|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Любэ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:22 | Сообщение # 421 |
сказочник
Статус: Offline
| а вербена, Любаша однолетник... А у меня вербена- многолетняя..... мне дали весной отросток от корня.....вырос хорошенький такой кустик!! Может, конечно, с названием, что-то напутала.... уточнить надо.... такая растюха с коричневыми листочками и цветёт жёлтыми мелкими цветочками.... доберусь до компа- фоту покажу.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:24 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Оксана, ПРЫНЦ- шикааарный!!!!! Ковёр целый!!!! Ничего удивительного, что поглощает близ растущие растюхи!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:39 | Сообщение # 423 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) такая растюха с коричневыми листочками и цветёт жёлтыми мелкими цветочками.... доберусь до компа- фоту покажу. довольно странная вербена... видимо точно напутала))) Есть одно золотое правило!кстати пишу его раз пятнадцатый!!!)))) Девочки запоминайте!!!))) ЕСЛИ осенью растение засохло.. пожелтело.. скрючилось... скукожилось... ОБРЕЗАЕМ смело!!!)))) а если он уходит под снег зеленым.. ну или румяным... но бодреньким.. не пожухлым... значит скорее всего оно ВЕЧНОЗЕЕНОЕ, его не обрезаем... это мы вы всегда успеем сделать))))) конечно это касается травянистых многолетников..)))) Давай уже Люба фото.. своей так сказать вербены.. что то мне это напоминает .... Цитата Любэ (  ) Ковёр целый!!!! это точно.. ковер!))) та что девочки. имейте ввиду, какой у вас в последствии будет можжевельник.. не повторяйте мою ошибку..)) эту инфу всегда можно найти в инете.. )))) именно поэтому не стоит также покупать не известные можи у случайных продавцов.. чтобы потом не гадать на ромашке))) всегда кажется.. да когда он еще вырастет.. а это на самом деле происходит гораздо быстрее.. чем вы рассчитываете)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 21.09.2014, 21:41 |
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:50 | Сообщение # 424 |
завсегдатай
| Оксан, у Любы наверно вербейник, мне Маша такой давала, по описанию подходит
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:04 | Сообщение # 425 |
пророк
| Цитата МарВас (  ) у Любы наверно вербейник я ж говорю.. что то мне напоминает)))) на самом деле.. вербена бывает многолетняя.. например вербена бонарская))) красотка.. но у нас опять же выращивают, как летник... Люба.. у меня на последней подборке.. вначале это все вербена))) я очень люблю сорт Пастораль".. она маленькая.. всего см 15 кустики.. и цвета красивые.. очень нежненькая)
|
| |
| |
|
| ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:21 | Сообщение # 427 |
завсегдатай
| Какая прелесть)) а цвета.... для осени класс!!! А вот мои новожители распускаются)
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:26 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Цитата МарВас (  ) наверно вербейник, у меня есть вербейник точечный и монетчатый...... а это сказали - вербена, многолетник..... позвонила девочке (нас с ней вместе этой растюхой задарили), она подтвердила название..... я, конечно, не уверена на 100% в правильности......вот фота.....
Девочки, фотку видно?? А то на радикале -авария оборудования.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:28 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) теперь у меня есть вот такие прелестные розочки)) УУУХХХ!!!!!! Какая красотииища!!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:29 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Цитата ЛОЖ (  ) А вот мои новожители распускаются) какие неженки!!!!!
|
| |
| |
| Симона | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:55 | Сообщение # 431 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, как я ЛЮБУ, свои РОЗЫ! В этом году они ОБАЛДЕННЫЕ! Не зря я по сугробам ползала!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Симона | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:56 | Сообщение # 432 |
местный житель
| ЛОЖ, Какая прелесть! Может к нам пришла Весна?!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:19 | Сообщение # 433 |
завсегдатай
| Цитата Симона (  ) ЛОЖ, Какая прелесть! Может к нам пришла Весна?! Неет, к сожалению Это безвременник (Колхикум) осенний... Цитата Любэ (  ) какие неженки!!!!! Да))) сама любуюсь!! Рядом с такими уже зрелыми цветами..сама невинность
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:40 | Сообщение # 434 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) а это сказали - вербена, многолетник..... позвонила девочке (нас с ней вместе этой растюхой задарили), она подтвердила название..... Люба... вас жестоко обманули))) это конечно ни какая не вербена.. это Вербейник пурпурный )))) причем пурпурными листику будут.. только в полутени.. а на солнце к сожалению.. он совсем не эффектен... видимо человек, одаривший вас.. сам не очень разбирается в растениях... вот посмотри.. какое многообразие красивых вербейников существует))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:45 | Сообщение # 435 |
пророк
| Цитата ЛОЖ (  ) А вот мои новожители распускаются) такие холеськи))))) а я махровые посадила... розовые и беленькие.. тоже жду-пожду))))))))) Цитата Симона (  ) В этом году они ОБАЛДЕННЫЕ! Не зря я по сугробам ползала! не зря..не зя)))) у тебя ОООООчень красивая композиция)))) и букетика бы у меня такого не было))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:47 | Сообщение # 436 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) вот фота..... кстати фота очень задорная!!!!!!!!!!!))))))))))
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:03 | Сообщение # 437 |
местный житель
| Любэ, Люба, у меня уже второй год этот вербейник... перезимовал очень даже ничего, весной в нескольких местах вылез, и появилась возможность поделиться На зиму особо не укрывала.
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:06 | Сообщение # 438 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) причем пурпурными листику будут.. только в полутени.. а на солнце к сожалению.. он совсем не эффектен... Оксан, у меня этот вербейник пурпурный как раз на солнышке и ничего цвет не поменял, цветет и стоит пурпуный - сам себе нравится
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:08 | Сообщение # 439 |
местный житель
| ЛОЖ, Ой! Какая Прелесть!!!!!! и Нежность тож!
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:11 | Сообщение # 440 |
пророк
| Цитата tomic6 (  ) у меня уже второй год этот вербейник... перезимовал очень даже ничего, весной в нескольких местах вылез, и появилась возможность поделиться На зиму особо не укрывала. Томик, приветик))))) да ты о чем... если мы еще и такое будем укрыывать!)))) у нас больше сил не останется))) у меня он тоже когда то был... аж через плитняк прорастал!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:15 | Сообщение # 441 |
пророк
| Цитата tomic6 (  ) у меня этот вербейник пурпурный как раз на солнышке и ничего цвет не поменял, цветет и стоит пурпуный - сам себе нравится вообще он должен быть однородно.. темно-пурпурным.. однотонным..а на солнце он темно-зелено-пурпырный)))) Том покажи какой он у тебя?) а у меня в нем полная разочаровашка.. слишком мрачный на мой взгляд...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:24 | Сообщение # 442 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Люба... вас жестоко обманули))) АААА..... как мне с этим тепереча жииить????? Шутка! Цитата Magic_mooN (  ) пурпурными листику будут.. только в полутени.. а на солнце к сожалению.. он совсем не эффектен... у меня, как раз, как и у Тамары, растёт на солнце..... пересажу в полутень.... может ещё красивее станет!!! Оксана, спасибо за ссылочку!!! У меня, оказывается, ещё есть и вербейник клетровидный.... сегодня им любовааалась..... листочки цвет поменяли..... такой симпатюля!!!! Цитата Magic_mooN (  ) кстати фота очень задорная! спасибки!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:38 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Мои новые хризантемки!
А у меня вот такие "розы каменные" растут! Цветууут вовсю.... в конце сентября!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:48 | Сообщение # 444 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) АААА..... как мне с этим тепереча жииить????? Шутка ааааааа... ну вот придется! Цитата Любэ (  ) У меня, оказывается, ещё есть и вербейник клетровидный.... сегодня им любовааалась..... листочки цвет поменяли..... такой симпатюля!!!! вОООт!!!))) это классно!)))) вот он красаффчик!))) единственное говорят, что он может быть агрессивен.. но я этому не верю! я даже подозреваю откуда он у тебя))))) Цитата Любэ (  ) Мои новые хризантемки! УУУУх какие веселенькие рыжики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Любэ (  ) А у меня вот такие "розы каменные" растут! Цветууут вовсю.... в конце сентября!! Красивое фото!)))) и у меня цветут.. ток без листьев! капец!!! все листья кто-то сожрал!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:30 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Любэ, ты осторожней с красным вербейником - это почти сорняк... Пускает весной корни где хочет..... Везде лезет... Я от него в цветочном шоке.... А клетровидный у меня два года растет - очень симпотичный!!! До сих пор цветет...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:07 | Сообщение # 446 |
местный житель
| Таааааааааааааааак, хвастунишки, всем привет! Оксана, запиши мне на весну , плиз -вербейник клетровидный.... Продолжаем хвасты, а я список....
Дэушки, красота у вас канешно....а я почти все однолетники повыкидывала и где много места (соток 2) затянула черной пленкой...сижу мечтаю о весне, Мадам и нашей Оксане....думаю хватит ли мне предпоследнего рывка в окончательном (почти) оформлении сада
а пока немного моих красок сентября (слегка подпорченной слизнями)
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:41 | Сообщение # 447 |
завсегдатай
| Qu-Qu, очень красивые краски)! Слизней не видно) А пленочкой зачем закрыли??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:49 | Сообщение # 448 |
пророк
| Всем, доброго денька)))) Цитата maks456320 (  ) ты осторожней с красным вербейником - это почти сорняк... Пускает весной корни где хочет..... это точно.. он такой))) Цитата maks456320 (  ) А клетровидный у меня два года растет - очень симпотичный!!! До сих пор цветет... дак я думала Люба у тебя его приобрела? Цитата Qu-Qu (  ) Оксана, запиши мне на весну , плиз -вербейник клетровидный.... ахахааа!!!! давай вместе к Свете запишемся! у меня его нееет! Цитата Qu-Qu (  ) думаю хватит ли мне предпоследнего рывка в окончательном (почти) оформлении сада везет тебе, Надя.. у тебя уже почти... а у меня нет конца и края кажется... а у тебя эти два метра я понимаю на солнышке? или все ж немного полутень? Цитата Qu-Qu (  ) а пока немного моих красок сентября дак у тебя еще остались островки счастья?)))))))))))) эхинацея на первом фото такая малеха... или так кажется????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:50 | Сообщение # 449 |
пророк
| Цитата ЛОЖ (  ) А пленочкой зачем закрыли?? чтоб сорнячки не успели выскочить))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:19 | Сообщение # 450 |
пророк
| ........ Сколько прелести заманчивой В этой радуге цветов!.........................
|
| |
| |