Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2761 |
сказочник
Статус: Offline
| Вот мои маргаритки......сажала в конце марта.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:30 | Сообщение # 2762 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) .а укрывной любой покупать???? я беру самый плотный..... и хватает на несколько лет! Цитата wiki ( ) .жареные да с помидорками с чесночком..мммммм вкуснотища!!!! ой.... не говори даже..... я уже есть захотела!!!!!!! Цитата wiki ( ) вот только не сажу почему то....... попробуй обязательно!!!! Проблем, вообще, нет..... ни с рассадой, ни с выращиванием самих баклажан!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2763 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) я уже есть захотела!!!!!!! я сама уже сальце солёное навернула..эх вредно про еду на ночь заговаривать))) Цитата Любэ ( ) попробуй обязательно!!!! Проблем, вообще, нет..... ни с рассадой, ни с выращиванием самих баклажан! ну теперь рассадой куплю и посажу...........
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2764 |
сказочник
| maks456320, Свет, помнишь я тебе рассказывала про молодилки в цветочном магазине??? Я ж купила две штучки! Надо сфоткать и Оксане показать..... мне толком не объяснили, что это за растение....... Называли молодилами, заячьей капустой и ещё какими- то словами......
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:38 | Сообщение # 2765 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я сама уже сальце солёное навернула.. ну да Вика же!!!!!!!!!! Я теперь ещё и сала захотела!!!!!! Цитата wiki ( ) ну теперь рассадой куплю и посажу.......... конечно посади! Своё выращенное, почему- то вкуснее!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2766 |
сказочник
| Девочки, у кого, как камнеломка перезимовала?? Её у меня по осени птички поклевали и ещё часть сопрела...... видок у неё такой не очень.......
|
|
| |
skum | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:18 | Сообщение # 2767 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) у нас тоже водоёмы рядом и р. Миасс...... у меня тоже речка рядом, но таких перепадов нет... девочки-феечки когда в этом году гортензию сажать то? начиталась инета, а там пишут весной,когда пройдет угроза заморозков. И когда она теперь пройдет с такой весной?
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:12 | Сообщение # 2768 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Вот мои маргаритки......сажала в конце марта....... замечательная рассадка!)))) вот такую..УЖЕ.. ПОРА... пикировать!!!)))) Девоньки.. дорогие мои.. не пикируйте манюсенькую рассадочку.. вы тормозите ее в росте.. она бедная еще в себя не пришла.. а вы ей уже стресс устраиваете)))) пикируем только в стадии трех пар.. настоящих листиков.. ))))) Цитата Любэ ( ) я беру самый плотный..... и хватает на несколько лет! самый плотный.. это номер 60... перед ним идет 40ковка))) Цитата wiki ( ) я сама уже сальце солёное навернула..эх вредно про еду на ночь заговаривать))) блин... Викусь.. а чё... сальце поди с прослоечкой? Цитата Любэ ( ) Надо сфоткать и Оксане показать..... мне толком не объяснили, что это за растение....... Называли молодилами, заячьей капустой и ещё какими- то словами...... давай фоту в студию! общими знаниями определим!)))))))) Цитата Любэ ( ) ну да Вика же!!!!!!!!!! Я теперь ещё и сала захотела!!!!!! да харэ уже про сало... я уже пошла буженинки отрезала.................. Цитата Любэ ( ) Девочки, у кого, как камнеломка перезимовала?? Её у меня по осени птички поклевали и ещё часть сопрела...... видок у неё такой не очень...... Любаш... добро.. оно.. всегда возвращается))))))) я ее посадила по разным местам.. в одном местечке тоже выпрела.. там снег залежался.. ну и раздарила чуток.. но для тебя... самые лучшие выберу!!!!))))))))))))))))))) Цитата skum ( ) девочки-феечки когда в этом году гортензию сажать то? начиталась инета, а там пишут весной,когда пройдет угроза заморозков. И когда она теперь пройдет с такой весной? я думаю уже в мае можно.. но как говорилось ранее.. кусты нужно приучить улице))) к сожалению.. возвратные заморозки никто не отменял.. и поэтому нам придется все же немного поноситься с коробками п/э банками.. рассказываю свой опыт.. свеже высаженные и рано распустившиеся многолетники.. подверженные угнетению возвратными заморозками.. нужно накрыть коробкой.. или обрезанной пластиковой бутылкой.. например хосты..астильбы.. так что не выбрасываем ..особенно пятилитровки.. это замечательные домики.. для ваши свежевысаженных многолетничков)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:35 | Сообщение # 2769 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Я теперь ещё и сала захотела!!!! Цитата Любэ ( ) ! Своё выращенное, почему- то вкуснее!!!! точно!!! настоящее)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) блин... Викусь.. а чё... сальце поди с прослоечкой? ты прям как сомнооооою лопала всё знаешш)) )а ещё чесночоокс и перчик))) Цитата Любэ ( ) Девочки, у кого, как камнеломка перезимовала?? если я не ошибаюсь Маша фот выстовляла............
|
|
| |
skum | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:27 | Сообщение # 2770 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) я думаю уже в мае можно.. Оксана,это ближе к 15 мая, да? А когда обычно возвратные заморозки? Когда черёмуха то цветет? Пока не садишь ничего, так и не запоминаешь , прошли заморозки - и ладно.
машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:35 | Сообщение # 2771 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) давай фоту в студию! общими знаниями определим!)) сейчас на дачу поеду и сфоткаю! Цитата Magic_mooN ( ) но для тебя... самые лучшие выберу!!!!) спасибо, Оксана!! Цитата wiki ( ) если я не ошибаюсь Маша фот выстовляла....... я не видела....... и, вообще, суду по вашим разговорам, у меня опять не все сообщения видно........
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:10 | Сообщение # 2772 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, вот ты мне скажи...... у тебя же улитки живут в прудах? Они, я поняла, промерзают? А как на водоёмах? Прибрежная зона, где живут улитки, тоже ведь промерзает??? А они выживают! Что делать то????? Купили каркас для пруда, ещё даже не сделали ничего, а я уже всем мозг вынесла с этими улями....... Ещё мне обещали дать аквариумных, каких то полосатых уль, вот их точно надо на зиму убирать.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:59 | Сообщение # 2773 |
сказочник
| Доброе утричко феички!!!!!!!!! Цитата Любэ ( ) у меня опять не все сообщения видно... как не видно??? не открываются???? так может это не мы??? может инет глючит???
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2774 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) надо еще обязательно или гугл диск, или облако - туда сохранять... надо сначала найти, что это такое... капец, я темная)) Цитата wiki ( ) у меня сегодня сына уже жильцов туда новых пустил. нормальные такие водоплавающие, все в тему) Цитата wiki ( ) .да кашку приготовил кормить)))) из камней... добрый мальчик Сёмочка
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:46 | Сообщение # 2775 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) попробуй обязательно!!!! Проблем, вообще, нет..... ни с рассадой, ни с выращиванием самих баклажан! ага) я в прошлом году купила за компанию рассаду баклажан, посадила на грядочку навозную и муж укрывным накрыл, все лето перли! я даже не ожидала, что все так просто будет Девочки! помогайте! как хоть куличики то стряпать надо? сильно сложно? ни у кого нет легонького, вкусненького рецептика? делитесь с т. Леной
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:46 | Сообщение # 2776 |
долгожитель
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Вот мои маргаритки......сажала в конце марта.... Красавцы! Я свои посадила в начале апреля. Когда их надо будет пересаживать, думаю, что они уже будут большие
Цитата Любэ ( ) Своё выращенное, почему- то вкуснее!!!! laugh Свое выращено с душой, с любовью и не напичкано всякой какай
Magic_mooN, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе и твоей маме!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2777 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) . добрый мальчик Сёмочка гостеприимный))))))))))) Цитата Ларик ( ) как хоть куличики то стряпать надо? сильно сложно? ни у кого нет легонького, вкусненького рецептика? делитесь с т. Леной т. Лен а я лентяйка всегда в кулинарии покупаю..
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 19.04.2014, 14:53 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:06 | Сообщение # 2778 |
пророк
| Девочки.. всем приветик!!!!!)))))))))) Цитата Любэ ( ) я не видела...... чет и я не видела... Вик.. ты не ошиблась? я как то выставляла фоту.. молодилки на столе))) Цитата Любэ ( ) Оксан, вот ты мне скажи...... у тебя же улитки живут в прудах? Люба.. я прудовых в один прудик занесла с растюшками... они остались на зиму.. их просто не реально выловить.. это надо всю воду сливать.. и через сачок пропускать))) я выпускаю только карасиков обратно в пруд.. а лягуши сами убегают))) улиток буду смотреть.. как только пруд до конца оттаит)))) Цитата Любэ ( ) Купили каркас для пруда, ещё даже не сделали ничего, а я уже всем мозг вынесла с этими улями....... Ещё мне обещали дать аквариумных, каких то полосатых уль, вот их точно надо на зиму убирать. вот на счет аквариумных не знаю.. им в акве..обязательно воздух нужен.. нужно спросить у рыбоводов.. можно ли их в пруд))) Люб.. а зчем тебе ули.. ты их и не увидиш в пруду.. хочешь .. я тебе карасиков насыплю.. мне все равно их привезут к лету.. будешь их кормить.. они такие свинюшки.. чавкают прикольно))) Цитата Ларик ( ) Девочки! помогайте! как хоть куличики то стряпать надо? сильно сложно? ни у кого нет легонького, вкусненького рецептика? тетя Лена.. ты не поверишь.. вот чего ток не готовлю.. блюдА заморские.. а куличики в магазе покупаю))) правда однажды делала пасху твороженную.. такая вуснотища получилась))) но это было всего однажды))) Цитата санечка ( ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе и твоей маме!!! кушайте на здоровьичко)))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2779 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) чет и я не видела... Вик.. ты не ошиблась? может я перепутала ...............ростюююшки из под снега вы показываи это что???..................розочками......................
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:03 | Сообщение # 2780 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ростюююшки из под снега вы показываи это что???..................розочками...................... wiki, это Седум камчатский или очиток))) Любэ, ну вот теперь тоже хочу баклажан посадить - в том году соседка обещала рассаду и так и не дала, а в этом, я чет забыла про него... у тебя не будет для нас - мы б с Викой прикупили
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:21 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Девочки, видели прогноз погоды? В конце месяца опять снег что ли будет?!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:34 | Сообщение # 2782 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, Ленаааа.. я тебя гидрометцентр поломался! хорош пугать то!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:37 | Сообщение # 2783 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) это Седум камчатский или очиток))) всегда в названиях путаюсь )))))))))))вот мне розочкой ооочень понравилось)))))))) Цитата Марика_Л ( ) мы б с Викой прикупили я бы с удовоьствием купила))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) В конце месяца опять снег что ли будет? да 25 стоит снег..................и -4................
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 19.04.2014, 18:40 |
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:57 | Сообщение # 2784 |
долгожитель
| Девулечки на связь выйду к понедельнику или вторнику. Попыталась перечитать, но Увы. С наступающим праздников "Пасхи". Я вас очень люблю. Храни вас Бог.
|
|
| |
МарВас | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:23 | Сообщение # 2785 |
завсегдатай
| Magic_mooN, я сегодня хосту прикупила, Уайт Физер называется, что за хоста?, если имеется, можешь фото показать?
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:24 | Сообщение # 2786 |
местный житель
| Добрый вечер! У меня беда, мыши атакавали! Поели рассаду капустки, редисон....... Открыла проветриться Лисохвост, а она уже там сидит, мол че - голодная Я!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:30 | Сообщение # 2787 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Ленаааа.. я тебя гидрометцентр поломался! хорош пугать то!!!! А я чё? Я ничё... Это в нете пишуть... Цитата wiki ( ) да 25 стоит снег..................и -4............ Во, и Вика поломалась...... Цитата Симона ( ) ткрыла проветриться Лисохвост, а она уже там сидит, мол че - голодная Я! Кормить надо животинку
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:32 | Сообщение # 2788 |
сказочник
| Симона, в санпедистанции продаётся очень хорошее средство от мышей...мы сами с такой бедой сталкивались..как весна они на нас нападали))) рассыпали это средство..и очень долго нас мыши не тревожили...........позвоните узнайте... Цитата Larina ( ) С наступающим праздников "Пасхи". Я вас очень люблю. Храни вас Бог. СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! и вас с праздником любимки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2789 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Во, и Вика поломалась...... я просто в шоке была когда увидела снежинки...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:35 | Сообщение # 2790 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я просто в шоке была когда увидела снежинки... ага, а потом эти снежинки с грозой! Ваще жесть!
|
|
| |
|
|