Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:23 | Сообщение # 1201 |
пророк
Статус: Offline
| Девули, утречко доброе)))) Цитата Ларик ( ) чего это отдаю то?? тоже мне удумала... т. Ленины цветочки нельзя раздавать! хорошо.. не отдаю)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) и там был лук, назывался гусиный. Малышня его тока и ела. Уж больно на Ваш похож ого! срочно надо гусёвдля опредения искать! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) И можно фотку как на Вашей аватарке делать у меня уже есть фотка.. как я на водопаде сижу)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) и где? счас))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Погуглила, точно он!!http://zhenskoe-mnenie.ru/themes....ditsine ооо! дак счастливая обладательница гусинного лука! а я сижу и не знаю об этом! срочно пошла витаминизироваться! Цитата Марика_Л ( ) хохлатка вся мооокрая была, без листиков, но в тле , белый прострел был сгнивший совсеем(((, но оказалось, что у меня есть свой белый и он сегодня должен расцвести)) вобщем 70% живое и надеюсь будет радовать) хохлатка дааа.. но тли не было.. прострел белый у меня живой был, а вод лаванда дохлая.. остальное все ..после стрижки вроде норм..))) Маш.. а че башмак твой? Цитата Qu-Qu ( ) это который? я пару лет назад была в питомнике в новом районе в который через шагол заезжать надо, но в Чел-ке их несколько... я у мужа спрашивала.. он грит не помнит название.. Цитата kiss85 ( ) придется полюбить)) дык а мне и копать то особо нечего.. ток под однолетники разве))) Цитата kiss85 ( ) вот этого красавца тоже хотела бы... записала)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:51 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) срочно надо гусёвдля опредения искать! чавось искать то..хош я тебе своих на проверку привезу за одно и откормите))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1203 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а черёмуха то цветёт во всюююю)))))))) мммммм... а у меня по близости не одной нет.. так люблю ее запах!!!!!!!))))))))) Цитата wiki ( ) ты нам ток каманду дай..........мы тебе там всё повыкапываем))) ну ет я не сомневаюсь!))) Цитата wiki ( ) мужчинам мяту нельзяяяяя.............. зато мелиссу можно.. она успокаивает.. молоток им в руки.. и мелиссу в зубы!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) так люблю ее запах!!!!!!!) вот я её родимую по запаху и нашла у соседки)))) ароматищеееееее
Цитата Magic_mooN ( ) молоток им в руки.. и мелиссу в зубы! как избушку мне постороит)))...а останавливать чем??? чикаргой???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1205 |
пророк
| Додекодеон.. плутеневой многолетничек.. хорош с хостами, папорами, гейхерами, астильбами, фиалочками, медуничками.. все в едином цветничке)))) 250,0
хорошее фото роджерсии нашла))))) а гвоздичка, та что голубая.. сильно пострадала в этом году...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1206 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а останавливать чем??? чикаргой??? в пруд забросишь!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1207 |
пророк
| Девочки))) кокосик обещали привезти в пятницу))) а вот с галькой прям бедааа... позвонила ему.. а на этом телефоне уже тату-салон... как терь его искать...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Ларик, Лена, ты когда интересно будешь забирать гелениум и лилейник ? уже надо чтоли? ну надо сообразить... Вик, тебе к Маше не надо случайно? и вообще, к Оксане когда поедем? Марика_Л, Машунь, ты завтра как? дома?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:15 | Сообщение # 1209 |
пророк
| Цитата wiki ( ) чавось искать то..хош я тебе своих на проверку привезу за одно и откормите)))) давай вези... ток лучше фаршированного в яблоках)))) а лук опосля сами определим)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:20 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) аахаххххххххх Ксюш ты нам ток каманду дай..........мы тебе там всё повыкапываем))) по - любому) с Викой особенно надо по-аккуратней Цитата wiki ( ) мужчинам мяту нельзяяяяя............... почему? Цитата Magic_mooN ( ) у меня уже есть фотка.. как я на водопаде сижу)))) показывай! Цитата wiki ( ) ош я тебе своих на проверку привезу за одно и откормите)))) собаку мою прихвати, когда гусей повезешь, может и его покормят, чтоб лейки не жрал!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:27 | Сообщение # 1211 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ток лучше фаршированного в яблоках)))) боюсь даже спрашивать пса как?
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:28 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а лук опосля сами определим))) ахахах....гусь да с лучком фирменным мммм........ Цитата Ларик ( ) с Викой особенно надо по-аккуратней ты по чём на меня так....я так на двоих пыжусь))) Цитата Ларик ( ) почему? говорят что потенцию мужскую снижает)
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1213 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) боюсь даже спрашивать пса как? твой как раз на унты и шапку сойдёт..чёб садовое имущество не портил
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| Ларик, у КСЮШЕ на втором фото бадан цветёт...эт который я тебе дала....ты его посадила???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:36 | Сообщение # 1215 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Цитата wiki () мужчинам мяту нельзяяяяя............... почему? низя потому что снижает потенцию, но чтоб она сниииизила эт надо мяту стогами каждый день жевать))) а так раз в недельку чай попить ниче не будет (травы ж они только при долгом и постоянном применении оказывают "терапевтический" эффект) а как же мохито - коктейль на основе светлого рома и листьев мяты??? а детям мята+тархун)) Цитата Ларик ( ) Машунь, ты завтра как? дома? я завтра не дома с 15 до 17 - остальное время дома. Цитата Magic_mooN ( ) с галькой прям бедааа... Цитата Magic_mooN ( ) а че башмак твой? а нету его Цитата Magic_mooN ( ) а у меня по близости не одной нет.. а я аж 3 шт. посадила... неубиенную, позднюю радость и сиреневую дымку - как вырастут задохнусь наверное)))) мы с мужем насадили деревов которых каждый из нас хотел: липу, березу, черемуху, сирень, боярышник и крупноплодную рябину...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:36 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) твой как раз на унты и шапку сойдёт..чёб садовое имущество не портил скажу ему сейчас, чтоб боялся Цитата wiki ( ) КСЮШЕ на втором фото бадан цветёт...эт который я тебе дала....ты его посадила??? посадила, конечно
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:39 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) эт надо мяту стогами каждый день жевать)) а я бы целыми днями и жевала её.люблю запах мяты))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1218 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я у мужа спрашивала.. он грит не помнит название..
я у своего даже не стала бы спрашивать, хотя он со мной был вот сколько ведер картохи и какого сорта-это да он помнит по годам...
Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Qu-Qu, береза плакучая будет в П=оиске, но она высокая, а если как у Оксаны привитая на штамб а что есть разница? по выживаемости или по внешнему виду? Magic_mooN, аааааааа, я еще в своем списке не нашла сисюринхий...(так вроде) и еще мне Додекодеон запишите...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:56 | Сообщение # 1219 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) и вообще, к Оксане когда поедем? поедем, поедем!!!! рано ешо))) я буду кричать! Цитата Ларик ( ) показывай! неее.. я там в купальнике..))))))))) Цитата Ларик ( ) собаку мою прихвати, когда гусей повезешь, может и его покормят, чтоб лейки не жрал! аха! вместе с конурой! Цитата Ларик ( ) боюсь даже спрашивать пса как? целиком вези! приши.. носик припудри! Цитата wiki ( ) твой как раз на унты и шапку сойдёт..чёб садовое имущество не портил неее.. на унты жалькооо))) хто потом будя лейки старые жрать.. зато есть стимул новенькую прикупить! Цитата Марика_Л ( ) а как же мохито ахаа.. скажу своему! Цитата Марика_Л ( ) а нету его блииин... Маааш.. я ж те говорила не бери.... Цитата Марика_Л ( ) мы с мужем насадили деревов которых каждый из нас хотел: липу, березу, черемуху, сирень, боярышник и крупноплодную рябину... а тебе рябину Скопулину не надо? 2 осталось.. по 350,0 еще есть бересклет пробковый за 300,0 .. ивушка шаровидный карлик, примула скандинавская 2х летняя 250,0..малютка с серебр. листиком и сиреневым цветочком)) еще будет бересклет Бунге и рябина белоплодная)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:02 | Сообщение # 1220 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) вот сколько ведер картохи и какого сорта-это да он помнит по годам.. слава богу моего овощеводство не интересует... Цитата Qu-Qu ( ) а что есть разница? по выживаемости или по внешнему виду? привитиая на штамбе.. это проще говоря определенной высоты ствол.. с прививкой.. и ветви вниз шалашом.. а просто повислая.. это ветви по длине всего ствола и вниз спускаются))) я читала про штамбы.. пишут норм зимостойкость) мне ток они нравятся..) Цитата Qu-Qu ( ) аааааааа, я еще в своем списке не нашла сисюринхий...(так вроде) и еще мне Додекодеон запишите... точно! еще сисюринхий! маттиоли картуза все по 150,0 и герань крупнокорневищная за 200,0.. ето на другой странице было!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:03 | Сообщение # 1221 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) Додекодеон запишите... ага.. ток не знаю пока сколько его будет.. есть еще сорта помельце с розовыми и малиновыми цветками)))
|
|
| | |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:15 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Марика_Л, Машаааааа красотища та какая.. все весенние краски ))))) сад ожил)))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1224 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) точно! еще сисюринхий! маттиоли картуза все по 150,0 и герань крупнокорневищная за 200,0.. ето на другой странице было! вот-вот, чуть не обвесила
ИВУ мне тоже в список... у мня и пруд для нее есть!!!!
Марика_Л, мои башмаки походу тоже не вынесли перелета....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:19 | Сообщение # 1225 |
пророк
| Марика_Л, ну хионодоксы красотуныы)))) а банчик беленький? у мня тож зацвел))) и розовый вовсю! и яблонька Маковецкого тож в розовых цветиках))) красный прострел!!! супер!!! прям орхидееея!!!)))))))))) слухай.. Машь.. а у меня нынче форзиция ток в листьях???? ничего не понимаю.. хде цветульки то????? миндалек хорошенький))) сфотай потом весь кустик в цвету))) а я с твово цветочки оборвала.. полюбовалась и хватит.. чтоб соки не тянули)) а с коричневым листиками это какой то орешник что ли?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1226 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) вот-вот, чуть не обвесила вот сюда сходи.. http://miasskids.ru/forum/181-57802-1 Цитата Qu-Qu ( ) ИВУ мне тоже в список... у мня и пруд для нее есть!!!! ее можно стричь.. по цене пока не скажу))) чуть позжа))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:24 | Сообщение # 1227 |
местный житель
| Марика_Л, оч красивый миндаль..., Теперь знаю, что у меня форзиция оказывается есть
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:34 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| девоньки аминдаль где в зак... покупали???? балин тоже хотца такую красату))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:50 | Сообщение # 1229 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) рябину Скопулину шо ето? поисковик клинит... а бесплодная - это белоплодная?
|
|
| |
Кибо | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1230 |
участник
| Magic_mooN, буду очень признательна Вам если вы со мной поделитесь кустиками малины. 2 недели в "Мелодии" караулила саженцы малины и все раскупали до моего прихода, а на заказ отказывались привозить. Сегодня в очередной раз прибежала в магазин мне ответили что приходите 15 сентября. Сказать что мне обидно - это ничего не сказать. Место под малину в этом году выделила, перегной приготовила, а садить нечего. Плакать хочется
|
|
| |
|
|