Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:37 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) ты на велике приезжай)))) не ма еще и деть со мной прицепом)) с Михой и Дахой будет развлекаться))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:56 | Сообщение # 2162 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) еще и деть со мной прицепом)) с Михой и Дахой будет развлекаться)) вы их к музыке...а сами по растюшкам и рюмкачаем))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 02:05 | Сообщение # 2163 |
сказочник
| офигеееть вроде у меня ночью не стройка...ноя тоже в каске))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.05.2014, 03:15 | Сообщение # 2164 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня он вообще красяво- лиловый))))) вауууу.. да ты модняваяяя)))) Цитата wiki ( ) абалдетььь....так ты у нас уже многодетная феечка)))) таки не первый год! там така войнушка за скворечник идет между птицев.. яйца летят! вниз.. из скворечника.. когда одни ..других выселяют... Цитата wiki ( ) если жувать будеш то всё норм )))) не буду.. не жевать.. не глотать.. а то придется гардероб менять! Цитата wiki ( ) спасибки предупредила.....уж больно она мне нра....но буду обрывать.... девоньки.. на самом деле в природе очень много ядовитых растений.. и перед тем как переселять его в сад.. поинтересуйтесь!!!!! и среди садовых есть! я всегда предупреждаю.. у кого детки))) вот например.. ясенец.. который продает Маша с конечной)) http://animalworld.com.ua/news/news_677 с ним ооочень осторожно! а у кого детки.. ваще лучше не брать! Лорик.. ты случаем его не хапнула? Цитата kiss85 ( ) с моей памятью надо все в блокнот записывать и с ним приезжать, только блин!! скорее всего его и забуду дома, одна надежда на тебя моя память.. ток на записи и надеется))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
МарВас | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:24 | Сообщение # 2165 |
завсегдатай
| Larina, не хотите поменяться? в обмен на колеусы могу предложить агаву (эти растения высажены сейчас на клумбы около Автозавода), я две огавы прихватила от жадности, теперь понимаю, что многовато получилось. Растение достаточно крупное, но компактное, единственное "НО", зимой на улице не выживет, не тот климат.
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:46 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) пешком идёт. Я почти все время пЕхом хожу, и детей приучила...Мы Машгород спокойно туда и обратно проходим А т.к. мелкий ко мне пока привязан, надо успевать все во время гуляния
Цитата wiki ( ) а что вы редко в саду бываете??? Нас в сад папа возит..А у него вых. сб-вс...Там коляска, нянька (старшая дочь) ,бабуля на подхвате....А я работаююю
Цитата kiss85 ( ) а то вообще от меня ни уборки ни готовки не дождешься)) Я и щас умудряюсь от готовки иной раз отлынить , но вот от всего остального....нифига
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:52 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) тут и цветы со мной сажал... Цитата Ларик ( ) смотрю в окно поливает и цветочки все! я прям вот так сделала! accordion curtsy Я всоему тоже иной раз удивляюся....А так то он хозяйственный и красоту тож любит, а есче рамонтичныыый
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:31 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) то глаза завидущие, а руками не выдрать)) Вот-вот....Я тут в конце Машгорода купавки так палкой ковыряла ...Потом в лесу в саду увидела, спрашивается...на кой черт мучилась
Цитата wiki ( ) а можа кому гвоздички нужны???? о Мнеееее надоооооо
Цитата Magic_mooN ( ) дак ты и скворечник мой не видела? Я ж говорю, надо по кругу несколько раз ходить, чтобы все заприметить..
Цитата Magic_mooN ( ) она мне позвонить стеснялась.. и п/о/и/с/к прохлопала))) Да, вот я воронааа..Надо чего думаю, сразу говорить....так всегда...Правда иногда лучше бы молчала.....зато правда...
Цитата Magic_mooN ( ) декоративной насадила.. у меня что.. силикон что ли будет? У тебя натуральный хорош...
Цитата Magic_mooN ( ) я вам ведро с шампанским у калитки поставлю)))) А мне с молоком можно пока.. Я по запаху..
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:52 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) от 50 до 80 с лишним и обратно и грудь туда же)) представила тебя как шарик, то надули, то сдули...
Цитата kiss85 ( ) придется понюхать только))) Жень, я с тобой молоком поделюсь.
Цитата Magic_mooN ( ) за скворечник идет между птицев У нас тож какие то птички живут и размножаются
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:50 | Сообщение # 2170 |
пророк
| Девоньки, всем доброго дня)))) вышла в парео.. летооооо))))) Цитата МарВас ( ) я две огавы прихватила от жадности, ешо одна с лопатаой гуляет! похоже нынче.. это тренд сезона! Цитата санечка ( ) У тебя натуральный хорош... ммдаааа.... Цитата санечка ( ) А мне с молоком можно пока.. Я по запаху.. да тебя саму можно счас по запаху искать)))) Деочки! ток не ржите! мне надо 8 корней грунтовых вкусных помидор! куплю!!!! у кого есть?!!!!!! это сестре.. у нее замерзли...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:26 | Сообщение # 2171 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ! там така войнушка за скворечник идет везёт же...а в мой скворечник никто кроме паучков жить не хочет Цитата Magic_mooN ( ) . и перед тем как переселять его в сад.. поинтересуйтесь! я вечером фотки скину что вчера приобрела...Ксю посмотриш если ядовитые то выкинуть придётся Цитата санечка ( ) Я почти все время пЕхом хожу, и детей приучила.. вот поэтому ты и стройняшка!!!! а я вот лентяйка)))) Цитата санечка ( ) Мнеееее надоооооо поделюсь))) Цитата санечка ( ) Я ж говорю, надо по кругу несколько раз ходить, чтобы все заприметить неделю всё высматривать надо и радоваться красотой)))) Цитата Magic_mooN ( ) мне надо 8 корней грунтовых вкусных помидор! куплю!!!! у кого есть?!!!!!! это сестре.. у нее замерзли... ёлы палы.....я свои на улице забыла и ничего....выстаили)))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 31.05.2014, 14:26 |
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:50 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) перед тем как переселять его в сад.. поинтересуйтесь! вот мои ростюшки....и кто они????
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:58 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Машаааа распустилась твоя красатулечка)))) у меня сегодня новая ростюшка )))))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 31.05.2014, 22:03 |
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:25 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у меня сегодня новая ростюшка ))))) это что гвоздика?
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:29 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) вот поэтому ты и стройняшка!!!! а Да ты чего, ты мне льстишь Целых 5 кг лишних... Ничего не налазиет, уже почти истерю Я не привыкла к тому что мне нравится не красиво щаааассссс.....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:37 | Сообщение # 2176 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) там така войнушка за скворечник идет между птицев.. яйца летят! вниз.. из скворечника.. когда одни ..других выселяют... ротжется еще сколотить)) или тебе нравится за ними наблюдать))) Цитата Magic_mooN ( ) моя память.. ток на записи и надеется)))) у тебя на фотках в 1 посте кажись ее заприметила Цитата санечка ( ) Цитата wiki () а можа кому гвоздички нужны???? о это которые ты мне капнула тоже? Цитата санечка ( ) Цитата Magic_mooN () она мне позвонить стеснялась.. и п/о/и/с/к прохлопала)))
Да, вот я воронааа. для вас дамочка по///ис//к 5 открыт))) Цитата санечка ( ) представила тебя как шарик, то надули, то сдули... так и было)) Цитата Magic_mooN ( ) у нее замерзли... я сегодня вообще в афиге(( гладиолусы замерзли - листики почернели(((-буду еще расти?? я их оборвала.... и тыква тоже летникам точно хана была бы
а есче мы купили газонокосилку нормальную, со сбором травы... дак вот я ей(травой) всю грядку с клубникой замульчировала и в теплице помидоры))) тааак прикольно))) только блин она то ли сломалась, то ли напряжение недостаточно было.... завтра посмотрим, газон так и не докосили
высадили сегодня немного летничков)) теперь жду недождусь по//иск 4..
Викааа - классные растюшки!!! а я все в лес не соберусь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:39 | Сообщение # 2177 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня сегодня новая ростюшка ))))) вот вообще красотка!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:01 | Сообщение # 2178 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) для вас дамочка по///ис//к 5 открыт))) кстати там есть купальница оранжевая по 172рэ
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:05 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) это что гвоздика? комнатная......сейчас на лето высадила.....в зиму опять домой....а ароматище какой от неё))) Цитата санечка ( ) Целых 5 кг лишних... нам всегда всё лишнее))) Цитата kiss85 ( ) это которые ты мне капнула тоже? нет я тебе др накопала)))) Цитата kiss85 ( ) гладиолусы замерзли - листики почернели(( огооооооо..................а унас небыло таких заморозков... Цитата kiss85 ( ) Викааа - классные растюшки!!! а я все в лес не соберусь ну и зряя...скоро распродажа закончится))))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:16 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) для вас дамочка по///ис//к 5 открыт))) надо глянуть и срочно заказать Цитата kiss85 ( ) ( гладиолусы замерзли - листики почернели( Я сегодня посмотрела- все нормально...ттт А меня чет сегодня комары сожрали.....мне кажется и щас еще летают по квартире...
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:27 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| а я сегодня новых жильцов водоёма себе прикупила))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:28 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) кстати там есть купальница оранжевая по 172рэ мне страшно туда заходить...уже всё хочется)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:33 | Сообщение # 2183 |
пророк
| Цитата санечка ( ) А меня чет сегодня комары сожрали..... +1000000 я потом одела длинный дождевик и в нем ходила Цитата wiki ( ) а я сегодня новых жильцов водоёма себе прикупила)))) вот и прудик наполнился!! я была - пустой стоял Цитата wiki ( ) мне страшно туда заходить...уже всё хочется))) лучше в лес))) я опять натыкала глаза завидущие, особенно когда ничего нет особо((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:33 | Сообщение # 2184 |
пророк
| Magic_mooN, напиши мне названия лилейника и подаруна, а то я опять все забыыыла((( надо бирки написать
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:48 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) там така войнушка за скворечник идет между птицев.. яйца летят во дают! Может несколько в разных углах дома поставить, раз у тебя им нравится Цитата wiki ( ) у меня сегодня новая ростюшка ))))) я и думаю гвоздика, думаю ну рано же а ты нас удивила! Цитата санечка ( ) А меня чет сегодня комары сожрали..... мне мало моего огорода в Златоусте, так я решила секрови помочь на даче. Там коморья жуть, глаза открыть не возможно, завтра спрей возьму от этих гадов! не один не кусьнет! Цитата wiki ( ) а я сегодня новых жильцов водоёма себе прикупила)))) ой, красотища!
Сообщение отредактировал Бука - Воскресенье, 01.06.2014, 00:59 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:26 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| доброго тёплого денька всем труженицам))))) девочки всех ваших деток с праздничком!!! Цитата kiss85 ( ) лучше в лес))) я опять натыкала глаза завидущие, особенно когда ничего нет особо(( в лесу сильно не порыскаеш слонапотамы точно сгрызут))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:29 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) я и думаю гвоздика, думаю ну рано же оказывается мой цветок....а я её раньше не любила)))) Таняя ты когда за гвоздикой приедиш???..и цвяточек твой скучает стоит))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| С праздником! [img][/img]
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:59 | Сообщение # 2189 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, какие симпотяшные детки)))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:29 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) я сегодня вообще в афиге(( гладиолусы замерзли - листики почернели(((-буду еще расти?? я их оборвала.... и тыква тоже летникам точно хана была бы kiss85, это вчерась что ли заморозки были??? Однолетники что ли рано было сажать Я вчера и возле подъезда свои клумбы засеяла.
|
|
| |