|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:38 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| доброе утричко!!! Цитата Любэ (  ) Оксаночка, не обижааайся........разве упомнишь всю твою красоту..... такое изобилие!!!! ооооо это точно Люба сказала!!!! я каждый раз как в первый раз с открытым ртом хожу у Ксюше по саду))) Цитата Любэ (  ) что -то хлопотно с ним..... а я приобрести хотела такой же.... а я свой голубой закрывала только апрель и май...как девочки говорили....а всё лето он у меня открытый... Цитата Любэ (  ) Вик, ты чегоооо???? Посмотри на выращенный урожай, на закатанные банки, летней цветочной красотой полюбуешься на фотках!!!! Всё же ОК!!!!! Не переживай! пасибки Любаш!!!в подпол заглянула ииии...улыбка до ушей)))) Цитата Любэ (  ) Вик, голубой- стелющийся??? Ооочень красявый!!!!! А зелёный можжевельник тоже зимовал?? нет голубой кустико растёт....а можжевельник да уже третий год зимует....я его беднягу 3 раза пересаживала.....ну теперь надеюсь что на своём месте)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:40 | Сообщение # 332 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) приглашаю в август))))) в последние денечки лета))))))))))))))))))) Все таки летом замечательно все красиво и ....тепло!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:43 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) сеня высадила 100 штук.. еще столько же осталось! ох ничего себе!!! ....я сёня тока гладиолусы выкапывать начала..... Цитата Magic_mooN (  ) ! а с виду такой добрый! он всегда такой))) первый вид обманчивый))) Цитата Magic_mooN (  ) .. я ток крокусов 70 штуков купила! походу мне тоже в магазин надо срочно за луковичными сходить)))) Цитата Ларик (  ) у меня в этом году простто зелененькая и о, кустики нравятся) Но она же вроде однолетка? у тебя не тоооооо...мы про др говорим))) цыц ворчать...морщинки появятся))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:47 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| wiki, когда же лилии тебе переедут? Их же после 20 садить надо (так Ксю делает )
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:48 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Чтобы было не так грустноооо... вновь приглашаю в август))))) в последние денечки лета))))))))))))))))))) Ксю ну на твою красоту посмотриш...ну не пришла к тебе ещё осень.....и зиму не жди....разве можно такую красату морозить)))) Цитата Qu-Qu (  ) ааааааааааа точняк, я забыла, что кто-то с лопатой по гостям ходит... я всегда с собой беру...мини-лопаточку))))) Цитата Qu-Qu (  ) гейхеры и вообще все гей.... укрываешь? а что гортензию накрывать надо???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:02 | Сообщение # 336 |
сказочник
| фердинандики опять цвести начали.....))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:30 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) фердинандики опять цвести начали.....))) Может цветы чего то знают, а нам не говорят? Чего по новой все начало цвести то? Может зима отменяется?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:14 | Сообщение # 338 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Qu-Qu (  ) гейхеры и вообще все гей.... укрываешь? или просто шейку мульчируешь? все гей.....)))) мульчирую толстым слоем хвои, а на зиму все же накрываю большой хвойной лапой.. чтобы не было налипания льда..когда снег туда сюда весной тает.. Также когда он стает.. она пригождается, чтобы для прикрытия от весеннего жгучего солнца и ветра.. т.к. зимует она вечнозеленая.. Цитата wiki (  ) я каждый раз как в первый раз с открытым ртом хожу у Ксюше по саду))) ахааа... там помню.. здесь забыла! я уже заметила))) Цитата wiki (  ) а я свой голубой закрывала только апрель и май...как девочки говорили....а всё лето он у меня открытый... еще раз!!! ПРИКРЫВАЕМ ХВОЙНЫЕ ОТ ОЖОГОВ АПРЕЛЬ и немного МАЯ!.. смотря как быстро идет таяние снега))) а летом... никто НЕ ГОРИТ!!!!!!!!)))))))))))))) Цитата wiki (  ) в подпол заглянула ииии...улыбка до ушей)))) затарилась по полной!!!!!))))))))))) Цитата wiki (  ) походу мне тоже в магазин надо срочно за луковичными сходить)))) конечно беги! ток все подряд не хватай!!! у нас почему то продают много экзотических луковичных.. которые не переносят наши зимы!!! Цитата wiki (  ) у тебя не тоооооо...мы про др говорим))) у Лены как раз синюха, только не вариегатная.. а с зелеными листиками))) Цитата санечка (  ) когда же лилии тебе переедут? Их же после 20 садить надо (так Ксю делает ) яяяяяяя????? я ващщеее лилиями не увлекаюсь!!!! )))) я писала про тюльпаны! и другие мелколуковичные.. про лилии я не уверена... нужно читать.. может их нужно пораньше сажать))) Цитата wiki (  ) ну не пришла к тебе ещё осень.....и зиму не жди... а я и не жду!!! пойду валенки сожгу Цитата wiki (  ) гейхеры и вообще все гей.... укрываешь? а что гортензию накрывать надо??? ахахааааааа!!! у нас прям глухой телефон!!!! Викуль.. мы про гейхеры..гейхереллы...))))) а гортензию я мульчирую также хвоей.. и укрывным 60ой обматываю.. ну это пока маленькая))) Цитата санечка (  ) Может зима отменяется? ну судя по сегодняшнему солнышкууууу....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:34 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у Лены как раз синюха, только не вариегатная.. а с зелеными листиками))) я знаю что у нас синюха....ты же нам давала))) Цитата Magic_mooN (  ) про лилии я не уверена... нужно читать.. может их нужно пораньше сажать))) я лилии сажаю и осенью и весной..... Цитата Magic_mooN (  ) пойду валенки сожгу ты чтоооо...они так вечерком хорошо пригождаются...ты ещё пальтом обзаведись аля- 60))))
Цитата Magic_mooN (  ) Викуль.. мы про гейхеры..гейхереллы. Цитата Magic_mooN (  ) а гортензию я мульчирую также хвоей.. и укрывным 60ой обматываю.. ну это пока маленькая))) понятно!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:44 | Сообщение # 340 |
завсегдатай
| Девочки, привет!!! С первым снегом!!! У нас в Златоусте сегодня с утра все машины снежком накрыло , и сейчас смотрю в окно- туча снежная пронеслась )
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:54 | Сообщение # 341 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) С первым снегом!!! У нас в Златоусте сегодня с утра все машины снежком накрыло , и сейчас смотрю в окно- туча снежная пронеслась ) ох нефига себе....у нас тоже обещали..но пока нету и солнышко...а с вашей стороны такая чернота идёт..
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:15 | Сообщение # 342 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) все гей.....)))) мульчирую толстым слоем хвои, а на зиму все же накрываю большой хвойной лапой..
пОняла...
wiki, Цитата Magic_mooN (  ) у нас прям глухой телефон!!!! Викуль.. мы про гейхеры..гейхереллы...)))))
ниче, бывает... в такие погоды моск долго просыпается Вика, по-моему ты рано расстраиваешься, вон какие розы ...а у меня в бутонах, не знаю ждать или нет...
кстати Magic_mooN, можешь называть меня предательницей, но пару канадских я себе все же заказала, последней каплей было, что их не надо укрывать...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:28 | Сообщение # 343 |
пророк
| А у нас ГРАД идет!!!!!! уже прошел! Цитата wiki (  ) я знаю что у нас синюха....ты же нам давала))) у меня никогда не было просто с зеленым листиком))))))))))))) Цитата wiki (  ) ты ещё пальтом обзаведись аля- 60)))) нееееее... я лучше еще пару туник на меху!!!!!!!!!!! Цитата olesya27 (  ) У нас в Златоусте сегодня с утра все машины снежком накрыло ну вот... Златик уже зима нашла...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:31 | Сообщение # 344 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) можешь называть меня предательницей, но пару канадских я себе все же заказала, последней каплей было, что их не надо укрывать... ахххааа!!!! деверсантка!!!!))))))))) я ж не из-за того, что надо укрывать... они мне просто не по-дхо-дят по стилююююю....))))))))))))))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:35 | Сообщение # 345 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) ахххааа!!!! деверсантка!!!!))))))))) я ж не из-за того, что надо укрывать... они мне просто не по-дхо-дят по стилююююю....)))))))))))))))) а я к ним просто равнодушна стала, но про эти почитала...кароче поддалась рекламе
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:48 | Сообщение # 346 |
пророк
| Qu-Qu, а мне только остинки нравятся.. из-за старинной формы цветка.... но все равно никак что то не вписываются... а что такое с этими канадскими, что ты поддалась?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:58 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня никогда не было просто с зеленым листиком)))))) ну как так то???? значит у меня тоже нет.........обделили опять. Цитата Magic_mooN (  ) нееееее... я лучше еще пару туник на меху!! это я про то что у нас феечка есть модная....любит пальто носить....валенки...и мужьену шапку))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:40 | Сообщение # 348 |
пророк
| Цитата wiki (  ) значит у меня тоже нет.........обделили опять. у Ларика попроси! Цитата wiki (  ) у нас феечка есть модная....любит пальто носить....валенки...и мужьену шапку)))) ахахааааа!!!!! седня вечером получишь!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:09 | Сообщение # 349 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) что такое с этими канадскими, что ты поддалась? ну для меня решающим фактором стало то, что укрывать не надо....места у меня полно...сделаю обстановку под них...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:25 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ахахааааа!!!!! седня вечером получишь! буду её цветком прикрываться)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:32 | Сообщение # 351 |
сказочник
| у нас хоть и солнце..но тоже град сейчас был..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:13 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) теперь его нет.. он его просто "съел". кусочек камнеломки то хоть остался на развод????? Она мне до потери пульса нравится!!!!!!! А фотка есть пятилетнего можжика???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 17.09.2014, 19:24 | Сообщение # 353 |
сказочник
| Девочки, я сегодня проскакала по магазинам, искала в продаже синюху вариегатную......нашла только синюху "Голубая лазурь" серия лечебная грядка....... Купила из- за симпатичных цветочков!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:40 | Сообщение # 354 |
пророк
| Любэ, спасибочки)))) Цитата Любэ (  ) кусочек камнеломки то хоть остался на развод????? канееешшш.. на фото то цветущую не видела? она у меня на горочке растет))))) в этой теме только фото этого года)))) Цитата Любэ (  ) А фотка есть пятилетнего можжика??? не можика... а можииииищаааа!!!! надо поискать!)))) или завтра сфотаю)))))))) он уже метра полтора в диаметре.. завтра точно померию))) Цитата Любэ (  ) искала в продаже синюху вариегатную......нашла только синюху "Голубая лазурь" серия лечебная грядка....... Купила из- за симпатичных цветочков! вот видела я обычную... как то мне не оооч она.... Девочки!!! я ж с рыбалки!!!!)))))))))) сажаю такая крокусы... опанааа... тучи как набежали белые...снеговые! я к пруду.. руку сунула.. а там вода ледяная.. даже рыбехи не хотят подыматься ко мне... я бегом за сачком!!! короче всех 23 рыбины выловила!!!! вся мокрая и холодная до дома доскакала... уже сижу довольная... вся сухая и у печки! а рыбешки в теплом домике!))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:49 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) уже сижу довольная... вся сухая и у печки! а рыбешки в теплом домике!)))) ты смотри там...а то пригреет уху вкуснейшую свариш)))) Цитата Magic_mooN (  ) я к пруду.. руку сунула.. а там вода ледяная.. а сколько же у вас градусов???? я ток сейчас с улицы зашла у нас даже пара со рта нету..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:50 | Сообщение # 356 |
сказочник
| Magic_mooN, а вот завтра у нас будет -1...и снег обещают
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:11 | Сообщение # 357 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .а то пригреет уху вкуснейшую свариш)))) мне уже Света посоветовала в пруд кипятильник сунуть... )))))) агааа... потом картошечка пошлаааа.... лаврик.. Цитата wiki (  ) а сколько же у вас градусов???? столько же как у вас))) ток рыбы то вообще то комнатные немного))))))) Цитата wiki (  ) а вот завтра у нас будет -1...и снег обещают а я вот здесь смотрю.... погода
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:21 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а я вот здесь смотрю.. пашмотрим скока будет))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:04 | Сообщение # 359 |
пророк
| Цитата wiki (  ) пашмотрим скока будет)))) я затащила домой все растюшки со стойки.. сцеволлу..лобелию..вербенку.. розочки)))) на всякий пожарный! обставилась ими вокруг... сижу ..как в раааю)))))) ну типа лето)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:15 | Сообщение # 360 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я затащила домой все растюшки со стойки. правильно сделала.........даже если и мороза не будет зато в аромате посидиш)))) я вот экспертов по розам жду...хде они все??? я розы комнатные три штуки домой в гаршок выкапала...но у них корни такие здоровые что в горшки не лезут...что делать не знаю.. говорят что комнатные не перезимуют у нас...и домой не влазиют...
|
| |
| |