Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:57 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, сирень номано сидит думу думает... вот ток мне кажется, что как только ямки можно будет выкопать надо ее посадить - в очень теплую погоду хуже будет приживаться... а вот виноград раньше июня низззя высаживать. аа хотя у вас так ведь не плодовый...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 13.04.2014, 00:57 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:00 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| kiss85, тень это хооорооошо. Ща КСЮ насыплет тебе названий чаво там можно садить, у меня столько тени нет сколько я б хотела растюх забабахать любящих тенек!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:13 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у меня она очень дырявая))) одно название)) тебе Женя надо поликарбонатик там срочно организовать))) вот Лорик уже с тепличкой!))) ты ж там столько сможешь всего сама насеять.. и витаминчики ранние деткам.. и цветочки.. а то разоришься ..покупать все время))) Цитата kiss85 ( ) вот одну из клумб хочу сделать под сиренью, на первом фото их две штуки стоит у дачи, там почти всегда тень, будет ли там что-то расти?? но с утра то там есть солнышко??? хотя бы до обеда?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:15 | Сообщение # 2434 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а вот виноград раньше июня низззя высаживать. аа хотя у вас так ведь не плодовый.. ты шо Маш.. а амурский! он жа плодовитый!!! Цитата Марика_Л ( ) Ща КСЮ насыплет тебе названий чаво там можно садить, у меня столько тени нет сколько я б хотела растюх забабахать любящих тенек! оооо... Ксю насыпет.. не утащишь!!!! могем там роскошный цветник полутеневой забабахать!!!!)))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:03 | Сообщение # 2435 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) но с утра то там есть солнышко??? хотя бы до обеда? когда-то есть наверное, а вот у сиренек - там вообще почти всегда тень... незнаю оксан) вот приеду - как снег сойдет на день и все точно по часам скажу)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:05 | Сообщение # 2436 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) тебе Женя надо поликарбонатик там срочно организовать))) боюсь максимум стекла вставят мне там)) у нас там планов громадье, денег не ма на тепличку хорошую пока
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:14 | Сообщение # 2437 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот приеду - как снег сойдет на день и все точно по часам скажу))) давай.. отследи солнышко... а уж красоту там тебе обещаю)))) Цитата kiss85 ( ) боюсь максимум стекла вставят мне там)) у нас там планов громадье, денег не ма на тепличку хорошую пока стекла..это тоже хорошо.. поставь градусник.. понаблюдай за температурой.. а фундамент есть?
|
|
| |
tomic6 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:08 | Сообщение # 2438 |
местный житель
|
Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет!
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Воскресенье, 13.04.2014, 11:19 |
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) так что могу насыпать кучку))) wink Вау!! Буду Очень благодарна!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:34 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) могем там роскошный цветник полутеневой забабахать!!!!))))) и мне на ушкО про тенек Баньку маломальскую построю, там за ней цветочки .....красота!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, девчонки!!!!! Ужо нос по теплу идет, чую-чую...не далеко
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Воскресенье, 13.04.2014, 11:36 |
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:49 | Сообщение # 2441 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) чую наши подружки-болтушки в теплице под красной лампой сидят... греются...))) Вот ведь угадала! мы вчера в тепличку посеяли цветочки кой-какие, Вика мне дерево долларовое взялась спасать, Чип и Дейл спешат на помощь, блин муж ржал, чего , говорит, ходите, как шатуны туда-сюда а потом грелись! только не под лампой (вдруг от нее поправляются индюшки то, а нам уже низзя больше), а в бане, как белые люди Вик, спасибо, еще раз кстати! Цитата kiss85 ( ) Оксан, вот одну из клумб хочу сделать под сиренью, на первом фото их две штуки стоит у дачи, там почти всегда тень, будет ли там что-то расти?? или что туда можно посадить, как-то облагородить?? вот и я все думаю, чего же мне под сирень то насадить, чтоб в тени росло)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот Лорик уже с тепличкой!))) ты ж там столько сможешь всего сама насеять.. и витаминчики ранние деткам.. и цветочки.. а то разоришься ..покупать все время))) у меня муж сказал, постараюсь в этом году теплицу тебе сделать
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:20 | Сообщение # 2443 |
завсегдатай
| Девоньки, скажите ,кто тут у вас виноградный спец?
машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:40 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| skum, ну я не спец. но мама выращивает я тож посадила - вроде все перечитала. в чем вопрос?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:42 | Сообщение # 2445 |
пророк
| Девочки, всем доброго солнечного.. а самое замечательное..что уже по настоящему весеннего денька!!!))) Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!!))) Солнышка в душе и здорвеньких деток!!!))) Цитата санечка ( ) Вау!! Буду Очень благодарна!!! договорились))) Цитата санечка ( ) и мне на ушкО про тенек Баньку маломальскую построю, там за ней цветочки .....красота! я могу и не на ушко))) вот только снежок сойдет.. росточки полезут.. оглашу весь список))) Цитата Ларик ( ) Вот ведь угадала! мы вчера в тепличку посеяли цветочки кой-какие, какие молодцы!!! и цветов насеяли.. и в баньке помылись!))) а у меня сегодня теплица.. так что буду к вечеру)))) Цитата Ларик ( ) вот и я все думаю, чего же мне под сирень то насадить, чтоб в тени росло) и тебе посадим))) Цитата Ларик ( ) у меня муж сказал, постараюсь в этом году теплицу тебе сделать вот вы тогда с Викой развернЁЁЁтесь!))) Цитата skum ( ) Девоньки, скажите ,кто тут у вас виноградный спец? по плодовому? что т не знаю.. или вы приобрести хотите?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:49 | Сообщение # 2446 |
сказочник
| феички- красатульки!!!! с вербной вас!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) Викааа... это ты удрала от нас.. а не я! девочки-солнышки я с вамиииии))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ротовирус может быть в воде как так??? с паводком??? Цитата kiss85 ( ) там зима полным ходом((( я конечно посмотрела...врача мне срочно....я со своим то снегом не знаю чагось делать...а тут такоееееее...... Цитата kiss85 ( ) ну тоже буду теперь поливать до победного ты с водой не грубииии...это я тебе как эксперт по по переливанию говорю))) Цитата Magic_mooN ( ) чую наши подружки-болтушки в теплице под красной лампой сидят... греются...))) ахахахх.......ты как знала что мы вчера первые посевы в тепличке сделали)))))....ну иии......открытие сезона как полагается))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:08 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) только не под лампой (вдруг от нее поправляются сама очкую под неё залазить...и так прёть))) мы живы ..и это самое главное))))) Цитата Magic_mooN ( ) вот вы тогда с Викой развернЁЁЁтесь!))) воть -воть....вчера сеим...и ржёмс.....ох как всё взойдёт...ох как торгавать поймёмс))
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:09 | Сообщение # 2448 |
местный житель
|
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:25 | Сообщение # 2449 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ахахахх.......ты как знала что мы вчера первые посевы в тепличке сделали)))))....ну иии......открытие сезона как полагается)))))))) высОко летаю! все про всех знаю!!!!))))))))))) Цитата wiki ( ) ох как всё взойдёт...ох как торгавать поймёмс)) да с таким солнышком то быстро попрет!!.. кааак слааавно припекает)))))) Любаа! а где обещанное фото мешочков с гречневой шелухой? мы ждем!)))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:28 | Сообщение # 2450 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) высОко летаю! все про всех знаю!!!!))))))) на то ТЫ и главная ФЕЯ)))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 13.04.2014, 14:30 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:34 | Сообщение # 2451 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) высОко летаю! тааак..........не понятно...а почему к нам не снизилась на проверку...так сказать)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:53 | Сообщение # 2452 |
пророк
| Цитата wiki ( ) тааак..........не понятно...а почему к нам не снизилась на проверку...так сказать))) ууууххх.. кто то хочет жить в теплице остаться!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2453 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ууууххх.. кто то хочет жить в теплице остаться! не переживульки...там без пайка текучего не останемся....у моего усё под контролем))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:16 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
|
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:54 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) в теплице взошел базилик и лук.. Света ты в зиму что ли садила? А у меня засада. В теплице земля вся мерзлая. даже на знаю, что делать. Видимо садить буду все позже на неделю. Цитата kiss85 ( ) там зима полным ходом(((пройти не возможно(( Женя вот и у нас так же. Аж грустно. Цитата kiss85 ( ) увеличение по клику)) слабонервным не смотреть-депрессию нагоняет)) И у меня столько же. Грустно уже даже как то. Цитата Magic_mooN ( ) а ты там на сноуборде погоняй! о Женя отличная идейка. Цитата Magic_mooN ( ) я сегодня свои астры утащила в теплицу..))) Оксана, а ты когда астры сеяла? Я ведь их в теплицу отсавила, но теперь думаю, что вообще не с чем останусь. И дома не посадила и с теплицей какая то засада.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:03 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) тень это хооорооошо. Ща КСЮ насыплет тебе названий чаво там можно садить, у меня столько тени нет сколько я б хотела растюх забабахать любящих тенек! вот маша как я тебя понимаю, у меня вообще с тенью бедааа. tomic6, санечка, Magic_mooN, wiki, Симона, Марика_Л, феечки всех, всех с Вербным воскресеньем. Здоровья и всех благ.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:05 | Сообщение # 2457 |
пророк
| Цитата Larina ( ) В теплице земля вся мерзлая. даже на знаю, что делать. Видимо садить буду все позже на неделю. за неделю отойдет земелька при таком солнышке)) ничего страшного.. через неделю посеешь)) Цитата Larina ( ) Оксана, а ты когда астры сеяла? Я ведь их в теплицу отсавила, но теперь думаю, что вообще не с чем останусь. И дома не посадила и с теплицей какая то засада. да я вот ток 11 апреля посеяла)) так что сей дома в контейнеры.. и потом в теплицу их увезешь)))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:57 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Larina, да, я в зиму все посеяла и .... металлическим прутиком придавила в землю....И всю зиму ломилась туда, чтобы снега накидать, и семена и луковки чтоб не вымерзли.... Удалось попасть две недели назад - только снега накидала - и чудо..... растюхи полезли... А астры я тоже посадила 12 апреля только в другую теплицу, там одна половина земли растаяла, другая нет... По земле муравьи и пауки ползают... Я думаю, что земля там теплая. Еще сегодня в домике у мужа мышка хлеб стащила.... пока он кусты кипятком проливал
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:04 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) пока он кусты кипятком проливал Света, а зачем кусты проливать кипятком. Девочки а жимолость можно одну сажать или надо два кустика? А я буду обладательницей Мушмулы Цитата Magic_mooN ( ) да я вот ток 11 апреля посеяла)) так что сей дома в контейнеры.. и потом в теплицу их увезешь))) завтра тогда сеять буду
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:22 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Larina, кусты смородины пролить кипятком от вредителей и болезни. А жимолость рекомендуют не менее 2 сортов садить.... Мушмула... Даш попробовать??? Девочки, а кто нибудь нолану сажал??? Мааашшааа... ты не пробовала??? Оксана... садила????
|
|
| |
|
|