|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:37 | Сообщение # 1171 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) а чего они у меня в цветах повылазили))))) видать тоже тепло почуяли))) у меня в комнатных че ток не всходит! ))) то злаки, то хризантемка девичья,то лобелия))) вон опять лисохвостик вырос! карликовый а лобелия обрезанная в рост пошла!!! как зацветет сфотаю..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:50 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) как зацветет сфотаю..))) у настоящих феечках и на новый год цвятульки цветут))) .............ждём фото)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:00 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) Маша, аналогичные или такие же??? аналогичные вроде и есть такие же?))) названия по крайней мере такие же... Цитата Magic_mooN (  ) что за места такие? Цитата wiki (  ) не забудь про нас)))) Цитата Magic_mooN (  ) как на счет доставки и хранения.. места - оптовка, мне одной там не набрать, только если открывать СЗ, доставка весной, точнее уже надо с ними общаться когда и как... можно и весной, но ассортимент будет "что осталось", насколько поняла они круглый год заказы принимают. Цитата Magic_mooN (  ) меня чё тут о одной зима что ли? не знааа, у меня еще пока октябрь))))))))))))) Цитата wiki (  ) .ждём фото))) +1000.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:18 | Сообщение # 1174 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) места - оптовка а можно адресок оптовки в личку? интересно кто это))) бывают такие оптовки.. что с ними ваще лучше не связываться.. нееее.. "что осталось" это совсем не интересноооо... это пусть они себе оставят)) Цитата Марика_Л (  ) не знааа, у меня еще пока октябрь))))))))))))) и это ты называешь октябрь?
|
| |
| | |
| maks456320 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:56 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Magic_mooN, ура!!!! К нам осень вернулась...... Ну и повторюсь..... как то уже вставляла коммент "Яблоки на снегу Так беззащитно мёрзнут, Словно былые вёсны, Что в памяти берегу. Яблоки на снегу Медленно замерзают, Ты их согрей слезами, Я уже не могу...." Ну и соответственно, физалис, зайцехвост.... !Что же нам с ними делать, С физалисом, зайцехвостом на снегу, Светят прощальным светом Физалис, зайцехвост на снегу...."
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:59 | Сообщение # 1177 |
пророк
| maks456320, ахххааахха!!! это в 8 утра такая японская поэзия тебе на ум приходит!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:43 | Сообщение # 1178 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) такая красотища на улицеее))) Оксана, ты где красоту увидела? Лужи, слякоть, все машины грязные и люди тоже, сапоги промокают. Я бы написала так: Какая ж..а на улице!))
Польза
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:15 | Сообщение # 1179 |
пророк
| Марика_Л, Дак давай уже открывай!!! Сколько можно ждать?? Займись уже вплотную, и мы всегда при хороших растюшках будем!! Нет у нас еще такого орга нужного!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:22 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) Дак давай уже открывай!!! Сколько можно ждать?? Займись уже вплотную, и мы всегда при хороших растюшках будем!! Нет у нас еще такого орга нужного!! +1000
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:36 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) "Яблоки на снегу ухухххх..читаю и пою))) и все лужи с грязью после таких слов не почём)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:41 | Сообщение # 1182 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Лужи, слякоть, все машины грязные и люди тоже, сапоги промокают не там живете девонька!)))))))) Цитата wiki (  ) ухухххх..читаю и пою))) уух и седня тож пелааа! все почти растаяло! думала опять весна пришла))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:50 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) все почти растаяло! я сёнь подснежников много нашла...где лейку забыла убрать.....где лопатки любимые)))) ...усё видно))) Цитата Magic_mooN (  ) думала опять весна пришла) бабье лето прикалывается над нами))))) весна весна...опа и зима опять))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:57 | Сообщение # 1184 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я сёнь подснежников много нашла...где лейку забыла убрать.....где лопатки любимые)))) ...усё видно))) ахаааххх!!! я то правда было подумала, что подснежники! у меня ж такая же история!!!! я т ваще ниче не успела толком убрать!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1185 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я т ваще ниче не успела толком убрать! Ксюнь ты не одна такая)))) у меня вообще в надежде на приличную осень для костра около метра приготовлено было)))) и я ничего в этом году не успела......надеялась на приличность природы)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:55 | Сообщение # 1186 |
пророк
| Цитата wiki (  ) надеялась на приличность природы))) ну вот все же она себя хоть как то оправдала)))) вишь, Викуль.. мы все же успели усе по местам разложить)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:57 | Сообщение # 1187 |
пророк
| Разговор с осенью...
Дверь открою. На пороге Осень, И она не виновата в том. «Как дела?», - из вежливости спросит И потащит чемодан свой в дом.
«Я у вас побуду. Можно? только.. На ноябрь у меня уже билет. А три месяца – ведь это же недолго, И билетов на другую дату нет».
«Что ж поделать, Осень, проходите. Видимся мы с Вами раз в году. Вы себя прилично здесь ведите. Чемодан поставьте в том углу».
Первый месяц пролетел мгновенно, Не давала Осень всем скучать. Чем-то нам напоминало Лето, Хоть и не могла нам Летом стать.
А потом сама вдруг заскучала. Было это, вроде, в октябре. Каждый день навзрыд она рыдала, Радость дней оставив в сентябре.
С каждым днем все больше холодела, Может, был прохладный наш прием? А хотя, кому какое дело? Каждый год мы Осень в гости ждем.
Но в один из дней она пропала, Из угла исчез вдруг чемодан. Видно время уезжать настало, Лишь записка на двери: «Спасибо Вам!» /Ольга Гулевич/
Встреча с Осенью..
Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко-рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашено в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней...
Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе проливным дождём. О, Осень-ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён...
Когда она ушла я очень долго Смотрела вслед, не смея дверь закрыть! А с неба падал снег… На память только, Калины грусть и образ, что нельзя забыть. / Л. Рубальская/
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:27 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| Magic_mooN, Здорово!!! красиво до слёз!!!!!!!!!..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:48 | Сообщение # 1189 |
пророк
| wiki, спасибо, Викуля))))) не плакай.. иди снежную бабу слепи.. пока есть из чего)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:10 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) . иди снежную бабу слепи.. пока есть из чего)))) я не знаю как и у кого..но у меня только если из грязи))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:47 | Сообщение # 1191 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я не знаю как и у кого..но у меня только если из грязи)))) прибегай.. насыплю немного))) сегодня приехала Леся.. "ничего себе у вас снеегаа? " мы навер на другом полюсе живем)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:20 | Сообщение # 1192 |
пророк
| Девочки, а почто не хвастает семянками? раасказывайте какую красоту уже успели накупить)))) что новенького нынче?))))) Надя, что у нас кокосиком слышно?
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:23 | Сообщение # 1193 |
местный житель
| Magic_mooN, сейчас дозаказ до 3.11
а что снег сошел, руки зачесались? Про семянки пусть Женя хвастает, она их на 500 р. набрала
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Воскресенье, 02.11.2014, 18:24 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:07 | Сообщение # 1194 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) а что снег сошел, руки зачесались? да интересно, что новенького на рынке семян появилось))))) Цитата Qu-Qu (  ) Про семянки пусть Женя хвастает, она их на 500 р. набрала ахаахаааа!!! Надя ты шутишь.. я тыщ на 5 беру)))))))))))))))))) Женя, рассказывай чаво накупила!)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 02.11.2014, 19:07 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:40 | Сообщение # 1195 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Надя ты шутишь.. я тыщ на 5 беру ты же для нас всех стараешься, А Женек для себя любимой...
Оксана, что у нас буддлею кто-нибудь выращивает?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:49 | Сообщение # 1196 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) А Женек для себя любимой. ахаа.. если бы ты знала сколько из этих 5ти для себя любимой)))))) Цитата Qu-Qu (  ) Оксана, что у нас буддлею кто-нибудь выращивает? я когда то пару раз пробовала, но не перезимовала.. сказала холодно ей))) Женя себе выписала, вот поглядим весной)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:59 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) не перезимовала.. сказала холодно ей)) вот и у меня так же(((
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1198 |
местный житель
| Марика_Л, Magic_mooN, а вы укрывали? или так??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:08 | Сообщение # 1199 |
пророк
| Qu-Qu, у меня она в горшочке под укрывным с розами) и хвоей присыпана, посмотрим как она там уже по весне))
Qu-Qu, подкалываешь, да? С семянками))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:46 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) а вы укрывали? или так? я уже не помню... Цитата kiss85 (  ) подкалываешь, да? С семянками)
|
| |
| |
|
|