Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:38 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) Цитата Бука ()хорошо что вы все не мои соседки по участкам, это не мои слова
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2702 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) Дочка Бога просит, что бы его вернул Валюш ей щенка срочно надо.......со временем забудит........
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:50 | Сообщение # 2703 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) мы вот сегодня тоже... прям будто про меня с дочей писала - мы тоже из тех кого в попу толи кто-то ужалил, толи клюнул... и + бурная фантазия: стираем туалетную бумагу, красим восковыми мелками кухонный гарнитур, планшетник и т.д., опробуем в качестве туалет цветочный горшок на полу, кормим моих креветок на год вперед, смешиваем все жидкости, которые можно найти (из последнего микс из компота, соленой минералки и чая), поливаем ВСЕ, даже свои горшки, фигурно обрываем обои, в принципе можно до бесконечности перечислять...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:12 | Сообщение # 2704 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) это не мои слова ого... я знаю, что не твои, это так сайт наш определил при цитировании
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:17 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Валюш ей щенка срочно надо.......со временем забудит........ у нас еще есть одна собака, я бы с удовольствием взяла сабоченка, но комнатного. Мы маленького "Ваську"- котенка приглядываем на улице. Цитата Magic_mooN ( ) готовимся к пасхе... красим яички))) вот мои маленькие только не судите строго это для воспитателей в садик, наши с дочкой поделки бархатцы, и травка для кошек.
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:21 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) вот мои маленькие прикольно так))))))) молодцы))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:23 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Марика_Л, ................
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:23 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Бука, так прям миило! Молодцы!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Заодно посмотрите какая красота из жидких обоев получается)) Я вот тоже подумывала о таких обоях, еще бы их на ощупь потрогать для полноты чуйств Цитата Бука ( ) вот мои маленькие shy только не судите строго shy Очень даже замечательно... Ну а вот мои малюсечки... Предстоит ювелирная работа по пересадке.....ищу пинцет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:27 | Сообщение # 2710 |
пророк
| Марика_Л, wiki, санечка, Бука, Девочки! спасибо!))))) очень рада, что подняла с утречка настроение!))))) Маш.. твоя бука с медом ..прОООсто вкуснятина!!! я тож похохотала!!!)))) Валя.. отдельное спасибо за человечка))))) Цитата Бука ( ) когда читата обсмеялась, муж говорит что не соскучаюсь я с вами! неее.. мы себе такой роскоши позволить не могЁм! нам скучать некогда!!!))) Цитата Марика_Л ( ) кааааак жаль, что мы все не соседи... вот это была бы улица - закачаешься... вот бы мы развернулисььь.... зачиталась!!!!!!!!!!!! чуть было не продолжила!!!! оооооо... я думаю нам одной бы улицы точно не хватило!!!!!! вон как наши ряды пополнились!!!!! а Миасскидс бы обеднел.. на одну Удивительную тему! Malisa, спасибо))) Цитата Марика_Л ( ) прям будто про меня с дочей писала - мы тоже из тех кого в попу толи кто-то ужалил, толи клюнул. ахахахаааа!!! Маш! тебе и сочинять ниче не надо! ты про Ксю написала.. а я уже валюсь!!!! как же это классно.. когда ребенок так живо познает мир!))))))))))) Цитата Бука ( ) это для воспитателей в садик, наши с дочкой поделки Валь, такие смешные яйцуны!!! а в пацана с ирокезом... я таки чуть не влюбилась... молодцы в дочей! видно, что сделано с душой)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:58 | Сообщение # 2711 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ну а вот мои малюсечки... Предстоит ювелирная работа по пересадке.....ищу пинцет это бархатцы? или что? но что бы это ни было.. пикировать однозначно рано!!это всего льшь семядольная пара листиков.. нужно дождаться пока будет хотя бы 2 пары настоящих.. тогда и пикируй на здоровье!))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:15 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) по вопросам баклажанов у нас Люба) Цитата Ларик ( ) и опять... ЛЛЛЮЮЮББАААА!! Лена, я пикирую овощную рассаду, в том числе и баклажаны, в фазе пары настоящих листочков, а потом, как обычно: полив, рыхление, подкормки......сажаю часть в теплицу, а часть- на улицу, под укрывной. У тебя какой сорт?? Я сажала "Японский карлик", "Король Севера", "Смуглянка"ещё, что- то...... Всё замечательно растёт! Фото своих баклажан показывала в "Садовой болталке"!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:58 | Сообщение # 2713 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вся такаааяяя….. Цитата Magic_mooN ( ) Ну хоть такой.. ну чтоб пам-пам!)))) Цитата Марика_Л ( ) ну а картинки между строчек wacky ... ващеееее..... Я в обмороке вобщем...... laugh ну даете! тут и вес, и булки, "пам-ки".. тыыыыкс! у Машеньки экстаз.. что сказать, хочу девчули. Весна так действует на нас Цитата Марика_Л ( ) вот это была бы улица - закачаешься... вот бы мы развернулисььь..... ага , круто было бы) Цитата wiki ( ) ну ты же сказала что завтра придёш.....только не зказала на какой недели...вот я жду)))) laugh да уж...у меня так часто бывает.. запросто могут на работу сорвать, вот и умчалась до самого вечера
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:59 | Сообщение # 2714 |
пророк
| Девочки.. кто любит чурчхеллу с орехами и изюмом!!! )))))) свежачок.. 34 см сплошного удовольствия.. и всего 100р!!!))) кому надо ..кину ссыль в личку!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:02 | Сообщение # 2715 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ну даете! тут и вес, и булки, "пам-ки".. тыыыыкс! у Машеньки экстаз.. что сказать, хочу девчули. Весна так действует на нас и Лена уже стихами заговорила!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:03 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нам скучать некогда!!!))) так я же столько не сажаю Цитата Magic_mooN ( ) такие смешные яйцуны!!! вот делали, старались, она у меня сама их поливала я свое, она их Зато весело как ребенок занят своим маленьким делом. Когда забудет, то я помогаю
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:08 | Сообщение # 2717 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) это бархатцы? или что? но что бы это ни было.. пикировать однозначно рано!!э Это маргаритка Вот подожду кады подрастут , а там и пикировкой займусь..А пока ищу пинцет, а то боюсь раздавить козявочек
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:10 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) Нику большую палку и к мангалу в нем ковыряться угольки ворочить wink до искорок в темноте вообще красиво wink Валяяя! ты что?? это очень чревато ты просто не знаешь моего сына. если дать ему палку большую, он будет ей размахивать, как веслом во все стороны, еще и уворачиваться придется, чтоб по башке не прилетело. И искорок не будет! будут летающие в воздухе угли Цитата Бука ( ) А сабаке пару шашлычков как у меня дочка делает, носит кормит их. у меня такая собака, что пару кусочков ей.... на один зубок, ему килограмма может не хватить Цитата Марика_Л ( ) прям будто про меня с дочей писала - мы тоже из тех кого в попу толи кто-то ужалил, толи клюнул... и + бурная фантазия: очень понимаю) такая же история, каждый день было что-то новое и причем, всегда очень неожиданное, чего совсем не ожидаешь кстати, нам 4 вот исполнилось и он чуток поспокойней стал, так что еще немного потерпи но все равно.... больше недели дома сидим, у меня уже к концу дня глаз дергаться начинает и по-моему голова трясется Цитата Любэ ( ) У тебя какой сорт?? "Король севера " и еще несколько семянок было каких-то, не помню
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:14 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и Лена уже стихами заговорила!!! laugh заговоришь тут с вами , Феями
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:19 | Сообщение # 2720 |
пророк
| Цитата Бука ( ) так я же столько не сажаю дак, Валь я не весь год сажаю!))) а что такое скуку.. никогда не знала.. мне кажется это подружка людей ленивых и ничем не заинтересованных.. Цитата Бука ( ) Зато весело как ребенок занят своим маленьким делом. Когда забудет, то я помогаю и на шалости уже время меньше остается))) Цитата санечка ( ) Вот подожду кады подрастут , а там и пикировкой займусь..А пока ищу пинцет, а то боюсь раздавить козявочек можно воспользовать одноразовой ложечкой для кофе.. очень удобно))) Цитата Ларик ( ) еще и уворачиваться придется, чтоб по башке не прилетело. И искорок не будет! будут летающие в воздухе угли ахахаа!!! еще одын вождь краснокожих.. я представляю ..если их с Ксю познакомить.. такой фейерверк бы нам устроили!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:28 | Сообщение # 2721 |
местный житель
| Бука, wiki, Цитата Бука ( ) Цитата wiki () Цитата Qu-Qu ()Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. а ну и мужа бы затюкала.... ну что за глупость....................все со своими вкусами...........каждому своё................
А я люблю что у моих соседей красиво. У меня просто орогод! красоты нет, т.к. я не нахожусь рядом -а набегами. И радуюсь за других. А мужа я не буду тюкать, заставлю его мангал зажечь что бы мясо приготовить и просто посидеть у мангала при свете огня. Так это бывает редко, а прижавшись в обнимку, глядя как веселится ребенок у мангала. Так хочется что бы время не кончалось, а оно летит не умолимо. предоставляя нам момент что бы мы ценили то что имеем.
Шутку юмора не поняли....проехали... Ведь для того мы это и выращиваем все, чтобы потом при мангале, среди цветов или колосящейся картошки сидеть и обниматься....ну далее по тексту выше
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:45 | Сообщение # 2722 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и на шалости уже время меньше остается))) wink я тебя умоляяяюю на это всегда время есть! Цитата Magic_mooN ( ) ахахаа!!! еще одын вождь краснокожих.. я представляю ..если их с Ксю познакомить.. такой фейерверк бы нам устроили! laugh Маш, ты как? посмотрим кого из нас вперед брат Кондрат обнимет?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:55 | Сообщение # 2723 |
пророк
| Цитата Бука ( ) И радуюсь за других. А мужа я не буду тюкать, заставлю его мангал зажечь что бы мясо приготовить и просто посидеть у мангала при свете огня. Так это бывает редко, а прижавшись в обнимку, глядя как веселится ребенок у мангала. Так хочется что бы время не кончалось, а оно летит не умолимо. предоставляя нам момент что бы мы ценили то что имеем здорово!! молодчинка!! Цитата Ларик ( ) мы вот сегодня тоже.... Цитата Ларик ( ) ну вот где романтике расцвести?? Цитата Magic_mooN ( ) ахахааа!!! картина маслом!!! я так живо все представила))))) +1000000 такая же фигня у нас бывает как у Лены)) как у Вали - только во сне)) Цитата Magic_mooN ( ) Ну хоть такой.. ну чтоб пам-пам!)))) валяяяяяяюсь пад сталом)) супер!!! картинки вообще отпад)) Цитата Марика_Л ( ) Меня от Ксении рассказ в полнейший произвел экстаз ну а картинки между строчек ... ващеееее..... Я в обмороке вобщем...... +1000000000 Машуль))) Цитата Марика_Л ( ) кааааак жаль, что мы все не соседи... вот это была бы улица - закачаешься... вот бы мы развернулисььь..... опытом бы обменялись, саженцами, по ландшафту сообща порешали, дети бы друг с дружкой играли, ну уж про шашлычки, "поржать и пожрать" и по бокальчику чайку у вечернего мангала вообще молчу. К нам бы экскурсии ходили... а мы б свой минирынок растюшек-овощей бы открыли)))) и пруд-бассейн бы общий построили... оооо все-все ща я нафантазируююююю.... эх как бы хорошо то былооооо бы.... ооой)) было бы здооорово"!!! мне вообще как-то с соседями не очень везет((и или может я не умею отношения налаживать кроме здрасте и до свидания - не общаемся
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:04 | Сообщение # 2724 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Заодно посмотрите какая красота из жидких обоев получается)) проголосовала)) я как-то сама еще на первой квартире потолок ими делала-очень понравилось!! Цитата Бука ( ) вот мои маленькие только не судите строго это для воспитателей в садик, наши с дочкой поделки бархатцы, и травка для кошек. супер!! молодцы какие))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:07 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Девочки.. кто любит чурчхеллу с орехами и изюмом!!! )))))) свежачок.. 34 см сплошного удовольствия.. и всего 100р!!!))) кому надо ..кину ссыль в личку! кидаййййййййййййй..................
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:07 | Сообщение # 2726 |
пророк
| wiki, в опросах Олеся открыла))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:22 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) !! мне вообще как-то с соседями не очень везет((и или может я не умею отношения налаживать think кроме здрасте и до свидания - не общаемся pardon Женя, давай к нам на Динамо! мы будем не только здороваться с тобой
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:23 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) мы будем не только здороваться с тобой ахахахххххххххххххх...и даже не прощаться)))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:26 | Сообщение # 2729 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Маш, ты как? посмотрим кого из нас вперед брат Кондрат обнимет? ээээ.. девоньки!!!! вы там это.. поосторожнее.. дядьку Кондрата так и на тот свет отправите! Цитата kiss85 ( ) валяяяяяяюсь пад сталом)) супер!!! картинки вообще отпад)) а ты, Жень, говорила.. талант пропадает! ))) ту и не такое насочиняешь в 4 утра.. в ночном пикире с лобелией в обнимку!))) я как это "ну хоть пам-пам" увидела.. полчала валялась от смеха))) вот с него все и понеслось!))) Цитата kiss85 ( ) мне вообще как-то с соседями не очень везет((и или может я не умею отношения налаживать а меня разные соседи.. есть очень хорошие.. а есть и "просто потому что дача рядом".. Цитата kiss85 ( ) проголосовала)) я как-то сама еще на первой квартире потолок ими делала-очень понравилось!! я же тод проголосовала! забыла отписаться)) очень красиво! но мне такое творчество не развернуть.. у меня все деревом обито.. Цитата wiki ( ) кидаййййййййййййй....... ловиии!!!!))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:27 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .и даже не прощаться))))))) laugh laugh не пугай ее, Вик! Она маленькая и хрупкая... зато в прудик твой точно поместится
|
|
| |
|
|