Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:03 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) пошла орден надену..... Ксю нам звёздоооочки не забудь))))))))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:04 | Сообщение # 92 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) рассказываю... я терь своему говорю.. ты мне букет не покупай.. заедь в Дачник..))) а там два пакета многолетников.. тыщи на две... у меня пока еще такие запросы не сформировались)) пока тупо на букеты установку надо дать! через годик-другой авось так же буду вокруг Дачника ходить)) да присматривать "обновки" саду))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:05 | Сообщение # 93 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) прожорливый такой, гад... блин.. и у тебя мыш завелась!!!!!! Цитата Ларик ( ) а если слоечки? то 2 хоть можно? две... ??? две можнооо... и затырить парочку на завтра)))) Цитата kiss85 ( ) кстати, идея закрыть окна картонкой с твоей Лена- Ларик стороны дунула))) вот моя рассада и зачахла)) ты чёй.. ее после пасхи спрашивала?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
|
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:06 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дак он на восьмое марта.. купил тюльпаны.. ну и по привычке.. заехал в Дачник... Марина мне звонит.. слушай.. твой щас был.. какие то многолетники с меня требовал! нормальная такая привычка))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:09 | Сообщение # 96 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ... какой картон, лапуль? ну для меня было слово "закрыть от солнца" ключевым)) а там уж что под руку попалось мдааа, мне еще на своих ошибках учится и учится
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:09 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) может правда кто поселился?? если бы поселился, я бы худела?! а я только ем и поправляюсь Цитата Magic_mooN ( ) блин.. и у тебя мыш завелась!!!!!! ага... серогорбая какая-то.... и жрет, и жрет)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:11 | Сообщение # 98 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксю нам звёздоооочки не забудь)))) да я уже вам красные косынки пошила!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:11 | Сообщение # 99 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) а я только ем и поправляюсь я вот набираю только в путь)) ни грамма ни скинула за Б, то в +, поэтому пока думаю воздержаться от этого "приключения")) полный шкаф одежды от 48-50 до 42-44 р=ра))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:12 | Сообщение # 100 |
пророк
| Magic_mooN, че с лобелией-то? сколько надо? сколько стоит? ты мне так и не написала, и когда нужно - забирать/садить??
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:14 | Сообщение # 101 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) какие то многолетники с меня требовал! ахахххххххххххххххххх............Ксю развела мужа ))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:18 | Сообщение # 102 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) у меня пока еще такие запросы не сформировались)) поверь мне Жень... этооо пока скоро начнется))) ... ты ешо не поняла.. куда ты попала))) Цитата Ларик ( ) какой картон, лапуль? ахахаа... да кто из вас после пасхи то был? Цитата kiss85 ( ) а там уж что под руку попалось блин.. хорошо хоть в шкаф не спрятала! Цитата Ларик ( ) а я только ем и поправляюсь вот такая же фигня... только я не ем... Цитата Ларик ( ) ага... серогорбая какая-то.... и жрет, и жрет))) я уже три серегоробых в теплице в мышеловку поймала...... завтра даже заходить боюсь! Я им навер завтра ваши адреса напишу.. а то чё все ко мне то???
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:19 | Сообщение # 103 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) да я уже вам красные косынки пошила! нормальные такие будем... в стрингах леопардовых и красных косынках! ну ФЕИ етить.... Цитата kiss85 ( ) полный шкаф одежды от 48-50 до 42-44 р=ра)) Мне даже не верится, что ты была 48-50... по-моему вечно 44.... Цитата kiss85 ( ) е с лобелией-то? сколько надо? сколько стоит? ты мне так и не написала, и когда нужно - забирать/садить?? мне тоже, Вик , напиши, чего я там купила то уже
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:22 | Сообщение # 104 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Я им навер завтра ваши адреса напишу.. а то чё все ко мне то??? Цитата Ларик ( ) то ты была 48-50... по-моему вечно 44.. ага) чель не помнишь уже?? меня просто рост мой немного выручает)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:22 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахахаа... да кто из вас после пасхи то был? все по- ходу))) Цитата Magic_mooN ( ) блин.. хорошо хоть в шкаф не спрятала! или под диван Цитата Magic_mooN ( ) только я не ем... а я без еды чахну.... Цитата Magic_mooN ( ) Я им навер завтра ваши адреса напишу.. а то чё все ко мне то??? боюсь, у меня они сдохнут сами, от голода...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:23 | Сообщение # 106 |
пророк
| все девоньки, я спать, а то утро у меня уже через 6 часов начнется
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:23 | Сообщение # 107 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) че с лобелией-то? сколько надо? сколько стоит? ты мне так и не написала, и когда нужно - забирать/садить?? дак я поняла ты пас? видно чейто не прочла... короче.. синенькая.. голубая с беленьким глазком и беленькая.. по 30 р. за кустик.. ( кустик хороший.. нарастает шариком см 15-20 в диаметре).. от пяти штук 25р..))) забираем усе в мае.. перед высадкой.. и садим))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:28 | Сообщение # 108 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) мне тоже, Вик , напиши, чего я там купила то уже я те в личку напишу)))) Цитата kiss85 ( ) меня просто рост мой немного выручает) вот!!!! тебе Жень хорошоо... у тебя по километрам килограммы разбежались.. а мои сидять .. как в турьме... Цитата Ларик ( ) боюсь, у меня они сдохнут сами, от голода... пиши свой адрес!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:35 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) тебе Жень хорошоо... у тебя по километрам килограммы разбежались.. а мои сидять .. как в турьме... мои в такой же... не даром муж ржет, что я "полторашка"! Цитата Magic_mooN ( ) пиши свой адрес! в личку
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:42 | Сообщение # 110 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) мои в такой же... не даром муж ржет, что я "полторашка"! ахахааааа!!!! ты громко не кричи.. а то мой услышит... я его побью тада! я ж говорила.. мы Лару с Женей отдельно на фотке поставим.. или на коленки им запрыгнем!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:46 | Сообщение # 111 |
пророк
| Ларик, слушай.. похоже Женя и Вику с собой прихватила))) давай и ты беги байки)) тебе ж вставать завтра))) а я хоть спокойно попикирую))) темку обмыли..4 страницы наболталиии))).. девочки... мы так через месяц закроем.. пора уже встречаться))))
|
|
| |
|
Qu-Qu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:59 | Сообщение # 113 |
местный житель
| девочки, я в ваших мышах в стрингах леопардовых запуталась... вы бы по ночам столько не строчили, а то сил не останется на садистские дела
в выхи в саду тоска была, но вчера ко мне приехали мои маленькие девочки ..и то радость
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 24.04.2014, 09:00 |
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:16 | Сообщение # 114 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) забирать с Машгородка.. ул. Добролюбова, 2а.. маг. Мебельный)))) Оксан, они привезли его уже что ль? я заходила на днях. спрашвала, скзали что будет. а когда не сказали...
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:19 | Сообщение # 115 |
местный житель
| Марика_Л, Маша!!!!! Розочки твои просто как с обложки журнала!! Неужель возможно и у нас такое!!!!! Ты меня прям - таки вдохновила отнестись к ним с еще большей любовью и заботой, надеюсь поделишься секретиками выращиания этой неземной Красотени!?
тамара
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:32 | Сообщение # 116 |
пророк
| Оксана! Тьфу-ты... Я имела ввиду кобею)) ее я хотела!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:03 | Сообщение # 117 |
сказочник
| доброе утричко всем феичкам)))))) Цитата Ларик ( ) мы худеем, помнишь? я отползую два дня и сразу пойдём с тобою шарпеев прогонять)))) Цитата Ларик ( ) ага... она мне тоже, как присоветует чего-нибудь... тоже думаю хожу дайте чуток поумничать)))) Цитата kiss85 ( ) кстати, идея закрыть окна картонкой с твоей Лена- Ларик стороны дунула))) вот моя рассада и зачахла)) Жень дело не в картонке...у меня два ящика вообще на палу стоят и солнца не видят.........
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:14 | Сообщение # 118 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Вик , напиши, чего я там купила то уже её родную мы и купили))))))
Цитата Ларик ( ) что я "полторашка"! шибзик )))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:17 | Сообщение # 119 |
сказочник
| девочки с завтрошнего дня заморозки.........в теплички закрывайте всё хорошо......... у меня капуста взошла цветная.......вот только полить боюсь в ночь......раз мороз будет нельзя......
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:19 | Сообщение # 120 |
сказочник
| Qu-Qu, красотища какая зелёная будет))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 24.04.2014, 11:30 |
|
| |