу многолетнию прикупила.Вот теперь посадить надо, думаю уже прямо в грядки на улице или под зиму Валя, некоторые примулы нужно стратифицировать.. прежде, чем сеять почитай в инете)) лучше сеять в январе-феврале.. и высаживать уже пикированные в начале июня.. либо под зиму.. если ты посеешь сейчас.. они у тебя готовы будут только к августу.. а это уже конец лета.. а им еще нужно укорениться...
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1469 |
местный житель
| Magic_mooN, напиши список, что у тебя будет " лишнего", что бы застолбить.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:59 | Сообщение # 1470 |
пророк
| Цитата Симона ( ) У тебя к высадки пальма будет она тоже крупномер сразу хочет!!!!
|
|
| |