Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:09 | Сообщение # 961 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) она от меня скрывается)))) ет видать не от тебя.. а от твово трудолюбия! Цитата wiki ( ) ахась Ксюш от мужа тумаков получаю ворчит что уже на его территорию садить начила))) какая такая его территория???? он ваще в курсе.. что сад.. это территория фей?!!! тады пусть тож юбочку надеват.. и тыдынц.. тыдынц... Цитата wiki ( ) а ты свои высаживать будеш??? будет и у него территория! навер в большие вазоны... мне ни в какую композицию розы не вписываются... поставлю на патио.. у качелей.. будет красииивооо)))) Цитата Ларик ( ) там где-то видела у тебя цветочек синенький с названием таким... чего-то там... сисюний какой-то... вот его хочу! есть такой парень! записала))) Цитата wiki ( ) Светуль в садизме ещё в каком была.уже первуюю шкуру обгорелую скидывыаю))) ты када успела? уж я все время голая бегаю.. и то чет не особо..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:14 | Сообщение # 962 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .а Даха прям каравлевишна сидит такая как будто нечаенно в кадр попала))) ага... нечаянно .. не сбежала)))) не успела.. отвернулась.. вдруг не узнают))) Цитата wiki ( ) Ксюша твоя белянка уже 2 бутончика набрала))) тэээкс! срочно к маме на отправку!
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:30 | Сообщение # 963 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) вот барвинок вариегатный.. он еще маленький.. в том году посадила))) и обычный тож есть, Оксана, он есть в продаже или это просто красивое фото? Мне надооо Забыла, спрашивала или нет очиточки?
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Пятница, 09.05.2014, 09:10 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:11 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| МарВас, Марика_Л,девочки, от Марины до Маши я могу росточки довести. Если еще надо обращайтесь
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:41 | Сообщение # 965 |
сказочник
| доброго утричка всем феичкам))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) какая такая его территория?? на на картофельныую сторону позарилась чуть чуть цветов посадила...так сказать свой сад увеличила ))) Цитата Magic_mooN ( ) тыдынц.. тыдынц... он у меня в брючках за компанию могёт тыдынссс)))) Цитата Magic_mooN ( ) у качелей.. будет красииивооо))) мини розариум мммм красотища..... Цитата Magic_mooN ( ) ты када успела? на первомайские праздники сдури весь день садила на солнышке....потом сама как помидор была))) Цитата Magic_mooN ( ) уж я все время голая бегаю. ты почём соседей разврощаеш???? у них пади в огороде работа вся встала то тобой и любуются))) Цитата Magic_mooN ( ) тэээкс! срочно к маме на отправку! поеду за красотой привезу как раз распуститься должна...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:03 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата wiki () она от меня скрывается))))
ет видать не от тебя.. а от твово трудолюбия! это дааа))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Ларик () там где-то видела у тебя цветочек синенький с названием таким... чего-то там... сисюний какой-то... вот его хочу!
есть такой парень! записала))) вот спасибо)) Цитата wiki ( ) на на картофельныую сторону позарилась чуть чуть цветов посадила...так сказать свой сад увеличила ))) И я так делаю)) уже примерно разметила, что не войдут на старую клумбу нынешние заказанные цветочки, тоже расширяюсь Цитата wiki ( ) ты почём соседей разврощаеш???? у них пади в огороде работа вся встала то тобой и любуются))) по-любому... Хотяяяя, Ксю!? Там таджик в стрингах уже присутствует? Представила картину
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:20 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) тоже расширяюсь хоть к соседям сади картофан)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:40 | Сообщение # 968 |
пророк
| Цитата skum ( ) Оксана, он есть в продаже или это просто красивое фото? Мне надооо Забыла, спрашивала или нет очиточки? он пока маленький))) очиточки есть.. два вида.. желтенький и розовый))) Цитата wiki ( ) на на картофельныую сторону позарилась чуть чуть цветов посадила...так сказать свой сад увеличила ))) тээкс.. мужа худеем)))) Цитата wiki ( ) ты почём соседей разврощаеш???? яяяяя... да нееее... я ж скрооомная)))) я без купальника ни-ни... а они ешо в беретах и курточках ходят.. Цитата wiki ( ) поеду за красотой привезу как раз распуститься должна... буду ждать))) Цитата Ларик ( ) Там таджик в стрингах уже присутствует? а как же... бегаеть вовсю уже!)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:15 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) хоть к соседям сади картофан))) давай в огород, что между нашими)))Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Ларик () Там таджик в стрингах уже присутствует?
а как же... бегаеть вовсю уже!))) за тобой наверно, раз в купальнике)))
|
|
| |
skum | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:56 | Сообщение # 970 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) очиточки есть.. два вида.. желтенький и розовый))) и тот и другой надо
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:21 | Сообщение # 971 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) за тобой наверно, раз в купальнике))) ахахааа... точно! ток он падает часто.. я то бегаю быстро.. а у него ножки кривенькие)))) заплетаются.. Цитата skum ( ) и тот и другой надо хорошо.. сделаем))) у меня кстати в холодильничке для вас подарочный топинамбур лежит))) актуальность еще есть? или я могу его съесть?
|
|
| |
skum | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:37 | Сообщение # 972 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня кстати в холодильничке для вас подарочный топинамбур лежит))) актуальность еще есть? или я могу его съесть? ооо, подарочный, конечно ! спасибки! Там спирейка серая ещё меня ждет? Когда её сажать надо?
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:12 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) давай в огород, что между нашими))) расширим так сказать свою плантацию))) ...самое главное соседей предупредит что земля уже не иха ))) Цитата Ларик ( ) за тобой наверно, раз в купальнике))) Цитата Magic_mooN ( ) ахахааа... точно! ток он падает часто.. я то бегаю быстро.. а у него ножки кривенькие)))) заплетаются.. Ксю так то поддаваться надо))).......... ................ой девоньки я теперь поняла почему у вас всё в огороде благоухает и идилия))) Цитата skum ( ) у меня кстати в холодильничке для вас подарочный топинамбур лежит))) актуальность еще есть? или я могу его съесть? ой как тоже на актуальнсть попасть хотца)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:03 | Сообщение # 974 |
пророк
| Цитата skum ( ) Там спирейка серая ещё меня ждет? Когда её сажать надо? пока еще не приехала)))) я позвоню) кустики будут все зкс.. их можно сажать все лето)))) Цитата wiki ( ) ой как тоже на актуальнсть попасть хотца))) тебе тоже надо? хорошо.. и тебе оставлю)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:58 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Девочки, поменяюсь пионом розового цвета на любой другой цвет.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:37 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Ларик, Ленаааааааа..................картошкаааааааааааааааа.....................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:01 | Сообщение # 977 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ларик, Ленаааааааа..................картошкаааааааааааааааа..................... что Викуль???? сбежала? потерялась? что с ней такое??? ты меня пугаешь!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:34 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) что Викуль???? сбежала? потерялась? что с ней такое??? ты меня пугаешь ахахахххх..........это у нас позывной такой))) когда о чём то забываем))) ...мы сёнь кое что нахемичили..........завтро покажу))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:37 | Сообщение # 979 |
сказочник
| девочки жара наступила)))) я сегодня огурцы все высадила уже в грядки..............завтро по плану кабачки.........
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:53 | Сообщение # 980 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Ларик () за тобой наверно, раз в купальнике)))
ахахааа... точно! ток он падает часто.. я то бегаю быстро.. а у него ножки кривенькие)))) заплетаются.. так ты , что как сайгак чтоли по саду то? красоту то оставлять после себя успеваешь? Цитата wiki ( ) Ларик, Ленаааааааа..................картошкаааааааааааааааа..................... да фиг с ней мож так норм будет! ты же любишь поливать Цитата wiki ( ) хахахххх..........это у нас позывной такой))) когда о чём то забываем))) ...мы сёнь кое что нахемичили..........завтро покажу)))) не пугай народ то! Феи создания нежные! это мы тут в новеньких калошах , вытворяем! Девочки! вопрос ко всем! у кого есть семенная картошка? красная или фиг знает какая она сверху, но внутри желтая? ну очень надо! или кто знает, где можно в Миассе найти?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:50 | Сообщение # 981 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) не пугай народ то! я так то про семена и намекала))) ..ээээээх ты ............ Цитата Ларик ( ) это мы тут в новеньких калошах , вытворяем о даааа!!!! всех деревенских своими лакированными калошами с ума свела........ой девочки это видеть нужно)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:39 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я так то про семена и намекала))) ..ээээээх ты ............ ааа! балда я)) Цитата wiki ( ) всех деревенских своими лакированными калошами с ума свела........ой девочки это видеть нужно))) вот ржет и всё ведь! я тут выдрыскиваюсь хожу в новеньких то! сегодня под грядки нарыла себе и посадила уже даже кой-чего)) Девочки! скажите, какие цветочки не высокие можно под деревья посадить? или может травку какую-нить прикольную? советуйте!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:53 | Сообщение # 983 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Девочки! скажите, какие цветочки не высокие можно под деревья посадить? или может травку какую-нить прикольную? советуйте! девочкам в лакированных калошках.. можно под деревцами организовать полутеневые цветнички из многолетников))) а ежли прям счас хочется.. можно бархатцы не высокие посеять.. они типа бразильских))) у меня есть семянки))) могу насыпать))) можно виолки, можно вербейник монетчатый.. но он должен разрастись..)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:27 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Девочки, кто-нидь однолетние цветы на улицу высадил?
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:09 | Сообщение # 985 |
завсегдатай
| ШИКУЛЬКА, я только в кашпо петунии высадила, а в грунт побаиваюсь пока. Кашпо то можно и в помещение занести
машгородок
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:18 | Сообщение # 986 |
местный житель
| Всем привет, вынырнула наконец ... сразу хвалюсь...у меня наконец-то тоже весна наступила....УУУУррррааа. Астильбы еще в четверг еле-еле проклевывались, а сейчас уже листики разворачивают... ААААААААААААА еще у меня нечаянная радость (тьфу 3 раза) -гиацинт перезимовал
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Воскресенье, 11.05.2014, 21:19 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:22 | Сообщение # 987 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, кто-нидь однолетние цветы на улицу высадил? я кое-что высадила, остальное Магическая луна не отдает, чтобы такие как я не высаживали..
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:28 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) можно под деревцами организовать полутеневые цветнички из многолетников))) вот из многолетничков бы лучше, конечно)) какие есть? чтоб в тенечке выжили? Цитата Magic_mooN ( ) у меня есть семянки))) могу насыпать))) буду иметь в виду, ежели что) Цитата Magic_mooN ( ) вербейник монетчатый.. но он должен разрастись..))) долго чтоли разрастаться будет?
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:36 | Сообщение # 989 |
завсегдатай
| Цитата Qu-Qu ( ) остальное Магическая луна не отдает, а что это за луна такая?
машгородок
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:42 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) ААААААААААААА еще у меня нечаянная радость (тьфу 3 раза) -гиацинт перезимовал а у меня рябчик не перезимовал, замерзли все до одного! надо было больше песка ложить что ли
|
|
| |