Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:12 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата санечка ( ) Как девочки ваши растюшки? Пережили ночной холод? у меня всё норм..где то +0 было..........потерь нет)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:13 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| девочки заморозки не обещают.....будет только до +0-+2..............ну что тоже мало радует
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:21 | Сообщение # 2043 |
постоялец
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) если не секрет на какой улице?? не не секрет, на второй от сторожа
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:23 | Сообщение # 2044 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ешо одын любитель желтенького))))) так солнечно)))) не то что бы любитель...чтот так совпало)))) Цитата Magic_mooN ( ) девоньки.. ну в ы морите!!!!! девы развлекаются)))) Цитата Magic_mooN ( ) а у сестры есть сортовая ..гибридная.. цветы крупные.. оранжевые и тычинки из них торчааат))) продаёт??? ну или адресок))) Цитата Magic_mooN ( ) Вика.. аквилегия такая у меня есть))) она карлушка всего см 25.. оч компатная))) надо надо надо....пишиииии... Цитата Magic_mooN ( ) она есть в контакте. всё ищите меня в контакте....... Цитата санечка ( ) То ноги ломит..то хвост отваливается. ахахахххх...Таня уморила..мой точно храмой))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:38 | Сообщение # 2045 |
пророк
| Всем доброго денька))))) солнце светит.. но не греет.. вышла в парео.. чейто змерзла.. ветер опять ледяной.. все живо.. ничего не змерзло.. было +2..) Цитата Qu-Qu ( ) только говорят пик холода сегодня ночью будет.. дак говорили сегодня был пик? ну сколько можно уже... Цитата wiki ( ) продаёт??? ну или адресок))) Вик.. дак я ее растюхи продаю)))) ты заказывай.. я узнаю))) Цитата wiki ( ) надо надо надо....пишиииии... пишу аквилежку.. есть еще такая же.. называется смородиновый лед))) верх брусеичный.. низ топленое молочко)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:07 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . есть еще такая же.. называется смородиновый лед))) верх брусеичный.. низ топленое молочко))) Ксююююю пишииииииииии....это тоже моё))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:09 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты заказывай.. я узнаю))) Ксю ты пиши пиши))))) явсё приеду заберу)))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:28 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ты пиши пиши))))) Вот хапуууууугаааа
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:31 | Сообщение # 2049 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вот хапуууууугаааа ой Таняяя...муж ворчит куда сажать будеш...а я говорю в картофан твой между рядий если не отстанеш от меня))))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:36 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) муж ворчит Хааа мой так косо смотрит, когда я говорю, а не поедешь ли ты в сторону ..или ....в .сторону...Опять за твоими ростками, семенами, кустами.... Нет чтобы в лесу выкопать и не мучиться. .
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:54 | Сообщение # 2051 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) Цитата санечка () Вот хапуууууугаааа
ой Таняяя...муж ворчит куда сажать будеш...а я говорю в картофан твой между рядий если не отстанеш от меня)))) блин я еще "пи" сказать не успела, она тут как тут и все без очереди пролезть хочет... ужас какой..
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:12 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) она тут как тут и все без очереди пролезть хочет... ужас какой.. В большой семье .....не щелкают... кто первый, тому и тапки в руки
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:47 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| санечка, аааааааа....Таняяяя...прости меняяя.......придётся тебе всё таки ко мне в гости приехать...я тебе цветок забыла передать)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:48 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) блин я еще "пи" сказать не успела, она тут как тут и все без очереди пролезть хочет... ужас какой.. Цитата санечка ( ) В большой семье .....не щелкают... кто первый, тому и тапки в руки
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:09 | Сообщение # 2055 |
пророк
| wiki, Викуль.. спросила про купавку.. чет говорит какая то дохлая нынче вышла.. пока трогать не будет.. про аквилежку бело-голубую.. кусты большие уже.. счас ее поздно копать.. корень стержневой.. не приживется.. поищет сеянцы)) а смородиновый лед можно)))) а ты не хошь семиаквилегию? у меня уже укорененная есть.. она такая прелестная скромница.. воздушная.. цветы подобны лиловым мотылькам))) среди хосточек и астильбочек будет просто очаровашка)))))) фото есть в той теме.. ну сама знаешь где))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:35 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты не хошь семиаквилегию? уже хочу))))) пишиии...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:33 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Кто-нибудь оставь мне ромашек чуток Маша, мы тебе все ромашки оставим, тока выздоравливай! Цитата Ларик ( ) оооо... Ленусь! ты вообще легких путей не ищешь?) ГЕ-РО-ИНЯ! Ну будем надеяться, что кошка быстро привыкнет и не будет агрессивной.... Терпения тебе Ага, не было печали, купила баба порося.... Цитата Magic_mooN ( ) у нас ваще тут город Брусничный вот ваш город в конце географии и находится Цитата Magic_mooN ( ) может ее оставить в покое.. не обращать внимания.. она посидит пару дней.. заскучает.. да кто к ней вообще рискнет подойти-то? Цитата Симона ( ) , Молодцы,что усыновили котю, дайте ей время и она ответит Вам лаской. Успехов Вам Спасибо!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:42 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) олько говорят пик холода сегодня ночью будет ща вас дочитаю и пойду прятать все.. Цитата wiki ( ) ого ...ЛЕНА вот ты человетищееееееееееееееееееее. Цитата wiki ( ) ахаххх...прикиньте Ленуська теперь в тепличке жить будет) Скоро так наверное и будет. Кошка вчера вечером спрыгнула со шкафа и мы теперь не знаем где она... От каждого шороха шарахаемся..
Цитата Magic_mooN ( ) вышла в парео.. чейто змерзла.. сегодня больше бы ватники подошли.. Цитата санечка ( ) В большой семье .....не щелкают. Ага, ваша лошадь медленно тыгыдын-тыгыдын делает Цитата wiki ( ) я тебе цветок забыла передать это кому таблеточки для памяти нужны?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:45 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Magic_mooN, блин, я не могу до Ларисы дозвониться...
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:23 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я тебе цветок забыла передать))) Ох, Вика Вика...Цель была так близкаааа.....Теперь буду своего ломать, чтобы поехать Рисуй адрес
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:46 | Сообщение # 2061 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Маша, мы тебе все ромашки оставим, тока выздоравливай! я ради такого случая тоже все отдам свои)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ага, не было печали, купила баба порося.... ахахахххх...совсем заскучала дама)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата Magic_mooN () вышла в парео.. чейто змерзла..
сегодня больше бы ватники подошли.. девочкииииии..я печку сёня затопила)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) это кому таблеточки для памяти нужны? Цитата санечка ( ) Ох, Вика Вика...Цель была так близкаааа..... феечки праститеееее..Женя мне 2 секунды дала...я аж бедная не знала что откопать и что зарыть))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:46 | Сообщение # 2062 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) блин, я не могу до Ларисы дозвониться... у неё на даче плохо ловит связььь.....
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:18 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| wiki, нееее, это у меня ручки-крючки... не ту циферку набрала..
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Четверг, 29.05.2014, 21:19 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:21 | Сообщение # 2064 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) нееее, это у меня ручки-крючки... не ту циферку набрала.. чёт я не удивилась....ромашка жёлтая ты наша))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:55 | Сообщение # 2065 |
пророк
| Цитата санечка ( ) kiss85, а я уже колёса смазала...масло проверила....жду твого звонка... я что-то должна была привезти тебе??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:10 | Сообщение # 2066 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата санечка () Ох, Вика Вика...Цель была так близкаааа.....
феечки праститеееее..Женя мне 2 секунды дала...я аж бедная не знала что откопать и что зарыть)))) Вииика)) я твоей и Ларисиной капустой все усадила седня))) и цветульки тоже - спасибо тебе ДРУГ!!! аж газон пришлось вскапывать)) зря садила((((, походу цветник вырисовывается Ларисины летники выданные мне по доброте душевной вообще не стала пока садить, мороза побоялась(( да и времени не было уже... сегодня был день капусты - декоративной и цветной)))
Оксаана)) вот я теперь сижу и думаю, чей-то я у тебя еще чего не взяла.... блин, просто с непривычки не могу сориентироваться сходу мне надо время все обдумать)) да еще холод с комарами, да и время подгоняли А какая красотааааааааааааааааааааа у тебяяяя нет слов!!! И сегодня наконец-то познакомилась так сказать живьем))) Шикаарная Женщина!! Вот бы мне научится так следить за собой))) в саду - как на праздник! - или это для нас только старалась??
|
|
| |
|
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:16 | Сообщение # 2068 |
пророк
| блин опять тут в одну каску болтаю
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:33 | Сообщение # 2069 |
пророк
| яхууууууу!! в п-ке 90% выкупаемость!! кто не видел оплата до 1,06!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:00 | Сообщение # 2070 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а ты не хошь семиаквилегию? уже хочу))))) пишиии... т.е мне к каждой растюхе поэму в стихах написать надо было.. чтою ваши душеньки прочувствовали)))) записала))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Маша, мы тебе все ромашки оставим, тока выздоравливай! +1000000.. оставим Машунь! и будя у тебя ромашковое поле))))) я терь свои не знаю как из плетняка выполоть... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ага, не было печали, купила баба порося.... нееее.. не так... купила баба мейкунА.. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) да кто к ней вообще рискнет подойти-то? я тебя зашлю к ней.. ежли будешь мамо в конец географии ссылать.. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ща вас дочитаю и пойду прятать все.. по карманам чель? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Скоро так наверное и будет. Кошка вчера вечером спрыгнула со шкафа и мы теперь не знаем где она... От каждого шороха шарахаемся.. ну что.. так и не объявилась? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) сегодня больше бы ватники подошли.. а может у меня парео на меху)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) блин, я не могу до Ларисы дозвониться... все твое забрала.. терь лови ее)))) Цитата wiki ( ) девочкииииии..я печку сёня затопила)))) а я пледиком из мериноса укрылась))) Цитата kiss85 ( ) Оксаана)) вот я теперь сижу и думаю, чей-то я у тебя еще чего не взяла.... блин, просто с непривычки не могу сориентироваться сходу мне надо время все обдумать)) да еще холод с комарами, да и время подгоняли да чей то ты ваще ниче не взяла))) тебе короче надо сначала расслабиться.. ну там рюмку чая.. а потом уже идти цветульки смотреть))) Цитата kiss85 ( ) А какая красотааааааааааааааааааааа у тебяяяя нет слов!!! пасибаа))))))))) ток еще толком не убрано.. да и цветников однолетний нема... вот летом будет красиво)))) Цитата kiss85 ( ) И сегодня наконец-то познакомилась так сказать живьем))) Шикаарная Женщина!! Вот бы мне научится так следить за собой))) в саду - как на праздник! - или это для нас только старалась?? ахахааа... а я думаю.. чей то у меня рожки чтоль выросли))))) спасибочки Жень)))))))))))))) у меня такой праздник каждый день.. накрасилась.. причесалась.. и норм.. ток вот ногти уже некогда сделать.. я ж петух по году.. да и медведи кругом.. увидят меня не накрашенную.. разбегуться со страху)))) просто если расслабиться.. то так и до ватника с резиновыми сапожками не далеко)))) а мы ж фееееииии
|
|
| |