|
Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2701 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Larina (  ) Лена у тебя не у одной так. У мню такая же фигня. У Люды вон роза уже зацвела, а у меня еще не все вышли. Аааааа. у мадам вот опять открыты - розы по 5л в горшках, но цена за любую 690 - жаба давит))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:36 | Сообщение # 2702 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) у меня ни один лилейник не думает даже разродиться! да и настурция тоже.... вот блин! как так??? ты настурцию высаживала раньше чем я??? Цитата Larina (  ) а у меня еще не все вышли. Аааааа. зато потом как попарутьььььььььььььььььььььььььь Цитата kiss85 (  ) надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или... ну вот опять зря всё выпалалааааа
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2703 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Цитата kiss85 () надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или...
ну вот опять зря всё выпалалааааа поехали ко мне)) эксперименты ставить
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:41 | Сообщение # 2704 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) поехали ко мне)) эксперименты ставить чтот мне такой эксперимент на растоянии больше нравится))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:58 | Сообщение # 2705 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? я бы с удовольствием присоединилась, но прикинула, если я подойду к директору с таким вопросом процитирую вот это все про 18 мая...то сколько дней я еще после этого там проработаю а уволят по причине умственной недостаточности...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:47 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu (  ) если я подойду к директору с таким вопросом Надюш может наоборот отпуск подпишет))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:24 | Сообщение # 2707 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) Надюш может наоборот отпуск подпишет)))) по состоянию здоровья ,если только
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:19 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) я сегодня всё выпалала....это считается??? cool ну чего, только 18.Чего ж у тебя ни травинки не осталось на сегодня
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:24 | Сообщение # 2709 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) .Чего ж у тебя ни травинки не осталось на сегодня Танюш я тя умаляю..........утром встала.как буд то вчера негр и не работал..вся трава как на подборье...........................
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2710 |
пророк
| Девочки, всем приветик!!!))) вроде немного инет появился))) Цитата Larina (  ) Вот еще не опознанный. Где наши эксперты? Лар.. это сорнячок))) типа мокрички.. но очень симпотишный))) оставь его.. он потом сам исчезнет)) Цитата kiss85 (  ) мои папоры все прибило(( чет вообще развалились и обламываться начали - незнаю уже как их выходить((( к палочкам подвязала(( Жень.. они не восстановятся к сожалению((( я имею ввиду нынче.. внешний вид.. вообще в год посадки.. т.е. пересадки.. папоры выглядят плохо.. они ломкие.. ЗАТООО.. на следующий год.. когда сами уже вылезут весной.. будет совсем другое дело))) так что терпение мой друг! терпение!!!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 2711 |
пророк
| Цитата Бука (  ) напомни название вот этой растюхи........ это мшанка шиловидная конечно, Валя это не мшанка.. ))) это совсем из другой оперы))) Цитата Бука (  ) хмель по ней будет расти, пока он еще маленький Ваааляяя!!! я ж сказала.. изяящное!!! а хмель и заборы рушит! клематис например.. или настурция, кобея.. однодетнички))) Цитата wiki (  ) ой ххххххххороша сегодня погодка )))))) а у меня сегодня ростюшки роспустились)))) пораадовалааа))))))) такой лилейничек замечательный)))))) Цитата wiki (  ) девочки а что вот такое выросло??? сорняк или что-то стоящее??? хде накопала? сознавайси! Цитата kiss85 (  ) мои все в этом году похоже только приживаться будут((( еще раз тебе терпение)))) Цитата kiss85 (  ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? ну почто сразу дууу.... Золушка ты наша!!!! Цитата санечка (  ) Вот-вот, я про это место и говорила, что туда надо с лопатой и только ночью....там окна Там даже спирея растет и много чего....и так охота капнууууть тЭЭЭкс!!!! Татьяна.. я навер вашу лопату скоро прихватизирую!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 2712 |
пророк
| Цитата Бука (  ) а за белой аквилегией, что за листики такие интересные прячутся? что это такое? правда Лара уже отвитила.. но я добавлю от себя))) она канеш симпатишная))) но агрессивная! потом фиг выведешь! ее ток куда нить к забору.. и подальше от хороших растюшек.. а то затопчет..))) у нее такие ползучие подземные корешки.. просто жесть!)) Цитата Ларик (  ) а вот мы в этом году походу урожай кедровых шишек собирать будем... прикольные такие! ну я то ведь не видела!!! дайте хоть ссылочку на страничку!!!))) Цитата Ларик (  ) Вик, я болею тут, помираю... но за помидорами завтра таки попытаюсь... надо же посадить, а то вообще в этом году у меня томатная печаль Ленусь!!! ты давай не болей))) ты нам здоровенькая нужнааа!!!!))) Цитата Larina (  ) ахахах, а я ушки и не показывала. а показать???!! Цитата Ларик (  ) Вик! ну и чтоза нафиг??? у меня ни один лилейник не думает даже разродиться! да и настурция тоже.... вот блин! да зацветет ешооо!!! у меня ток один цветет!))) остальные пока тоже в ботве))) столько нафоткала.. а выложить не могу... Цитата kiss85 (  ) нет!! надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или... Цитата Ларик () ахаа.. а лучше ваааще не ложиться было.. прям таки с ночи полоть!
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? Думается, вот откуда это: 19 июня – Илларион , Ларион Пропольник. «Пришел Ларион - дурную траву из поля вон». «Траву сорную полоть надо, если месяц на ущерб пошел; а на полную Луну полоть бесполезно - сорняки скоро опять силу возьмут». В народе знали: если вовремя не справиться с сорняками — они сами тебя по миру пустят. «Поле полоть — руки колоть, а не полоть — так и хлеба не молоть», — приговаривали во время неприятной работы. А поскольку - 19 июня 2014 года луна:убывающая Луна, 23 лунный день, должен быть эффект)))
Правда, по народным приметам этот день - 19-е, а не 18-е......
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:55 | Сообщение # 2714 |
пророк
| Цитата Aleks (  ) Правда, по народным приметам этот день - 19-е, а не 18-е...... ахаххх!!! девоньки! у вас ешо один денек образовался!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 2715 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) ну я то ведь не видела!!! дайте хоть ссылочку на страничку!!!))) специально для тебя
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 2716 |
местный житель
| Aleks, Magic_mooN, Цитата Aleks (  ) 19 июня – Илларион , Ларион Пропольник. Цитата Magic_mooN (  ) девоньки! у вас ешо один денек образовался! урра я еще успею....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 2717 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) специально для тебя оооой! какиие тютююсечки!!!!!!!!!!! прям почти настоящие кедровые шишечкии!!!))))) для глухих еще разок! сколько лет кедру? у моего соседа стоит кедр метра 4.. но шишек никогда не видела.. это какой то сорт? а у меня такая красотулька пихточка корейская с молододым приростом...))) мод смогу фотку загрузить)) у нее потом фиолентовые шишки будут! так что я тож .. на будущее с шишками..)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2718 |
пророк
| Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила((
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 2719 |
пророк
| kiss85, Женяяяя.. не выражайси! а то нас цензура запретить! все что не делается.. все к лучшему))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 2720 |
пророк
| Девочки.. есть новые растюшки))) Аквилегия Грин эпл.. 150,0.. может расти и на солнышке и в полутени)) высота 60 см.. необыкновенно красиво оттеняет сибирский синий ирис!))) кстати ирисы есть.. большой куст 250,0.. деленка 150,0.. выкапываем под заказ)) http://www.semenasad.ru/rasteni....ls.html Колокольчик раскидистый.. 150,0 высота 30см.. колокольцы лилово сиреневые.. очень изящные.. любит солнышко.. образует воздушный кустик усыпанный нежными колокольцами))) http://gallery.new-ecopsychology.org/ru....la).htm Аквилегия Смородиновый лед.. 150,0 высота 15-20см.. очень изящная крошка.. на передний план цветника.. можно кому нить "прикрыть не очень красивые ноги"))) http://www.klymba.by/akvilegia Хосточка минька.. Беби Бантик))))) 250,0 голубенькая)) похожа на мышинные ушки.. но не такая плотная розетка.. фото не смогла найти.. выдает ток настоящих беби)))) она одна)) Также колокольчик Рубин Белз и бузульники ..гибрид между Пржевальским и пальмолистным)) по 150,0 и большой кустик 250,0..))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 2721 |
пророк
| И канеш красотулька аквилегия Вуд сайт!))) 150,0 листик желто-зеленый крап.. цветок крупный нежно-розовый))) фото не могу загрузить.. но ее недавно Лариса выставляла)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2722 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) я навер вашу лопату скоро прихватизирую! laugh Ну чего сразу ругассяяяяяя Я терь осени жду
Цитата kiss85 (  ) Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила(( Почему зря? Завтра закрепишь результат... ну чтоб наверняка..
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:38 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) клематис например. ага, вчера только денег в Москву перечислила, если я на днях еще куплю клематис боюсь меня из дома выгонят! на кануне дня рождения ребенка Цитата Magic_mooN (  ) Валя это не мшанка.. ))) это совсем из другой оперы))) а что это тогда?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение # 2724 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Ну чего сразу ругассяяяяяя Я терь осени жду а зачем осени тооо???????? Цитата санечка (  ) Бляяяяяяяя!! Цитата санечка (  ) Почему зря? ну девочки! я с вами не могууу!!!! ахахааа!!!! Цитата Бука (  ) если я на днях еще куплю клематис боюсь меня из дома выгонят! ну я ж до сих дома проживаю! не такой он и дорогой))) но боюсь, Валя.. счас ты его уже нигде не купишь.. Цитата Бука (  ) а что это тогда? я писала.. это растюшка с Куштумги.. какой то природный красотунчик))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) Какое нафиг 19(((( зря съездила(( Женька! Я тоже сегодня немного полола)) завтра буду еще и сравним потом, чего там после 19 расти не будет. Муж сегодня тоже почти весь участок протяпал- прополол.. Завтра тоже доделает и заценим))) но когда про 19 прочитала, тоже подумала: мляяяяяя (так цензура не напинает )
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 18.06.2014, 22:58 |
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2726 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну я ж до сих дома проживаю! да, да сегодня котенка породистого спрашивала на подарок ребенку + планшетник просит+ огранизация+ стол на ДР+ выпивка+ призентики гостям(малышам) + в сад для малышей сладенькое и шарики 25 шт. , конфеты воспитателям, платье себе торт на заказ Цитата Magic_mooN (  ) не такой он и дорогой))) ага, а когда все вместе блин цены кусачие получаются Сегодня все грядки выпололи, чистенько красиво! Через 2 недельки опять полоть будем, верь не верь в приметы, а сорняк как был так и будет если руки не прикладывать!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2727 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) kiss85, Женяяяя.. не выражайси! а то нас цензура запретить! все что не делается.. все к лучшему)))))) других слов просто НЕТ!!!(( я В РАССТРОЙСТВЕ - мало сказать)) Цитата санечка (  ) Цитата kiss85 () Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила((
Почему зря? Завтра закрепишь результат... ну чтоб наверняка.. завтра я без авто(
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:23 | Сообщение # 2728 |
пророк
| Цитата Бука (  ) ну я ж до сих дома проживаю!
да, да сегодня котенка породистого спрашивала на подарок ребенку + планшетник просит+ огранизация+ стол на ДР+ выпивка+ призентики гостям(малышам) + в сад для малышей сладенькое и шарики 25 шт. , конфеты воспитателям, платье себе торт на заказ ох ниче вы развернулись)) хотя... не меньше выходит(( мне свое д.р. дешевле отметить, чем детское
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) хде накопала? сознавайси! Ксю в том году много с леса покупала..........вот и думаю вдруг что стоящее))) Цитата Magic_mooN (  ) Татьяна.. я навер вашу лопату скоро прихватизирую! меня у вас в гостях не было.одни черенки бы остались............да Ксюш)))) Цитата kiss85 (  ) Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила(( ахахаххххххххххххххххххххххххххх .......................Женя не вылазий из сада до 25))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:07 | Сообщение # 2730 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) но когда про 19 прочитала, тоже подумала: мляяяяяя (так цензура не напинает девочки.. а че вы там все полете то???? где траву то берете? Цитата Бука (  ) да, да сегодня котенка породистого спрашивала на подарок ребенку + планшетник просит+ огранизация+ стол на ДР+ выпивка+ призентики гостям(малышам) + в сад для малышей сладенькое и шарики 25 шт. , конфеты воспитателям, платье себе торт на заказ Цитата Бука (  ) ага, а когда все вместе блин цены кусачие получаются Валь.. твоей доче как минимум лет шашнадцать)))) день рожения канеш это святое))) но растюшки идут своим чередом.. это так сказать расходы на неотъемлемые нужды! это тоже почти святое))) значит ты к этому еще не пришла.. когда вместо платья.. ты готова купить растюшек))) Цитата kiss85 (  ) ох ниче вы развернулись)) хотя... не меньше выходит(( мне свое д.р. дешевле отметить, чем детское ээх девоньки.. деки у вас еще малые.. потом будут не воспитателям конфетки.. а аренда зала))) Цитата wiki (  ) Ксю в том году много с леса покупала..........вот и думаю вдруг что стоящее))) вот..вот.. при таком закупе.. потом сложно выяснить ху есть ху.. Цитата wiki (  ) меня у вас в гостях не было.одни черенки бы остались............да Ксюш)))) ахааа.. до сих пор за баней дежит в стопочку сложенная.. я про лопату! Цитата wiki (  ) Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила(( ахахаххххххххххххххххххххххххххх .......................Женя не вылазий из сада до 25)))) Цитата kiss85 (  ) других слов просто НЕТ!!!(( я В РАССТРОЙСТВЕ - мало сказать)) Жень! да нашла о чем париться! сдались тебе эти сорняки! все равно победа за нами! ))))) тебе уже надо расслабиться.. и получать удовольствие от общения с садом.. а то так и возненавидеть это дело можно...
|
| |
| |
|
|