Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:07 | Сообщение # 1171 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата МарВас ( ) я тоже бы "удочерила" смородину и черную, и красную. черненькую уже Вика успела удочерить))) забирай красненькую))) давай мы с Викулей все выроем.. а ты у нее заберешь? Цитата санечка ( ) Давай я к тебе в саду приду и чего-нить придумаем давай)))) счас ток разгребусь немного))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:12 | Сообщение # 1172 |
пророк
| девочки ..есть еще вишня войлочная, по другому китайка.. нарядная весь сезон))) укорененная той весной))) ее удочеряю за 200р.. надо кому нить? сладенькая.. детки ее любят))) у меня на том месте, где растет.. пристрой планируется.. поэтому делала два кустика для себя.. но садить уже некуда.. обойдусь одним))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1173 |
пророк
| а еще малина будет.. тож надо выкапывать.. садить мне не куда.. какая то сортовая была куплена.. тож в добрые ручки отдаю))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Magic_mooN, привет добрая Фея. Ты мне кинь в личку мой сводник пожалуйста
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1175 |
пророк
| Larina, ты чели спишь хорошо? давай чуть позжааа))) ща в пикире сижу))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:50 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) крыжовник еще и без колючек! ммммм.......мой любимый)))) Цитата Magic_mooN ( ) давай прилетай выкопаем вместе! ты свисти когда я прям сразу))) Цитата Magic_mooN ( ) терь каждый раз тебя будут в пруд бросать! самое главное чтоб не в морозное время а так я токо зааа!!! Цитата Magic_mooN ( ) давай мы с Викулей все выроем. ой как я капать люблю)))) Magic_mooN, Ксюш ты чего эт всё раздовать то вздумала???
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:13 | Сообщение # 1177 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) дык и таааак))
а мож ты сильно быстро? побробуй помедленее.. размахивая совочком.. иод музыку.. и у черенка лопаты))))) не-не-не)) все расчеты после проделанной работы))) а то так точно ничего не дождешься Цитата Ларик ( ) или наоборот, когда сами хапать начнем, чтоб не прозевала!? ага - вот именно это))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1178 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) а еще малина будет.. тож надо выкапывать.. садить мне не куда.. какая то сортовая была куплена.. тож в добрые ручки отдаю)))) если "отдаю" - то я бы тоже под опеку взяла)) Блин, похоже аллергия все-таки на березовые сережки или ольху - пыльцу их - сегодня старший с папой в больничку уехали с бронхоспазмом после гранул гомеопатических с этой пыльцой
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:25 | Сообщение # 1179 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) сегодня старший с папой в больничку уехали с бронхоспазмом в смысле??? положили в больничку???
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:39 | Сообщение # 1180 |
пророк
| wiki, ага, на скорой укатили их там и оставили..
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ага, на скорой укатили их там и оставили.. ужас какой...бедненький ребёнок........сейчас цветения много.все деревья цветут может на цвет какой..........самое главное чтоб нашли на что.........давайте уже выздаравливайте лето уже на носу)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:45 | Сообщение # 1182 |
пророк
| wiki, ага спасиб
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:44 | Сообщение # 1183 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) меня будут два вида, карлушка я-желтенький Стелла дОро и Мон гаресс персиковый с ярким горлом))) по 200 и 250 руб.) мне вот этот запиши!! Stella De Oro 200рэ, на счет второго спрошу у мамы, они оба любят солныщко?? и когда их забирать их наверное уже пора высаживать??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 04:05 | Сообщение # 1184 |
пророк
| только инет заработал... Цитата wiki ( ) ты свисти когда я прям сразу))) ага! свисну на днях! Цитата wiki ( ) Ксюш ты чего эт всё раздовать то вздумала??? уезжаю я.. )))) шутка! мы там пристрой планируем.. не могу ж я усё выбросить безжалостно! Цитата kiss85 ( ) если "отдаю" - то я бы тоже под опеку взяла)) Жень.. а тоже копать любишь? а то я чет не очень))) я больше пикировать))) Цитата kiss85 ( ) Блин, похоже аллергия все-таки на березовые сережки или ольху - пыльцу их - сегодня старший с папой в больничку уехали с бронхоспазмом бедняжечка(((( у меня Лесю в детстве тоже раз увезли.. чуть отек квинки неслучился.. тоже аллергия началась.. ни с того ни с сего.. мы тогда к 1му классу готовились.. конец лета был.. так и не опредилили причину.. до этого ваааще не алергичный ребенок был! даже диатеза не было.. молочком мамкиным до 3х лет питалась))) потом каждую осень такая аллергия начиналась.. в течении 4х лет.. мы уже заранее начинали пить диазолин и тавегил.. тогда больше особо ничего не было.. потом само прошло... Цитата kiss85 ( ) мне вот этот запиши!! Stella De Oro 200рэ, хорошо))) у меня персикового фота есть.. ща попробую найти))) Цитата kiss85 ( ) на счет второго спрошу у мамы спроси)) он сортовой и очеень нежный)))) высота см 60..))) Цитата kiss85 ( ) они оба любят солныщко?? и когда их забирать их наверное уже пора высаживать?? лилейники любят и п/тень и солнышко))) единственное.. темные сорта на солнце быстро выгорают.. имею ввиду цветы.. их лучше в п/тень садить))) высаживать можно в течении всего летичка многолетнички))) тем более ежли они зкс! закрытая корневая система.. т.е. высаженное растение.. не падает.. не гибнет.. оно уже укорененное.. аккуратно разрезаем стаканчик.. не нарушая корневой ком... и высаживаем.. ну и канеш поливаем.. в жару каждый день.. можно и ящичек сверху поставить.. будет хорошо)) а ежли растение посажено окс.. открытая корневая система.. т.е. вам только что его вырыли из земли.. ящик обязателен! но это далеко не гарантия.. что растюшка приживется.. нужно все же иметь навык.. по первости.. мне сестренка много чего насыпала окс.. когда я сад только купила.. результата было мало.. сейчас да.. могу.. а тогда опыта не было..
|
|
| |
|
Ларик | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:35 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Лены Ларик))) Лен.. тебе он еще актуален? или отдаю? чего это отдаю то?? тоже мне удумала... т. Ленины цветочки нельзя раздавать!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:42 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) wiki, ага, на скорой укатили их там и оставили.. капеееец, бедняжечка маленький.... поправляйтесь!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:06 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) еще раз, умница дочка!)) ну дык!!! Цитата Magic_mooN ( ) ну разве что для эльфика на салатик) Да я не про то. Когда маленькая была жили в другом месте и там был лук, назывался гусиный. Малышня его тока и ела. Уж больно на Ваш похож Цитата Magic_mooN ( ) окей))) ешо одну копну)) хорошо то как... Цитата Magic_mooN ( ) ветки должны до земли свисать каскадом.. вот сижу у водопада.. жду от Криспочки каскада) И можно фотку как на Вашей аватарке делать Цитата Magic_mooN ( ) счас попробую фоту додика закачать и где?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) капеееец, бедняжечка маленький.... поправляйтесь +10000
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:10 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) там был лук, назывался гусиный Погуглила, точно он!!http://zhenskoe-mnenie.ru/themes....ditsine
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Среда, 14.05.2014, 09:12 |
|
| |
санечка | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:16 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Блин, похоже аллергия все-таки на березовые сережки или ольху - пыльцу их - сегодня старший с папой в больничку уехали с бронхоспазмом sad после гранул гомеопатических с этой пыльцой wacky wacky Кошмар....Поправляйтесь быстрее...Ой как плохо, когда болеют и не знаешь, чем помочь..:sad:
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Среда, 14.05.2014, 09:26 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:17 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| МарВас, пасибище за неомарику!! перерыла инет - написано укоренять в земле)) Ларик, Лена, ты когда интересно будешь забирать гелениум и лилейник ? Цитата Magic_mooN ( ) тебе он еще актуален? или отдаю? Вчера сходила к маме - теперь есть еще 2 саженца гелениума. Цитата Magic_mooN ( ) тож в добрые ручки отдаю)))) могу тож отдать - вдруг надо - ВИШНЮ (я не любитель вишни - но мужу наша вишня очч нра, она не оч крупная, но вкусная) кустарник 2.5 м. в высоту, поросли не много. (у нас просто в свое время весь участок был из вишни+малина+сорняки). и если вдруг кому надо отдам мелиссу и мяту - все равно выбрасываю.... kiss85, Цитата Ларик ( ) капеееец, бедняжечка маленький.... поправляйтесь!!! +1000. может съездить к хорошему аллергологу в Че? у меня знакомые ездят - могу узнать. у меня у дочери в детстве 2 раза отек квинке был - так и не знаю на что... такая у нас медицина... только у меня всегда с собой был диазолин, т.к. я не знала в какой момент повторится и где... после 7 лет - аллергии ни разу не было.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Qu-Qu, береза плакучая будет в П=оиске, но она высокая, а если как у Оксаны привитая на штамб, то в питомниках. редкости мои сидят и думают, те, что получше уже тронулись в рост, хохлатка вся мооокрая была, без листиков, но в тле , белый прострел был сгнивший совсеем(((, но оказалось, что у меня есть свой белый и он сегодня должен расцвести)) вобщем 70% живое и надеюсь будет радовать)
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:27 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) в свое время весь участок был из вишни+малина+сорняки). Вот и у нас та же петрушка....До сих пор малина и вишня ползут из-под земли..
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:44 | Сообщение # 1195 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я свои привезла из питомника в ЧЕ.. это который? я пару лет назад была в питомнике в новом районе в который через шагол заезжать надо, но в Чел-ке их несколько... ААААААааа хачу. хачу
девушки, чем вкусненьким пионы полить и когда горты пора марганцовкой (и каким раствором) поливать? А?
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:52 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) теперь есть еще 2 саженца гелениума. Маша, почем сия красота?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:51 | Сообщение # 1197 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () если "отдаю" - то я бы тоже под опеку взяла))
Жень.. а тоже копать любишь? а то я чет не очень))) я больше пикировать))) придется полюбить)) выкопаю - не вопрос!! Цитата Magic_mooN ( ) Литл Мисси.. выс. 60см.. вот этого красавца тоже хотела бы... Цитата Magic_mooN ( ) выс 30см... самый обильно-цветущий сорт... крошка-очаровашка)))) он меня своей долгоцветущестью и высотой Цитата Марика_Л ( ) и если вдруг кому надо отдам мелиссу и мяту - все равно выбрасываю... мне!! муж любит всякие травкии в чай Цитата Марика_Л ( ) +1000. может съездить к хорошему аллергологу в Че? у меня знакомые ездят - могу узнать. давай,незнаю получится ли съездить, но координаты пусть будут...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:30 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| доброе утричко всем феячкам!!!! а черёмуха то цветёт во всюююю)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) Стелла д Оро.. выс 30см... самый обильно-цветущий сорт... крошка-очаровашка))))) у меня точно такой же...вот теперь хоть название буду знать)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:32 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) не могу ж я усё выбросить безжалостно! что-ты что- ты........не вздумай даже))) Цитата Magic_mooN ( ) ага! свисну на днях! ок!! жду соловушка)))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) придется полюбить)) выкопаю - не вопрос аахаххххххххх Ксюш ты нам ток каманду дай..........мы тебе там всё повыкапываем))) Цитата kiss85 ( ) муж любит всякие травкии в чай мужчинам мяту нельзяяяяя...............
|
|
| |