Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:47 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата maks456320 ( ) Роза суперская!!! надо ее точно побрызгать и с капельками сфоткать спасибочки!!!!!!..я же не поленилась сфоткать))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2582 |
сказочник
| Машаааа............у меня розы в рост пошли...... уже по 5 см отростков....................я их достала и в тепличку отнесла....правильно??????????
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:42 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| wiki, зачем там то точно теплее чем в подполе... поставь обратно в холод потерпят они еще дней 10 - потом сразу посадишь. или копай траншею - есть где уже подсохло и копается? разворачиваешь и кладешь под углом 45 градусов и закапываешь с головой. я так в том году их передерживала. вобщем подпол наверное проще)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:08 | Сообщение # 2584 |
пророк
| Всем доброго, весенне.. уже почти летнего денька)))) представляете.. проснулась.. вышла в сад.. а у меня снег кто-то украл... почти весь)))) Цитата wiki ( ) и разноцветные прикольные.....это они у тебя опылилсь или такой сорт???? нет, Вик.. это такой сорт, низкорослые.. надо искать.. у него цветы совсем на тюльпаны не похожи.. в диаметре см 15.. все кто видел.. спрашивали,, что это? они и цвели позже всех.. и дооолгоо...))) Цитата wiki ( ) .а у меня уже жёлтая распустилась чуток))))))))))) они рядом стояли может опылилсь))) ахахаа.. это ты штоль крылышками махала над ними? твоя красоточка .. слов нет!!!!!!!!!!)))))) Цитата санечка ( ) А я в том году тырила с заброшенных садов В этом году буду смотреть, что получилось. а интересно.. вы как то помечали их? ведь можно выкапывать, только когда уже стебель подсох.. или все подряд? у нас ведь в основном у всех "краснознаменные" растут)))) Цитата санечка ( ) А что за сорт рыжего "тюльпанчика"? Такой хаЕсенький это гибрид Кауфмана.. Джузеппе Верди...)) я ж помню музыкальный сорт.. Цитата Anastasij ( ) топинамбур ....... я обещала Санечке.. мама ей уже отложила.. а остальное высушила.. и в порошок.. ))) так что теперь если с тобой Санечка поделится))) кстати.. санечка, где вы живете? у меня мама на машгородке.. можете у нее забрать топинамбур..))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:17 | Сообщение # 2585 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ) ну а как на счет ежедневника? или ручка тоже бунтует))) ты бы видела как я сижу,точнее лежу за ноутом)) здесь с ручкой и блокнотом нереально неудобно, слева ребзик спит, справа ноут, сама лежу)) иначе не получается Цитата Magic_mooN ( ) не хотела мне отдать желтенькую розочку.. отдала кремовую)))) Цитата wiki ( ) жёлтая распустилась чуток))))))))))) красотаааа то какая?? это домашние? какие сорта??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:19 | Сообщение # 2586 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) уже почти летнего денька)))) представляете.. проснулась.. вышла в сад.. а у меня снег кто-то украл... почти весь)))) блин мой не воруют)) и и даром не берут
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:25 | Сообщение # 2587 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) здесь с ручкой и блокнотом нереально неудобно, слева ребзик спит, справа ноут, сама лежу)) иначе не получается тады запоминай!!!!! Цитата kiss85 ( ) красотаааа то какая?? это домашние? какие сорта?? это просто розочки комнатные миниатюрные))) но ты, Жень.. особо на них не разбегайся.. они в городских квартирах плохо себя чувствуют.. им жарко.. постоянно паутинный клещик гложет.. эта растюшка для своего дома больше))) Цитата kiss85 ( ) блин мой не воруют)) и и даром не берут да ты просто еще не знаешь... я сама в шоке!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:33 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) зачем там то точно теплее чем в подполе... ой балин.......а я такая довольная ещё сверху от солнца укрывным накрыла Цитата Magic_mooN ( ) а у меня снег кто-то украл.. они и у меня побывали................только видать их кто то спугнул..лужа осталась))))))) Цитата kiss85 ( ) это домашние? какие сорта? да это комнатные розы..жёлтая мини..........сорт не знаю..............просто комнатная)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:17 | Сообщение # 2589 |
сказочник
| девочки кто в дачник едит до выходных??????
|
|
| |
|
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:57 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) это ШЕДЕВР!!!! Теперь роза не СУПЕР , а СУПЕР-БУПЕР!!!! ооох........уже прям на лето и озеро повеяло))))))))))
Цитата maks456320 ( ) Куда все пропали??? Загораете??? вот это точно!!!! у меня в тепличке сёнь быо +36-+38..................я так загорела пока посадочки свои делала)))))))) Цитата maks456320 ( ) у меня виола кружево вылезла ... ух ты....это что за чудо цветочек будет????
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:28 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| wiki, Цитата wiki ( ) .я же не поленилась сфоткать)))))))))))) ААфигенная фотка!!!)))) Цитата Magic_mooN ( ) санечка, где вы живете? у меня мама на машгородке.. можете у нее забрать топинамбур..)) Я живу в р-не 10 шт (рядом с Аспектом), но с колясой гуляем по всему Машгородку. Со мной почти всегда кто-нибудь из детей, что очень удобно))). Так что адрес в личку и я пошла)))))) Цитата Magic_mooN ( ) ведь можно выкапывать, только когда уже стебель подсох.. или все подряд? у нас ведь в основном у всех "краснознаменные" растут)))) pardon Я выкапывала вместе с луковками и таким комом прикапывала к себе. А то, что красные, так это не беда - у меня и таких не было)))) Magic_mooN, со мной можно на "ты", а то мне как-то не удобно
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| Anastasij, Цитата Anastasij ( ) ты наверное вглубь садов "пошла" раз цветочки "нарыла" а как же, там даже заборов толковых нет, там все ходют wiki, Цитата wiki ( ) девочки выращивают вон какую красату.. Ну тады хорошо)))) А какие покупать и где, чтобы не испортились, как у меня гиацинт?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:35 | Сообщение # 2594 |
пророк
| всем доброго вечерка)))) я с фронта)))) посеяла 32 наименования... и енто ешо не конец... Цитата wiki ( ) девочки кто в дачник едит до выходных?????? похоже только я... Цитата maks456320 ( ) это ШЕДЕВР!!!! Теперь роза не СУПЕР , а СУПЕР-БУПЕР!!!! +100000000000!!!!!!!!! просто роскошная))))) Цитата maks456320 ( ) Куда все пропали??? Загораете??? блин.. рабоаем! в теплице сеня отстрелялась.. счас за пикировку возьмусь... Цитата maks456320 ( ) представляете, у меня виола кружево вылезла .... не прошло и месяца стебелек 10 см.....очень странная - на такой ноге и махровая это как 10 см?????? ты прям измерила???? Цитата wiki ( ) я так загорела пока посадочки свои делала)))))))) Вик... а у тебя из чего теплица? у меня через поликарбонат не загорается...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2595 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Я живу в р-не 10 шт (рядом с Аспектом), ну в с мамой почти соседи))) она рядом с Классикой))) адрес напишу в личку)) Цитата санечка ( ) Magic_mooN, со мной можно на "ты", а то мне как-то не удобно ок! давай на "ты"! Цитата санечка ( ) Ну тады хорошо)))) А какие покупать и где, чтобы не испортились, как у меня гиацинт? осенью идешь в садовые магазины.. и покупаешь ))) я беру в Дачнике.. выбор хороший.. в ту осень на 2 тыщи нахапала.. скок штуков не считала.. но крааасивуучие!!! вот уже жду не дождусь.. когда жееее... земелька оттает...))) брала еще серию гиганты России.. они названы в честь наших известных людей.. Юрий Гагарин, Людмила Зыкина.. и т.п. до 1м в высоту.. начиталась по них, что устойчивые.. и очень крепкие цветоносы... вот и жду.. когда мои гиганты выпрыгнут.. а еще обожаю лилиецветные))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:20 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вик... а у тебя из чего теплица? у меня через поликарбонат не загорается... аааа..так ты поди зашла и сидиш там.,,,я вед ходю туда сюда...))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) похоже только я.. аа......ой уж нет..я уж лучше с дачника тогда заберу)))))))))))) Цитата санечка ( ) , как у меня гиацинт гиацинт очень хорошо у нас прижеваются..если ему все условия сделат))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:28 | Сообщение # 2597 |
пророк
| Цитата wiki ( ) аааа..так ты поди зашла и сидиш там.,,,я вед ходю туда сюда...))))))))) а как это ты сеешь.. туда-сюда? Цитата wiki ( ) гиацинт очень хорошо у нас прижеваются..если ему все условия сделат)))))))))))) агаа... если на зиму домой затаскивать!))))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:04 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) осенью идешь в садовые магазины.. и покупаешь )) А щас ужо поздно? Цитата Magic_mooN ( ) а еще обожаю лилиецветные)))) У меня тоже мама такие любит
Надумала я тут декоративный колодец построить в сад. Есть у нас там одно место, где почти камни, постарались прежние хозяева.... Хотели на том месте дом строить и всю землю вглубь участка перекинули ..А во внутырь колодца цветочки посадить.....Думаю красиво будет Ни у кого чего-нить подобного нет? А?
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:07 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я так загорела пока посадочки свои делала)))))))) wacky я тоже каждый день загораю, половина лица и кисти Когда вожу коляску, хоть и в правду купальник одевай ......да думаю народ не поймет
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:08 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| Добрый день девочки)))))))))) я вчера свои ростишки оставила на ночь.....переночири)))) не помёрзли)))))) стоять)))))) Цитата Magic_mooN ( ) а как это ты сеешь.. туда-сюда? ты у Ленуськи спроси...она теперь в курсе)))))) Magic_mooN, Ксюш точно!!!! забери мои ростишки к себе!!!!я же всё равно к тебе за рассадой поеду и заберу всё тогда....хорошо????? Цитата Magic_mooN ( ) агаа... если на зиму домой затаскивать!)))) приходится......можно в холодильник положить чёб отдохнули к весне))))) Цитата санечка ( ) А щас ужо поздно? конечно нет!!!!!!!! всего полон и навалом сходи погляди))))) Цитата санечка ( ) Ни у кого чего-нить подобного нет? А? есть у девочек такие постройки......погляди фотки старые.....там есть......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:00 | Сообщение # 2601 |
пророк
| Цитата санечка ( ) А щас ужо поздно? немного да... весна на дворе подожди до осени.. тогда и закупишься своими тюльпашками))) Цитата санечка ( ) Надумала я тут декоративный колодец построить в сад Цитата санечка ( ) Ни у кого чего-нить подобного нет? есть колодец у Ларисы))) только кажись бес цветочков))) очень класненький!!!))) если ее попросить.. я думаю она нам его фоту опять загрузит))) Цитата санечка ( ) Когда вожу коляску, хоть и в правду купальник одевай ......да думаю народ не поймет меня тоже народ в саду не понимает.. когда все здесь ходят в куртках, шапках и галошах.. а я в купальнике и парео))) Цитата wiki ( ) я вчера свои ростишки оставила на ночь.....переночири)))) не помёрзли)))))) стоять)))))) Вик,, а кго ты утащила в тепличку? Цитата wiki ( ) Ксюш точно!!!! забери мои ростишки к себе!!!!я же всё равно к тебе за рассадой поеду и заберу всё тогда....хорошо????? нееее.. ты за рассадкой то приедешь когда ещеее!!! а астильбу точно надо посадить.. да и хоста счас махом в рост побежит!)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:04 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вик,, а кго ты утащила в тепличку? астильбы.....флоксы.....виолки...хосты..........гладиолусы......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:12 | Сообщение # 2603 |
пророк
| wiki, только следи за температурой обязательно! хосты и астильбы очень чуствительны!))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2604 |
сказочник
| Magic_mooN, у меня градусник там.............и укрывной уже на готове..если сильно прохладно будет накрою....дома уже нет сил держать всё.......
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| только в субботу будет -1 ночью.........а так вроде заморозкой не предвидеться..........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:28 | Сообщение # 2606 |
пророк
| Цитата wiki ( ) дома уже нет сил держать всё....... это точно! Цитата wiki ( ) только в субботу будет -1 ночью...... я бы домой утащила... я перестраховщица!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:31 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) посеяла 32 наименования... и енто ешо не конец.. Ксюш у тебя теплтичка то не карбонатовая......а резиновая)))))) ....................у меня и половину твоего не поместилось))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:32 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я бы домой утащила... я перестраховщица! на выходные наверно так и сделаю..................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2609 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксюш у тебя теплтичка то не карбонатовая......а резиновая)))))) ....................у меня и половину твоего не поместилось)))) а я часто сею))) расстояние между рядками см 8-10.. для летников хватит)))
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:13 | Сообщение # 2610 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) skum, Цитата skum ()и как результаты у вашей мамы? стоит вообще ли его сажать? супееер тем более у нас такое вырастить Цитата Magic_mooN ( ) счас за пикировку возьмусь.. я вчера лобелию пикировала, что то она у меня квеленькая вся сдохнет наверное Всех с прошедшим вербным воскресеньем.
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 16.04.2014, 13:14 |
|
| |