Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:10 | Сообщение # 751 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата kiss85 ( ) да? чет не слыхать пока у нас никаких предпосылок ооо.. ушла стороной.. куда в Ебург понеслась! а то я уже распределила.. ежли чё.. муж хватает Мишку! а я Дашку!!! Цитата kiss85 ( ) Оксан, я возьму кобею - 6штук пока, посмотрим что в этом году получится... ага.. оставляю))) потом подробно расскажу, как посадить))) ей надо жирненькую почву с перегнойчиком))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:28 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Пропавшая розочка нашлась УРА - спасибо Люде))) Цитата Larina ( ) Маша, гелениум еще не разобрали? ну еще есть большаая деленка - надо? Света вот точно знаю, что хотела гелениум, но какую ей оставить Цитата Larina ( ) У меня всего 20 шт а должно быть 20? у меня в твоем списке 20 твоих + 1 Ксю Цитата Magic_mooN ( ) дк все мои кустики у тебя уже? неа только роза Пастелла) Цитата kiss85 ( ) Мааш, на кого мои розы все-таки похожи?? не знаю, но они ж ч\г вероятнее всего будут 80-110 см высотой (на 2-3 год) расстояние достаточно 50 см между чайными. с пионами их не оч. - ни по форме ни вообще)) и укрывать как? хорошо к розам: гипсофила, гелиотроп, хосты, гейхеры, злаки, хвойники, лихнис, полыни, ирисы, ну и алиссум и герань)) Larina, розовую лапчатку нашла - отсадить тебе? кому еще одну розовую лапчатку? а еще есть саженцы спиреи голдфлейм - http://www.euro-plant.ru/bushes/item/139-flamejap - декоративна весь сезон, любит солнышко, можно стричь, растет быстро.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:32 | Сообщение # 753 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) повыбираю пока, надеюсь не разберут, пока я растележусь Цитата Magic_mooN ( ) ага.. оставляю))) потом подробно расскажу, как посадить))) ждююю)) давай может сразу оплачу, как бы частями, чтоб потом ни одной суммой за все хотелки, которые выберу??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:36 | Сообщение # 754 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Цитата kiss85 () Мааш, на кого мои розы все-таки похожи??
не знаю, но они ж ч\г вероятнее всего будут 80-110 см высотой (на 2-3 год) расстояние достаточно 50 см между чайными. с пионами их не оч. - ни по форме ни вообще)) и укрывать как? хорошо к розам: гипсофила, гелиотроп, хосты, гейхеры, злаки, хвойники, лихнис, полыни, ирисы, ну и алиссум и герань)) ну воот(( опять заново придумывать им местечко
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:17 | Сообщение # 755 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Света вот точно знаю, что хотела гелениум, но какую ей оставить надо..надо!!! оставь ей большой куст! пусть радуется желтоте!!!!! ей счас не до него.. у сынульки завтра днюха)) готовятся!)))))) Цитата Марика_Л ( ) неа только роза Пастелла) вона кааак.. Маш.. а удобно твоему мужу все в машину в понедельник закинуть.. а мой бы у него забрал? Цитата kiss85 ( ) ждююю)) давай может сразу оплачу, как бы частями, чтоб потом ни одной суммой за все хотелки, которые выберу?? у мменя Жень.. своей карты нема... ток Лесина.. а там сама знашь.. потеряется! ты секретную коробочку заведи.. и начинай туды кидать деньги.. и бумажку.. типа.. кобея..300,0.. а потом бумажки соберешь.. и обалдеешь! Цитата Марика_Л ( ) а еще есть саженцы спиреи голдфлейм Маш.. я хОчу... чет до сих ее не прикупила... но блин люблю кустики уже большенькие.. пусть и подороже.. у тебя сильно малехи?
|
|
| | |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:05 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) бромис можно фоту, а то поисковик мне мужиков каких-то выдает... Цитата Magic_mooN ( ) перловник реснитчатый хочу, почем? Цитата Magic_mooN ( ) дерен белоокаймленный Тож хочу, есть в наличии?
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:44 | Сообщение # 758 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) можно фоту, Лена, фота есть в первой темке "Цветы на улице" на 42 стр.-это мне поисковик выдал красивый бромис
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:15 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) maks456320, Светик!!!! С днем рождения сынишки!!!!!! +1000 Света, сыночку много друзей, чтоб в жизни было много всего интересного и радостного! Цитата Magic_mooN ( ) у тебя сильно малехи? Magic_mooN, ага малехи... надо еще разок посмотреть - мож где поболее найду. и если напомнишь, то посмотрю тебе есть ли у меня отросток миндаля степного - он же бобовник))) Еще раз предлагаю ДЮШЕНЕЮ (индийская лапчатка\земляника) - Представляет собой травянистый многолетник с ползучими нитевидными побегами. высота растения 5-10 см. Цветки одиночные, желтые на длинных цветоножках. Так называемые ягоды на самом деле являются сильно разросшимися мясистыми цветоложами с крошечными плодами-орешками диаметром до 1,5 см. Цветение начинается в мае и растягивается по октябрь. В этот период зеленые «коврики», зачастую покрытые одновременно и цветками, и ягодами, выглядят весьма живописно. Еще одно достоинство дюшенеи заключается в том, что после высадки она очень быстро разрастается, а отдельные кустики плотно смыкаются в сплошной зеленый «ковер» - это быстрый способ украсить склон, подпорную стенку и даже иногда газон. Хороша дюшенея в качестве ампельного растения, красиво свисающего из подвесных кашпо. Эффектно смотрится она и в приствольных кругах различных деревьев, добросовестно маскируя почву у их подножия. Нередко поселяется индийская «земляника» в рокариях и на альпийских горках. http://www.vashsad.ua/encyclopedia-of-plants/flower-garden/show/2100/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:20 | Сообщение # 760 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, бромис))) злак в зеленый... в желтую полосочку.. и даже колосок желто-зеленый)) когда разрастается.. получается очень эффектный парень! морозостойкий.. рядом с маленькими растюшечками лучше не садить.. может быть агрессивен.. но очень легко контролируется.. путем вырывания))) 150,0 перловник реснитчатый))) 180,0 Цитата ШИКУЛЬКА ( ) дерен белоокаймленный Тож хочу, есть в наличии? если надо.. привезем!))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 04.05.2014, 12:29 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:23 | Сообщение # 761 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) то посмотрю тебе есть ли у меня отросток миндаля степного - он же бобовник))) ага, Маш.. погляди.. пжлста))) а если встречу большой.. еще один куплю)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:30 | Сообщение # 762 |
пророк
| Кроме гераней.. еще немного могу предложить.. остальное нужно грузить фото.. оч. долго.. а мне надо бежать работать)) если что-то конкретно интересует справшивайте!!!)))) Все многолетнички по 150,0 Девочки.. есть в наличиии примулка Паласса.. выс. 20см, п/тень.. есть уже цветущая) Аквилегия Голд Сайд..) выс. 30-40, п/тень, цветы сиреневые.. Фиалка Сестринская Альба) выс. 15см, п/тень, солнышко.. Колокольчик Темный.. выс. 10-15см, п/тень.. Земляника махровая.. дает ягодки..) солнышко)) Кровохлебка поникающая, выс 40см.. с цветоносами 70см.. ( кстати.. на заднем плане деренен белоокаймленный)).. солнышко)) Кровохлебка Мнезеса.. выс см 60-70.. солнышко)) Изопирум.. весенний первоцветик..выс 15см, п/тень, солнышко, со временем образует полянку))) Сисюринхий)) выс. 15-20см, солнышко) впоследствии дает самосев)) Перловник , высота с цветоносом до 1м, солнышко, легкая п/тень, сухоцвет..колосья сиреневые)) Спирея Вангутта.. несколько черенков по 100,0.. парочка по 150, и куст за 300!)))
Все по 200,0 ))) Проломник беленький, перезимовавший в горшочке.. и уже с бутончиками..))) на горочку..)) впоследствии дает самосев)) Василистник Дилавея.. выс. с цветоносами до 1,5м.. п/тень, солнышко))
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:37 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) дк все мои кустики у тебя уже? пока только роза. Цитата Magic_mooN ( ) ну смотря что.. ты за что именно опасаешься? за что, за что, за ВСЁ. Викторию всю обработала. Тюльпаны прут, Цитата Марика_Л ( ) Пропавшая розочка нашлась УРА - спасибо Люде))) ну слава богу, а то я так переживала. Цитата Марика_Л ( ) ну еще есть большаая деленка - надо? забераю. Цитата Марика_Л ( ) а должно быть 20? у меня в твоем списке 20 твоих + 1 Ксю так и есть. Я же Ксю уже домой привезла. Цитата Марика_Л ( ) розовую лапчатку нашла - отсадить тебе? давай. Напиши в личку цены Цитата Magic_mooN ( ) Проломник беленький, перезимовавший в горшочке.. и уже с бутончиками..))) на горочку..)) впоследствии дает самосев)) Оксана мне вот на горочку надо, толлько горочку еще не сделала. До какого времени его надо высаживать. Я пока не отсажусь горку делать не смогу по времени. Цитата Magic_mooN ( ) Василистник Дилавея.. выс. с цветоносами до 1,5м.. п/тень, солнышко)) Оксана, василистник сейчас сухой стоит, надо ли все эти сушки обстричь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:07 | Сообщение # 764 |
пророк
| Цитата Larina ( ) мне вот на горочку надо, толлько горочку еще не сделала. До какого времени его надо высаживать. Я пока не отсажусь горку делать не смогу по времени. он, Ларис, в горшочке.. может стоять еще сколько угодно))) только поливать не забывай..)) и куды нить в п/тень убери.. чтобы сильно не пересыхал))) оставлять? Цитата Larina ( ) Оксана, василистник сейчас сухой стоит, надо ли все эти сушки обстричь? канееш! весь сушняк убираем))) василистник полезет новенький из земли)) Цитата Larina ( ) за что, за что, за ВСЁ. Викторию всю обработала. Тюльпаны прут, про викторию не знаю.. мне кажется ей заморозки страшны, только когда с цветом стоит.. а тюльпаны я обратно хвоей припорошила! сортовые.. а краснознаменным ничего не будет))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:58 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Magic_mooN, Маша спасибочки за поздравление... Мишуте, кроме роботов радиоуправляемых, подарили свою грядку... писчал...всего туда насадили - это было счастье... Маш, у меня есть гелениум... я покупала его у Тани осенью, Ксю ты забыла?
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:37 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Поглядела сеня старые записи (Цветы на улице, Сад 1 и Сад 2)....Блин блинский, сколько я пропустила И нифига оказывается у меня неееет Срочно надо в сад уезжать на ПМЖ (лето)
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:45 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) оставлять? а давай по другому. Я его оплачу, а он у тебя пока поживет. Да и горочку тогда точно уж сделаю. Цитата Magic_mooN ( ) василистник полезет новенький из земли)) ок. Цитата Magic_mooN ( ) а тюльпаны я обратно хвоей припорошила! блин хоть в деревню едь и укрывным укрывай. У меня же все сортовые. Цитата санечка ( ) Срочно надо в сад уезжать на ПМЖ (лето) Таня, так в чем же дело. Мы то же почти все лето в деревне живем. Для деток там тааак классно. Свежий воздух.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:18 | Сообщение # 768 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Мишуте, кроме роботов радиоуправляемых, подарили свою грядку... писчал...всего туда насадили - это было счастье... ОООО!!! крутой парень!!! терь с собственной грядкой!!!! Цитата maks456320 ( ) Ксю ты забыла? точнооо.. ты ж два разных взяла!!!! а все равно этот большой куст.. Лариса прихватизировала! Цитата санечка ( ) Блин блинский, сколько я пропустила И нифига оказывается у меня неееет тише Танечка.. не плачь.. мы поможем наверстать!))) почти стишок пирожок! Цитата Larina ( ) а давай по другому. Я его оплачу, а он у тебя пока поживет. Да и горочку тогда точно уж сделаю. а давай когда ты когда ко мне приедешь, тогда и оплатишь))) я для тебя его сохраню)))
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:51 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Мы то же почти все лето в деревне живем. Для деток там тааак классно. Свежий воздух. Да я хоть сейчас...Муж в шоке: как мы там без цивилизации (в данном случае вода)....Вот нашел причину для волнения Через пару недель можно и переехать....Да и ляля чуток побольше будет
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:00 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Сисюринхий)) выс. 15-20см, солнышко) впоследствии дает самосев)) Такие хаесенькие малявочки, Хочууууу Цитата Magic_mooN ( ) бромис))) Возьмууууу Ксю, а хде папоротник брала? Я уж подумала, мож в лесу выкопать
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:11 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Larina, я тут смотрела фотки в прошлых темках, там у тебя колодец есть.А можно фотку поближе, тоже хочу декоративный в саду сделать
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:22 | Сообщение # 772 |
сказочник
| maks456320, СВЕТА, С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:29 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Magic_mooN, слууш, а какие у Тани гелениумы? нашла я те отросток миндаля - будет цвести в этом году)) а я сегодня 8 розочек высадила - пока Ксю спала) но впереди еще мнооого... Цитата maks456320 ( ) Маш, у меня есть гелениум.. ура, а то я уже голову сломала как его поделить между тобой и Ларисой)) Цитата Larina ( ) давай. Напиши в личку цены ща
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 04.05.2014, 21:09 |
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:30 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, УРА!!! У меня Матиолла Картуза перезимовала!!! Название, поди, неправильно написала..... У сисюринхия когда старые листочки убирать?? Не пора ещё?? А на какой год спирея начинает цвести??
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:48 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Оксан, я ещё черенканутую герань высадила! Получилось четыре кустика, пятый-знакомой девочке подарю! Вон сколько за зиму дома в горшке наросло!!! Ей то предстоящий заморозок не страшен????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:57 | Сообщение # 776 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Муж в шоке: как мы там без цивилизации (в данном случае вода)....Вот нашел причину для волнения Через пару недель можно и переехать....Да и ляля чуток побольше будет даааа.. ляля через две недели уже совсем взрослая будет!)))) без цивилации как раз хорошо))) а вот без воды.. когда ляля не очень))) надо скважину рыть))) хотя.. как в деревнях то живут? там колодцы!))) а ляли.. вона.. скачут, как сайгачата.. цельный день на улице.. мал мала меньше)))) Цитата санечка ( ) а хде папоротник брала? Я уж подумала, мож в лесу выкопать это страусник.. есть такой в лесу))) но его еще найти надо.. в основном там щитовники растут)) Цитата Марика_Л ( ) слууш, а какие у Тани гелениумы? да Маш.. не записала названия.. один как у тебя.. другой с оранжево-шоколадным оттенком)) кстати Света (Тимон Петров).. у меня его уже взяла.. и у тебя повторно.. так как позабыла.. так что один свободный))) за 100!!! девочки! налетай!!!))) Цитата Марика_Л ( ) но впереди еще мнооого... ооо.. Машаа... )))) ты мне не ответила.. как на счет завтра.. если ты мужу мое добро в машинку поставишь,. а мой у него заберет? удобно? у меня деньки на теле закончились.. позвонить тебе не могу... Цитата Любэ ( ) Оксана, УРА!!! У меня Матиолла Картуза перезимовала!!! Люба! она всегда зимует!!!))) вот кстати.. ее тоже могу предложить.. надо фоту закачать))) Маттиоли картуза.. она тоже из семейства примуловых)))) Цитата Любэ ( ) У сисюринхия когда старые листочки убирать?? Не пора ещё?? уже можно сушнячок почикать.. скоро новые полезут.. я уже свои постригла))) Цитата Любэ ( ) А на какой год спирея начинает цвести?? если веточкой.. той когда нарастет немного.. навер на 2ой-3ий год уже цветочек даст)) а если кустиком.. то я думаю уже в первый год процвести должна))) санечка, бромис и сисюринхий записала)))
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:00 | Сообщение # 777 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Весенниий привет феечкам - мой первоцвет - Пушкиния замечательная! Цитата Марика_Л ( ) по розам: садить можно и нужно и давно уже) была сегодня у Вас в Миассе но втакое неудобное время в 7-00, не получилось к Вам забежать. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Кто хотел топинамбур? Могу наковырять Вам завтра позваню по торфу и кусочек бы взяла, только цену напишите
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:03 | Сообщение # 778 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксан, я ещё черенканутую герань высадила! Получилось четыре кустика, пятый-знакомой девочке подарю! Вон сколько за зиму дома в горшке наросло!!! Ей то предстоящий заморозок не страшен???? ну ты супер черенкователь!!!! нее.. у не думаю.. единственное.. если она у тебя из тепла.. и сразу в холод.. то прикрой.. )))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:17 | Сообщение # 779 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) была сегодня у Вас в Миассе но втакое неудобное время в 7-00, да можно было позвонить)) я б сползла)) (до 3 утра садила ) розки стоят приготовила. вот тока земляника пока у Ларисы - мне у нее забрать надо.. и еще меня предупреди заранее - ты ж хотела фалярис - выкопаю. Кстати фалярис кому?? его лучше садить в старенькое ведро или любой другой ограничитель - быстро разрастается. Еще есть элимус - кому? Magic_mooN, мужа спросила - отвезет, но послезавтра, если не забуду загрузить ему заодно завтра откопаю миндаль тебе - там всего 1 крупный отросток. (цвести в этом году будет!)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 04.05.2014, 21:18 |
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:11 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| maks456320, Света, милая, поздравляю тебя с именинником. Пусть в жизни твоего сыночки будут только белые полосочки, и светлые люди. Цитата санечка ( ) .А можно фотку поближе Таня сфоткаю в этот раз и выложу. Цитата Марика_Л ( ) я сегодня 8 розочек высадила Маша осталось то всего 12. Ты герой. Я во вторник садить начну, завтра вечером в деревню укачу.
|
|
| |
|
|