[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад - 2... )))
kiss85Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:39 | Сообщение # 2671
пророк
Статус: Offline
Цитата Марика_Л ()
kiss85, Жень ты у Куварзина не лечишь детишек?

вызываю, когда сама не могу справитсЯ, только его! но у нас сопли, застудила видимо, пока всю квартиру проветривала, после сженой доски на плите think cry
Цитата Qu-Qu ()
Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. а ну и мужа бы затюкала....

laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:40 | Сообщение # 2672
пророк
Цитата wiki ()
классно так!!!!!!!!!!! и не скажеш что из глины!!!!!

+10004но я все же не люблю искусственные цветы дома, они как-то кладбищем веют wacky wacky

kiss85Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:42 | Сообщение # 2673
пророк
астрочки мои повызили))) короче, я тут подумала, если все это надо будет пикировать, где столько тары взять?? и во что цветы пикируют??? глубокие надо? как что примерно???

и базилик и лук порей - тоже пикировать?? surprised

kiss85Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2674
пророк
еще у астр и циний написано на пакетике - садить 30*30 расстояние - не лишком далеко друг от друга??? там что пустое место будет между ними??

Magic_mooNДата: Четверг, 17.04.2014, 22:07 | Сообщение # 2675
пророк
Цитата wiki ()
а я прям и вижу Оксану в тепличке в гамаке ........спящей............а рассада сама пикируется)))))))))

ахахааа! твои бы слова.. да рассаде в уши!!!))) laugh
maks456320, Свет.. мне самая первая понраа... она такая живенькая))) wink Маш.. мне кажется это без формы.. в ручную лепится))) я такие когда то из теста делала.. и запекала)))

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Четверг, 17.04.2014, 22:23 | Сообщение # 2676
пророк
Цитата kiss85 ()
астрочки мои повызили))) короче, я тут подумала, если все это надо будет пикировать, где столько тары взять?? и во что цветы пикируют??? глубокие надо? как что примерно???

у меня тоже повылазили уже)))) я пикирую астры по 5 шт в одноразовый стаканчик 200гр.. но я не для себя.. все на продажу.. говорят они хорошо переносят пересадку))) wink цветы, Жень, пикировать хорошо в стаканчики 200гр.. это петунья, гелиотроп, вербена, кобея, и др.. а мелкие типа лобелии. можно и в маленькие ..прозрачные.. для водочки))) laugh
Цитата kiss85 ()
и базилик и лук порей - тоже пикировать??

у базилика стержневая корневая.. он не очень хорошо переносит пересадку.. его лучше сеять либо уже на постоянное место в грунт.. либо пикировать пока он е большой.. в фазе двух пар настоящих листиков.. пикированный он приживается на грядке без проблем)) wink а про порей ничего не знаю.. звиняйте)) ет вопрос к знатным овощеводам!)))
Цитата kiss85 ()
еще у астр и циний написано на пакетике - садить 30*30 расстояние - не лишком далеко друг от друга??? там что пустое место будет между ними??

ни то ..ни другое не сажаю.. )) pardon Девочки.. из клуба астроведов!! вопросик к вам!))) единственное знаю.. что есть астры.. которые образуют куст.. тогда через 30см сажать))

kiss85Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:36 | Сообщение # 2677
пророк
Цитата Magic_mooN ()
я пикирую астры по 5 шт в одноразовый стаканчик 200гр..

а им там не тесновато будет*??
блин, буду фоткать тогда их, когда к пикировке дело будет ближе, а то я боюсь провороню)) они такие малышииии там))

wikiДата: Четверг, 17.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2678
сказочник
kiss85, Женя я астр понакупила...так что говори как и что их сажать.................
Цитата Magic_mooN ()
ахахааа! твои бы слова.. да рассаде в уши!!!)))

laugh :laugh: laugh

Цитата kiss85 ()
садить 30*30 расстояние -

да правильно так и сажай.......................я всегда рассадой покупала и сажала .........................они ведь и в сторону ветвятся тоже...........

Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 17.04.2014, 22:40

БукаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:40 | Сообщение # 2679
сказочник
Цитата wiki ()
Цитата Qu-Qu ()Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. а ну и мужа бы затюкала.... ну что за глупость....................все со своими вкусами...........каждому своё................

А я люблю что у моих соседей красиво. У меня просто орогод! pardon
красоты нет, т.к. я не нахожусь рядом -а набегами.
И радуюсь за других. wink А мужа я не буду тюкать, заставлю его мангал зажечь что бы мясо приготовить и просто посидеть у мангала при свете огня. Так это бывает редко, а прижавшись в обнимку, глядя как веселится ребенок у мангала. Так хочется что бы время не кончалось, а оно летит не умолимо. sad предоставляя нам момент что бы мы ценили то что имеем.

wikiДата: Четверг, 17.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2680
сказочник
Цитата Бука ()
прижавшись в обнимку, глядя как веселится ребенок у мангала.

Валюююш умнички!!!!! так и надо и любить и отдыхать!!!!!!!!!

kiss85Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2681
пророк
Цитата wiki ()
kiss85, Женя я астр понакупила...так что говори как и что их сажать.................

я просто поселяла в контейнеры)) взошли день на 5-й! а вот дальше не особо понимаю что с ними делать)))

Девочки, смотрите что нашла)) новый способ выращивать рассаду - кто-ниибудь пробовал??
Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду

ЛарикДата: Четверг, 17.04.2014, 23:26 | Сообщение # 2682
сказочник
Девочки! всем привет :) прям уже скучаю по вам, когда долго до инета добраться не могу laugh
Цитата Magic_mooN ()
а то у моей калитки.. уже две подружки в леопарде живуть))) laugh

ага) охраняем райский сад, в надежде урвать оттуда чего-нибудь вовремя)
Цитата Magic_mooN ()
да тут же прям вспотели все..))) laugh

laugh такие впечатлительные мы laugh
Цитата Qu-Qu ()
Мне тут подумалось резко: хорошо что вы все не мои соседки по участкам, я бы очумела от зависти, из штанов бы выпрыгивала, чтоб вас переплюнуть.. wall а ну и мужа бы затюкала....

да неее... у меня в соседках фея есть, сад был - загляденье! а у меня пару кустиков (ею же выданных laugh ) а я все равно радовалась и гордилась собой и ими! В этом году уже по-больше развернуться хочу, уже растюшек забронировала, в "леопарде" вон, дежурю laugh до такого сада мне еще далеко, но и мой уже будет прогрессом , ну для меня лично wink , т.к. у меня из цветов на 6-ти сотках были только мальвы и один ирис, ну и астры маленько))) pardon laugh
кстати! соседка фея! ты по что без меня там садишь? надо еще мои амаранты посеять же! завтра точно приду! отработала и завтра только с малявкиным в больницу сходим и явлюсь, ок?)

ЛарикДата: Четверг, 17.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2683
сказочник
Цитата kiss85 ()
Девочки, смотрите что нашла)) новый способ выращивать рассаду - кто-ниибудь пробовал??
Простой и не трудоемкий способ вырастить рассаду

нормально так laugh давай чего -нибудь посадим, проверим? :)
Цитата kiss85 ()
короче, я тут подумала, если все это надо будет пикировать, где столько тары взять?? и во что цветы пикируют??? глубокие надо? как что примерно???

и базилик и лук порей - тоже пикировать?? surprised

Женьк, ну ты точно как я))) у меня тут баклажаны вылезли, я вообще удивилась! не все, что посадила, но есть! уже вытянулись немножко... а что делать с ними - не знаю pardon скинула пленочку, которая типа парничка была, теперь смотреть буду, чего они там, не помёрли бы.... surprised
Цитата Бука ()
А мужа я не буду тюкать, заставлю его мангал зажечь что бы мясо приготовить и просто посидеть у мангала при свете огня. Так это бывает редко, а прижавшись в обнимку, глядя как веселится ребенок у мангала.

так красиво пишешь, Валь... тоже так хочуууууу.!!!!
мы вот сегодня тоже.... муж с работы забрал и чтоб я не парилась об ужине, купил крылья в маринаде... разжег мангал, на улице тепло- красота, весна наконец, пошли жарить все вместе.. НО! блин, никакой романтики! постоянно приходится смотреть, чтоб сын не натворил чего-нить... не лез в воду и в мангал этот! положил на место мои стаканчики и лопатки не долбал об еще мерзлую землю! пока мы с мужем заболтались , обсуждаю предстоящую стройку, выпустил нашу псину! которая рванула за нашим же кошаком! оба снесли дуги от парничков, пролетели по моей землянике и в конце этот "котопёс" сбил Ника с ног и тот, в лучших законах жанра, шлепнулся в самую грязь! wacky пока я устраняла это бедствие, все уже по жарилось, мангал потушили и папа загнал всех домой))) ну вот где романтике расцвести???

Magic_mooNДата: Четверг, 17.04.2014, 23:54 | Сообщение # 2684
пророк
Цитата kiss85 ()
а им там не тесновато будет*?? блин, буду фоткать тогда их, когда к пикировке дело будет ближе, а то я боюсь провороню)) они такие малышииии там))

Жень.. астры надо пикировать в фазе 2-3 настоящих листиков.. если для сЕбя.. то канеш по одной.. в тот же стаканчик)) и доращивать при более низкой температуре..
Цитата wiki ()
Женя я астр понакупила...так что говори как и что их сажать...........

Викуль.. сей в теплицу.. добавь в почву поболе вермикулита.. посей в рядок..полей.. и присыпь чистым вермикулитом где т 0,3см..закрой сначала пленкой.. затем укрывным.. поливай не каждый день.. по мере пересыхания.. ))
Цитата Бука ()
а прижавшись в обнимку, глядя как веселится ребенок у мангала

как хорошоооо... прям идилия....))))))))))))
Цитата kiss85 ()
новый способ выращивать рассаду - кто-ниибудь пробовал??

нет, Жень.. у меня уже свой проверенный.. )))
Цитата Ларик ()
ага) охраняем райский сад, в надежде урвать оттуда чего-нибудь вовремя)

laugh не перживай.. усем надеюсь хватит))))

СимонаДата: Пятница, 18.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2685
местный житель
Ларик, Да у вас была вечерняя веселуха..... Киндер - подрастет, саба - поумнеет, кошки, как раздражитель, закрыть дома ( определить другое время для прогулки)..... Вот и романтика .

Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.

Magic_mooNДата: Пятница, 18.04.2014, 00:22 | Сообщение # 2686
пророк
Цитата Ларик ()
у меня тут баклажаны вылезли, я вообще удивилась! не все, что посадила, но есть! уже вытянулись немножко... а что делать с ними - не знаю

по вопросам баклажанов у нас Люба)))) wink
Цитата Ларик ()
мы вот сегодня тоже....

ахахааа!!! картина маслом!!! я так живо все представила))))) ну не может быть романтика у всех одинаковая.. pardon это видать от темперамента зависит))) laugh

ЛарикДата: Пятница, 18.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2687
сказочник
Цитата Симона ()
Ларик, Да у вас была вечерняя веселуха.....

она у нас ежедневная laugh
Цитата Симона ()
Киндер - подрастет,

но иногда так не хочется... сейчас еще можно потискать, зацеловать... еще жмется ко мне и "мамает" так мило bear
Цитата Симона ()
саба - поумнеет,

ну так то он уже большой довольно таки... просто придурковатый, видимо, с легка и за что люблю и кормлю?:laugh:
Цитата Симона ()
кошки, как раздражитель, закрыть дома ( определить другое время для прогулки)

так на окне орет дурниной, всю романтику испортит laugh
Цитата Симона ()
Вот и романтика .

да ладно... это я так) романтику можно в любое время поймать wink у нас есть! только в другое время laugh но и когда кошак, псинка и сын носятся по огороду, а муж чего-то там жарит и я разоряюсь на всех... тоже своего рода романтика семейной жизни pardon laugh

ЛарикДата: Пятница, 18.04.2014, 00:25 | Сообщение # 2688
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
по вопросам баклажанов у нас Люба)))) wink

и опять... ЛЛЛЮЮЮББАААА!!! laugh
Цитата Magic_mooN ()
ахахааа!!! картина маслом!!! я так живо все представила))))) ну не может быть романтика у всех одинаковая.. pardon это видать от темперамента зависит))) laugh

ну да pardon ты права конечно, все мы разные )

СимонаДата: Пятница, 18.04.2014, 00:43 | Сообщение # 2689
местный житель
Ларик,
Так держать,больше + .

Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.

Сообщение отредактировал Симона - Пятница, 18.04.2014, 00:44

Magic_mooNДата: Пятница, 18.04.2014, 00:58 | Сообщение # 2690
пророк
Цитата Ларик ()
тоже своего рода романтика семейной жизни

вот и я о том же)))))
Цитата Ларик ()
но иногда так не хочется... сейчас еще можно потискать, зацеловать... еще жмется ко мне и "мамает" так мило

даа. Ленусь.. детки так быстро растут... и приходит момент.. когда приходится отпустить из под своего крыла.. во взрослую жизнь... это всегда неизбежно.. и не легко......... но у вас это еще так далекоо!!!!))) так что живите..радуйтесь.. и наслаждайтесь происходящим! как говорится.. у каждого.. рай свой.. единственный.. и неповторимый........ ))))))))))))))

Magic_mooNДата: Пятница, 18.04.2014, 01:24 | Сообщение # 2691
пророк
Девочки.. всем доброго.. весеннего утречка)))) небольшой рассказик.. для поднятия настроеньица.. под чашечку кофэээ... laugh

посевная продолжается! пикировочка тоже! ))) готовимся к пасхе... красим яички))) wink

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 18.04.2014, 01:52

Марика_ЛДата: Пятница, 18.04.2014, 10:44 | Сообщение # 2692
долгожитель
Magic_mooN,
За утреннею булкой с медом
Меня от Ксении рассказ
в полнейший произвел экстаз
ну а картинки между строчек wacky ... ващеееее.....
Я в обмороке вобщем...... laugh

санечкаДата: Пятница, 18.04.2014, 10:47 | Сообщение # 2693
долгожитель
Цитата maks456320 ()
Эти розы сделаны из полимерной глины, у нас женщина на работе делает.... Вот красота!!!!

Если б дальше не прочитала, никогда бы не поверила. Вернулась, пригляделась- и в правду не настоящие cool А красивоооо!

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Марика_ЛДата: Пятница, 18.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2694
долгожитель
Цитата Бука ()
что бы мы ценили то что имеем.

прям дивиз и философия жизни - и подпишусь и соглашусь )))
как это пишется: +10000000000000
мне много лет понадобилось, чтоб это осознать и принять, сейчас пытаюсь донести это старшей доче, но там пока нигилизм в эпогее....
Цитата Бука ()
хорошо что вы все не мои соседки по участкам,

кааааак жаль, что мы все не соседи... вот это была бы улица - закачаешься... вот бы мы развернулисььь..... опытом бы обменялись, саженцами, по ландшафту сообща порешали, дети бы друг с дружкой играли, ну уж про шашлычки, "поржать и пожрать" и по бокальчику чайку у вечернего мангала вообще молчу.
К нам бы экскурсии ходили... а мы б свой минирынок растюшек-овощей бы открыли)))) и пруд-бассейн бы общий построили...
оооо все-все ща я нафантазируююююю....
эх как бы хорошо то былооооо бы....

wikiДата: Пятница, 18.04.2014, 11:04 | Сообщение # 2695
сказочник
Цитата Ларик ()
ты по что без меня там садишь?

ну ты же сказала что завтра придёш.....только не зказала на какой недели...вот я жду)))) laugh
слухай вы своего не выпускайте....он тебе так всё перетопчет и перероет.......
Цитата Magic_mooN ()
. сей в теплицу..

сёнь пойду на посевную)))
Цитата Ларик ()
так на окне орет дурниной, всю романтику испортит

Ленусь так у кашары своя романтика))))))))) wink
Magic_mooN,
ахахаххххххххххххххх.... lol lol lol КСЮШ вот уморила...вот насмешила))))))))) laugh laugh laugh
Марика_Л, Девочки да вы поэтессы)))).........так классно!!!..............я валялась))))))

wikiДата: Пятница, 18.04.2014, 11:09 | Сообщение # 2696
сказочник
Цитата Марика_Л ()
сейчас пытаюсь донести это старшей доче, но там пока нигилизм в эпогее.

рано Маш ............у них сейчас голова другим занята))))))))) pardon
Цитата Марика_Л ()
кааааак жаль, что мы все не соседи... вот это была бы улица - закачаешься..

боюсь представить)))) laugh laugh laugh ..............
Цитата Марика_Л ()
пруд-бассейн бы общий построили...

Машуль куль меня есть уже пруд.....офигенный.........а встречи можно и организовать)))) вот солнышко пригреет и подумаем об этом в серьёз wink

санечкаДата: Пятница, 18.04.2014, 11:11 | Сообщение # 2697
долгожитель
Цитата kiss85 ()
я все же не люблю искусственные цветы дома, они как-то кладбищем веют wacky wacky

Я тоже не любитель искусственных, но со стороны полюбоваться так красиво бывает.....)))

Цитата Magic_mooN ()
а про порей ничего не знаю.. звиняйте))

Мы садим сначала семена на рассаду, а потом просто высаживаем на грядку на расстоянии примерно 20 см.
Цитата Ларик ()
но иногда так не хочется... сейчас еще можно потискать, зацеловать... еще жмется ко мне и "мамает" так мило

Вот и я , пользуясь последним случаем, натискиваю своего ляля. Когда потом еще такое будет...но это уже будут внуки)))
Цитата Ларик ()
а муж чего-то там жарит и я разоряюсь на всех...

Прям как у меня laugh Муж говорит, если ты чего-нить не пробубнишь- не проживешь.Ну а кто за порядком-то следить будет? Только я.... pardon

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

MalisaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:13 | Сообщение # 2698
участник
Цитата Magic_mooN ()
и к ней предлагаю свой сливочный крем)))))

кррасотаааа!! angel

санечкаДата: Пятница, 18.04.2014, 11:18 | Сообщение # 2699
долгожитель
Magic_mooN, lol lol lol Молодец!!!!!С утра для поднятия настроение!)))

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

БукаДата: Пятница, 18.04.2014, 11:34 | Сообщение # 2700
сказочник
Цитата Марика_Л ()
За утреннею булкой с медом

у меня чай был с вареньем laugh как открыла так при бывала в шоке surprised
когда читата обсмеялась, муж говорит что не соскучаюсь я с вами! wink
Magic_mooN, flowers ты замечательный наш человечек! flowers
Цитата Ларик ()
НО! блин, никакой романтики! постоянно приходится смотреть, чтоб сын не натворил чего-нить... не лез в воду и в мангал этот! положил на место мои стаканчики и лопатки не долбал об еще мерзлую землю! пока мы с мужем заболтались , обсуждаю предстоящую стройку, выпустил нашу псину! которая рванула за нашим же кошаком! оба снесли дуги от парничков, пролетели по моей землянике и в конце этот "котопёс" сбил Ника с ног и тот, в лучших законах жанра, шлепнулся в самую грязь! пока я устраняла это бедствие, все уже по жарилось, мангал потушили и папа загнал всех домой))) ну вот где романтике расцвести???

вот тебе решение предложили wink
Цитата Симона ()
кошки, как раздражитель, закрыть дома

а Нику большую палку и к мангалу в нем ковыряться угольки ворочить wink до искорок в темноте вообще красиво wink
сам будет в восторге, вот у тебя и возможность к мужу поближе прижаться wink
А сабаке пару шашлычков как у меня дочка делает, носит кормит их. Сейчас другая собака, незнаю как будет.
Раньше молодой был, облизывал дочку прямо все лицо - умер зимой cry не знаю отчего.
Дочка Бога просит, что бы его вернул cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru