Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:20 | Сообщение # 2821 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) могу классный рецептик подсказать))))) ну и мне давай! я же тоже ращщщууу
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2823 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) главное, только кошачьей) а у вас еще есть на разлив? Цитата Ларик ( ) а что делать? так ведь нельзя наверное... есть средство.. кокос... замачиваешь кирпичик.. и мульчируешь земельку слоем в 2см.. и никакой тебе плесени.. и земелька дольше держит влагу..))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:27 | Сообщение # 2824 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ОТДАЛА ТЕЛЕФОН! сфоткал!!! ничё я такая, да??? ахахааа!!!! лучшие части тела!!!!! видать ростика не хватило! да ты така стройняшкааа! и сынулька красатунчик!!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:34 | Сообщение # 2825 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) есть средство.. кокос... замачиваешь кирпичик.. и мульчируешь земельку слоем в 2см.. и никакой тебе плесени.. и земелька дольше держит влагу..)))) тааак... это завтра я разберу и сделаю, еще найти надо же Цитата Magic_mooN ( ) видать ростика не хватило! ну и это тоже, но тут он просто рано опустил, на фотике попроще ему, привык там уже) а телефон тупит Цитата Magic_mooN ( ) да ты така стройняшкааа! нееет! честное слово НЕТ! я сама поразилась, как на фото вышло! я очень поправилась за зиму и тут как -то худенько вышло... плохо, что без головы может и щеки бы пропали не выпендриваюсь, я правда больше! на пойму как так он сфотал! видимо талант у дитя Цитата Magic_mooN ( ) и сынулька красатунчик!!!!! ну это да! это есть
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:37 | Сообщение # 2826 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ну и мне давай! я же тоже ращщщууу рассказываю.. закуска))) баклажан, не очищенный.. нарезать вдоль тонкими слайсами.. см 0,5.. посолить..поперчить.. и обжарить на сковородочке с двух сторон до золотистого цвета.. затем выложить на бумажное полотенце.. чтобы ушел лишний жир.. делаем начинку..)) в майонез.. добавить измельченный грецкий орех, чесночек ( натертый на мелкой терке) и измельченную петрушечку)).. затем этой красотой..намазать слайс баклажана .. и сложить пополам.. оставив нижний конец чуть длиннее.. выложить все веером на тарелочку.. закусочка готова))) украсить кудрявой петрушечкой)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:41 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) рассказываю.. закуска))) сохранила себе в документик))) там уже несколько салатиков, блинчики, куличики и вот закусочка! Я теперь вумная))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2828 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) еще найти надо же дык я ж предлагала заказать.. кирпич.. 5 кг.. 432р.. можно его с кем нить попилить.. выход сырья 70 литров! Цитата Ларик ( ) нееет! честное слово НЕТ! я сама поразилась, как на фото вышло! да лаанааа... мы уже поняли.. хорош прикидываться мы для фотосессиии после шампанского...бум твово сынулю приглашать)))) как раз.. все без башки... и все стройные!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2829 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) сохранила себе в документик))) там уже несколько салатиков, блинчики, куличики и вот закусочка! Я теперь вумная)) ааа.. дак тебе рецептиков надооо?????? я тебе могу усе свои покидать)))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:50 | Сообщение # 2830 |
местный житель
|
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дык я ж предлагала заказать.. кирпич.. 5 кг.. 432р.. можно его с кем нить попилить.. выход сырья 70 литров! ну я же не знала! даже и не думала, что мне надо будет такое Цитата Magic_mooN ( ) да лаанааа... мы уже поняли.. хорош прикидываться бллииииннн! Ну спросите у Вики, она знает, что в реале, я хомячок! Цитата Magic_mooN ( ) мы для фотосессиии после шампанского...бум твово сынулю приглашать)))) как раз.. все без башки... и все стройные! вот это правильно! мне и самой понравилось, как он сумел удачно! надо научить только, чтоб и голову периодически захватывал в кадр, а то Феи безголовые... как-то не очень)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:52 | Сообщение # 2832 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ааа.. дак тебе рецептиков надооо?????? я тебе могу усе свои покидать))) мне только самые легонькие надо я не кулинар так-то Симона, прикольная картинка такая! точно про нас
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:55 | Сообщение # 2833 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) мышата голые ( страсть, фу) ох я видела новорождённых мышат..фу!! это мягко сказано!!! Цитата Симона ( ) ездили помогать сельско- аграрному хозяйству. а получилось практику прошли акушерную))))
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:02 | Сообщение # 2834 |
местный житель
|
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2835 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ничё я такая, да??? ахахаххххх...красотка))) НИК прирождённый фотограф)))) Цитата Ларик ( ) не выпендриваюсь, я правда больше! выпендривается выпендривается))))))) Цитата Ларик ( ) а то Феи безголовые... как-то не очень))) агась............ты до завтро его подучи...мы же ещё и глаза накрасим с губёшками)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:05 | Сообщение # 2836 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ну я же не знала! даже и не думала, что мне надо будет такое у меня пока два заказа.. ешо принимаю)))) я его еще в земельку для рассадки добавляю.. ))) вещь оч. хорошая.. и в магазинах бывает редко))) Цитата Ларик ( ) бллииииннн! Ну спросите у Вики, она знает, что в реале, я хомячок! хомячок..хомячок.. покажи нам свой бочок!))) Цитата Ларик ( ) мне только самые легонькие надо я не кулинар так-то дык у меня все легонькие!!!!))) например вот!))) http://miasskids.ru/forum/33-993-8 или вот.. http://miasskids.ru/forum/33-183-10
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 20.04.2014, 00:13 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:06 | Сообщение # 2837 |
пророк
| Симона, Людк.. а Людк! ты хде такую шапку отхватила!!!?????)))))))))))))))) а ничёёё.. тебе к глазаам....
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:16 | Сообщение # 2838 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) выпендривается выпендривается))))))) ну Вииик! ты же знаешь, что покрупнее я Цитата wiki ( ) ..ты до завтро его подучи...мы же ещё и глаза накрасим с губёшками))) ага! попробую Цитата Magic_mooN ( ) я его еще в земельку для рассадки добавляю.. ))) вещь оч. хорошая.. и в магазинах бывает редко))) Вик! ну чё? надо брать? ты со мной? Цитата Magic_mooN ( ) покажи нам свой бочок!))) ой не стоит.. не стоиииит Цитата Magic_mooN ( )
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:19 | Сообщение # 2839 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) ты со мной? неее я пока пасс........... феички всех с пасхой святой!!! здоровья вам и вашим родным самого богатого!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:20 | Сообщение # 2840 |
пророк
| а вот всем любителям шашлычков)))) http://miasskids.ru/forum/33-3236-2
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:31 | Сообщение # 2841 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ну Вииик! ты же знаешь, что покрупнее я Цитата Ларик ( ) ой не стоит.. не стоиииит ну первый раз встречаю деушку.. которая так отстаивает свои килограммы!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:40 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а вот всем любителям шашлычков хоть сейчас беги мангал разжигай........а мы автро курочку с карри и мёдом буд запекать)))) Цитата Magic_mooN ( ) ну первый раз встречаю деушку.. которая так отстаивает свои килограммы она и так маленькая..вот и боится с ними распрощаться)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:05 | Сообщение # 2843 |
пророк
| Девочки))) Дорогие мои фееички))) Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!)))) Здоровья.. Света.. Тепла и Доброты.. Вам.. и Вашим близким)))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 20.04.2014, 01:15 |
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:05 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ну первый раз встречаю деушку.. которая так отстаивает свои килограммы!!!! Цитата wiki ( ) она и так маленькая..вот и боится с ними распрощаться))) да ну вас! говорят им, не верят при встрече будете ждать дюймовочку, а приду я! прогоните еще, не признаете! wiki, а ты завтра получишь за дезинформацию!
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:06 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Magic_mooN, ух ты!!! как красиво!!! спасибо! Девочки! всех с праздником!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:15 | Сообщение # 2846 |
долгожитель
| Magic_mooN, перламутр супер!!! Всех с ПАСХОЙ!!! Желаю здоровья деткам и счастья мамкам и папкам!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:23 | Сообщение # 2847 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) да ну вас! говорят им, не верят при встрече будете ждать дюймовочку, а приду я! прогоните еще, не признаете! wiki, а ты завтра получишь за дезинформацию! балиииин.. первый раз встречаю деушку... которая отказывается напрочь от комплиментов!!!!!!!! окей.. уболтала... пошла калитку расширять! Викуля.. Ленок.. Светик))) спасибо дорогие)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 2848 |
пророк
| Цитата wiki ( ) хоть сейчас беги мангал разжигай........а мы автро курочку с карри и мёдом буд запекать)))) Викуль.. ну курочка с медиком я думаю вкуснотища будет))) но обязательно попробуйте мои шашлычки.. это нечто!!!))) это наши с Лесей любимые))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:34 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) а ты завтра получишь за дезинформацию! штрафную???????? Цитата Magic_mooN ( ) Девочки))) Дорогие мои фееички))) Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!)))) Здоровья.. Света.. Тепла и Доброты.. Вам.. и Вашим близким))))) Ксюш какая прелесть!!!!!! спасибо!!!!! maks456320, Цитата maks456320 ( ) Всех с ПАСХОЙ!!! Желаю здоровья деткам и счастья мамкам и папкам!!! спасибо огромное!!! и вас всех с праздником!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:36 | Сообщение # 2850 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) но обязательно попробуйте мои шашлычки.. это нечто!! оооо....обязательно!!!1 просто завтро муж готовить будет..а на майские я буду колдовать по твоим рецептам)))))
|
|
| |