Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:04 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| skum, Магическая луна это наша Оксана. Ее ник так переводится ;-)
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:19 | Сообщение # 992 |
завсегдатай
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Магическая луна это наша Оксана. Ее ник так переводится ;-) ааа, точно
машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:09 | Сообщение # 993 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ) попробуй свой - главное, чтоб вкусный)) Цитата Марика_Л ( ) какой лук врят ли кто определит. блин) я надеялась что он зацветет красиво а не в пищу его))) Цитата Magic_mooN ( ) вот обижусь! и буду без ухов жить! девы.. вы о чем?? Цитата wiki ( ) как же я по вам соскучилась)))) Приветик! Давно не видно тебя было)) не пропадай так больше Цитата wiki ( ) ) у меня розочка оранжевая распустилась))) красавица)) я и не знала, что на лето можно домашние цветы высаживать... или только розы?? Цитата Ларик ( ) . У меня тоже кое-чего проклевывается из прошлогодних посадок, тоже хожу и радуюсь да ты что!! давай показывай!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:20 | Сообщение # 994 |
пророк
| Цитата wiki ( ) на на картофельныую сторону позарилась чуть чуть цветов посадила...так сказать свой сад увеличила ))) Цитата wiki ( ) хоть к соседям сади картофан))) ой девочки, с вами не соскучишься Цитата Magic_mooN ( ) я ж скрооомная)))) я без купальника ни-ни... а они ешо в беретах и курточках ходят.. представила картину))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) розового цвета на любой другой цвет. а пионы еще какие-то бывают? только розовые видела Цитата wiki ( ) мы сёнь кое что нахемичили..........завтро покажу)))) ???? Цитата wiki ( ) о даааа!!!! всех деревенских своими лакированными калошами с ума свела........ой девочки это видеть нужно))) ай да Ленка! ай да молодца!!)) фото в студию)) Цитата Ларик ( ) Девочки! скажите, какие цветочки не высокие можно под деревья посадить? или может травку какую-нить прикольную? советуйте! тоже вопрос интересует!! мне тут пока гости были 0 все деревья вокруг вспахали, решила я под одно молочай кипарисовый посадить - в инете видела картинку - красивооо, дак меня чуть живьем не съели((( типо корням дышать тяжело будет и бля бля бля и сорняки там сплошняком будут.... короче все-таки посадила после их отъезда... но хочется услышать все же мнение Экспертов))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:22 | Сообщение # 995 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) skum, Магическая луна это наша Оксана. Ее ник так переводится ;-) я долго вьехать не могла, пока не пояснили
блин, мы тут все праздники по дням рожденьям проматались, такая погода - и ничего толком не сделала в саду следующая неделя отличная погодка стоит, а родственники уехали, муж на работе, одна с детьми не поедешь((((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:19 | Сообщение # 996 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, кто-нидь однолетние цветы на улицу высадил? Цитата Qu-Qu ( ) остальное Магическая луна не отдает, чтобы такие как я не высаживали.. ахаааа.. вот и отве на вопрос! рановато будет! у нас заморозки возвратные никто не отменял.. ну канеш.. если пять петуний.. то их канеш накрыть можно.. а ежли их 200... тады шо????? бОООООльшой укрывной на весь сад надо готовить!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:24 | Сообщение # 997 |
пророк
| Magic_mooN, возвратные, это когда сирень цветет (или черемужа??) - вечно путаю, а с чем связано похолодание?? не могу ни у кого ответа добиться
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:10 | Сообщение # 998 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) вот из многолетничков бы лучше, конечно)) какие есть? чтоб в тенечке выжили? да всякие разные!!!! вот кстати.. забыла предложить.. Михения! почвопрокровник..))) ее еще называют лесная орхидея.. хорошо позет в полутени.. образуя пышные кустики см 20 в высоту.. цветет поникающими цветоносами.. с сиреневыми цветками.. отдаленно напоминающими орхидею))) фото загружу завтра.. сеня радик отдыхает.. Цитата Ларик ( ) долго чтоли разрастаться будет? ну года два.. а то и три-четыре.. смотря сколько площади.. всему нужно время.. Цитата skum ( ) а что это за луна такая? да я этооооо)))))) Цитата kiss85 ( ) девы.. вы о чем?? мы про шалфей.. про чистец шерстистый.. в простонародьи.. заячьи ушки... выпал он нынче весь.. выпрел бедняжка... Цитата kiss85 ( ) тоже вопрос интересует!! мне тут пока гости были 0 все деревья вокруг вспахали, решила я под одно молочай кипарисовый посадить - в инете видела картинку - красивооо, дак меня чуть живьем не съели((( типо корням дышать тяжело будет и бля бля бля и сорняки там сплошняком будут.... короче все-таки посадила после их отъезда... но хочется услышать все же мнение Экспертов)) Жень.. а пусть в след раз.. гости занимаются поеданием шашлыков.. и не дают советов в том.. в чем не очень смыслят))) у меня подо всеми плодовыми.. расположены многолетние теневые цветники... яблоки и груши.. раздавать замучилась.. кстати .. чет молочая вааще не вижу у себя.. а раньш заросли были.. агрессором считался... и вот где он теперь? и ленок голубой почти весь вымерз.. один кусток сохранился.. а раньше считался не убиваемым.. вот что с погодой твориться... Цитата kiss85 ( ) я долго вьехать не могла, пока не пояснили ну чтоо.. нихто по ангельски не читает?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:14 | Сообщение # 999 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) возвратные, это когда сирень цветет (или черемужа??) - вечно путаю, а с чем связано похолодание?? не могу ни у кого ответа добиться ага Жень ... сначала на черемуху... а потом и на сиреньку немного.. и еще каждый год числа 5-7 июня... когда уже все высадили! вот поэтому я летники высаживаю после 10го... вот так.. Урал блин..
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:17 | Сообщение # 1000 |
пророк
| Magic_mooN, вот уже неделю у старшего аллергия, сначала сопли+заложенность носа, теперь и глаза начали опухать и чесаться, сидим на зодаке - чем помочь ребенку?? и как выяснить на что она у нас?? сейчас ведь только почки и мать и мачиха
Цитата Magic_mooN ( ) Жень.. а пусть в след раз.. гости занимаются поеданием шашлыков.. и не дают советов в том.. в чем не очень смыслят))) нееее, они пусть лучше работать помогают или за детьми хотя бы смотрят))) а спорить с ними долго не стала, сказала, что будет так и точка)) они люди старой закалки... но как бы не в авторитете у меня в цветниках))
а вместо лозы мне муж колотит заборчики)) незнаю на сколько его хватит - потом покажу))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:17 | Сообщение # 1001 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) 5-7 июня... когда уже все высадили! вот поэтому я летники высаживаю после 10го... вот так.. Урал блин.. так и до середины лета докатимся мне ужо не терпится, когда в саду красотааа начнется))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:48 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) ААААААААААААА еще у меня нечаянная радость (тьфу 3 раза) -гиацинт перезимовал ваш гиацинт.. мне оч пушкинию напоминает)))) она ж тоже семейства гиацинтовых)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:57 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот уже неделю у старшего аллергия, блиии... бедняжечкааааа....действительно.. ведь еще совсем ничего не цветет... вам навер надо пробы сдать... Цитата kiss85 ( ) они люди старой закалки... ох уж эта старая закалка.. им бы лишь бы навозом приствольные круги завалить.. Цитата kiss85 ( ) а вместо лозы мне муж колотит заборчики)) не знаю на сколько его хватит - потом покажу)) давай показывай!!!!))) мне ж тож за праздники заборчик обновили! старый то.. давно облупился! завтра сфотаю)))) Цитата kiss85 ( ) так и до середины лета докатимся вот не говори.. у нас такая вот лабуда творится... не успееешь высадить.. уже зима подкралась... опять сеем!!!! какой то круговорот рассады в природе!
|
|
| |
skum | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:29 | Сообщение # 1004 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) да я этооооо)))))) Цитата kiss85 ( ) сначала сопли+заложенность носа мы тоже уже вторую неделю мучаемся. Выздоравливайте. Такая погода на улице а они бедные с сопелями
машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:43 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) вот уже неделю у старшего аллергия, сначала сопли+заложенность носа, теперь и глаза начали опухать и чесаться, сидим на зодаке - чем помочь ребенку?? и как выяснить на что она у нас?? сейчас ведь только почки и мать и мачиха wacky wacky Жень, пока ничего не сделаешь, только пить от аллергии и наблюдать, вдруг увидишь на что..... У вас там возле дома лес усугубляет. Наша врач ( аллерголог ), сказа бы не выходить без надобности с ре на улицу.... А пробы делают по осени, когда все опадет... Цитата kiss85 ( ) мне муж колотит заборчики)) А мой только улыбается Цитата Magic_mooN ( ) не успееешь высадить.. уже зима подкралась... опять сеем!!!! Я так за теткой своей наблюдаю....До последнего в саду живет, потом зимой дома....А в феврале уже про рассаду начинает говорить - значит уже весна По ееному зима уж маленькая получается
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:06 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) мне муж колотит заборчики)) незнаю на сколько его хватит - потом покажу)) Цитата санечка ( ) Цитата kiss85 () мне муж колотит заборчики))
А мой только улыбается
Мой тоже решил на участке убраться, переработал видать так теперь встать не может..........у него 2 грыжи позвоночных, кто знает чем помазать чтоб точно помогло:sad:
А я ничего не делала, отдыхала да в бане мылась, у нас вся земля еще мерзлая
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:34 | Сообщение # 1007 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ваш гиацинт.. мне оч пушкинию напоминает)))) она ж тоже семейства гиацинтовых))))) на фотке это про то что и ко мне весна докатилась это крокус сорта карусельная /молния, а гиацинт как зацветет, так внепременно похвалюсь, пока только листики Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () так и до середины лета докатимся
вот не говори.. у нас такая вот лабуда творится... не успееешь высадить.. уже зима подкралась... опять сеем!!!! какой то круговорот рассады в природе! Феи, делайте со смной что хотите, всегда высаживаю в майские праздники, хоть бы раз кто-то замерз.. (госссподи точно сглажу)
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:22 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девочки, кто-нидь однолетние цветы на улицу высадил? я уже всё высадила.......
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Магическая луна это наша Оксана. Ее ник так переводится ;-) точно!!!! и команду ток от неё по посеву принимать))) Цитата kiss85 ( ) Приветик! Давно не видно тебя было)) не пропадай так больше нееее теперь не буду)))) уже без вас ломки))) Цитата kiss85 ( ) расавица)) я и не знала, что на лето можно домашние цветы высаживать... или только розы? Жень высаживают все цветочки ещё даже и лучше цвести будут))) Цитата kiss85 ( ) ай да Ленка! ай да молодца!!)) фото в студию) надо сфотать её...а то что я одна тока ржу хожу))) Цитата Magic_mooN ( ) лесная орхидея. Ксю мне срочно надооооо.......... я же больная по орхам.... kiss85, Жень а на дым не может???
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) Мой тоже решил на участке убраться, переработал видать так теперь встать не может.. вот и я с дури навоз натоскалась теперь со спиной лежу
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:41 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) -гиацинт перезимовал а ты чем то укрывала его???
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) да ты что!! давай показывай!! Женька! так приезжай, посмотришь)) Цитата kiss85 ( ) а пионы еще какие-то бывают? только розовые видела У меня у мамы в саду были темно-бордовые и белоснежные, но росли рядом и через несколько лет, все стали розовые почему-то Цитата kiss85 ( ) ай да Ленка! ай да молодца!!)) фото в студию)) да конечно! сглазите еще! Цитата Magic_mooN ( ) с сиреневыми цветками.. отдаленно напоминающими орхидею))) фото загружу завтра.. сеня радик отдыхает.. ага! мне наверно надо будет! показывай уже Цитата Magic_mooN ( ) и ленок голубой почти весь вымерз.. а у нас он с Викой и не вылез почему-то... Цитата kiss85 ( ) а вместо лозы мне муж колотит заборчики)) незнаю на сколько его хватит - потом покажу)) так ты его мотивируй-стимулируй! чего ж тебя все учить то надо? как Оксана, ходи в купальнике перед ним , выдрыскивайся! еще и таджиком пригрози, в стрингах! быстренько все приколотит Цитата wiki ( ) надо сфотать её...а то что я одна тока ржу хожу))) я те сфотаю, я те сфотаю!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Ларик, ты для приличия много настояла с лопатой в огороде????
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:09 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Девочки, можно к Вам за советом. В первый раз в жизни дали расссаду сельдерея, причем и листового и корневого. Может, кто-то сможет посоветовать, когда сажать сельдерей, в инете разные сроки указываются.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:04 | Сообщение # 1015 |
пророк
| Цитата санечка ( ) По ееному зима уж маленькая получается во-во.. зима прям пробегает! Цитата Anastasij ( ) переработал видать так теперь встать не может....... Цитата Anastasij ( ) А я ничего не делала, отдыхала да в бане мылась, у нас вся земля еще мерзлая упахала мужчинку.. терь лежит в печальке.. хорошо помогают разогревающий и успокаивающий бальзамы из Индии. кстати счас закупочка еще идет))).. мой недавно заборчик колотил.. ветром шею продуло.. головй повернуть не мог к вечеру.. я его 2 раза намазала.. утром как новенький был! и главное не жгет как наша! так что заказывайте всем кто едет отдыхать))) Цитата Qu-Qu ( ) это крокус сорта карусельная /молния, ааа... знакомая история)))) Цитата wiki ( ) всегда высаживаю в майские праздники, Цитата wiki ( ) я уже всё высадила...... ну торопыжки!!!!!! Цитата wiki ( ) и команду ток от неё по посеву принимать))) аха... ужо нихто не слушаетси!!!! Цитата wiki ( ) Жень высаживают все цветочки ещё даже и лучше цвести будут))) я свои комнатные ставлю в полутень.. горшках))) канеш все высаживать не нужно))) обычно высаживают розочки, герани и бегонии))) Цитата wiki ( ) Ксю мне срочно надооооо.......... я же больная по орхам.... вот какая))) михения! не замерзает! не вымокает! ползет ковром)))) 150,0 есть одна укорененная с того лета.. она 200,0 там уже кустик! ))) остальные буду укоренять! ))) Цитата wiki ( ) вот и я с дури навоз натоскалась теперь со спиной лежу ээх девонькии.. не бережем мы себя.. Цитата Ларик ( ) ага! мне наверно надо будет! показывай уже смотри выше! Цитата Ларик ( ) а у нас он с Викой и не вылез почему-то... вы сеяли в теплице ленок? Цитата Ларик ( ) как Оксана, ходи в купальнике перед ним , выдрыскивайся ахахааа.. у нее шортики блатные есть! с золотыми заклепками и рваниной на попке!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1016 |
пророк
| Цитата Ли-ли4ка ( ) В первый раз в жизни дали расссаду сельдерея, причем и листового и корневого. Может, кто-то сможет посоветовать, когда сажать сельдерей, в инете разные сроки указываются. Любаааа!!!! ты где????!!!! вопрос к знатному овощеводу форрума!!!!!!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:47 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Ксю мне срочно надооооо.......... я же больная по орхам....
вот какая))) михения! мне надо и то и то , (сводник по предварительной стоимости моего списка тоже желательно) Цитата Magic_mooN ( ) ээх девонькии.. не бережем мы себя..
и не только себя...еще кошельки и мужей..... Цитата wiki ( ) а ты чем то укрывала его??? ничем думаю, что просто самый стойкий сорт дворняжечный (сиреневый)
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 12.05.2014, 14:48 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:47 | Сообщение # 1018 |
пророк
| Девочки.. астильбы полезли.. хорошо! поливаем их каждый день.. Викуль! твой час настал!!!!! их цветение зависит от вашего полива! )))))) ветер на улице сумашедший! я по саду вместе с лейкой летаю! землю сушит жара.. вот где девочки пригодилась мульча...)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:50 | Сообщение # 1019 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ларик, ты для приличия много настояла с лопатой в огороде???? ну да, а что? Цитата Magic_mooN ( ) вы сеяли в теплице ленок? ага...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) михения! не замерзает! не вымокает! ползет ковром)))) т. Лене михению))
|
|
| |
|
|