Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:20 | Сообщение # 2251 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) ты на меня хоть не наступи там....около ворот....)))))))))и водички бы ..... я не могу над вами девоньки нашла розочку папину а это так, для весеннего садового настроения и еще это тоже для настроения
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:22 | Сообщение # 2252 |
пророк
| Цитата wiki ( ) рассаду пожалей)))))))))))) под моим чутким руководством.. усе будет в порядке))) Цитата wiki ( ) Оксан у тебя корзина в саду с дном???? она не гниёт???? у меня есть корзина старенькая....хочу в огород её....но боюсь что за лето сгниёт....(от полива) та корзина, что плела из лозы.. без дна.. сплела стационарно..прям на месте.. а есть еще одна старенькая под грушей.. она обычная.. с дном..за три года превратилась в труху.. все же эти корзинки не выдерживают осадков.. но если не жалко.. что в конце концов испортится.. то можешь сажать.. у моей дна уже нет))) Цитата Anastasij ( ) Понятно, "это" надо все настоять неделю потом поливать и опрыскивать? Только запах наверное .... насчет скорлупы не нюхала.. а вот с болтушкой "имела счастье" повстречаться... Цитата санечка ( ) а мне можно в очередь за цветочками. конечно можно.. следите за темкой.. можете свой тел в личке оставить)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2254 |
пророк
| skum, розовые кусты кааак на юге))) ооочень красиво)))) тааак пышно цветут! а на фоне шпалеры.. так колоритно.. супер!))) и пирог на фоне сирениии.. ням..ням... уже хочу в беседку!!! и волшебно-вкусный пирог!!!! аааааааа......!!!! красотища!!!!)))) так хорошо... чудесно.. милооо... уже пахнет пирогом с сиренью!!!))) а мож .. который птиса сторожит.. я так полагаю виргинский? )) а хоста.. похожа на ниагару? листиком.. издалека.. имя.. сестчра.. имЯЯЯ!!!)))
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:18 | Сообщение # 2255 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) ну когда веснааа.. ужеееее. ващееее, только и остается, как фото разглядывать
Цитата Magic_mooN ( ) Ээээх.. виолочки.. виолки..)))) виолки суперрр! Цитата Magic_mooN ( ) я так полагаю виргинский? я даже не знаю какой, надо спросить
машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:22 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а это первенькие.. весняночки самосевочки)))
очень красиво, прям летом повеяло, если взгляд не переводить за окном на горы Тел в личку скинула, а то вдруг прошляплю разбор цветов
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:31 | Сообщение # 2257 |
пророк
| skum, санечка, спасибо, девочки..))) сама уже кругами по сад гоняю.. снег таю)))) но не очень получается)))) Цитата санечка ( ) Тел в личку скинула, а то вдруг прошляплю разбор цветов записала.. свистну про раздаче слонов!))) Цитата санечка ( ) если взгляд не переводить за окном на горы у меня тоже за окном горыыы...))))))) на макушках белые залысиныыы...
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:40 | Сообщение # 2258 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня тоже за окном горыыы...))))))) на макушках белые залысиныыы... да уж, мне муж говорит, поехали на снегоходе сезон закроем- покатаемся, а я ему говорю, что меня от снега уже тошнит, что рученьки мои уже в земельку просятся а тут все снег, да снеееег
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:57 | Сообщение # 2259 |
пророк
| вот можик виргинский у меня.. пока еще молоденький.. но ягодки уже появляются))) я осенью все многолетние цветники замульчировала сосновой хвоей.. на случай бесснежной зимы.. и видно не зря.. вот такой у меня лес получился)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:00 | Сообщение # 2260 |
пророк
| skum, неет.. счас смотрю.. у вас похоже не виргинский..))) но такой голубой красотун)))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:16 | Сообщение # 2261 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) вот такой у меня лес получился))) еще несколько кустиков бруснички и мммм.....как на Севере
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:17 | Сообщение # 2262 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) у вас похоже не виргинский.. да, я тоже смотрю , что наверное не виргинский Цитата Magic_mooN ( ) на случай бесснежной зимы.. и видно не зря.. точно не зря, с такой зимой все бы замерзло. А эта мульча из соседнего леса? Её убирать надо весной?
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:46 | Сообщение # 2263 |
сказочник
| skum, ЮЛЯ ох и красотищаааа.....розы особенно розовая понравилась пышненькая такая )))))))) аааа....кивин дружокс моему...ой хотя весна же....можа подружка)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) . у моей дна уже нет))) неее жалко...я так то ещё с ней и за грибами могу сходить.... Цитата Magic_mooN ( ) Ээээх.. виолочки.. виолки..)))) ох виолки моя слабость))))) ну лю я их)))) а паделица вообще так сильно пахнет...мёдом)))) Цитата Magic_mooN ( ) вот можик виргинский у меня.. пока еще молоденький.. но ягодки уже появляются))) я осенью все многолетние цветники замульчировала сосновой хвоей.. на случай бесснежной зимы.. и видно не зря.. вот такой у меня лес получился))) и ангелочек такой прям тук как тут))))умничка контролирует))))))))))
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:53 | Сообщение # 2264 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) ох и красотищаааа.....розы особенно розовая понравилась пышненькая такая спасибо! это ж все папочка- волшебник!
Цитата wiki ( ) можа подружка) может, не разглядывала
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:07 | Сообщение # 2265 |
пророк
| Цитата skum ( ) да уж, мне муж говорит, поехали на снегоходе сезон закроем- дак может действительно закроете!!!! глядишь и весна подскочет! а вдруг она вас ждет!!!))) Цитата санечка ( ) еще несколько кустиков бруснички и мммм.....как на Севере вот бруснички нема... каждый раз хочу из леса выкопать кусток.. но вряд ли приживется.. Цитата skum ( ) А эта мульча из соседнего леса? Её убирать надо весной? мульча из сосновых посадочек.. у нас их тут много.. греби не хочу.. 20 мешков высыпала в сад.. весной убирать не нужно.. все растюльки сквозь нее пробьются))) наоборот.. так интересно.. когда же стаяло немного.. я прям пищала ходила))) так все аккуратненько.. и голой земли нет..)) у моей сестры уже давно такая мульча.. ей нравится)) Цитата wiki ( ) неее жалко...я так то ещё с ней и за грибами могу сходить.... ну тады.. плети из лозы.. стационарную!!!))))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:53 | Сообщение # 2266 |
сказочник
| skum, замечательно! Особенно беседка с накрытым столом! Розочки так вообще! Цитата skum ( ) это тоже для настроения интересая задумка!
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:43 | Сообщение # 2267 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) дак может действительно закроете!!!! глядишь и весна подскочет! а вдруг она вас ждет!!!) чет я и не подумала, все в субботу съездим, а в вск. весна начнется Цитата Magic_mooN ( ) у нас их тут много.. греби не хочу.. 20 мешков высыпала в сад.. готовлю мешки...
Цитата Бука ( ) Особенно беседка с накрытым столом! ой уж как хочется в эту беседочку
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2268 |
пророк
| Цитата skum ( ) чет я и не подумала, все в субботу съездим, а в вск. весна начнется записала.. чтобы не забыть!!))) там такие тчи снеговые бродят.. минут двадцать назад метель была! Цитата skum ( ) готовлю мешки... готовьте.. скоро снег сойдет..и можно ехать.. грабли веерные и перчатки не забудьте)) Ой, девочки.. ну вы думаете я пикировала? нЕЕЕт.. я аквариум для креветок засаживала растюшками.. терь у меня ешо один сад! ток подводный))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:46 | Сообщение # 2269 |
пророк
| Цитата skum ( ) нашла розочку папину очень красивые!!! Цитата Magic_mooN ( ) Цитата санечка () Тел в личку скинула, а то вдруг прошляплю разбор цветов
записала.. свистну про раздаче слонов!))) пошла тоже кину, а то забудут обо мне в нужный момент))) Цитата skum ( ) спасибо! это ж все папочка- волшебник! +10000 точно! Цитата Magic_mooN ( ) мульча из сосновых посадочек.. у нас их тут много.. греби не хочу.. 20 мешков высыпала в сад.. она только на многолетники или еще куда используется??? и как ее потом убрать? не сложно, если вдруг задумки поменяются...ее тоже 3см слой надо? Цитата Magic_mooN ( ) ЕЕЕт.. я аквариум для креветок засаживала растюшками.. терь у меня ешо один сад! ток подводный)))) скоро еще одна темка появится на форуме))
я тут случайно обнаружила, что у меня семена для рассады цветов есть, изначально думала, что все в землю сразу натыкала в закупке то, что по названию приглянулось))) оказалось рассадой итого у меня сегодня посажено 4 или 5 сортов/видов астр)) кохия и циния, вроде верно названия написала... при ближайшем рассмотрении оказалось, что астры все пикировать надо будет короче буду брать консультации))) еще, сеяла в бороздки , как солью посыпала.. ничего блин не написано на пакетике было(( что взойдет вообще, друг на дружке будет
еще посадила 3 вида базилика и лук порей
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| Цитата skum ( ) нашла розочку папину какие розы шикарныееее. Цитата Magic_mooN ( ) я аквариум для креветок засаживала растюшками. Эдик таки забрал все? Девочкииии. Дружеский сайт дал старт. Пошла смотреть
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2271 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) она только на многолетники или еще куда используется??? и как ее потом убрать? не сложно, если вдруг задумки поменяются...ее тоже 3см слой надо? на многолетние цветники.. и викторию хорошо муьчировать.. мыши не грызут.. и не вымерзает.. и ягодки потом чистенькие и не гниют)) если задумаешь поменять.. просто руками сгребешь.. больше никак..)) ее тоже нужно не менее 3х см..)) Цитата kiss85 ( ) скоро еще одна темка появится на форуме)) аххахааа.. я уже чувствую как затягивает))) Цитата kiss85 ( ) при ближайшем рассмотрении оказалось, что астры все пикировать надо будет короче буду брать консультации))) да легче ничего быть не может! их пикировать.. как помидоры.. они ж большие!!)) я в прошлом году впервые в жизни сеяла.. но точно знаю что надо в холодное помещение.. типа теплицы.. а то их черная ножка косит.. а там все норм.. никаких черных ножек.. и красных ручек!)) но присыпала конкретно одним вермикулитом.. без земли..)) Цитата kiss85 ( ) кохия и циния, вроде верно названия написала... правильно.. кохию не сей.. она противная.. фиг вырастет из семян.. я тебе так насыплю.. уже рассадой.. в подарок)) а цинии тоже кажется прохладку тепличную люят.. или даже сразу в грунт... Цитата kiss85 ( ) еще посадила 3 вида базилика и лук порей я тоже базилик люблю!! очень ркомендую купить Гвоздичный!!! он самый вкуснющий.. пахнет ягодами.. и специями.. и тако мелкий.. его даже рвать не надо.. прям таак.. кидаешь листочки на салат из чери.. и кунжутиком сверху.. ммм.. ну и масла капельку оливкого не забудь!))) Цитата Larina ( ) Девочкииии. Дружеский сайт дал старт. Пошла смотреть держите меня семероо... ежли не вернусь.. считайте меня... да кем хотите.. тем и считайте!
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2272 |
завсегдатай
| Magic_mooN, а где взять кору для мульчи, на какой лесопилке лучше?
машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2273 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) а цинии тоже кажется прохладку тепличную люят.. или даже сразу в грунт... Цитата Magic_mooN ( ) но точно знаю что надо в холодное помещение.. типа теплицы.. а то их черная ножка косит.. а таакс,здесь поподробнее)) у меня все находится дома при комнатной темпиратуре, градуса 23-25
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2274 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Larina () Девочкииии. Дружеский сайт дал старт. Пошла смотреть
держите меня семероо... ежли не вернусь.. считайте меня... да кем хотите.. тем и считайте! киньте в личку че это вы там и где смотрите??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2275 |
пророк
| Цитата skum ( ) а где взять кору для мульчи, на какой лесопилке лучше? лучше там.. где срубы тешут.. а не на лесопилке.. на лесопилке даже опилки пахнут типа соляркой..что ли.. я думаю их надо так искать.. берешь объявления.. и ищешь где конкретно срубы продают.. туда и надо ехать!!! кажется раньше где-то в Тургояке было.. но давненько.. Цитата kiss85 ( ) таакс,здесь поподробнее)) у меня все находится дома при комнатной темпиратуре, градуса 23-25 есть опасность черной ножки!!! астры вообще в зиму сеют.. они так лучше всходят.. и крепенькие)) а еще семянки советуют в холодильнике какое то время подержать.. )) я канеш не астровед! но в том году у меня хорошие сеянцы были))) Цитата kiss85 ( ) киньте в личку че это вы там и где смотрите?? кидаю)))
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:35 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ежли не вернусь.. что то быстро вернулась
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:44 | Сообщение # 2277 |
пророк
| Цитата Бука ( ) что то быстро вернулась уже накатала файл! а тебе, Валь.. почто не спится?
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:47 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| смородину выбираю, вот думаю кто заказ будет принемать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:50 | Сообщение # 2279 |
пророк
| Цитата Бука ( ) смородину выбираю, вот думаю кто заказ будет принемать? я приму.. ты ток денюжку переведешь вовремя.. и сестренку озадачишь, чтоб забрала)).. а Лорик.. нам привезет.. или Машик.. они ж наши любимые паравозики))) чтоб мы без них делали!
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:54 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты ток денюжку переведешь вовремя. с этим у меня нормально я не по этой причине не участвую в сз ну все. в лс скину
|
|
| |