Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:28 | Сообщение # 1832
долгожитель
Статус: Offline
Марика_Л, Маша ок. Я и так хотела забрать. Думала сегодня поедем, вот теперь только в среду. надеюсь до среды дотерпят.
ЦитатаМарика_Л ()
а если они в вермикулите
только в торфе, значит в среду поставлю в коробку и пересыплю вермикулитом. Я могу и Людины забрать. Не вопрос. Маша, я даже могу 8 забрать. Просто у меня муж завтра - послезавтра работает.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 06.04.2014, 01:31
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:00 | Сообщение # 1840
сказочник
ЦитатаСимона ()
Цитата Ларик () у каллы новые листики вылезли! значит же цветок не сдох?
Нет. просто спал!
спал он странно... листья желтые и сам, как-то на вид не очень главное, чтоб не кома... как у некоторых... сегодня, кстати, им поотщипнула, посмотрим..
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 06.04.2014, 02:01
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:22 | Сообщение # 1849
сказочник
Оксан, ещё вопрос назрел..... для посадки в кашпо "гномик- тролль" я вырастила виолку "Солнечный луч" и "Ребелину жёлтую".... какую всё- таки лучше посадить???? И, вообще, можно сразу пикирнуть в кашпо??
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:06 | Сообщение # 1851
пророк
ЦитатаЛюбэ ()
Оксана, похоже посадки в теплицу переносятся на более поздний срок???? В прогнозе, чуть ли не до двадцатого, приличный "минус"......
ой что то девоньки у всех разный прогноз.. в том году.. 12го апреля.. тоже было не очень то тепло всего +5.. ноя думаю нужно сеять.. пока семянки полежат.. набухнут.. как раз уже и тепло придет!))) так что не смотря на погоду.. если канеш не будет -10.. все дружно идем в поле!!!!
ЦитатаЛюбэ ()
для посадки в кашпо "гномик- тролль" я вырастила виолку "Солнечный луч" и "Ребелину жёлтую".... какую всё- таки лучше посадить???? И, вообще, можно сразу пикирнуть в кашпо??
Люб.. я думаю ребелину.. это все таки обычная виолка.. а солнечный луч многолетняя.. если не ошибаюсь рогатая? )) да почему нельзя.. пикируй в кашпо))
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:28 | Сообщение # 1852
сказочник
ЦитатаMagic_mooN ()
и чтоб не так грустно.. маленький кусочек лета))
СПАСИБО, Оксана, за очередную порцию красоты!!!!!! Настроение повыыысила..... а то оно у меня на нуле.... не из- за погоды, а по личным обстоятельствам.......
ЦитатаMagic_mooN ()
я думаю ребелину.
ага, её посажу.....
ЦитатаMagic_mooN ()
если не ошибаюсь рогатая?
про "рогатую" на пакетике ничего не написано..... просто для кашпо, альпийских горок, малютка- 7 см.!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:53 | Сообщение # 1854
пророк
ЦитатаLarina ()
Цитата kiss85 () это термошапка(корея), делаешь маску на волосики и в нее одеваешься, подключаешься к розетке и сидишь пугаешь домочадцев, минут напиши в ЛС, что она дает, какой эффект.
ЦитатаMagic_mooN ()
Цитата Larina () напиши в ЛС, что она дает, какой эффект
и мнеее... ))) я тож хочу, как медуза)))
сюда вам под споллер отвечу
Электрическая термошапка предназначена для усиления действия различных лечебных средств для волос и кожи головы – масок, ламинатов, маникюров, ампул и филлеров.
Благодаря безопасному равномерному нагреву термошапки средства глубже проникают в структуру волоса и действуют быстрее и эффективнее. Термошапка обеспечивает легкий и профессиональный уход за волосами в домашних условиях!
Вы можете использовать термошапку при процедуре ламинирования волос, для усиления действия любых покупных или домашних масок для волос, кондиционеров, бальзамов и увлажнителей. Шапочка универсальна, может применяться мужчинами и женщинами.
Термошапка снабжена внутренним шнурком, который позволяет отрегулировать ее диаметр под нужный вам размер. Внутренняя часть шапочки сделана из моющегося материала и легко протирается влажной салфеткой или стирается (внутреннюю и внешнюю стороны шапочки можно легко отстегивать).
Работает от сети, требуется переходник от евро розетки. Снабжена встроенным термостатом для предотвращения перегрева. Максимальная температура нагрева не превышает 65 С°. Изготовлена из огнестойкого, высокотемпературного и водонепроницаемого материала.
ВНИМАНИЕ! Не использовать электрическую термошапку при открытом контакте с водой!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Вымойте волосы с шампунем, затем подсушите их с помощью полотенца (так чтобы с волос не капала вода). Нанесите на волосы ламинирующий состав или восстанавливающую маску, наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку (в комплект поставки не входит). Затем наденьте термошапку и включите ее в розетку. Оставьте термошапку на голове на 10-15 минут. Снимите шапку и обязательно дайте волосам остыть, прежде чем смывать средство. Это необходимо, чтобы закрыть кутикулу волоса и не повредить волосы в процессе смывания. Если в способе применения средство для волос рекомендуется держать на голове дольше 15 минут, оставьте средство на нужное время. Смойте средство, в конце сполосните волосы прохладной водой. Шапку выключите из розетки, дайте остыть, если это необходимо протрите влажной салфеткой и уберите в сухое место.
Отзыв: Это мое спасение. Раньше для нагрева пользовалась феном, ужас, после 15 минут удержания фена над головой руки отваливались, а шапку надел и отдыхай еще параллельно сделать маску на лицо и красота.
Отзыв: Шапочка идеальна для проведения различных манипуляций с волосами на дому. Можно сказать, это компактная и оч. недорогая альтернатива парикмахерскому сушуару. Замучившись оставлять в салонах гигантские деньги, с этой термошапочкой я, наконец, без проблем стала сама себе делать великолепное ламинирование волос (более известное в Азии как маникюр для волос) и, конечно, баловать себя всяческими масками. Как ею пользоваться - наносите на голову маску или ламинат для волос, надеваете полиэтиленовую прозрачную шапочку и сверху - термо-шапку. Включаете ее в розетку и все. Можно сказать, специальная чудо-термошапка для лечения и ламинирования волос в домашних условиях! Вспоминая, как раньше я мучилась с феном, вздыхаю с облегчением. Руки не отваливаются, волосы прогреваются равномерно со всех сторон. Красота!
ЦитатаLarina ()
Даже черные есть.
от одного черного не откажусь, если лишним окажется
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1856
пророк
ЦитатаLarina ()
П-иск
ЦитатаСимона ()
ПОИСКОМ,
ЦитатаMagic_mooN ()
п-иск.. шифруем)))
я одна похоже не в курсе о чем это вы))
ЦитатаMagic_mooN ()
вот девочки стишок.. про нашу погоду.. от которой еще ток Женя балдеет)))
ага)) я пока окончательно на своем сноуборде не покалечусь видимо буду грезить снегом))) ну уж если сошел бы - так сразу чтоб в саду все растаяло)) я там была как-то проездом - сугробы по пояс)))
ЦитатаЛарик ()
продавец: насколько неприхотливый? муж: ну кактусы у нас засохли...
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:23 | Сообщение # 1860
пророк
девчат, такой попрос неминого не по теме, у свекрови хорошая ремонтантная викториия, на неделе другой возможно они дом продадут, реально ли ее выкопать пока еще тепло не настало и как-то сохранить при перевозке курган-миасс, а потом еще где ее у меня держать?? не садить же в ледяную землю... или нефиг заморачиваться???