|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1261 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Любэ (  ) "Девятые врата"! Я люююю мистику, её всегда и показвают по ТВ3! аааа.. понятненькоооо)) вы с моим мужем за компаху! а я больше такие как "Шоколад"))) я навер из тех.. что последний романтик))) Цитата Любэ (  ) тоже ОЧЕНЬ надеюсь....... держим..держим.. кулачки.. ТТТ... все обойдется.. Цитата Марика_Л (  ) да чет у нас провайдер «сломался», вроде пришли настроили роутер, целый час инет номано работал, а потом опяяяяять Мкшунь! ну харе выражаться! с виду девочка приличная! а мож ентих провайдеров.. да вместе с ихними роуторами.. да к бесовой матери! кстатиии.. а кто у тя провайдер?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:16 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я навер из тех.. что последний романтик))) я романтику тоже люююю...... и мистику..... короче- мистический романтик!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:22 | Сообщение # 1263 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) сейчас очень скользко... с сыном тоже сегодня вышли проветрится и он пару раз тааак хорошо шмякнулся, а я так тихонечко, бочком гуляла)) несколько раз тоже раскорячивалась совершенно не в соблазнительные позы, но хоть не упала) ты чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! дома сидеть! носом в форточку дышать! приказ от фейского царства! ходи по дому.. от кухни до дивана! по пути цвяточки поливай! вот твой распорядок! ну и кушать не забывай .. за дво-их! )))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:25 | Сообщение # 1264 |
пророк
| ахааахххх!!! знач по ночам уже трое феичек не спят точно!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:28 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) знач по ночам уже трое феичек не спят точно! дневной сон и кофе -творят чудеса!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:28 | Сообщение # 1266 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) короче- мистический романтик!!! аааа.. значит Сонная лощина... это даааааа...?)))))))))))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:29 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) кто у тя провайдер билайн... Цитата Magic_mooN (  ) знач по ночам уже трое феичек не спят точно! аха, голос с дочами смотрели
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:46 | Сообщение # 1268 |
пророк
| Марика_Л, блин! меняй на мегафон срочно! меня ваще устраивает! ))) 360 р.. за тариф размера м! кстати.. мой размерчик))) хватает.. если не качать фильмы и музыку))) я думаю у тя качков таких хватает.. как и у меня)))))) работает исправно.. даже в моей глуши) Цитата Марика_Л (  ) аха, голос с дочами смотрели оооо!!! и я смотрю этих небесных дарований!!! )))) как нереально поют! прям слезы на глазах!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:51 | Сообщение # 1269 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) аааа.. значит Сонная лощина... это даааааа...?)))))) о даааа..... головы- головы- головы........ жесть.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:53 | Сообщение # 1270 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) о даааа..... головы- головы- головы........ жесть..... ахххахххаххх!!!! а я люблююю это фильм!!!!!!!! ну там растения ткие не-обыч-ные)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:02 | Сообщение # 1271 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а я люблююю это фильм!!! ну так и мне он тоже нравится...... всего намешали.... и ужасы, и мистику, и романтику, и растения..... необычные!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:10 | Сообщение # 1272 |
пророк
| Любэ, я предлагаю созать темку... любителей Джони Депа))) интересно.. кроме нас ..есть почитатели среди феечек?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:20 | Сообщение # 1273 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) интересно.. кроме нас ..есть почитатели среди феечек? я, думаю, что есть!!!! Он ведь такой обаяшка!!!! Слушай, Оксана, а мы с тобой Япончику не "изменяем"?????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:25 | Сообщение # 1274 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Слушай, Оксана, а мы с тобой Япончику не "изменяем"????? ннееееее!!!!!!!!!!!! ты ШООООООООООО!!!!!!!!!!!)))))))) а почему спрашиваешь?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:34 | Сообщение # 1275 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а почему спрашиваешь? да, что- то рьяно "воробью" свои симпатии выражаем!!!!! (шутка!!)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:43 | Сообщение # 1276 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) да, что- то рьяно "воробью" свои симпатии выражаем!!!!! (шутка!!) не боись! у нас два парня в пиЁнах))))))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:50 | Сообщение # 1277 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) не боись! у нас два парня в пиЁнах))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:10 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) у вас уже трое! При том, что все время кто-то дома и спать ложится поздно Как говорится, ловите момент
Цитата Ларик (  ) несколько раз тоже раскорячивалась совершенно не в соблазнительные позы, но хоть не упала) Я падала...благо что на четвереньки...Потом думала, что да как Поберегись
Цитата Magic_mooN (  ) ! знач по ночам уже трое феичек не спят точно! Я так то тоже не рано ложусь, Малевича изображаю .Днем вяжу, ночью- рисую , да "Голос" слушаю, переживаю
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:42 | Сообщение # 1279 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) она конечно до сих в эйфории... ахахххххххххххххххххххх................. ясновидящая ты наша))))) Цитата Magic_mooN (  ) просто хотела вас развеселить))) ахххххххххх............ Ксю ну ты как всегда...насмешила до отвала))))))))))))) Цитата Любэ (  ) сама она очень сильно ударилась...... ой мамочкиии..сейчас такой галолёдище...... аккуратнее!!!!!!! Цитата Любэ (  ) Я люююю мистику, её всегда и показвают по ТВ3 и люлю мистику и фэнтези))) Цитата Ларик (  ) не в соблазнительные позы, но хоть не упала) а белый лебедь на пруду.......))))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:11 | Сообщение # 1280 |
местный житель
| wiki, Ого! Вика, с прошедшим тебя! У тебя такие подарки красивые!
Польза
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:35 | Сообщение # 1281 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) я романтику тоже люююю...... и мистику..... короче- мистический романтик!!! "Сумерки"? я тут на Тв3 тоже смотрела все части, мои маму потеряли на этот день))) Цитата Magic_mooN (  ) ты чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! дома сидеть! носом в форточку дышать! приказ от фейского царства! Слушаюсь! Цитата Magic_mooN (  ) ходи по дому.. от кухни до дивана! по пути цвяточки поливай! вот твой распорядок! ну и кушать не забывай .. за дво-их! ))))))))))))))))))))))))))) тогда меня выкатывать придется потом из дома то))) сегодня прыгала со столика, пыталась шторки снять, стирать) ну не хватает роста и всё ! пришлось соседку-фею на помощь звать с ростом на несколько сантиметров больше) ВИКА! СПАСИБО!!!! Что бы я без тебя делала... так и прыгала бы тут до сих пор.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:26 | Сообщение # 1282 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Ого! Вика, с прошедшим тебя! У тебя такие подарки красивые! пасибки Анют огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) . так и прыгала бы тут до сих пор..... ахахх....а по шторине взобраться не пыталась????
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:37 | Сообщение # 1283 |
пророк
| Ой Оксана)))) насмешила)) никого не забыла)) только я в пятницу уже в шесть вечера спать завалилась - переработала на этой короткой неделе)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) ахахх....а по шторине взобраться не пыталась???? я высоты боюсь тебе бы меня с нее снимать пришлось... или из под рухнувшей, от моей массы тела, гардины вытаскивать
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:53 | Сообщение # 1285 |
пророк
| Ларик, привет полуночникам! че не уймесся никак! все по шторам лазишь! а я вышивульку шью.. ))))) а надо бы уже по семенам удариться.. но чет пока не тянет к земле))))) уже петушек лежит на 500р в магазине.. начало... так сказать...положено))) Цитата kiss85 (  ) только я в пятницу уже в шесть вечера спать завалилась - переработала на этой короткой неделе))) да я похоже кроме Викули .. вааащеее никого не угадала!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 09.11.2014, 22:55 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:25 | Сообщение # 1286 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Ларик, привет полуночникам! че не уймесся никак! все по шторам лазишь! привет! дак их много (шторок) а я одна Цитата Magic_mooN (  ) а надо бы уже по семенам удариться.. но чет пока не тянет к земле))))) уже петушек лежит на 500р в магазине.. начало... так сказать...положено))) а я думаю надо Женьку в гости зазвать с ее семенами, а то что-то там нахапала одна
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1287 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) дак их много (шторок) а я одна по шторкам соседку пусти! Цитата Ларик (  ) а я думаю надо Женьку в гости зазвать с ее семенами, а то что-то там нахапала одна точнОООООО... вместе и посеете! а то она одна боится)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:38 | Сообщение # 1288 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) по шторкам соседку пусти! меня скоро за эксплуатацию соседских фей уже посадють Цитата Magic_mooN (  ) точнОООООО... вместе и посеете! а то она одна боится))) Да конечно!!! со мной то вообще не страшно! я то вообще садовод-огородник знатный! Хошь посею, хошь забуду куда посеяла, хошь полить забуду, или как последний раз посадить забыла, а хошь даже роз начеренкую, ну тут опять соседку-фею привлекаить
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:14 | Сообщение # 1289 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) меня скоро за эксплуатацию соседских фей уже посадють это точно! потора года.. как минимум! Цитата Ларик (  ) ну тут опять соседку-фею привлекаить ну она терь фея с наградаами!!! пусть ток попробует не вырастить!!!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:08 | Сообщение # 1290 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) Томик наверное уже сидит на чумодане))) в предвкушении новых странствий)))) Оксан, приветик! Вот про меня точно сказала.. я ток сегодня утром из осенней Москвы в зимний и снежный Миасс прилетела.... и сразу на дачу теплицу новую ставить
тамара
|
| |
| |