Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:26 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, Жень ты у Куварзина не лечишь детишек? Мы в этот раз только им и выздоровели - наша врач отказалась прийти на вызов, сказала что в стационар нам надо (даже не осмотрела)... не пойму как мы подхватили инфекцию - никуда не выходили... только если старшая принесла - но она то не болела... зато я теперь толи заразилась, толи надорвалась(( по весу ушла в 48.8кг... (с 17 лет сток весила только после операций) Вирус на вирусе - что-то не помню чтоб раньше так было - сейчас еще вон вся семья кашляет((( о хорошем : напикировала карликовый львиный зев - оказалось ооочень много - по 10-14 шт пикировала, но мне все равно много - буду выставлять в пристрой и наверное брахикому тоже... может и анюток немножко... завтра отпишусь по сортам. Ларис, а ты распределила куда сажать будешь кучу своих роз - они ж все разного цвета, роста, ширины... я вот голову ломаю как уместить неумещаемое.... похоже придется пересаживать гортензии
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 17.04.2014, 01:35 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:14 | Сообщение # 2642 |
пророк
| Машик, привет))) я тут одна сижу пикирую лобелию.. думала уже все байки))) Цитата Марика_Л ( ) по весу ушла в 48.8кг... (с 17 лет сток весила только после операций) Машааа.. я тебя удочерить готова!!!! вместе с Ксю... и старшенькой!!!! ты чтооо! это ж бараний вес! Цитата Марика_Л ( ) сейчас еще вон вся семья кашляет((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!)))) еще раз МЫШЬ!!!)))) надо что нить для иммунитета пить... вот все таки город... сплошная зараза... хотя у вас не совсем и город... но чем от него дальше.. тем лучше... ежли нихто не притащит.. вирус до вас не доскочет... это точно! проверено))) Цитата Марика_Л ( ) оказалось ооочень много - по 10-14 шт пикировала, это в один стаканчик?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.04.2014, 04:15 | Сообщение # 2643 |
пророк
| Девочки..всем доброго весеннего утречка))) солнечного настроения))) позитива и энергии))) ну и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!!))))) чашечка кофе найдется у всех... и к ней предлагаю свой сливочный крем)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:04 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а у тебя что? у меня всё в жижи какой то.............может отойдёт когда пригреет хорошо...... Цитата Magic_mooN ( ) а не рановато ли? ))) почему рано??? я в майские праздники всегда всё в земельку уже высаживала.......... Цитата Симона ( ) Оксана Константиновна! Цитата Magic_mooN ( ) Людмила Потаповна!) ахахх.....а я тут Ксюш да Ксюш.........простите меня девку деревенскую))))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:04 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) чашечка кофе найдется у всех... и к ней предлагаю свой сливочный крем))))) Вот открываю я страничку, а там....крАсивуущщщая роза на подносе, кофия и булочки со сливошным крэмом! ММмммммм....ну это я так, домыслила А в итоге, чай с молоком, каша на кухне и...интернет Тут говорят в субботу будет холодновато, а потом опять жарко. Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) ушла в 48.8кг.. Я такая большая была после первой беременности, ишо думала, что толстая Цитата Марика_Л ( ) сейчас еще вон вся семья кашляет((( У меня старшая не с того ни с сего кашлять начала. Вот только недавно перестала......
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:11 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Марика_Л, Машуль ну вы чего там ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!!! скоро же на шашлыки!!!! уж про вес молчу.....ты и так как тростиночка........... Цитата Magic_mooN ( ) надо что нить для иммунитета пить. обязательно!!!!!! Magic_mooN, распускается красатуля)))))))))))....я свои до последнего не срезаю...она когда распуститься пахнет офигенного(((( ну или борщомс с картошкой....кому как)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:12 | Сообщение # 2647 |
долгожитель
| Magic_mooN, ох какой кремчик!!! Цитата Magic_mooN ( ) еще раз МЫШЬ!!! ето рецепт? :laugh: :laugh: Цитата Magic_mooN ( ) я тебя удочерить готова!! я за!!! маму ток спрошу Цитата Magic_mooN ( ) я тут одна сижу пикирую я тож сидела пикировала - посмотрела, что тут никого и спать пошла... Цитата Magic_mooN ( ) это в один стаканчик? в один(( если б я по 1 шт пикировала - мне б до утра как раз хватило, у меня ни места столько их ставить, ни стакашек..) Ксю - кого можно унести в теплицу совсем: (анютки, брахикома, львин. зев, агератум, скабиоза, петуньки)? а высокий львиный зев у меня засох(( когда доча болела - попробую в теплице его посадить, если конечно выберусь туда.....
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 17.04.2014, 10:13 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:21 | Сообщение # 2648 |
местный житель
| Доброе утро!(кто проснулся), но а кто еще спит. Спокойных снов! Magic_mooN, Девочки, на счет отчеств, вы не партесь. Это мы по фейски язвим. И папа у меня не Потап, а мама не Настя.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 17.04.2014, 10:28 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:23 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| а я вчера вот такой амарант купила....девочки кто нибудь сажал такой????? покажите)))))
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:31 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) а я вчера вот такой амарант купила... ух-ты! Какой красавчик! Тоже такой хочу! wiki, Семенами купили? В дачнике?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:36 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Цитата hope ( ) wiki, Семенами купили? В дачнике? нет...на Динамо..в василиче есть отдел с семенами....там ещё есть ..............
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:38 | Сообщение # 2652 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а не рановато ли? ))) а что именно собрались высаживать? извините, что не по имени отчеству.... нууууу как бы собралась высаживать все: гортензии, клематисы, дендроны, каприфольки ну и т.д. Думаете за две недели не прогреется земелька?? Я в майские еще и однолетки высаживала, а в этом году засомневалась...
Цитата Magic_mooN ( ) Девочки..всем доброго весеннего утречка))) солнечного настроения))) позитива и энергии))) ну и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!!))))) чашечка кофе найдется у всех... и к ней предлагаю свой сливочный крем)))))
04-15 это уже утро??? с тем учетом, что в 02 Вы еще чевото пикировали???? Или это уже комп греется от болтовни??
ФЕЮШКИ, гейхерами никто не богат?
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 17.04.2014, 10:39 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:48 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) в василиче или в Петровиче? в Василиче семена появились?? Цитата Qu-Qu ( ) высаживать все: можно хоть сейчас высаживать при двух условиях : 1) растения были в холоде - т.е. они как бы даже в тепло попадут, а ночью им как раз так как было в погребе\холодильнике. 2) вы заранее выкопали ямки, ну или сейчас можете... Цитата Qu-Qu ( ) 04-15 это уже утро??? с тем учетом, что в 02 Вы еще чевото пикировали?? Ксана Константиновна ночной пикер)) она так и пикировала до 4 утра. это тоже мое рабочее время, но с дочей приходится ложится пораньше, а то утром то кто с ней будет......
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:53 | Сообщение # 2654 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) можно хоть сейчас высаживать при двух условиях : 1) растения были в холоде - т.е. они как бы даже в тепло попадут, а ночью им как раз так как было в погребе\холодильнике. 2) вы заранее выкопали ямки, ну или сейчас можете...
стоит в квартире думаю на балкон (северный) уже выставить...
Цитата Марика_Л ( ) Ксана Константиновна ночной пикер)) она так и пикировала до 4 утра. это тоже мое рабочее время, но с дочей приходится ложится пораньше, а то утром то кто с ней будет......
на такие подвиги я не способна,.... на работу же еще проснуться надо, пинка всем с утра дать, чтоб собирались побыстрее...
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 17.04.2014, 10:54 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) или в Петровиче? ааааааааааааа.................точно))))))......уже сама сижу и думаю что обманула))) конечно в ПЕТРОВИЧЕ)))))) Я СУСАНИН ещё тот ))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 17.04.2014, 10:56 |
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:49 | Сообщение # 2656 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) наша врач отказалась прийти на вызов у меня один раз не пришла, позвонила заведующей! позванила начальнице по педиатарам! Так прилитела на следующее утро в 8-00! Что я так сразу жаловаться! здоровье моего ребенка дороже всех! Цитата wiki ( ) скоро же на шашлыки!!!! ага в воскресенье пойдем, уже свекровь пригласила. Завтра мясо свежее куплю. Цитата Qu-Qu ( ) Вы еще чевото пикировали???? лобелию не переживет она у меня квартирную жару Цитата Magic_mooN ( ) Валя.. давай фоту.. и покрупнее.. а то я чет не пойму.. как она у тебя разветвилась.. а рядом дляя сравнения положи хотябы коробочек спичечный..)) поставила зубочистку что было видно где разветвилась вот еще одна
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:30 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) 04-15 это уже утро??? так то 3 часа ночи, но 4 уже утра
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:47 | Сообщение # 2658 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Ларик () Женьк! ну хоть на балкон выйди, прогуляйся! и лечи мальчишек!
ну правда.. Женьк! выйди!))) т Цитата Марика_Л ( ) kiss85, Жень ты у Куварзина не лечишь детишек? ага) чтоб туда выйти его надо разобрать мы всю зиму туда все складываем)) и игрушки и коньки и ролики и чего там только нет)) даже не выйти туда пока зато сегодня буду подгузники разбирать, хоть немного застану погодку)) пока туда-сюда буду мотаться
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:23 | Сообщение # 2659 |
пророк
| Всем Доброго денька))) вижу всем мой крем пришелся по вкусу))) пасибки))) Цитата wiki ( ) у меня всё в жижи какой то........... Вик.. но в основном то страдают ток вечнозеленые растения.. (( но сегодня на удивление так сильно подсохло! хотя еще вчера были такииие луужи.. Цитата wiki ( ) почему рано??? я в майские праздники всегда всё в земельку уже высаживала....... Цитата Марика_Л ( ) можно хоть сейчас высаживать при двух условиях : 1) растения были в холоде - т.е. они как бы даже в тепло попадут, а ночью им как раз так как было в погребе\холодильнике. 2) вы заранее выкопали ямки, ну или сейчас можете... Машик.. спасибочки за такой развернутый ответ))) Цитата wiki ( ) простите меня девку деревенскую)))) да ладно Семеновнааа.. не парься)))) Цитата wiki ( ) .она когда распуститься пахнет офигенного она уже паахнееет)))) еще три на подходе))) Цитата Марика_Л ( ) еще раз МЫШЬ!!! ето рецепт? добрый мыш, от всем болезней!!!)))) Цитата Марика_Л ( ) я за!!! маму ток спрошу давай поторопись.. а то у моей калитки.. уже две подружки в леопарде живуть))) Цитата Марика_Л ( ) Ксю - кого можно унести в теплицу совсем: (анютки, брахикома, львин. зев, агератум, скабиоза, петуньки) анютки точно надо! да остальное можно.. но если в сб будя минус.. лучше либо занести.. либо вынести после заморозка))) чтоб тебе не бегать с укрывным)) Цитата Марика_Л ( ) а высокий львиный зев у меня засох(( когда доча болела - попробую в теплице его посадить, если конечно выберусь туда.. эх жалко то.. и я такой не сеяла.. канеш сади в тепличку..) Цитата Симона ( ) Девочки, на счет отчеств, вы не партесь. да тут же прям вспотели все..))) Цитата wiki ( ) а я вчера вот такой амарант купила....девочки кто нибудь сажал такой????? покажите))))) я такой купила.. наз. веселый клоун..))) как то брала похожий.. наз. иллюминация.. огоньков не наблюдала, если честно))) будем надеяться, что клоун развеселит))) Цитата Qu-Qu ( ) Думаете за две недели не прогреется земелька?? Я в майские еще и однолетки высаживала, а в этом году засомневалась... вы имеете в виду которые сразу в грунт? Цитата Марика_Л ( ) или в Петровиче? в Василиче семена появились?? а семян рыбы там не было? я б семгу посеяла...))) Цитата Марика_Л ( ) Ксана Константиновна ночной пикер)) она так и пикировала до 4 утра. это тоже мое рабочее время да.. ето я!))) у муня даже ник соответствующий))) пасиба Машик, за понимание))) Цитата Qu-Qu ( ) стоит в квартире думаю на балкон (северный) уже выставить... балкон.. это тепло.. Маша имела ввиду подпол..либо холодильник.. при малейшем понижении температуры.. а также от солнца.. листики ..например у клематиса.. могут свянуть.. я следую одному правилу.. если хосты лезут.. то их пора высаживать.. и т.п. Цитата Qu-Qu ( ) на такие подвиги я не способна,.... это не подвиг.. это стиль жизни))) Цитата Бука ( ) поставила зубочистку что было видно где разветвилась Валь.. такое впечатление, что там уже была прищипка.. они еще такие манюськи.. пока не трогай))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 17.04.2014, 13:30 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:34 | Сообщение # 2660 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) ФЕЮШКИ, гейхерами никто не богат? у меня должны быть.. но чуть позже)) Цитата kiss85 ( ) ага) чтоб туда выйти его надо разобрать мы всю зиму туда все складываем)) и игрушки и коньки и ролики и чего там только нет)) даже не выйти туда пока эээх.. знакомая история.. раньше тож так было)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:38 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) стоит в квартире думаю на балкон (северный) уже выставить... если они не в холодильнике, то кнешно вынести - градусник есть там? высаженые в горшочки (тазики и т.д) для передержки растения погибают: 1) от высокой температуры в квартире 2) при минусовой температуре оптимально от +5-8 до +15 если на балконе нет минуса (а там сейчас его не может быть) то конечно до высадки на балкон! но не забываем, что полив в прохладе сокращаем. Цитата Magic_mooN ( ) давай поторопись.. а то у моей калитки.. уже две подружки в леопарде живуть) ниче я меж них проскользну - не заметят, прикинусь Цитата wiki ( ) как тростиночка...... Цитата Magic_mooN ( ) я б семгу посеяла...)) я б от форельки тоже не отказалась и сига можно и рипуса и корюшкуууу.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:43 | Сообщение # 2662 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Qu-Qu () Думаете за две недели не прогреется земелька?? Я в майские еще и однолетки высаживала, а в этом году засомневалась...
вы имеете в виду которые сразу в грунт?
в грунт канешно, однолетки тоже рассадой... кстати -минус вроде на субботу отменили пока (по моим данным)
Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. а ну и мужа бы затюкала....
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 17.04.2014, 13:45 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:45 | Сообщение # 2663 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) если они не в холодильнике, то кнешно вынести в обед не выдержала, сгоняла и выставила страдальцев...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:46 | Сообщение # 2664 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) в обед не выдержала, сгоняла и выставила страдальцев... я об этом..говорила уже несколько дней назад.. когда вашу тую на фоте увидела.. Цитата Марика_Л ( ) ниче я меж них проскользну - не заметят, прикинусь агааа.. они да не заметят! Цитата Марика_Л ( ) я б от форельки тоже не отказалась и сига можно и рипуса и корюшкуууу. да я б все рыбой засеяла! Цитата Qu-Qu ( ) в грунт канешно, однолетки тоже рассадой... ага.. а потом бегаете укрываете))) у меня есть такая соседка.. в майские все высадит.. а потом с укрывным носится.. и мне каждый год жалуется.. то замерзло.. другое.. а тем не менее.. на пакетике всегда указано.. высадка рассады в грунт.. по окончании возвратных заморозков..))) Цитата Qu-Qu ( ) Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. а ну и мужа бы затюкала.... а ведь и не кого не надо переплевывать.. выпрыгивать из штанов.. зависть.. это плохое чувство..)) у каждого свой сад индивидуален.. и тем прекрасен.. он отражает душу своего хозяина))) просто нужно любить его.. и он ответит тем же)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 17.04.2014, 15:01 |
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:09 | Сообщение # 2665 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) такое впечатление, что там уже была прищипка.. неее, не делала я на одной прищипнула, на этой хотела а она сама разошлась на 2шт.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:43 | Сообщение # 2666 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я об этом..говорила уже несколько дней назад.. когда вашу тую на фоте увидела.. там я еще боялась, на балконе не всегда плюс был (север)
Цитата Magic_mooN ( ) ага.. а потом бегаете укрываете))) у меня есть такая соседка.. в майские все высадит.. а потом с укрывным носится.. и мне каждый год жалуется.. то замерзло.. другое.. а тем не менее.. на пакетике всегда указано.. высадка рассады в грунт.. по окончании возвратных заморозков..))) тьфу три раза - ни разу не бегала ... проносило всегда (тока б не сглазить)
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:23 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| maks456320, красотааааа, интересно она формочками пользуется или руками лепит? Девочки готовимся - скоро откроется закупка (предзаказ на осень) луковичных.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:24 | Сообщение # 2669 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) да ладно Семеновнааа.. не парься)))) ахахах.....)))))) деревня колхоз поймёт )))))))) Цитата Magic_mooN ( ) давай поторопись.. а то у моей калитки.. уже две подружки в леопарде живуть))) у нас так то там шалаши , да вигвамы....)))))) ....и усё заминировано))))))) Цитата Magic_mooN ( ) будем надеяться, что клоун развеселит))) ну так то надеямся......что нибудь да вылезит и вырастит))))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) да.. ето я!))) у муня даже ник соответствующий))) пасиба Машик, за понимание))) вот девчули умнички!!!!!!........................а я прям и вижу Оксану в тепличке в гамаке ........спящей............а рассада сама пикируется))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) это не подвиг.. это стиль жизни))) ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!! это любить нужно!!!! ................ Цитата Qu-Qu ( ) Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. а ну и мужа бы затюкала.... ну что за глупость....................все со своими вкусами...........каждому своё................
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:27 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Эти розы сделаны из полимерной глины, у нас женщина на работе делает.... Вот красота!!!! классно так!!!!!!!!!!! и не скажеш что из глины!!!!!
|
|
| |
|
|