Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:36 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, а где Вика??? Не видно, не слышно и грустно... Она в пикире или сади...зме???? Иде она???? Привет ей большой, цветочный!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:41 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Ларик, а где Вика??? Не видно, не слышно и грустно... Она в пикире или сади...зме???? Иде она???? Привет ей большой, цветочный!!! У нее с инетом вроде что-то! Но и садизмом увлекается тоже предам завтра обязательно! Я вот без инета, на работе, уже сама чахнуть начала! Лооооомка)))) Цветочная похоже
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:25 | Сообщение # 843 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) И модель на последнем фото суперская !!! Только почему то в профиль сфоткалась, наверное, на братана смотрела это она отворачивается! ))) эту модель еще сфотать надо успеть! Цитата Qu-Qu ( ) на что налетаем???? пролистайте последние 3-4 страницы.. у меня там куча всего!)) Цитата Qu-Qu ( ) поторопилась в грунт высадить... во-во.. я говорила, что рановато.. это ежли из погреба.. тогда да..))) Цитата Qu-Qu ( ) а к Вам ехать не пора неее.. не пора.. я буду отдавать все после 20го))) а то опять поторопитись.. и каким нить возвратным заморозком пришибет.. )))) я скажу когда пора))) Цитата Марика_Л ( ) брахикому однотонную не нашла у меня ЕСТЬ! голубая неженка))) Цитата санечка ( ) А еще я просто сгоняла к маме домой (она там рядом живет) и в инете все посмотрела значит ты не читала, как Оля ее купила.. страниц несколько назад!))) мы уже это обсуждали!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:33 | Сообщение # 844 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ну вот, потом я забуду хде они растут я ж тебе говорю.. пока гуляй с палочкой))) воткнеш ее рядышком.. и будет тебе метка))) можешь мне звонить.. если в чем то сомневаешься при покупке))) если знаю.. подскажу))) Цитата kiss85 ( ) я вот тут сажу-сажу, а вдруг цвести не будет или вообще не приживется, как рассада моя - жааалко будет((( Женя! какой-такой писсимизмь в голосе слышу!!!!! все обязательно приживется))) главное сажать с любовью))) у тебя вон какие шорты крутючие пришли! а ты.. не приживЁЁЁтся!!! как выйдешь в них в сад.. там сразу и сосед какой нить приживется! Цитата Ларик ( ) Соскучилась по всем! пролистала пропущенные страницы, все хочу и не знаю что точно надо и я соскучилась! нихто не ржет по ночам!!! просто выпиши которые внешне понравились.. а приедешь..я тебе подберу для цветничка все как надо)))) Цитата maks456320 ( ) а где Вика??? Не видно, не слышно и грустно... Она в пикире или сади...зме???? Иде она???? Привет ей большой, цветочный!!! девуля совсем заработалась!!!!! пусть свой инет чинит.. и хоть как нить выходит!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:04 | Сообщение # 845 |
пророк
| maks456320, с прошедшим днем рождения сыночка! своя грядка - супер подарок)) особенно, если появляется интерес! Цитата Марика_Л ( ) у меня еще будут попозже рассадой сиреневые, но они карлики - рост 20-30 см . тебе вроде поболее надо? это однолетки?? я георгины все-таки в др.место посадила, меня напугали, что они большим кустом растут... теперь ищу чего-то сине-сереневенького в клумбу с пионами и гелениумом)) Цитата Magic_mooN ( ) давай бегом высаживаю свою сирень! ))) девы, о сирени - она может замерзнуть??? чет у меня вторая сирень не просыпается(((( на первой уже почки во всю.. Цитата Magic_mooN ( ) подозреваю.. что горААААздо больше!!!!! вот и я теперь с таким недоверием к базарным растениям хожу)) Цитата Марика_Л ( ) и брахикома)) таакс, можно поподробнее, какая именно? лучше ссыль... она по цвету мне вроде подходит) Цитата Magic_mooN ( ) у меня там куча всего!)) Оксан, когда список многолетников будешь оглашать?? Цитата Magic_mooN ( ) у тебя вон какие шорты крутючие пришли! а ты.. не приживЁЁЁтся!!! как выйдешь в них в сад.. там сразу и сосед какой нить приживется! уже пришли?? я вот тебя послушала, и пошла знакомится с соседом) он мне правда в отцы годится)) но зато он увлекается цветами)) но блин!! ни одного названия не знает зато готов делиться))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:07 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и я соскучилась! нихто не ржет по ночам!!! ну это наверстаем))) Цитата Magic_mooN ( ) просто выпиши которые внешне понравились.. а приедешь..я тебе подберу для цветничка все как надо)))) ОК! спасибо! главное, чтоб не разобрали Цитата Magic_mooN ( ) пусть свой инет чинит.. и хоть как нить выходит! завтра к себе зазову и от меня напишет
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:34 | Сообщение # 847 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ))) девы, о сирени - она может замерзнуть??? чет у меня вторая сирень не просыпается(((( на первой уже почки во всю.. у меня сад маленький.. поэтому пока одна сиренька.. половинка почки горомные.. другая.. как будто подмороженные... хотя уже 4 года растет.. всегда норм было))) завтра пойду к соседям погляжу.. у всех тут сиренек полно..))) Цитата kiss85 ( ) вот и я теперь с таким недоверием к базарным растениям хожу)) Женя.. девочки.. звоните если шО!!! мне то хорошо было..когда сад купила.. сЕстру набираю.. она подсказывает))) а то бы тоже много чего накупила по первости)))) Цитата kiss85 ( ) таакс, можно поподробнее, какая именно? лучше ссыль... она по цвету мне вроде подходит) брахикомка.. это однолетничек.. высотой 25 см.. нежное.. ажурное облачко из прелестных ромашечек..))))) на фото брахикома Маргарита.. это голубо-сиренево-беленкая смесь))) а у меня еще чисто голубенькая)))) цветет все летечко до заморозков)))) обожаю ее)))) особенно на фоне гальки... каждое утро начинаю с нее))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 07.05.2014, 00:34 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:41 | Сообщение # 848 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) Оксан, когда список многолетников будешь оглашать?? блин.. Женя! я уже выставлять замучилась! пролистай назад немного!!! там усе по 150))) и еще по 200! чуток! капец! ваще не когда.. бум уже здесь на месте выбирать остальное!!! )))) Цитата kiss85 ( ) уже пришли?? ахааа! и кожаный юбка тоже! я тебе в личке тады писала.. про шортики и кору.. чет ты не отреагировала)))) Цитата kiss85 ( ) но блин!! ни одного названия не знает зато готов делиться)) ну вот .. тебе с соседом свезло! бери че дает! пол опосля определим! Цитата Ларик ( ) главное, чтоб не разобрали не боись))) вы первые приедете))) ты мне в личку предварительный списочек хотелочек кинь))) а там разберемся))) Цитата Ларик ( ) завтра к себе зазову и от меня напишет агаа... я ж ток сеня с телефоном.. а то бы позвонила уже))) тож проблемы были)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:42 | Сообщение # 849 |
пророк
| брахикомка)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:52 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я вот тут сажу-сажу, а вдруг цвести не будет или вообще не приживется, как рассада моя - жааалко будет((( ты чеее.. будет, про розы не могу гарантировать. а все остальное будет! Цитата kiss85 ( ) я георгины все-таки в др.место посадила, меня напугали, что они большим кустом растут.. ох Женяя я ж тебе специальные дала, какие надо - это георгины среднерослые = 60-80 см высотой, не раскидистые.... георгины если не выкопать - однолетники, если осенью выкопать и в погреб - многолетники)) Цитата Ларик ( ) У нее с инетом вроде что-то! аха и мне тож говорила, что инета нету, надеюсь завтра увидимся - если дождь не разлучит нас
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:57 | Сообщение # 851 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) надеюсь завтра увидимся - если дождь не разлучит нас не Машу.. дождь не разлучит))) ето ж хорошоо))) ща как усе попреть!!!)))) у меня крокусы вылезли.. которые пять лет назад сажала.. и похоже цвести собрались))) а то уж и позыбыла про них.. даже маркера нет.. и наконе новенькие.. той осени посадки.. тюльпаши полезли.. а то старенькие то уже все повылазили.. я уж перживать начала))) и сангвинария своих солдатиков выпустила.. ))) я ток часа два хожу днем роюсь в хвое.. ну хде ..хто лезет))) и прям писчюю. на весь сад.. ладно соседи на работе.. а то бы подумали, что мышь большая завелась!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:59 | Сообщение # 852 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) да перестааань,Жень! Все приживется! даже у меня растёт))) нуууу убедила Цитата Magic_mooN ( ) брахикомка.. это однолетничек.. высотой 25 см.. нежное.. ажурное облачко из прелестных ромашечек..))))) на фото брахикома Маргарита.. это голубо-сиренево-беленкая смесь))) а у меня еще чисто голубенькая)))) красивчик!! а сколько ее надо, чтоб все "проплешины" закрыть?? я на неделе сфоткаю клумбу, там все четко видно и знающему человеку должно быть ясно, сколько надо... хотела все м/летниками засадить, да видимо не в этом году... Цитата Magic_mooN ( ) блин.. Женя! я уже выставлять замучилась! пролистай назад немного!!! номер страницы хотя бы))) Цитата Magic_mooN ( ) не боись))) вы первые приедете))) и я , и я в этой компании к тебе )))
Оксан!! Еще! Помнишь, про мою теневую клумбу??)) слева от беседки, там вообще тень, сегодня капала - земля сырая, тяжелая, так что там даже п/теневые не будут рости... Что посоветуешь, щас читаю статью, может что-то из этого у кого-то ЕСТЬ?? - 1 ярус - гортензия древовидня, телекия, анемона японская или гибридная, 2-ярус - хоста, гейхера, 3ярус -очиток побегоносный. вербейник монетчатый и хз что еще...
Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () уже пришли??
ахааа! и кожаный юбка тоже! я тебе в личке тады писала.. про шортики и кору.. чет ты не отреагировала)))) я чет думала может в своднике где видела)) таакС, пошла трясти Олесю - как забрать.. или уже в ец
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:02 | Сообщение # 853 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) будет, про розы не могу гарантировать. вот блин, черт меня дернул в карусели это гомно схватить Цитата Марика_Л ( ) ох Женяя я ж тебе специальные дала, какие надо - это георгины среднерослые = 60-80 см высотой, не раскидистые.... аааа, блин(( они не кустом пышным расти будут? может пересадить пока не поздно???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:07 | Сообщение # 854 |
пророк
| Сангвинария канадская))) морозостойкий многолетничек.. высота см 15.. цветет в мае.. летом стоят только листики.. которые к стати.. ОООчень красивые))).. а к концу лета и они уходят.. при благоприятных условиях.. образуется очаровательная полянка.. девственной чистоты....))) посадка.. легкая ..кружевная полутень.....)) почитать.. http://www.flowerbank.ru/?p=419 у меня только не махровая форма.. делаю только под заказ)) цена 300,0)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:16 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) они не кустом пышным расти будут? кустом, но не огромным - набери в поисковике Franz Kafka - вот такой у тебя и чуть попроще желтый. у них цветы небольшие 6-8 см в диаметре. вот для тебя - видишь среди желтых цветов гелениума розовый - это георгин, ток у мамы они обычные не помпонные, могу тебе еще и таких у мамы попросить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:23 | Сообщение # 856 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) а сколько ее надо, чтоб все "проплешины" закрыть?? ее лучше бардюрчико садить)))) она неженка))) Цитата kiss85 ( ) хотела все м/летниками засадить, да видимо не в этом году... я уже шесть лет многолетники сажаю.. и еще не все цветники закончены))) читай Женя первый пост.. там хорошие стихи вначале)))) Цитата kiss85 ( ) номер страницы хотя бы))) пошла искать.. думаешь помню.. Цитата kiss85 ( ) и я , и я в этой компании к тебе ))) канЕЕЕш!!!))) Цитата kiss85 ( ) 1 ярус - гортензия древовидня, зимует плохо.. или вовсе не зимует! только метельчатую))) она тоже хороша))) много новых сортов.. и карлуши.. и высокие))) ежли надо привезем! Цитата kiss85 ( ) анемона японская или гибридная, выпадает часто.. Цитата kiss85 ( ) хоста, гейхера, есть такие!))) Цитата kiss85 ( ) очиток побегоносный. вербейник монетчатый и хз что еще... ооо.. этого добра навалом))) Цитата kiss85 ( ) таакС, пошла трясти Олесю - как забрать.. или уже в ец написала в личку)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:27 | Сообщение # 857 |
пророк
| Марика_Л, блин, не могу понять что от них ждать... мне родственники сказали, что садить их надо через пол метра, в итоге где=то так и посадили, может см 40.... и что они пышным кустом с листвой растут и на той клумбе они просто не влезут + с каждым годом разрастаются нехило, ну и конечно про выкапывание уже знаю... у тебя нет реального фото именно их на клумбе? а то поисковик кучу разного выдает и и в основном сами цветки
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:31 | Сообщение # 858 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) зимует плохо.. или вовсе не зимует! Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () анемона японская или гибридная,
выпадает часто.. так, отбросим это, а что посоветуешь на задний план посадить?? мне чтоб цвело тоже и подольше)) Цитата Magic_mooN ( ) ооо.. этого добра навалом))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () хоста, гейхера,
есть такие!))) со вторым и третьиим ярусом разобрались.. еще бы по ценам прикинуть
Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () а сколько ее надо, чтоб все "проплешины" закрыть??
ее лучше бардюрчико садить)))) она неженка))) ну она и в клумбе как бы бордюрчиком получится)) там как раз края... или нет? задавят ее??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:33 | Сообщение # 859 |
пророк
| kiss85, ЖЖень.. вот здесь все растюшки многолетние.., что успела предложить)) http://miasskids.ru/forum/36-57098-27 http://miasskids.ru/forum/36-57098-26 http://miasskids.ru/forum/36-57098-25
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:36 | Сообщение # 860 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) так, отбросим это, а что посоветуешь на задний план посадить?? мне чтоб цвело тоже и подольше)) Цитата kiss85 ( ) со вторым и третьиим ярусом разобрались.. еще бы по ценам прикинуть позвони мне завтра..))) поболтаем))) Цитата kiss85 ( ) ну она и в клумбе как бы бордюрчиком получится)) там как раз края... или нет? задавят ее?? бордюрчиком))) а кто позади то будет?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:43 | Сообщение # 861 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () ну она и в клумбе как бы бордюрчиком получится)) там как раз края... или нет? задавят ее??
бордюрчиком))) а кто позади то будет? сфоткаю-предметно пооговорим Цитата Magic_mooN ( ) пошла смотреть)) всем запомнить! на стр,29 список ссылок от Оксы)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 01:57 | Сообщение # 862 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) пошла смотреть)) всем запомнить! на стр,29 список ссылок от Оксы) я уже себе файл завела))) похоже еще долго все запоминать будут! это небольшая часть списка))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 02:05 | Сообщение # 863 |
пророк
| опять тут просидела и сводники не сделала а ужо спать пора((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 02:15 | Сообщение # 864 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) опять тут просидела и сводники не сделала завтре в 6 ноль-ноль! бегом к сводникам!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.05.2014, 02:17 | Сообщение # 865 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () опять тут просидела и сводники не сделала
завтре в 6 ноль-ноль! бегом к сводникам! ага)) если бы)) кашу варить скорее))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 02:39 | Сообщение # 866 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ага)) если бы)) кашу варить скорее)) тебе Жень.. надо эту.. мультю купить! ночером крупу закинула.. утром сводник.. и кааашааа)))) я вообще против нее.. но у кого малышики.. мне кажется оч нужная вещица))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.05.2014, 03:50 | Сообщение # 867 |
пророк
| Девочки) вот здесь кучка .. предлагаю))) http://miasskids.ru/forum/181-57802-1 вы канеш в первых рядах)))
|
|
| |
lh | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:06 | Сообщение # 868 |
завсегдатай
| ПРИВЕТИК ФЕИЧКИ-ВОЛШЕБНИЦЫ С ПОСАДКАМИ всех ФЕЮШКИ а кто-нибудь садил барвинок я в нете читала что он многолетник и теневыносливый а купила -на упоковке однолетник и любит солнце НУ хоть кто-нибудь-садил
lh576
Сообщение отредактировал lh - Среда, 07.05.2014, 08:07 |
|
| |
санечка | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:32 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я вот тут сажу-сажу, а вдруг цвести не будет У меня, Жень, в том году так получилось (по незнанию)....Садила как на бумажках написано, а семена фигня.....пришлось под картошку отдать, а то дед весь измаился, что столько земли пропадает зря .Теперь вот слушаю, что другие опытные люди говорят, должно получиться....
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:49 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) можешь мне звонить.. если в чем то сомневаешься при покупке))) если знаю.. подскажу))) wink Теперь я знаю к кому обращаться за помощью Цитата Magic_mooN ( ) тебе с соседом свезло! бери че дает! Пора тоже по соседям пройтись , мож чего интересного подкинут
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
|
|