|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:54 | Сообщение # 91 |
пророк
Статус: Offline
| Да просто красиво))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| OlgaBit | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:55 | Сообщение # 92 |
активный участник
| olesya27, не сад,а мечта! у меня все руки не доходят цветник обустроить!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:38 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Кто хотел вкусняшку? здорово!!! всё легко и просто))) Цитата Magic_mooN (  ) а то счас к Викуллиным жабешкам присоединюсь! я с такой погодкой сама походу уже квакать начну))) Цитата Magic_mooN (  ) Кто нибудь уже позвоните "туда".. пусть дождик выключат) так у тебя же были связи ........договорись)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:41 | Сообщение # 94 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, петуньки красивучие!!!! белые с бордовыми смотрятся суппер!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:42 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Да просто красиво)))) это кто??? геранька так цветёт??? необычная)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:48 | Сообщение # 96 |
пророк
| Цитата wiki (  ) так у тебя же были связи ........договорись))) позвонила.. дождик перекрыли.. а мельница ветряная сломалась.. не могут тучи разогнать.. придется самими крыльями махать! Цитата wiki (  ) это кто??? геранька так цветёт??? необычная))))) это герань крупнокорневищная в цвету)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:58 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) позвонила.. дождик перекрыли а у нас и не было...только пасмурно и холодно Цитата Magic_mooN (  ) это герань крупнокорневищная в цвету))))) а почему у меня такой красоты нет???? Цитата Magic_mooN (  ) придется самими крыльями махать! боюсь если я своими граблями махать буду снег выпадит)))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:07 | Сообщение # 98 |
местный житель
| wiki, Вика, как у тебя красиво!!!!!!!!!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:17 | Сообщение # 99 |
пророк
| Цитата wiki (  ) это герань крупнокорневищная в цвету))))) а почему у меня такой красоты нет???? ну не знаююю.. наверное тебе не нужна была))))))))))))
Цитата wiki (  ) боюсь если я своими граблями махать буду снег выпадит))) ахахаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:27 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Цитата Польза (  ) Вика, как у тебя красиво!!!!!!!! спасибки Аня)))))) только вот жалко что с такой погодой не нарадуешся больно))) Цитата Magic_mooN (  ) ну не знаююю.. наверное тебе не нужна была))) надо срочно ревизию сделать у себя в саду и к тебе за ростюшками))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:27 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) я тут похожа одна отучилась!!!!! laugh Ничего-ничего....скоро вообще с самого начала начнешь
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:32 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) боюсь если я своими граблями махать буду снег выпадит))) Ты потихонечку, чтобы не так страшно былО
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:28 | Сообщение # 103 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Ничего-ничего....скоро вообще с самого начала начнешь ты ошибаешься... я уже закончила все учебные заведения..какие есть)))))))))) а там уже родители учиться будут))))))))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:31 | Сообщение # 104 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата wiki (  ) так у тебя же были связи ........договорись))) Теперь ясно, у кого есть блат в небесной канцелярии!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:59 | Сообщение # 105 |
пророк
| Цитата Польза (  ) Теперь ясно, у кого есть блат в небесной канцелярии! ну типа блат.. не совсем канеш... ноооо ооочень страраюсь))))))))))))))) вот и заморозков несколько дней назад избежали...))) было +1.. а у мамы в саду тронуло... хотя на машгородке даж чуток теплее...)) я ж вышла.. попросила... аааа... верней позвонила!!!!))) ну типа летом была напряженка... и наконец красота!!! и все за нОООчь!!!!(( ну вот.. вроде б прислушались))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я ж вышла.. попросила... аааа... верней позвонила!!!!)) спасибочки наша феечка!!!! Цитата Magic_mooN (  ) вот и заморозков несколько дней назад избежали...)) у нас был заморозок........у меня все кабачки чёрные стоят
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:20 | Сообщение # 107 |
пророк
| Цитата wiki (  ) у нас был заморозок........у меня все кабачки чёрные стоят а за что спасибо то???? ведь замерзли ж! (((( а у нас норм.. вот блин... надо было громче звонить!!!!))) в след раз еще Симну позову.. вместе позвоним!!!))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:49 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ты ошибаешься.. У нас бабуля уже с каким поколением начальную школу проходит Magic_mooN, Ксю, как у тебя зашибательскииииии красивооооооооооо!!!!!!!!!! Я прямо в радостиииии от просмотра!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:02 | Сообщение # 109 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Я прямо в радостиииии ))))))))))))))) пасибочки)))) хорошо, когда с радости день начинается))))))))))) Цитата санечка (  ) У нас бабуля уже с каким поколением начальную школу проходит ей похоже.. просто нравится учиться))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:52 | Сообщение # 110 |
сказочник
| всем доброго утричка!!! Цитата Magic_mooN (  ) а за что спасибо то???? ведь замерзли ж! если б не позвонила нас бы вообще замело))) Цитата Magic_mooN (  ) Добро пожаловать.. в август)))) ничего себе у тебя август..такой цвятучий!!!!!! здорово!!! у меня уже всё пожелтело и дымок из кучек идёт)))) Цитата Magic_mooN (  ) ей похоже.. просто нравится учиться)))) ахаххх точно!!! день каждый год поправки и что-то новое добавляют)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:58 | Сообщение # 111 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ничего себе у тебя август..такой цвятучий!!!!!! здорово!!! у меня уже всё пожелтело и дымок из кучек идёт)))) Кааак пожелтело????? у меня все цветет пышным цветом))) это я далеко не все фотки цветущие выложила.. самые...на последочек берегу.. когда совсем грустно будет на улке.. хоть порадоваться))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:12 | Сообщение # 112 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Кааак пожелтело?? лилии отцвели.........виноград краснеет......видать пасмурно поэтому и тоскливо на душе))))
|
| |
| |
|
| maks456320 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:09 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Всем привет! Жень, давай больше солнышка!!!! БОЛЬШЕ!!! У меня были хорошие заморозки.... и георгины, и кабачки, и кукурузку, и амаранты, и даже верхушечки бархатцев.... Ксю, срочно зови Симону и колдуйте... А то у меня уже октябрь....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:26 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) У вас конечно хорошо, но на юге лучше)) tease tease tease Посылаю вам солнышка, Женя! Гони сюда солнцеееееээээ...Я еще в саду не прибралась!!1!!
Цитата Magic_mooN (  ) ей похоже.. просто нравится учиться)))) Да нууу, просто выбора можно сказать нет, да и она не против
Цитата wiki (  ) каждый год поправки и что-то новое добавляют))) laugh А вот тут она оставляет на мам Я иной раз не понимаю эти поправки
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:43 | Сообщение # 116 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) У меня были хорошие заморозки.... и георгины, и кабачки, и кукурузку, и амаранты, и даже верхушечки бархатцев.... ))))) обалдеть!!!! как так то! сегодня спец спросила у соседок.. все целенько! кабачки и цинии..))) видно мне надо было уточнить территориально)))))) а еще сказали, чтовроде в пн до -2 на почве.. не ужели правда.. тогда все.. кранты... а так всеее цветёёёттт!.. Цитата санечка (  ) Я еще в саду не прибралась!!1!! ты что.. какой прибралась.. куда прибралась? да на улице сентябрь!!! девочки! вы уже к зиме готовитесь?????????? Цитата санечка (  ) Да нууу, просто выбора можно сказать нет вот с этого и надо было начинать))))))))))))))) все же воспитывать ребенка.. должны родители.. а не бабушки.. иначе будет утеряна та самая главная ниточка.. которую восстановить уже будет не возможно... да и разница в поколениях сказывается.. Цитата kiss85 (  ) Девочки, приветик! ! У вас конечно хорошо, но на юге лучше)) ООО Женюрка приветики!!!! здорово!!! давай насладись солнышком за всех нас вместе!!!)))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:02 | Сообщение # 117 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а где все то были???? муж работал, а Насте- нельзя ещё....... Цитата Magic_mooN (  ) беееедненькаяяяя))) да нееее........ я не напрягаясь неделю копала! Цитата Magic_mooN (  ) неее.. не нормально.. мне кажется чего то ему не хватает.. вот и мне уже показалось, что, что- то не так....... а сорт я не знаю..... просто дали.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:05 | Сообщение # 118 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) питуньки.. шикааарные...... особенно шарик из петунек понравился!!!! Как так получилось??
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:10 | Сообщение # 119 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) это кто??? геранька так цветёт??? необычная))))) Цитата wiki (  ) а почему у меня такой красоты нет???? Вик, а разве у тебя на фотке с аммарантами, возле розки, не герань??? Похоже очень......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:15 | Сообщение # 120 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, у тебя, как всегда, КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!!! Чёрные виолки так озорно выглядывают из- под серебристой полыни..... надо на заметку взять!
|
| |
| |