Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:44 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| доброго всем дня))))) ШИКУЛЬКА, сиреневый мне ооочень понравились.......будем по осени детками меняться)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вика бородатый ирис по пояс вкапала вика и бородатые и усытые все укапала))) Цитата Magic_mooN ( ) ни какой личной жизни! вот заведет себе какую нить мамзель.. допикируюсь! не заведёт...такую феючку как ты ещё поискать надо))) Цитата Magic_mooN ( ) а что за нежно сиреневые? вы не медуницу лесную нарыли случаем? или фиалки лесные? дааа...они самые))) Цитата Magic_mooN ( ) капец.. вы у меня похоже ваааще ничего не видели... не понимаю.. а что мы у меня все время делаем? Ксюш у тебя когда мы..глаза разбегаются.........и ведь в кучу их не так просто от такой красоты собрать))) Цитата Magic_mooN ( ) а вся отом исчесалась.. все казалось по мне хтойто бегаеть! это девочки наверно вы уже от предвкушения клещей ............от ожидания уже чесаться начинаете0)))) Цитата Magic_mooN ( ) балин.. я ж ож вчера 35 штук посадила ранней картошечки! тебя тоже камары поднакусывали????
|
|
| |
|
Марика_Л | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:48 | Сообщение # 1653 |
долгожитель
| ну и тюльпаши, оставшиеся после дочиной стрижки:
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1654 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) флоксики-подушечки - воюют с молодилками война за площадь))) Цитата Марика_Л ( ) - могу поделиться)) надо делиться надо)))) Цитата Марика_Л ( ) миндаль - цвет не передался(( вживую намного ярче мммм миндаль красатун )))))....... Цитата Марика_Л ( ) Яблонька Низведского яркие цветы такие..........а аромат наверно в саду
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| ааааааааа девочки П=о=иск открылся!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:53 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Марика_Л, ну вот видиш Маш она тебе самые красивишные оставила)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:53 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) ааааааааа девочки П=о=иск открылся! что сейчас смотрим???
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, а у меня пока только красные...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:06 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) Очиток есть, усем хватит.... от которого дам - он не в корыте Ждемс
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я жду тебя в выхИИИИИИИ!!!!! с Женей)))) не не жди. В выхи точно не смогу. Досаживать все буду. А в воскресенье в 16-00 детский праздник. Цитата Magic_mooN ( ) тэээкс... шо такэ? девоньки! харэ раскопки вести по городу! ахахах. Цитата Magic_mooN ( ) примулку желтеньку? а что за нежно сиреневые? вы не медуницу лесную нарыли случаем? или фиалки лесные? примулку желтенькую. Сиреневенькую надо сфоткать показать. Если фотик не забуду в выхи взять. Медуницу не знаю как выглядит, фиалку то же отрыли. Цитата Magic_mooN ( ) не понимаю.. а что мы у меня все время делаем? мне 50% скидки. У меня с памятью плохо.
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:13 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Яблонька Низведского Если честно, только белые цветы видела....Но это круче
Цитата Марика_Л ( ) могу поделиться)) Я то ж в очереди, можно паровозиком с кем нить Цитата Марика_Л ( ) ааааааааа девочки П=о=иск открылся!!!!!!!!!! Говори-делись
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:15 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Яблонька Низведского Машааааааа. Цитата Марика_Л ( ) миндаль - цвет не передался(( вживую намного ярче. на траву не смотрим - полоть не успеваю))) мне точно надо новый покупать. Цитата Марика_Л ( ) флоксики-подушечки - воюют с молодилками а у меня флоксики то ж не очень. Цитата Марика_Л ( ) стародубка солнечная) Маша она лесная? Цитата Марика_Л ( ) ну и тюльпаши, оставшиеся после дочиной стрижки: тюльпашки красавцы мммммм.
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:18 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) прострел старенький кустик - начало цветения Цитата Марика_Л ( ) стародубка солнечная) Какие красивые Цитата Марика_Л ( ) миндаль Я извиняюсь за глупый вопрос, а он орехи дает?
Сообщение отредактировал санечка - Четверг, 22.05.2014, 11:18 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:23 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) стародубка солнечная) Цитата Larina ( ) Маша она лесная? помоему уменя такая же......я с леса привезла)))) знаю где их много))) если конечно это оно......мои тока вылазить начинали
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:33 | Сообщение # 1665 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) мне 50% скидки. У меня с памятью плохо. Девочки, а мне похоже все 100 надо!!!!
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:38 | Сообщение # 1666 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) вот жадина, твой у меня в коридоре уже умаялся...кст извинения твои я им передала Во во я и говорю, что память у меня Хорошая!!!! Надюша, во скоко сегодня забрать можно моих сиротинушек - растюшек?
тамара
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) мне 50% скидки. У меня с памятью плохо. Цитата tomic6 ( ) Девочки, а мне похоже все 100 надо! тааак это что тут за склерозники обьявились .кому что напомнить))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:41 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Марика_Л, яблонька класснючая!!! А сколько ей годиков? Девочки, которые с машгородка, а вы видели яблоньку у Райффайзенбанка на малой, она тоже такая классная!!! Только с лопатой не выходить!!! Блиии..ннн, тоже к Ксю хочу........ Лариса!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:52 | Сообщение # 1669 |
сказочник
| девочки это стародубка у меня???
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Только с лопатой не выходить!!! Светуль уже походу поздно......капают))))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:59 | Сообщение # 1671 |
местный житель
| Марика_Л, Маш, Яблонька и вправду красоты необычайной!!! Любовать можно на неё бесконено... Яблочки у неё интересно какие??? а запах И вообще растюшек у тебя цельное море и все такие редкостные.. Блин девочки, помнится мне (память то у меня хорошая )что мы все решили - рейды проводить, Фей посетить...И Когда????
тамара
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:00 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Лена прям у тя тюльпанарий а ля роз (в розовых тонах) Маша, это розовые тока хорошо получились Есть и белые и желтые. Куча еще цвести собирается, я уж и не помню чего куда натыкала Марика_Л, ну а тюльпаны у тебя просто клААААсс! Зеленый тож хочу..
Цитата wiki ( ) сиреневый мне ооочень понравились.......будем по осени детками меняться) есесенно.. мне вишневого дракона запишите, плиз. maks456320, спасибо!
Цитата wiki ( ) вика и бородатые и усытые все укапала выковыривай пока не поздно..
Цитата Марика_Л ( ) миндаль вкусно пахнет? Цитата санечка ( ) а у меня пока только красные... У меня такие муж любит, я их тоже где-то насадила
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:02 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) девочки это стародубка у меня у Маши такая же, значит стародубка. колись где накопала, я тож хочу.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) . колись где накопала, я тож хочу ща ещё накопаемс))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:14 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| wiki, Цитата wiki ( ) ща ещё накопаемс))) лопата и топор готовы
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:21 | Сообщение # 1676 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Адрес, сестра, адрес мой адрес рядом сад)))) как будешь свободна позвони.. расскажу))) Цитата санечка ( ) Я тут даже спирею (серую, если я не ошибаюсь) видела..просто во дворе растет, правда за забором Цитата Qu-Qu ( ) а шо по заборам лазить разучились уже??? видать не удобно.. лопата цепляется.. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вика бородатый ирис по пояс вкапала я уж понялааа)))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оксана, чего всех в гости зовем? Пора за цветуечками ехать? неееее)))) они за первой партейкой))) ты уже свою забрала)))) терпение Надя.. терпение)))) ждемс ешо немного))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) В очередь! куды вставать..? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ну и я хвастанусь что ли. Фотки с телефона, поэтому Лен, первый и третий такие красивущщщщие!!!!! как зовут? люблю такие неженкиииии))))))))))) Цитата Qu-Qu ( ) хелп ми...см. личку... кто из вас с Машей едет? Не забудьте про меня плизззззз и куды вы все скочите??????? Цитата Qu-Qu ( ) такие необычные цвета... на зиму выкапываете? тюльпашки не выкыпавают в зиму))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:47 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ща ещё накопаемс)))) laugh laugh laugh я тож хОчу....
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) как будешь свободна позвони.. расскажу)) Хорошо, звякну Цитата Magic_mooN ( ) видать не удобно.. лопата цепляется.. Ну так то я дама скрОмная При людях неудобно капать, а ночью я пытаюсь поспать Вокруг многоэтажки...окна...Вдруг на меня чего нить полетит...СтрАшно
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:53 | Сообщение # 1679 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) а мои растюхи с Ларисулей можно передать??? дык вместе и прибегайтеее)))) Цитата Марика_Л ( ) вишневый дракон) вот я как увидела... сразу захотелось его драконом обозвать))))) Цитата Марика_Л ( ) а она пахнет? аоизема.. чет не нюхала.. потом ягоды должны быть.. и они ядовитые... тебе такую низяяя... Цитата Марика_Л ( ) лилиецветные таки нежные, но копать так не охота... я ниче не копаю.. уже 3 года.. навер пора.. сеня уже целый букет распустился)))) Цитата Марика_Л ( ) и я, и я хочу))))) дак ты ж сказала не можешь????? Цитата wiki ( ) не заведёт... агаа... пусть ток попробует! у нас лопаты наготове! Цитата wiki ( ) и ведь в кучу их не так просто от такой красоты собрать))) да еще и нет ничего особого.. вот летооомммм.... Цитата wiki ( ) тебя тоже камары поднакусывали???? пожалели))) я не у себя сажала.. меня сосед к себе в огород пустил.. все мне вскопал, взрыхлил.. еще и посадить предлагал)) Цитата Марика_Л ( ) Яблонька Низведского ммммм.. красотунья)))))))) но я чет к Маковецкого уже больше прониклась.. она нежнее на мой взгляд))))))))) Цитата Марика_Л ( ) миндаль - цвет не передался(( вживую намного ярче. на траву не смотрим - полоть не успеваю))) точно не передался! я в живую видела! обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Марика_Л ( ) прострел старенький кустик - начало цветения такой холеськин пушистик))))))))))))))))))))) Цитата Марика_Л ( ) белый из закупки не ожил - но мой радует: а мой живенький)))) и хохлатка извилистая расхохлатилась)))) оооч красивый белеький)) Цитата Марика_Л ( ) зимуют так) без тары) уже на стену полезли - могу поделиться)) у тебя местечко.. как в таре.. им негде вымокать у стены! Цитата Марика_Л ( ) ну и тюльпаши, оставшиеся после дочиной стрижки: дык много еще тебе осталось!!! бело-зеленый суперский)))) у меня тож такие где-то есть) Цитата Марика_Л ( ) ааааааааа девочки П=о=иск открылся!!!!!!!!!! Машааааа.... они издеваютсяяяя..... Цитата Larina ( ) не не жди. В выхи точно не смогу. ща позвоню...))))))) Цитата Larina ( ) Медуницу не знаю как выглядит, каааак????????? ты не знаешь как выглядит лесная медуница???????? http://www.chelsad.ru/index.php/mnogoletniki/160-medunitsa все детство ее да прмулу в букеты собирали.. и еще мышинный гороошек)))))))))))) Цитата Larina ( ) мне 50% скидки. У меня с памятью плохо. ахаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Larina ( ) миндаль - цвет не передался(( вживую намного ярче. на траву не смотрим - полоть не успеваю))) мне точно надо новый покупать. почему??? не вышел что ли???????????? Цитата санечка ( ) Я извиняюсь за глупый вопрос, а он орехи дает нееее.. ток восторг во время цветения))))))))) Цитата tomic6 ( ) Девочки, а мне похоже все 100 надо!!!! ешо одын! мне понравился в инете ответ! "просче сожрать пару флэшек ))))))))))) " Цитата maks456320 ( ) Девочки, которые с машгородка, а вы видели яблоньку у Райффайзенбанка на малой, она тоже такая классная!!! Только с лопатой не выходить!! Светааа... тссссссс..... здесь такое вслух не произносим! дровосеки услышуть)))) Цитата wiki ( ) девочки это стародубка у меня??? ага.. стародубка у тебя))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) лопата и топор готовы лесорубы блин!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:59 | Сообщение # 1680 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ну так то я дама скрОмная При людях неудобно капать, ммммммм... ну прям скромняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |