Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2701 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) ну и чтоза нафиг??? у меня ни один лилейник не думает даже разродиться! да и настурция тоже.... вот бл Лена у тебя не у одной так. У мню такая же фигня. У Люды вон роза уже зацвела, а у меня еще не все вышли. Аааааа.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2702 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () которая завтра собирается ехать полоть??
я сегодня всё выпалала....это считается??? нет!! надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или... Цитата Ларик ( ) блин, завтра поволокусь таки в огород свой, вдруг и вправду расти не будут, заразы.. ты че не на работе
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2703 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Лена у тебя не у одной так. У мню такая же фигня. У Люды вон роза уже зацвела, а у меня еще не все вышли. Аааааа. у мадам вот опять открыты - розы по 5л в горшках, но цена за любую 690 - жаба давит))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:36 | Сообщение # 2704 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) у меня ни один лилейник не думает даже разродиться! да и настурция тоже.... вот блин! как так??? ты настурцию высаживала раньше чем я??? Цитата Larina ( ) а у меня еще не все вышли. Аааааа. зато потом как попарутьььььььььььььььььььььььььь Цитата kiss85 ( ) надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или... ну вот опять зря всё выпалалааааа
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:43 | Сообщение # 2705 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или...
ну вот опять зря всё выпалалааааа поехали ко мне)) эксперименты ставить
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:41 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) поехали ко мне)) эксперименты ставить чтот мне такой эксперимент на растоянии больше нравится))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:58 | Сообщение # 2707 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? я бы с удовольствием присоединилась, но прикинула, если я подойду к директору с таким вопросом процитирую вот это все про 18 мая...то сколько дней я еще после этого там проработаю а уволят по причине умственной недостаточности...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:47 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) если я подойду к директору с таким вопросом Надюш может наоборот отпуск подпишет))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:24 | Сообщение # 2709 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) Надюш может наоборот отпуск подпишет)))) по состоянию здоровья ,если только
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:19 | Сообщение # 2710 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я сегодня всё выпалала....это считается??? cool ну чего, только 18.Чего ж у тебя ни травинки не осталось на сегодня
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:24 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) .Чего ж у тебя ни травинки не осталось на сегодня Танюш я тя умаляю..........утром встала.как буд то вчера негр и не работал..вся трава как на подборье...........................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2712 |
пророк
| Девочки, всем приветик!!!))) вроде немного инет появился))) Цитата Larina ( ) Вот еще не опознанный. Где наши эксперты? Лар.. это сорнячок))) типа мокрички.. но очень симпотишный))) оставь его.. он потом сам исчезнет)) Цитата kiss85 ( ) мои папоры все прибило(( чет вообще развалились и обламываться начали - незнаю уже как их выходить((( к палочкам подвязала(( Жень.. они не восстановятся к сожалению((( я имею ввиду нынче.. внешний вид.. вообще в год посадки.. т.е. пересадки.. папоры выглядят плохо.. они ломкие.. ЗАТООО.. на следующий год.. когда сами уже вылезут весной.. будет совсем другое дело))) так что терпение мой друг! терпение!!!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 2713 |
пророк
| Цитата Бука ( ) напомни название вот этой растюхи........ это мшанка шиловидная конечно, Валя это не мшанка.. ))) это совсем из другой оперы))) Цитата Бука ( ) хмель по ней будет расти, пока он еще маленький Ваааляяя!!! я ж сказала.. изяящное!!! а хмель и заборы рушит! клематис например.. или настурция, кобея.. однодетнички))) Цитата wiki ( ) ой ххххххххороша сегодня погодка )))))) а у меня сегодня ростюшки роспустились)))) пораадовалааа))))))) такой лилейничек замечательный)))))) Цитата wiki ( ) девочки а что вот такое выросло??? сорняк или что-то стоящее??? хде накопала? сознавайси! Цитата kiss85 ( ) мои все в этом году похоже только приживаться будут((( еще раз тебе терпение)))) Цитата kiss85 ( ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? ну почто сразу дууу.... Золушка ты наша!!!! Цитата санечка ( ) Вот-вот, я про это место и говорила, что туда надо с лопатой и только ночью....там окна Там даже спирея растет и много чего....и так охота капнууууть тЭЭЭкс!!!! Татьяна.. я навер вашу лопату скоро прихватизирую!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 2714 |
пророк
| Цитата Бука ( ) а за белой аквилегией, что за листики такие интересные прячутся? что это такое? правда Лара уже отвитила.. но я добавлю от себя))) она канеш симпатишная))) но агрессивная! потом фиг выведешь! ее ток куда нить к забору.. и подальше от хороших растюшек.. а то затопчет..))) у нее такие ползучие подземные корешки.. просто жесть!)) Цитата Ларик ( ) а вот мы в этом году походу урожай кедровых шишек собирать будем... прикольные такие! ну я то ведь не видела!!! дайте хоть ссылочку на страничку!!!))) Цитата Ларик ( ) Вик, я болею тут, помираю... но за помидорами завтра таки попытаюсь... надо же посадить, а то вообще в этом году у меня томатная печаль Ленусь!!! ты давай не болей))) ты нам здоровенькая нужнааа!!!!))) Цитата Larina ( ) ахахах, а я ушки и не показывала. а показать???!! Цитата Ларик ( ) Вик! ну и чтоза нафиг??? у меня ни один лилейник не думает даже разродиться! да и настурция тоже.... вот блин! да зацветет ешооо!!! у меня ток один цветет!))) остальные пока тоже в ботве))) столько нафоткала.. а выложить не могу... Цитата kiss85 ( ) нет!! надо именно завтра и до 13,00, только не знаю по москве или... Цитата Ларик () ахаа.. а лучше ваааще не ложиться было.. прям таки с ночи полоть!
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 2715 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? Думается, вот откуда это: 19 июня – Илларион , Ларион Пропольник. «Пришел Ларион - дурную траву из поля вон». «Траву сорную полоть надо, если месяц на ущерб пошел; а на полную Луну полоть бесполезно - сорняки скоро опять силу возьмут». В народе знали: если вовремя не справиться с сорняками — они сами тебя по миру пустят. «Поле полоть — руки колоть, а не полоть — так и хлеба не молоть», — приговаривали во время неприятной работы. А поскольку - 19 июня 2014 года луна:убывающая Луна, 23 лунный день, должен быть эффект)))
Правда, по народным приметам этот день - 19-е, а не 18-е......
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:55 | Сообщение # 2716 |
пророк
| Цитата Aleks ( ) Правда, по народным приметам этот день - 19-е, а не 18-е...... ахаххх!!! девоньки! у вас ешо один денек образовался!
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 2717 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ну я то ведь не видела!!! дайте хоть ссылочку на страничку!!!))) специально для тебя
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 2718 |
местный житель
| Aleks, Magic_mooN, Цитата Aleks ( ) 19 июня – Илларион , Ларион Пропольник. Цитата Magic_mooN ( ) девоньки! у вас ешо один денек образовался! урра я еще успею....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 2719 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) специально для тебя оооой! какиие тютююсечки!!!!!!!!!!! прям почти настоящие кедровые шишечкии!!!))))) для глухих еще разок! сколько лет кедру? у моего соседа стоит кедр метра 4.. но шишек никогда не видела.. это какой то сорт? а у меня такая красотулька пихточка корейская с молододым приростом...))) мод смогу фотку загрузить)) у нее потом фиолентовые шишки будут! так что я тож .. на будущее с шишками..)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2720 |
пророк
| Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 2721 |
пророк
| kiss85, Женяяяя.. не выражайси! а то нас цензура запретить! все что не делается.. все к лучшему))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:54 | Сообщение # 2722 |
пророк
| Девочки.. есть новые растюшки))) Аквилегия Грин эпл.. 150,0.. может расти и на солнышке и в полутени)) высота 60 см.. необыкновенно красиво оттеняет сибирский синий ирис!))) кстати ирисы есть.. большой куст 250,0.. деленка 150,0.. выкапываем под заказ)) http://www.semenasad.ru/rasteni....ls.html Колокольчик раскидистый.. 150,0 высота 30см.. колокольцы лилово сиреневые.. очень изящные.. любит солнышко.. образует воздушный кустик усыпанный нежными колокольцами))) http://gallery.new-ecopsychology.org/ru....la).htm Аквилегия Смородиновый лед.. 150,0 высота 15-20см.. очень изящная крошка.. на передний план цветника.. можно кому нить "прикрыть не очень красивые ноги"))) http://www.klymba.by/akvilegia Хосточка минька.. Беби Бантик))))) 250,0 голубенькая)) похожа на мышинные ушки.. но не такая плотная розетка.. фото не смогла найти.. выдает ток настоящих беби)))) она одна)) Также колокольчик Рубин Белз и бузульники ..гибрид между Пржевальским и пальмолистным)) по 150,0 и большой кустик 250,0..))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:56 | Сообщение # 2723 |
пророк
| И канеш красотулька аквилегия Вуд сайт!))) 150,0 листик желто-зеленый крап.. цветок крупный нежно-розовый))) фото не могу загрузить.. но ее недавно Лариса выставляла)))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2724 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я навер вашу лопату скоро прихватизирую! laugh Ну чего сразу ругассяяяяяя Я терь осени жду
Цитата kiss85 ( ) Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила(( Почему зря? Завтра закрепишь результат... ну чтоб наверняка..
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:38 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) клематис например. ага, вчера только денег в Москву перечислила, если я на днях еще куплю клематис боюсь меня из дома выгонят! на кануне дня рождения ребенка Цитата Magic_mooN ( ) Валя это не мшанка.. ))) это совсем из другой оперы))) а что это тогда?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:49 | Сообщение # 2726 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ну чего сразу ругассяяяяяя Я терь осени жду а зачем осени тооо???????? Цитата санечка ( ) Бляяяяяяяя!! Цитата санечка ( ) Почему зря? ну девочки! я с вами не могууу!!!! ахахааа!!!! Цитата Бука ( ) если я на днях еще куплю клематис боюсь меня из дома выгонят! ну я ж до сих дома проживаю! не такой он и дорогой))) но боюсь, Валя.. счас ты его уже нигде не купишь.. Цитата Бука ( ) а что это тогда? я писала.. это растюшка с Куштумги.. какой то природный красотунчик))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:54 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Какое нафиг 19(((( зря съездила(( Женька! Я тоже сегодня немного полола)) завтра буду еще и сравним потом, чего там после 19 расти не будет. Муж сегодня тоже почти весь участок протяпал- прополол.. Завтра тоже доделает и заценим))) но когда про 19 прочитала, тоже подумала: мляяяяяя (так цензура не напинает )
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 18.06.2014, 22:58 |
|
| |
Бука | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:16 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ну я ж до сих дома проживаю! да, да сегодня котенка породистого спрашивала на подарок ребенку + планшетник просит+ огранизация+ стол на ДР+ выпивка+ призентики гостям(малышам) + в сад для малышей сладенькое и шарики 25 шт. , конфеты воспитателям, платье себе торт на заказ Цитата Magic_mooN ( ) не такой он и дорогой))) ага, а когда все вместе блин цены кусачие получаются Сегодня все грядки выпололи, чистенько красиво! Через 2 недельки опять полоть будем, верь не верь в приметы, а сорняк как был так и будет если руки не прикладывать!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2729 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) kiss85, Женяяяя.. не выражайси! а то нас цензура запретить! все что не делается.. все к лучшему)))))) других слов просто НЕТ!!!(( я В РАССТРОЙСТВЕ - мало сказать)) Цитата санечка ( ) Цитата kiss85 () Бляяяяяяяя!! Какое нафиг 19(((( зря съездила((
Почему зря? Завтра закрепишь результат... ну чтоб наверняка.. завтра я без авто(
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:23 | Сообщение # 2730 |
пророк
| Цитата Бука ( ) ну я ж до сих дома проживаю!
да, да сегодня котенка породистого спрашивала на подарок ребенку + планшетник просит+ огранизация+ стол на ДР+ выпивка+ призентики гостям(малышам) + в сад для малышей сладенькое и шарики 25 шт. , конфеты воспитателям, платье себе торт на заказ ох ниче вы развернулись)) хотя... не меньше выходит(( мне свое д.р. дешевле отметить, чем детское
|
|
| |
|
|