|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:22 | Сообщение # 1051 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата kiss85 (  ) гололед сегодня на улице страшенный((( дак к этому все и шло... а мне еще показалось и очень холодно.. в сравнении со вчерашним днем... Цитата wiki (  ) у меня жасмин сильно поломало от тяжести............и яблонька первогодка...... очееень жалко(((((
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:28 | Сообщение # 1052 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Я для поддержания физ. формы выбираю эконом вариант - лопата! похоже не ты одна)))))))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:32 | Сообщение # 1053 |
местный житель
| Magic_mooN, санечка, Цитата санечка (  ) .Я для поддержания физ. формы выбираю эконом вариант - лопата! тогда , чтобы уже совсем форма была отличная, надо детским совочком, ну или ( в качестве наказания за лишнюю пироженку например) чайной ложечкой
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:39 | Сообщение # 1054 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) надо детским совочком ахааа!!!!!!!!!! видела бы ты мою вторую лопаточку! Цитата Qu-Qu (  ) в качестве наказания за лишнюю пироженку например) чайной ложечкой а я пироженки не ееем...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:37 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Magic_mooN, а я ееем, вон шарлотина лежит на меня смотрит, и снег лежит, но я на него не смотрю))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:39 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| Magic_mooN, фотоистория - сад и лед. нам очень красиво, сАду замерзшие слезки ...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:51 | Сообщение # 1057 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) а я ееем, вон шарлотина лежит на меня смотрит, и снег лежит, но я на него не смотрю)) аахааа! моя шарлотка на яблоне висит))))))))))) уся в слезках))))))))))) печалька....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:29 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Magic_mooN, ЛЕДЯНАЯ СКАЗКА!!! Очень красиво! Ещё бы о последствиях не знать...... Оксан, с берёзкой всё в порядке?? Вся ведь в листве зелёной ещё....... А пластиковые горшки с мостика на зиму не убираешь???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:33 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Цитата Симона (  ) Вот мои - кочки Овсяницы! КЛАААСС!!!!! Целая куча кочек!!! А я одну два года выращивала..... потом выбросила...... Люда, а, что, под плёнкой прячешь???
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:58 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Целая куча кочек! +1000 а у меня ваще нету... Цитата Любэ (  ) а, что, под плёнкой прячешь??? можно я вперед Люды отвечу) - это зонтики над розами) чтоб потом на зиму под укрытие сухими ушли, ток вот не успела Люда укрыть... а чет впереди только минус обещают(((((((((((((
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:18 | Сообщение # 1061 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Оксан, с берёзкой всё в порядке?? Вся ведь в листве зелёной ещё....... А пластиковые горшки с мостика на зиму не убираешь??? Вот уже второй раз в зиму мои уходят))) и уже заметила особенность.. Юнга зеленая уходит.. а Криспа желтенькая.. сейчас уже листики той и другой оборвала... чтоб вниз не тянули в случае снегопада.. а все ли в порядке.. весна покажет... я ж не предсказатель.. горшочки с мостика не убираю.. их муж шуроповертом прикрутил.. их дольше снимать и надевать)))) а что с ними будет то.. Цитата Любэ (  ) Целая куча кочек!!! А я одну два года выращивала..... потом выбросила...... точно! у Люды плантация овсянки! Люб.. это ж простейший злачок! ты попробуй еще раз.. с твоими то способностями обязательно получится)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:21 | Сообщение # 1062 |
местный житель
| чета страсти какие-то про овсянницу, я как посадила так она и растет, не скачу вокруг нее (ттт)...
Девы, кому я заказывала кокосовый торф, закупка откладывается на начало ноября,т.к. у поставщика его нет в наличии...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:33 | Сообщение # 1063 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а все ли в порядке.. весна покажет... я ж не предсказатель.. так я про сейчас интересовалась! Не поломало ли ветром ледяные веточки???? Я вчера, на улице, слышала стеклянный звон, который издавали качающиеся, на ветру, деревья...... вот, реально, хрустальный звон......... Цитата Magic_mooN (  ) ты попробуй еще раз.. с твоими то способностями обязательно получится))) так прикупила два вида уже........ оба называются "Серебро", только разных производителей!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1064 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) я как посадила так она и растет, не скачу вокруг нее так и я не скачу..... кот Степан НА ней скачет...... "товарный" вид портит!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:39 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) это зонтики над розами) чтоб потом на зиму под укрытие сухими ушли, ааааа..... мне так советовали лилии восточки укрывать........
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:10 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Юнга зеленая уходит.. и моя также. стоит сейчас ну уууся зелененькая. мож у меню завтра дойдут до нее ноги\руки...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:46 | Сообщение # 1067 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) Девы, кому я заказывала кокосовый торф, закупка откладывается на начало ноября,т.к. у поставщика его нет в наличии... прелЕЕЕстнооо))))) тады свисти, как поставщик дозреет! Цитата Qu-Qu (  ) чета страсти какие-то про овсянницу, я как посадила так она и растет, не скачу вокруг нее (ттт)... да какие страсти..)) у меня они разбросаны по саду.. я к ним ровненько))) есть и хорошо))) Цитата Любэ (  ) так я про сейчас интересовалась! Не поломало ли ветром ледяные веточки???? да слава богу нет.. пока еще малехи совсем))) это было как раз фото после ледяного дождя... я до Гриспы то кой как допрыгнула! она ж высокая! метра под два! уже хотела Надю звать на помощь! Цитата Марика_Л (  ) и моя также. стоит сейчас ну уууся зелененькая. мож у меню завтра дойдут до нее ноги\руки... давай уже дойди! и фоту хоть покажи, как наросла за лето))) моя прям похорошела))) а вот Криспа совсем маленько..
|
| |
| |
|
| санечка | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:53 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) это не третий соб))))))) э Больше утконоса напоминает....с микрофоном...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:13 | Сообщение # 1070 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) хотела Надю звать на помощь! "тетенька, достань воробышка"??
|
| |
| |
|
| Qu-Qu | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:56 | Сообщение # 1072 |
местный житель
| девы, (только не бейте) в известном месте пионы травянистые и древовидные
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:43 | Сообщение # 1073 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) "тетенька, достань воробышка"?? ахааа! в данном случае.. сорви листочек))) Цитата wiki (  ) я как увидела лёжа на палу лежала)))) совсем ты нас не жалееш))) да я сама как увидела каталась! сначала нарядила его.. чтоб не замерз.. потом подхожу.. опа! пекинесс ешо один сидит! Цитата Qu-Qu (  ) в известном месте пионы травянистые и древовидные Надя, пжлста, кинь ссылочку в личечку.. )))))))))))))))))))) а там есть гарантия от пересорта интересно? я бы одЫн определенный хотела...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 22.10.2014, 14:45 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:48 | Сообщение # 1074 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) а там есть гарантия от пересорта интересно? ну какая гарантия, такая большая девочка, а в сказки веришь... смотри личечку (почитай темку вроде хвалят этого поставщика)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:32 | Сообщение # 1075 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) а в сказки веришь... дак хочется верить!)))) я пересорт больше всего не лююю... для меня это самая страшная сказка))) тем более в случае с пионом.. его пока дождешься, чтоб зацвел.. а тут бах! и аленький цветочек вместо желтого!
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:49 | Сообщение # 1076 |
завсегдатай
| Qu-Qu, Magic_mooN, Надя,Оксана,и меня возьмите на пионы пожалуйста
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:02 | Сообщение # 1077 |
пророк
| timon_petrov, я решила не брать)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:07 | Сообщение # 1078 |
местный житель
| timon_petrov, пишите в личку, что хотите...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:43 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) девы, (только не бейте) в известном месте пионы травянистые и древовидные а я сижу в засаде и молчу - боюсь побьете, но там не тоооолько пионы - там еще и хосты))) а вот-вот лилии и клематисы. Девочки там хост сотни - давайте свои хотелки сюда - хоть какой-то ориентир. я хочу: жестколистные, жаболистные и солнцеустойчивые, но выбирать совсем некогда((
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:44 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) вроде хвалят этого поставщика Китай там поставщик, но говорят хороший китай))
|
| |
| |