Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:20 | Сообщение # 1711 |
сказочник
Статус: Offline
| Симона, Цитата Симона ( ) Вика. зря на тебя наговаривают, что ты любишь поливать... я теперь поливать тока по команде))))..Цитата Симона ( ) теперь осталось ждать кисти уухх как застолбятся они у меня)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:21 | Сообщение # 1712 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксюш а на скока придержать можно розу сиреневую?????????? оставила))) забирай побыстрее.. в магазине жарко..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:42 | Сообщение # 1713 |
местный житель
| Magic_mooN, магаз напротив Малахита?
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:24 | Сообщение # 1714 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксюш а на скока придержать можно розу сиреневую?????????? оставила))) забирай побыстрее.. в магазине жарко..
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:39 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) А что она у тебя отцвела? Или корешок подарили? да отцвела. Подарили цветущей. она в торфе. Что с ней делать Цитата Ларик ( ) Ой, мааама! нет, я наверно, никогда не созрею... капец, как это больно же. А приезжай к нам, мы тебя с Викой из шланга сами! она вообще любит все поливать ахахах, у вас такого напора нет. Цитата kiss85 ( ) во блин попала... вы о чем))) Женя не парься, я вот то же не знаю о чем это они. Умничают блин. Цитата kiss85 ( ) Ларисс!! Тебе КУДА??? хорош худеть уже!! ахахах. Хочу может быть как ты. Цитата kiss85 ( ) ну всееее)) расхвалили динамо))) всю жизнь не понимала как там можно жить, а теперь и переехать готова, но только в свой дом))) Женя я вот Елизавету начала туда в садик водить и поняла. что не хочу на АЗ. Садик прямо в лесу. свежий воздух, сказка для ре. Цитата kiss85 ( ) это термошапка(корея), делаешь маску на волосики и в нее одеваешься, подключаешься к розетке и сидишь пугаешь домочадцев, минут напиши в ЛС, что она дает, какой эффект. Цитата kiss85 ( ) я в этом году с черри лишканула походу) мне они в прошлый раз таак понравились, теперь видимо и солить их буду)) Женя у меня то же 40 шт. получилось. 4 сорта по 10 штук. Заразы 100% всхожесть. Даже черные есть. Цитата Марика_Л ( ) индетерминантные и полудетерминантные с Маша прекрати ругаться.
|
|
| | |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:52 | Сообщение # 1717 |
сказочник
| Larina, Лариса, азалия очень любит прохладу (обязательно подальше от батарей центрального отопления), обильный полив (без застоя воды) и ежедневное опрыскивание, а ещё она не боится сквозняков! Солнечный свет- только рассеянный! Я со своей носилась- носилась, всё равно погибла..... ну не могла я ей предоставить температуру воздуха до 20 градусов...... У знакомой уже несколько лет живёт на восточном окне, при постоянно открытой форточке.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Девочки, как поживает рассада виол?? Я вчера увидела в продаже цветущие виолки........ такие хорошенькие кустики!!!! Моим до такого размера ещё очень далеко......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:55 | Сообщение # 1719 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) Лучше расскажите кто как вереск выращивает, я свой лапником накрыла или надо было выкопать? у меня были верески.. но позатой весной.. когда все погорело.. сгорели и они.. больше пока не приобрела.. )) накрывала их лапником.. выкапывать их конечно не надо.. но в зависимости от сорта.. одни зимуют лучше.. другие похуже.. и весной могут гореть.. так что нужно притенять, опрыскивать и поливать.. чтобы не произошло физиологического иссушения.. кстати это касается всех хвойных растюшек весной..)) Цитата skum ( ) чую я , что в след. году мы тоже зимой перестанем топить видимо вас чутье не подведет...)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1720 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я теперь поливать тока по команде)))).. и закопай свой ковшик поглубже!!! и бегом за краской для волос!))) Цитата Qu-Qu ( ) магаз напротив Малахита? да..)
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:08 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ага) что только китайцы не выдумают)) лишь бы она именно такой и была. Да еще бы до нас дошла в целостности и сохранности.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:12 | Сообщение # 1722 |
пророк
| Цитата Larina ( ) да отцвела. Подарили цветущей. она в торфе. Что с ней делать у меня тож была.. красивущая! два года жила.. потом вдруг мгновенно облетела и засохла.. я так и не поняла.. что это было.. соблюдала все условия.. те что написала Люба.. и все равно.. конец был быстрым.. а ты свою пересади побыстрее.. в спец земелю для азалий.. она кисленькая.. как они любят))) Цитата Larina ( ) ахахах, у вас такого напора нет. это у Вики тооо нееет???? Цитата Larina ( ) Женя не парься, я вот то же не знаю о чем это они. Умничают блин. хххтооо??? мыыыы??? кто-то хочет физологического иссушения? Цитата Larina ( ) напиши в ЛС, что она дает, какой эффект и мнеее... ))) я тож хочу, как медуза))) Цитата Larina ( ) Женя у меня то же 40 шт. получилось. 4 сорта по 10 штук. Заразы 100% всхожесть. Даже черные есть Ларис.. эти чери лесом всходят! мне мама их сеет.. тож первый раз все посеяла.. вдруг мало взойдет.. раздовать замучались! у меня тож 4 сорта.. желтенькие медовая капля, темно-желтенькие финик, красненькие беби том, розовенькие мадам баттерфляй и пытый будет черненький.. какая то шоколадка)) Цитата Любэ ( ) при постоянно открытой форточке. а как же боязнь сквозняков? Цитата Любэ ( ) Девочки, как поживает рассада виол?? Я вчера увидела в продаже цветущие виолки........ такие хорошенькие кустики!!!! Моим до такого размера ещё очень далеко...... у меня по плану была вчера пикировка.. но чет я их глянула.. еще мелковаты.. пусть сидят)) а в магазинах продают в начале зимы посеянные.. в теплицах я думаю.. Люб.. как у тебя гелиотропик?
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:16 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша, но сирени то мы же пока не садим в горшки. Я вот барвинок с длинными предлинными веточками то же в холодильник зачунула и не хочу я его пока в горшок садить, хотя наверное надо.
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:20 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а как же боязнь сквозняков? я написала, что НЕ боится сквозняков! Цитата Magic_mooN ( ) как у тебя гелиотропик? Молодцом! (ТТТ) Две полноценные пары настоящих листиков! Я пикировала не весь, оставила ещё в общей ёмкости..... так он с распикированным одного размера!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:26 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Возвращаясь к теме "тряпка- виола- эшшольция"!!!! Вика, вот такой рос у меня в прошлом году "Тайский шёлк"! Ты просила показать.На фото начало цветения.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:44 | Сообщение # 1726 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Маша, но сирени то мы же пока не садим в горшки. Я вот барвинок с длинными предлинными веточками то же в холодильник зачунула и не хочу я его пока в горшок садить, хотя наверное надо. тыыыкссс...))) Маша ушла... Лар.. ежли сирень у тебя пошла в рост.. ПЕРЕСАЖИВАЙ ежли нет.. пусть пока стоит.. покажи ее фоту? она у тебя вообще где стоит? ты барвинок купила? и его показывай! но если веточки уже болльшие.. то в холодильник не надо.. сади.. и в прохладное светлое место.. Цитата Любэ ( ) я написала, что НЕ боится сквозняков! блиииннн... а НЕ.... не увидела! Цитата Любэ ( ) Я пикировала не весь, оставила ещё в общей ёмкости..... так он с распикированным одного размера! у меня тоже по две пары хороших настоящих.. третья пошла.. тож скоро пикирну)) Цитата Любэ ( ) Возвращаясь к теме "тряпка- виола- эшшольция"!!!! Цитата Любэ ( ) Вика, вот такой рос у меня в прошлом году "Тайский шёлк"! какая атласная.. юбочка тайки))) летооо хооочууууу!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:45 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и закопай свой ковшик поглубже!!! и бегом за краской для волос!))) какой говориш цвет ты любиш....крассный??? Larina, Цитата Larina ( ) у меня то же 40 шт. получилось. 4 сорта по 10 штук. Заразы 100% всхожесть. Даже черные есть. вот у тебя то мы черри и повзаимствуем...если что))) Любэ, Цитата Любэ ( ) Вика, вот такой рос у меня в прошлом году "Тайский шёлк"! Ты просила показать.На фото начало цветения. блиннн...красотища.....у меня были многих цветов но оранжегово не было!!!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:46 | Сообщение # 1728 |
местный житель
| Magic_mooN, Larina, азалия настолько капризна, что с кем-то она живет и за ней нет никого ухода, а кто-то шаманит вокруг нее и все без толку, она сама себе хозяина выбирает. Я когда-то в глубокой молодости (когда сама болела домашними растеньками и знала Г. Хессайона наизусть (это такая модная и жутко дорогая книга была в свое время) работала на комнатных растениях, слушая людей сделала такой вывод, еще гардения такая же капризная
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1729 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) какой говориш цвет ты любиш....крассный???
так может всех опросить? чтоб никому обидно не было, красота получится
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) так может всех опросить? чтоб никому обидно не было, красота получится ой мне один флакончик хватит))))))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:00 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) знала Г. Хессайона наизусть оооо..... это моя настольная, наилюбимейшая книга!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:00 | Сообщение # 1732 |
пророк
| Цитата wiki ( ) какой говориш цвет ты любиш....крассный??? терпеть не могу!!! во моя супер- поливалка!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:02 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) третья пошла.. тож скоро пикирну) это, что ж, я сильно поспешила, распикировав в фазе первой пары????
Сообщение отредактировал Любэ - Пятница, 04.04.2014, 19:14 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:18 | Сообщение # 1734 |
местный житель
| Любэ, приятно видеть единомышленников и знающих людей
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) я вот Елизавету начала туда в садик водить и поняла. что не хочу на АЗ. Садик прямо в лесу. свежий воздух, сказка для ре. Лорочка так давай к нам переезжай))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) терпеть не могу!!! во моя супер- поливалка!!! любиш не любиш....какой куплю теперь))) ...мне так то поливалка нужна..не важно какой цвет)))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1736 |
местный житель
| wiki, можно клизмочку купить в аптеке, дешевше будет и размеры поболе выбрать можно
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:29 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) , можно клизмочку купить в аптеке, дешевше будет и размеры поболе выбрать можно нам клизма ненужна......мы обойдёмся.....мы и украсим кого нибудь.....и поливалку сделаемс)))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:52 | Сообщение # 1738 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) нам клизма ненужна......мы обойдёмся.....мы и украсим кого нибудь.....и поливалку сделаемс)))))
так бы и сказала, что поливалка-это лишний повод деньги на себя потратить
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:13 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) жимолость съедобная по 280 Сорт какой? Цитата Magic_mooN ( ) терпеть не могу!!! во моя супер- поливалка!!! и я решила свою сфоткать девочки только не падайте со стульев и тихонечко завести можно под корешок, и под корень поливать можно- капельно, можно чуточку надавить. Глядя на Magic_mooN, что под рукой то и удобней
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 04.04.2014, 20:14 |
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:24 | Сообщение # 1740 |
сказочник
| Qu-Qu, вы предпологаете, а я делаю главное удобно
|
|
| |
|
|