|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
|
| tomic6 | Дата: Среда, 10.09.2014, 01:21 | Сообщение # 212 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Оксан, я тож сегодня по грибы ходила! Набрала корзинку подберезовиков и обабок, сама от себя такого подвига не ожидала
тамара
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:16 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а желтенькая .. это как раз та хризантема.. точно не килеватая Вот это точно не хризантема..... Это пупавка - семейство астровых.... Она двулетка - и это мой сорняк..... Везде насеялась.....
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:19 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Рыжики.. волнушечкиии))) Вот это ВААААЩЩЩЕЕ вкуснотень....!!!!! Классные грибочки!!!! Тоже в лес захотелось....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:37 | Сообщение # 215 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Это пупавка - семейство астровых.... Она двулетка - и это мой сорняк..... Везде насеялась..... дак вот ты какого зверя мне весной в подарок принеслааааааааааааааааааааааа.................... Цитата maks456320 (  ) Тоже в лес захотелось.... беги быстрей! я тебе там оставила!))))))))))) Цитата tomic6 (  ) сама от себя такого подвига не ожидала Том.. ты смотрии.. а то так снег выпасть может!))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:41 | Сообщение # 216 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Надя, напиши мне в личку куди и сколько.. я узнаю) написала
Вотт не думала, что в такую морозяку подберезовики растут... tomic6, так и не доехала до меня за все лето...
maks456320, у меня альпийская астра даже не знаю успеет зацвести в том году или нет, обычно уже со второй половины июля точно цвести начинала
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:41 | Сообщение # 217 |
сказочник
| доброго утричка!!!! Цитата Magic_mooN (  ) ЕЕЕххххх! НажарИИИм!!!! мммм грибочки вкуснотищааааааа!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) Маслятки.. веселые ребятки)) дружненько растут так))) Цитата Magic_mooN (  ) Идем по следу грибов ну ещё бы с такими помошниками ты бег грибов пришла)))) Цитата Magic_mooN (  ) потом поехали в сторону Халитово.. по совету Светы))) надо бы тоже совет такой записать))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:45 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| maks456320, так здорово!! столько разных цветов !Цитата maks456320 (  ) На первом фото тоже астрочка. А так на ромашку похожа Тоже хочу кустовые астрочки посадить на след год, красивые
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:00 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Подосновики.. подберезовики..)))))) Цитата Magic_mooN (  ) Маслятки.. веселые ребятки))) Цитата Magic_mooN (  ) ЕЕЕххххх! НажарИИИм!!!! красивоооооо и вкуснооооооо,мммммммм....... Аж слюна потекла на клаву...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:33 | Сообщение # 220 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) Вотт не думала, что в такую морозяку подберезовики растут... еще как растУУУУт!!!! да такие молоденькие! крепенькие! аж резать жалко было))) Цитата Qu-Qu (  ) у меня альпийская астра даже не знаю успеет зацвести в том году или нет ахааа... а у меня в горшках цвести собралась.. заодно проверю на пересорт.. а вдруг все красные! буду продавать обратно))))))))) Цитата wiki (  ) ну ещё бы с такими помошниками ты бег грибов пришла)))) мы больше за помощниками смотрели.. чем за грибами... навер половину пробежали))))))))) они там так раздурились! швобОООдААА!!!! Цитата санечка (  ) Аж слюна потекла на клаву... Ляльку в люльку.. и в лес!))))))))))
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:54 | Сообщение # 221 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu (  ) tomic6, так и не доехала до меня за все лето... Надюша, а ты меня звала в гости то? Чет похоже запамятовала
тамара
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:31 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) а хризантему что и семенами можно размножить??? ну да! Я семена собираю и ещё самосевом растёт!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:37 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Фотоотчет!!! Оксааана..... СУПЕР- СУПЕР- СУПЕР фотки!!!!!!!!!!!! Я чуть слюнями не подавилась!!!!! Страшно завидую..... белой завистью, естественно!!!! Мы тоже ездили в августе в сторону Халитово..... нашли "море" маслят, но, больше половины, были червивыми............. Зато комаров накормили до отвала.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:19 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, у меня тут случилось чудо- чудное...... сегодня смотрю..... что это на спирейке???? А это молодые побеги этого года цвести собрались........
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:19 | Сообщение # 225 |
пророк
| Любэ, Пасибки Любаш))))) дак вы сейчас езжайте.. видно второй слой свеженьких пошел.. и комары на юг улетели))) маслятки вааще как новенькие.. ни одного червивого не было... ) жалко вот опят совсем нет..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:29 | Сообщение # 226 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А это молодые побеги этого года цвести собрались........ и у меня тож кое-где цветики вылезли)))) и картуза маттиоли цвести собралась))) а еще родод! ведь уже года 4 ему.. 2 раза по весне выбрасывала.. выкопаю.. в ведро кину.. потому как уже все распустилось.. а у него одни палочки безжизненные стоят.. ни намека на почки.. руки выбросить не доходят.. смотрю.. листики распускаются.. я его обратно зарою))))) в эту весну не стала трогать.. ну думаю.. навер ооочЕЕнь позднего распускания почек))) листики пошли.. но ак был 30 см.. таки не нарос совсем.. а недавно смотрюю..опа на... а там бутоны! только помню точно.. был беленький.. а в бутонах что-то розовенькое проглядывает.. если все ж заморозком не прихватит.. сфоткаю)))))))))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:08 | Сообщение # 227 |
местный житель
| Феи машгородовские (и не только), может поможем? http://u74.ru/news....92.html
Цитата tomic6 (  ) Надюша, а ты меня звала в гости то? Чет похоже запамятовала Сама грозилась, говорила очиток сдох, приеду за новым, заодно и в гости... И пропала на все лето ...даже здесь не появлялась...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:05 | Сообщение # 228 |
сказочник
| ПРИВЕТУЛЕЧКИ ВСЕМ ФЕЕЧКАМ!!! Цитата tomic6 (  ) Надюша, а ты меня звала в гости то? Чет похоже запамятовала что-то было такое за растюхами.........вроде))) Цитата Любэ (  ) ну да! Я семена собираю и ещё самосевом растёт! прикольно!! я с орена привезла одну в этом году посмотрим как цветёт...ну и вы тоже семена собирайте...............заберёмс))) Цитата Любэ (  ) Зато комаров накормили до отвала..... ну хоть кто-то сыт остался)))) Цитата Любэ (  ) А это молодые побеги этого года цвести собрались........ и у меня и у меня тоже такая песня))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:14 | Сообщение # 229 |
местный житель
| tomic6, wiki, Цитата wiki (  ) что-то было такое за растюхами.........вроде))) вот, а я про что...Тома
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:22 | Сообщение # 230 |
пророк
| Всем, доброго денька)))) Цитата Qu-Qu (  ) Феи машгородовские (и не только), может поможем? Надя ты нас приглашаешь покопать? мне кажется студенты из ЮУрГУ.. справятся гОООраздо лучше!!!))) да и на мой взгляд время для высадки многолетников ОКС.. сейчас не лучшее лучше все же этим заниматься по весне) далее по тексту.. "Например, завтра, 11 сентября, волонтеры будут принимать многолетние цветы, которые затем высадят на клумбах машгородка. Пункт сбора саженцев будет организован в 18 часов на площадке у ДКиТ «Прометей» "... сколько придет желающих.. кто с ирисом.. кто с лилейником.. кто с пиретрумом.. ни сорта.. ни цвета.. ни высоты.. как в этом можно разобраться? представляете что там насадят? правильно солянка сборная.. мне кажется нужно было конкретно уточнить растения.. например лилиейники.. и т.п.. "а уж тем более поливать их, было просто не на что"... а эти многолетники чем будут поливать сейчас? они так то должны укорениться успеть.. Извините.. но мне кажется это не продумано.. я за то чтобы там был газон.. и как раньше однолетние клумбы..! лучше бы организовали сбор денег на однолетние цветники.. а вот с поливоооом... дааа.. ситуация видно тяжелая.. наш Машгородок стал никому не нужен.. а какие раньше теплицы были! и куда все это делось? ((((((((((((((((
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:02 | Сообщение # 231 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, полностью с тобой согласна! Если уж помогать, то квалифицированно и с результатом
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:06 | Сообщение # 232 |
местный житель
| Qu-Qu, Надюшка ну прости что ль!? Я так то помню, что память у меня Хорошая Ты если дрова купила, зови меня опять! Бум печку топить и чаек из самовара пить и про растюшки говорить. Планы строить на весну...Позови и я приду
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:32 | Сообщение # 233 |
пророк
| Цитата tomic6 (  ) то квалифицированно и с результатом именно с РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! а здесь я его не вижу.. к сожалениюю.. (((((((
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:52 | Сообщение # 234 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) наш Машгородок стал никому не нужен. Переезжайте к нам на автозавод!....... хотя он тоже никому на фиг не нужен)))))
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:43 | Сообщение # 235 |
пророк
| Цитата Польза (  ) Переезжайте к нам на автозавод!...... хтООООО???? ЯЯЯЯЯ???? да я швОбОду на город никогда не променяю!!!))))))))))))))))))))) это я по привычке говорю наш.. потому как родилась там) меня город напрягать стал.. я в нем устаю... так все серо.. и уныло....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 11.09.2014, 18:44 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:09 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) и у меня тож кое-где цветики вылезли)))) Цитата wiki (  ) и у меня и у меня тоже такая песня)) я думала только у меня такая оказия случилась...... вообще, думала, что спирейка только весной цветёт..... когда увидала цветочки так удивлялась.......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:38 | Сообщение # 237 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) вообще, думала, что спирейка только весной цветёт..... когда увидала цветочки так удивлялась....... Люба спирейки есть разного цветения.. с белым цветами.. в основном цветут весной.. розовые.. летом, причем ооочень долго))) это зависит от сортов))) мне сегодня звонила Люда Симона.. и сказала, что видела цветущую веточку черемухи)))) ну что девульки.. назад в весну????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:48 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну что девульки.. назад в весну???? да лучше уж в весну ..чем в осень зимнюю))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:25 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) спирейки есть разного цветения.. с белым цветами.. в основном цветут весной.. розовые.. летом, причем ооочень долго))) это зависит от сортов))) вот- вот и я о том же...... моя "золотая принцесса" почти всё лето розовым цвела...... а беленькая- только весной и в начале лета....... Вот такими соцветиями макушка у моей белой спирейки усыпана.... Оксан, напомни сорт......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:33 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а как твоя коника поживает? хоть бы ото показала) подросла навер красотулька))) вот..... фото сделано сегодня вечером.......
|
| |
| |