|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:16 | Сообщение # 181 |
пророк
Статус: Offline
| вот моя кореяночка)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:27 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Qu-Qu, вооот ты тюльпановая маньячка))))))))))) Цитата Magic_mooN (  ) Цитата Любэ () ОООО.......... ещё захотела.... КЛАСС!!!!!!
ахаа... и пошла Люба в ельник морковку пополоть!))))))))))) мне что-т тоже захотелось
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 09.09.2014, 09:30 |
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:29 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю ну карейская вообще красавица....!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:39 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Машулечка с днём рождения тебя!!!! всего тебе наилудшего и здоровье огромного тебе и твоей семье!!!! чтоб сад твой был всегда такой же ароматный и красивый!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:48 | Сообщение # 185 |
сказочник
| девочки а когда можно астильбы пересаживать????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:03 | Сообщение # 186 |
сказочник
| у нас такой морозяка был..........у меня всё подчти побило...амаранты всё стоят перебитые......все растюшки чёрныеееее
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:22 | Сообщение # 187 |
сказочник
|
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:27 | Сообщение # 188 |
местный житель
| wiki, ну все у тебя осень пришла... мож отогреются еще не плачь раньше времени
Феи, чета с дровами затык какой-то, киньте маячок кто знает куда позвонить....а то холодно уже ....Замерзну как Викины амаранты
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:44 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Машуня!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:45 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| wiki, ооооо нифига се какой ужас Может их не совсем убило
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:03 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) мож отогреются еще Цитата санечка (  ) Может их не совсем убило врятли чёрные и полупрозначные отойду............ Цитата Qu-Qu (  ) Феи, чета с дровами затык какой-то на народном рынке стоят машины с дровами......да и при выезде с машгородка тоже стоят...........
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:39 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| Валя и Маша! С опозданием поздравляю вас с прошедшими днями рождения! [img] [/img]
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:16 | Сообщение # 193 |
завсегдатай
| wiki, у нас в Златике еще на прошлых выходных такое все было. я уже бархатцы, настурцию выкинула. георгины также((
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:40 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) у нас в Златике еще на прошлых выходных такое все было. я уже бархатцы, настурцию выкинула. георгины также(( меня как то стороной обходило...............а в этот раз както вот так...........жалко...........я почему то ещё бабье лето жду.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:41 | Сообщение # 195 |
пророк
| Девочки, всем доброго денька)))))))))) вроде включают солнышко))) Цитата wiki (  ) мне что-т тоже захотелось ахааа.. морковь в ельнике полоть? а ты где такое видала??? Цитата wiki (  ) Ксю ну карейская вообще красавица....!!!! в живую еще лучше))) Цитата wiki (  ) девочки а когда можно астильбы пересаживать???? если с большим комом.. можешь и счас еще перетащить))) только поливай хорошо))) ну кому я это говорю! Цитата wiki (  ) у нас такой морозяка был..........у меня всё подчти побило.. ужаааас Викуль... я тебе сочувствую..... очень грустно наблюдать..когда природа готовится к зиме((((( ну ты не расстраивайся.. можешь листики у аммарантов оборвать.. а кисти еще будут долго украшать твой сад))) у нас в 8 утра.. был нуль.. но вроде миновало.. ток счас собирала семена бархатцев тонколистных.. и нашла пчелу и шмеля.. оба практически в анабиозе уже.. я их погладила по спинке.. а они с финским акцентом... тсссс... уй-ди ..не тро-гай)))) Цитата Qu-Qu (  ) чета с дровами затык какой-то, киньте маячок кто знает куда позвонить... а мы уже прикупили)) я чет не думала, что с ними такая напряженка.. узнаю))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:43 | Сообщение # 196 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я почему то ещё бабье лето жду..... будет обязательно!!! ток вот сначала все замерзнет! это каждый год так))) ток алиссум под снег уходит)))))) а у меня в этом году его мОООрЕЕЕЕ))))))))))))))))))) все девчат.. поехала за грибами... мужу кто-то сказал, что "пошли"..!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:54 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) только поливай хорошо))) ну кому я это говорю! здорово!!!! хоть поливкой душеньку успокою себе)))) Цитата Magic_mooN (  ) и нашла пчелу и шмеля.. оба практически в анабиозе уже. мамонты в заморозке)))).чего спать мешаеш)))) Цитата Magic_mooN (  ) ужаааас Викуль. странно но гладиолсы устояли.........а ещё хосты у меня новые стрелки пустили.но тоже полегли........................................ Цитата Magic_mooN (  ) все девчат.. поехала за грибами... мужу кто-то сказал, что "пошли"..! куды ездиете??? мы были 2 дня назад ничего не было
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:44 | Сообщение # 198 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) на народном рынке стоят машины с дровами......да и при выезде с машгородка тоже стоят.......... до напродного далеко, а на конце машгородка как мы приехали из отпуска, так стоять перестали...а телефонов нете тока раз два и мимо....
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:48 | Сообщение # 199 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) будет обязательно!!! ток вот сначала все замерзнет! э я вот в связи с этим и думаю, че не высажено, высаживать или уже в горшках прикопать???
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:39 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) у нас такой морозяка был..........у меня всё подчти побило...амаранты всё стоят перебитые......все растюшки чёрныеееее жалко цветочки. Цитата wiki (  ) я почему то ещё бабье лето жду..... think Тоже жду "бабье лето" Цитата Magic_mooN (  ) будет обязательно!!! ток вот сначала все замерзнет! laugh это каждый год так) вот обнадежили, так обнадежили
|
| |
| |
|
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:00 | Сообщение # 202 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Моя вчерашняя ромашковая осень так ты у нас ромашковая королева))))) Цитата maks456320 (  ) И вот розочка первогодка... не плохой бутон на первый год))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:04 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| wiki, не Вик, это что прилично можно было сфоткать... Сегодня, наверное, и это чуть почернело....
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:07 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| На фото - не все ромашки... Есть и астрочки...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:39 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) вот моя кореяночка))) ой, какая изящная красоточка!!!!!! Оксан, а мне обещали дать нашу.... уральскую..... тоже красивая!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:42 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) у нас такой морозяка был.. Вика, ты не одинока.................. У меня тоже почти всё замёрзло..... на гелиотроп смотреть страшно..... весь чёрный........сегодня много чего вырвала и выбросила......что поделать??? ОСЕНЬ......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:47 | Сообщение # 207 |
сказочник
| maks456320, Свееета...... классные цветочки!!!!! А, что, сиреневые сентябринки уже цветут???? Мои ещё и не собирались даже...... Собрала сегодня семена хризантемки белой!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:53 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Любэ, пасибки!!! Будем на следующий год с белой хризантемкой Да, у меня астрочки осенние уже цветут. На первом фото тоже астрочка.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:11 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) У меня тоже почти всё замёрзло..... балииин жалко то как.............. Цитата Любэ (  ) Собрала сегодня семена хризантемки белой! а хризантему что и семенами можно размножить???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:35 | Сообщение # 210 |
пророк
| Цитата wiki (  ) куды ездиете??? мы были 2 дня назад ничего не было поехали на свое место.. в сторону Киалима..хотели опята посмотреть.. поели черники.. вместе с собами! потом поехали в сторону Халитово.. по совету Светы))) ща будет фотоотчет!)))))))) Цитата Qu-Qu (  ) до напродного далеко, а на конце машгородка как мы приехали из отпуска, так стоять перестали...а телефонов нете тока раз два и мимо.... Надя, напиши мне в личку куди и сколько.. я узнаю) Цитата Qu-Qu (  ) я вот в связи с этим и думаю, че не высажено, высаживать или уже в горшках прикопать??? вообще Надь.. еще пару месяцев есть на укоренение.. сентябрь..октябрь..точно снега не будет.. это летникам всем зима.. а многолеточки то еще постоят) но кой-че.. можно и прикопать в горшке..) Цитата maks456320 (  ) Моя вчерашняя ромашковая осень, что стало сегодня.... ОООО!!!! просто РОМАШКОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! а от голубой астрочки до сих пор в обморокеееее))))))))))))))))) а желтенькая .. это как раз та хризантема.. точно не килеватая))))) Цитата Любэ (  ) а мне обещали дать нашу.... уральскую..... тоже красивая!!! пихточка всегда красивая.. ток вырастет быстро большая)))) Цитата Любэ (  ) что поделать??? ОСЕНЬ..... у нас в саду внизу тоже кабаки стоят черные.. проехала по саду.. зрелище унылое.. а я под колпаком)))
|
| |
| |