|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
|
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:30 | Сообщение # 692 |
пророк
Статус: Offline
| maks456320, ОООО!!! Красотища Красота!!!!! У тебя прям бузульно-гейхеро-капустные джунгли!!!!!))))))))))))))))))))) и виолочки такие красоточки..мои любимые тона.. без мордочек))) а флоксик первый похоже метельчатый? бамбучок мне кажется даже нарос немного уже)))) Цитата maks456320 (  ) Ксю, не хвастаюсь...просто красиво... ахахаааа!!!!!!!!!!!! а че такая маленькая ТОООООООООООО!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:31 | Сообщение # 693 |
пророк
| А вот такая седни была ночка...
снежные груши...
и седые птицы)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:00 | Сообщение # 694 |
сказочник
| всем приветик!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) такая у них уже зимняя сказка..... ооох ёёёёё........... ......................неужто к нам тоже придёт.со стороны златика такая чернота идёт аж жутко...............................у нас утром тоже заморозки сильные были всё белое было............................ Цитата maks456320 (  ) Эта капуста классная!! а что за сорт??? maks456320, после того как снег растаил так смотрися завораживающе...........я тоже сегодня наблюдала такую красоту))) Цитата Magic_mooN (  ) а че такая маленькая ТОООООООООООО!!!! специально уменьшила.чтоб мы сильно не обзавидовались))) Цитата Magic_mooN (  ) и седые птицы))) ахаххххх....................это они от холодуна посидели)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:32 | Сообщение # 695 |
местный житель
| Девы фотки клевые. Уезжала из Миасса, было солнце. В Москве дождь, небо низкое черное бррр. Надеюсь похвалите меня по приезду, что говнопогоду с собой забрала
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:35 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) У меня в саду тоже снег идет... а я фотаю... не хочу...зимы... Декоративная капуста словно руки раскинула, типа вот я какая большая и красивая идите я вас обниму А виолки классно смотрятся
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:43 | Сообщение # 697 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) . Надеюсь похвалите меня по приезду, что говнопогоду с собой забрала что- то по прогнозу тебя пока хвалить не за что))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:04 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Всем привет! Викусь, сорт писали - "Кай и Герда". Сейчас смотрится, правда, красиво!!! А мне сегодня погодка понравилась, такое солнышко теплое было и снега не было.... Надя, ты солнце не увези случайно .....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:06 | Сообщение # 699 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) Надеюсь похвалите меня по приезду ну на сегодня точно хвалим! прям шепотом шептала.. особенно вечером))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 05.10.2014, 20:08 |
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:41 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) сорт писали - "Кай и Герда". Сейчас смотрится, правда, красиво!!! они просто декоративные???????есть нельзя??? Цитата maks456320 (  ) Надя, ты солнце не увези случайно Цитата Magic_mooN (  ) у на сегодня точно хвалим! прям шепотом шептала.. особенно вечером)))))))))) ой девочки а у нас прелесть прелестная...и свежесть и солнце))))) ЛЯПОТА)))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:45 | Сообщение # 701 |
сказочник
| Magic_mooN, жалько как.... но из этого делай вывод... нужно сажать еще такие растюшки..которые будут радовать и после заморозков)))
я и так стараюсь уже второй год только многолетники и морозостойкие сажать................на сл год надеюсь ещё умнее буду..если честно у меня первый год так всё перемёрзло
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:57 | Сообщение # 702 |
местный житель
| Уже не увезла солнышко, я ведь писала уже из Москвы. ..
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:31 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| wiki, зачем мальчика с девочкой съесть хочешь??? Нииизззяяяя!!! Они дэкоративны....еееееее.... Qu-Qu, Надя, а почему писала... Ты уже здесь??? Или в полете???? Я запуталась...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:42 | Сообщение # 704 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) главное, чтобы по приезду, через неделю, там снегом все не покрылось... я тогда всемя тримя способами грести каменюки буду... не поняла, ты чего там делать хочешь??? горку?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:42 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) снежные груши... АААА..... у меня аж зубы заломило!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:45 | Сообщение # 706 |
сказочник
| maks456320, Светик нука пятое фото озвучиваем)))) Цитата maks456320 (  ) зачем мальчика с девочкой съесть хочешь??? Нииизззяяяя!!! Они дэкоративны....еееееее.. балииин такие вкуснячие на фото))) ням-ням)))) Цитата maks456320 (  ) Надя, а почему писала... Ты уже здесь??? Или в полете???? Я запуталась... потому что писала писала и улетела)))))))))))) в москали)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:46 | Сообщение # 707 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) не поняла, ты чего там делать хочешь??? горку? нее.. Жень.. это Надя хочет сверху укрывного галькой замульчировать) Цитата Любэ (  ) АААА..... у меня аж зубы заломило!!!!! а я то думаю.. и хто это весь мой натюрморт закусал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:48 | Сообщение # 708 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) У меня в саду тоже снег идет... а я фотаю... не хочу...зимы... Свет, зима это хорошо!!! Зимой- Новый Год!!!! Капуста шикааарная!!!! У тебя тоже гляжу зелёной два вида...... я то всё удивлялась..... думала, что семена, по ошибке, других сыпнули в пачку..... Резную тоже купила на будущий сезон.... "Принц" называется! Очень уж хороша!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:51 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а я то думаю.. и хто это весь мой натюрморт закусал!!!!! аххаха!!!!! Оксан, ты, что- нибудь, сажаешь под зиму семенами??? Я то вчера раздухарилась...... целую кучу насеяла! Ещё так смеялась- одна пачка с семенами оказалась пустой!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:00 | Сообщение # 710 |
пророк
| Моя молоденькая яблонька Маковецки))))
вот так цвелааа...
а так полодоносит))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 05.10.2014, 22:10 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:04 | Сообщение # 711 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Моя молоденькая яблонька Маковецки)))) как цветёёёт то...... ММММ.......обалдеть, как красиво!!!! А как яблочки на вкус??? Что- то размер не пойму......
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:04 | Сообщение # 712 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Оксан, ты, что- нибудь, сажаешь под зиму семенами??? Я то вчера раздухарилась...... целую кучу насеяла! Ещё так смеялась- одна пачка с семенами оказалась пустой!!!!! кстати.. а что можно сажать и куда? сразу на место ? или на отдельную грядку?? а то у меня семена агератума и разных бархатцев остались открытые, выкидывать что-ли теперь? и аллисум еще вроде..
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:05 | Сообщение # 713 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Моя молоденькая яблонька Маковецки)))) цветет шикарно!! а вот яблоочки поди так себе..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:10 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Magic_mooN, люблю яблоньки хоть декоративные хоть плодовые....уххх и красотища сада))))))))))))у меня только пока две штуки первогодки яблоньки....надеюсь по весне тоже чем то порадуют))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:12 | Сообщение # 715 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А как яблочки на вкус??? Что- то размер не пойму.... Цитата kiss85 (  ) а вот яблоочки поди так себе.. девыыыыы!!!! она ДЭКОРАТИВНАЯ!!!!!!!!!!! яблочки маленькие.. и такими рубиновыми гроздьями висят)))) мне даром яблоки садовские не нужны) я их все равно не ем!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:24 | Сообщение # 716 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я и так стараюсь уже второй год только многолетники и морозостойкие сажать............... ну умница дочка))))))))))))) Цитата Любэ (  ) У тебя тоже гляжу зелёной два вида...... я то всё удивлялась..... думала, что семена, по ошибке, других сыпнули в пачку..... вОООт!!!! это ты Люб про такую худолистную капусту что в кае с гердой у Светы заблудилась? у меня тоже такая выросла! откуда не пойму? я б точно такую не купила! и у соседки такую видела.. и у Симоны есть! а она тоже такую не покупала! это блин похоже ее во все пачки насыпали! типа сюрпрайз! Цитата Любэ (  ) Резную тоже купила на будущий сезон.... "Принц" называется! Очень уж хороша!!!! а вообще она всегда называлась Павлин))) Цитата Любэ (  ) Оксан, ты, что- нибудь, сажаешь под зиму семенами??? неееее.. я никогда не сею под зиму.. я ж сама не знаю..где и какая у меня композиция в голову придет))) да и рановато еще.. по прогнозу видела и +10.. могут проклюнуться.. мне кажется чуть позже надо... а что ты посеяла? Цитата kiss85 (  ) кстати.. а что можно сажать и куда? сразу на место ? или на отдельную грядку?? а то у меня семена агератума и разных бархатцев остались открытые, выкидывать что-ли теперь? и аллисум еще вроде.. если знаешь место.. сей туды) а можешь и отдельно.. потом рассадишь.. я спокойно такие вещи в тепличку сею..) ничего не надо выкидывать.! у агератума и алиссума года 2-3.. а то и боле.. да и у бархатцев тоже.. че им будет то))) Цитата kiss85 (  ) а вот яблоочки поди так себе.. вам бы только поесть Женя! а птичкам что оставим в зиму?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:26 | Сообщение # 717 |
пророк
| Цитата wiki (  ) люблю яблоньки хоть декоративные хоть плодовые....уххх и красотища сада))))) вооот я понимаю! Вика гусЯ натрескалась.. ее терь ток духовная красота интересует!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:36 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну умница дочка))))))))))))) ну так есть от кого учиться)))) Цитата Magic_mooN (  ) я ж сама не знаю..где и какая у меня композиция в голову придет))) вот такая же бредятина.....я после того как взойдут три раза пересажду))) Цитата Magic_mooN (  ) я спокойно такие вещи в тепличку сею..) во темааа легко и просто)))) Цитата Magic_mooN (  ) вооот я понимаю! Вика гусЯ натрескалась.. ее терь ток духовная красота интересует! ахаххх Ксю завтра отпустит.....побегу за плодовыми на рынок))))
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:36 | Сообщение # 719 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) вОООт!!!! это ты Люб про такую худолистную капусту что в кае с гердой у Светы заблудилась? у меня тоже такая выросла! откуда не пойму? я б точно такую не купила! и у соседки такую видела.. и у Симоны есть! а она тоже такую не покупала! это блин похоже ее во все пачки насыпали! типа сюрпрайз! Эту капусту действительно вовсе пачки сыпали, у меня она выросла из упаковки "листовая капуста - Кале красная", сажала для еды, оказалась несъедбной, сухой. теперь стоит для красоты
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:43 | Сообщение # 720 |
пророк
| Вот про позимний посев летников инфа! сеять нужно когда уже земелька промерзать начинает!))) куда то вы девочки спешите все... зиму чтоль так охота? я тут с вами уже катаюсь.. то закрывают.. то открывают! все это лишняя работа) мне просто жаль ваши труды)) подготовка растений к зиме не требует суеты))) еще ни одно растение при -10 не замерзло! Также сеять под зиму целесообразно только семена холодостойких растений, способных безболезненно переносить весенние заморозки. ... это важно!!!! а их никто не отменял.. Главное правило при осенней посадке однолетников – сеять нужно в уже замерзшую почву!... это не я придумала)))))))
|
| |
| |