Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:13 | Сообщение # 1681 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) надо ли обрывать у чубушника не знаю, но маловероятно - тут инет в помощь, но в горшок и обратно в баню к окошку - само то! так и сделаю. в инете именно про чубушник не нашла, но про растюхи так и написано ,что сажать надо. но думаю, вдруг чубушник можно ободрать
машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:30 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Знаю, что поливать нужно холодной водой. Но моей это не помогло, все равно сдохла.... обнадеживающе так Цитата wiki ( ) да...и градусник поставила...ты же отказалась полежать.... ну чего я валятся то буду? как то не пристало приличной девушке в чужих теплицах разлеживаться) Цитата wiki ( ) кстате...ты пересадила доллоровое деревце??? какое? Цитата wiki ( ) Цитата Ларик () Вика!!! в которых я сегодня дырки колупала, это не черри случайно??
а тебе надо??? дамс...... спрашиваешь? конечно надо! черри вообще клевые, только я ворона, нет чтоб посадить.... Цитата wiki ( ) девочки а амарант такой и должен быть??? шикааарный)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:33 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) как то не пристало приличной девушке в чужих теплицах разлеживаться) ты смотри ка на неё...даличе языки в окне соседке показывала...а сегодня она приличная стала))) Цитата Ларик ( ) шикааарный))) пальмы наши))))) если от воды не помруть)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1684 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) какое? то которое ты мне показывала на последним издыхании у тебя...маленький горшочек надо и обязательно с дренажём.......он воду сильно не любит.....обреж все чипыжники которые торчат....он с новой землёю новые листья даст.....
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 04.04.2014, 12:40 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1685 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ты смотри ка на неё...даличе языки в окне соседке показывала...а сегодня она приличная стала))) и тебе покажу Цитата wiki ( ) пальмы наши))))) если от воды не помруть))) ты завязывай давай там с поливанием! неси ко мне)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) неси ко мне))) чтоб ты добила??????
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:43 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) то которое ты мне показывала на последним издыхании у тебя...маленький горшочек надо и обязательно с дренажём....... ааа... да! купила горшок, дренаж, землю! пересадила! ждем-с..)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:11 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Ларик, wiki, девоньки, вам надо меняться растениями. два дня через два думаю нормально будет. сначала сохнут, потом мокнут ;-)
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:16 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) девоньки, вам надо меняться растениями. два дня через два думаю нормально будет. сначала сохнут, потом мокнут ;-) ааааааааа..... ...вот это мысль))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:14 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| девочки немного палитры в наш сад )))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1691 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а мы когда дом покупали я только Динамо рассматривала....и никакие др районы... я просто с машгородка, автаз не люблю,динамо вообще не знаю, но в р-не мг домов как таковых нет, либо цена запредельная(( либо тургояк,летом до дома не доехать( а не так давно присмотрелась - оч понра динамо! Цитата Бука ( ) ага) что только китайцы не выдумают)) Цитата Марика_Л ( ) Цитата Qu-Qu () розочки с ростками в холодильник запихнула,
если ростки небольшие, светлые: обломать и пусть дальше стоят в холодильнике, если большие - САДИтЬ!! машаааа, у меня походу тоже ростки пошли - кинула фото в вк!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1692 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ларик, wiki, девоньки, вам надо меняться растениями. два дня через два думаю нормально будет. сначала сохнут, потом мокнут ;-) +1000))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:22 | Сообщение # 1693 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Цитата Qu-Qu () розочки с ростками в холодильник запихнула,
если ростки небольшие, светлые: обломать и пусть дальше стоят в холодильнике, если большие - САДИтЬ!!
слушаюсь и повинуюсь... уже правда тары нет - в тазики уже сажаю... компаниями дружными
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:22 | Сообщение # 1694 |
завсегдатай
| девочки, сфоткала свои растюхи и вопросов много по ним вот этот барбарисик Эдмирейшн Тунберга я уже воткнула в земельку, т к он пришел уже с листочками, но вот цветочки то на нем не нужно обрывать? вот эта гортензия Мэджикал файе я так понимаю еще не проснулась, но почечки чуть видать, её ведь рано сажать в горшок? а вот и чубушничек с росточками, его я так поняла уже сажать надо? и вейгела, тоже из Карусели уже с ростками, сажать?
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Пятница, 04.04.2014, 14:50 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:32 | Сообщение # 1695 |
пророк
| Девочки! всем приветики!!))) Цитата wiki ( ) у меня тоже леопардовые вещи есть))) я так понимаю, у нас терь леопард.. тренд сезона!!! Цитата wiki ( ) девочки а кувшинки где покупать??? тоже в садоводческом??? я свои покупала в "Мелодии" на автозаводе, где то уже в мае, нужно там спросить..будет ли завоз)) Цитата skum ( ) Девочки, я купила чубушник в Карусели, а он уже с ростками. Мне их оборвать и оставить в упаковке или посадить в горшок до посадки? Машуня, молодчинка, уже все ответила))) девочки.. розы и декоративные кусты, это вещи разные.. ежли кусты проснутые, т.е с росточками.. ничего не обрываем! и кончно сразу же ПЕРЕСАДИТЬ! повторюсь еще раз.. потому как уже поняла, повторов здесь много не бывает!)) можно оставить и в бане.. но боюсь, там окошечко маловатое.. и нужна все же досветка)) а то потянутся длинные белесые плети)) Цитата wiki ( ) девочки а амарант такой и должен быть??? Цитата wiki ( ) а как же их пикировать то???? пинцетом и с лупой... сначала, Вик, такой манюська..)) а пикировать его нужно.. в фазе 2-3 настоящих листиков, к тому времени минцетик не понадобится))) они будут похожи на твои помидорки))) Цитата Марика_Л ( ) эх Вик вчера все про флоксы прочитала - боюсь ты со своими можешь прощаться - они выживают тооолько при холодном, сухом старте (т.е. садим в горшок и только чуток увлажняем и ставим в +3-5, постепенно приучая к теплу.... иначе корни не растут... Цитата wiki ( ) вроде живёхиньки пока...стоять....я лишний раз к воде боюсь подойти...а то азомбируюсь и опять без ума поливать начну)))) про холодный старт, тоже в курсе.. но года четыре назад.. я все же решила попробовать карликовые .. передерживала при темп.15градусов.. и передержала! )) полюбовалась цветочками летом.. ну а весной они не вышли.. так что с ними завязала.. ))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:40 | Сообщение # 1696 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки немного палитры в наш сад ))))))))) прикольный контейнер для инстррумента))) а рядом, девочки.. кстати цветут садовые азалии.. они же рододендроны)) Цитата skum ( ) девочки, сфоткала свои растюхи и вопросов много по ним вот этот барбарисик Эдмирейшн Тунберга я уже воткнула в земельку, т к он пришел уже с листочками, но вот цветочки то на нем не нужно обрывать? если честно.. я не вижу))) можно фото побольше размером)) цветочки можно ободрать.. а можно и не обрывать.. это же не травянистое растение.. я думаю там их не много)) с ним поступить так же, как с чубушником.. ))
Девочки, кому нужны беленькие хосты Вайт Файзер? есть 2 штучки в Дачнике на машгородке по 160,0.. корни хорошие))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я свои покупала в "Мелодии" на автозаводе, где то уже в мае, нужно там спросить..будет ли завоз)) буду ловить))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) про холодный старт, тоже в курсе.. но года четыре назад.. я все же решила попробовать карликовые .. передерживала при темп.15градусов.. и передержала! )) полюбовалась цветочками летом.. ну а весной они не вышли.. так что с ними завязала.. )) я попробую....что уж теперь получится))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) прикольный контейнер для инстррумента))) а рядом, девочки.. кстати цветут садовые азалии.. они же рододендроны)) азалии садовые это даааа......красотень.........
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:53 | Сообщение # 1699 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) если честно.. я не вижу))) можно фото побольше размером)) цветочки можно ободрать.. а можно и не обрывать.. это же не травянистое растение.. я думаю там их не много)) с ним поступить так же, как с чубушником.. )) попробую побольше картинку спасибочки за советики, а гортензию пока не трогать?
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:00 | Сообщение # 1700 |
пророк
| skum, если гортензия не проснулась.. ее можно в подпол, либо в холодильник в дверку.. но следить, как только пойдут ростки, сразу высадить)) а во на чет вейгеллы скажу следующее.. кустик канеш красивый.. НО не наш.. он и не растет.. и не умирает..просто перемогается еле-еле.. так, что их лучше не покупать..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1701 |
пророк
| Цитата wiki ( ) буду ловить))))))))) ему кстати можно оставить заказ.. он запишет.. и позвонит.. по крайней мере раньше было так)) Цитата wiki ( ) я попробую....что уж теперь получится)))) ну канеш.. )) надежда умирает последней))) Цитата skum ( ) попробую побольше картинку ага.. увидела.. хорошенький) всех в баню и досветку.. кроме гортензии))) только баню ненароком вместе с ними не затопите)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1702 |
пророк
| девочки.. кому нужны лилии..))) в Дачник привезли много всяких.. есть азиаточки 50-75р, восточные они по 100 с небольшим (очень красивые.. но живут у нас годик.. короче, как однолеточки..) , и ла-гибридиков немного)) ежли кому подробнее..напишу сорта)) еще есть жимолость съедобная по 280,0 и две розы.. сиреневая Шарль де Голь и плетистая Дон Жуан.. по 250р.. если кому что-то нужно.. могу придержать)) много хост))
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:09 | Сообщение # 1703 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) только баню ненароком вместе с ними не затопите))) сегодня собрались, мужу говорю без меня не топи, а то у меня инфаркт случиться, если забудешь вытащить.
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:49 | Сообщение # 1704 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) он и не растет.. и не умирает..просто перемогается еле-еле.. так, что их лучше не покупать.. да, я уже начиталась про него, но попробовать то всегда хочется, выбрала ему местечко светлое и от ветров закрытое, вообщем попробую, а там будь что ....
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:55 | Сообщение # 1705 |
пророк
| Цитата skum ( ) мужу говорю без меня не топи, а то у меня инфаркт случиться, а у меня полный предбанник добра))) так мы терь вообще не топим.. только под душем))) Цитата skum ( ) вообщем попробую, а там будь что .... пробуйте)) но все же лучше сначала изучить условия проживания данной растюшки.. зимостойкость.. потом жаль смотреть, как она погибает..
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:57 | Сообщение # 1706 |
местный житель
| Magic_mooN, да сколько можно душу травить... Лучше расскажите кто как вереск выращивает, я свой лапником накрыла или надо было выкопать?
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:03 | Сообщение # 1707 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) так мы терь вообще не топим.. только под душем)) чую я , что в след. году мы тоже зимой перестанем топить , т к в этом году мне только маленькие кусочки земли выделили,просто везде стройка еще,а уж в следующем я оторвусь
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Пятница, 04.04.2014, 16:04 |
|
| |
skum | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:06 | Сообщение # 1708 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) пробуйте)) но все же лучше сначала изучить условия проживания данной растюшки.. зимостойкость.. потом жаль смотреть, как она погибает.. дак я ж сначала ведь изучила, но в Каруселе не удержалась и хапнула, как и все тут
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:06 | Сообщение # 1709 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксюш а на скока придержать можно розу сиреневую??????????
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1710 |
местный житель
| wiki, Вика. зря на тебя наговаривают, что ты любишь поливать.... Я про амаранты....... теперь осталось ждать кисти
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
|
|