|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:43 | Сообщение # 1441 |
сказочник
Статус: Offline
| девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..соскучилась оооочень по вам!!!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:54 | Сообщение # 1442 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..соскучилась оооочень по вам!!!!!! Оооо, пропажа!!!Без инета могла бы и по гостям ходить , так для общения
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:01 | Сообщение # 1443 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) !Без инета могла бы и по гостям ходить , так для общения приветик Танюш!!!!! да вот соседка меня не пущала.....говорит сама зависаю там))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:31 | Сообщение # 1444 |
пророк
| wiki, Да ёлки в лес! какие люди! Викуля, где пропала? поди семян напокупала?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:40 | Сообщение # 1445 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викуля, где пропала? чтот я такая деловая была всю неделю....вся в делах ))) Цитата Magic_mooN (  ) поди семян напокупала? семена мне уже снятся))))) ....... руки чешаться что нибудь посадить да поливать и поливать))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:45 | Сообщение # 1446 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, вот моя гортензия литл лайм осенью) а в начале цветения лимонно-зеленая)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:46 | Сообщение # 1447 |
пророк
| Цитата wiki (  ) руки чешаться что нибудь посадить да поливать и поливать)))) да деловая ты наша! а ты уже закупилась что ли?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:53 | Сообщение # 1448 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты уже закупилась что ли? пока ещё нет....муж и так ворчит что все подоконники забиты цветами........у меня розы сильно разрослись.......вот и думаю куды я буду весной рассаду ставить........
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:58 | Сообщение # 1449 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) вот моя гортензия литл лайм осенью она у тебя двухцветная????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1450 |
пророк
| Цитата wiki (  ) вот и думаю куды я буду весной рассаду ставить........ и меня такая же проблема.. как весна.. начинаю с комнатными носиться... Цитата wiki (  ) она у тебя двухцветная???? она вообще т однотонная.. лимонно-зеленая.. а к осени начинает краснеть) есть чисто белые.. они не меняют цвета)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:15 | Сообщение # 1451 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а к осени начинает краснеть здорово.........хамелиончик))) надо тоже шаровидную купить весной....метельчатая у меня уже есть..... Цитата Magic_mooN (  ) как весна.. начинаю с комнатными носиться.. а я раздовать начинаю)))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:33 | Сообщение # 1452 |
долгожитель
| wiki, Викуль, дароов)) мы съездили) пасиб еще раз) Любэ, а лапчатки к забору не подойдут? они солнышко лююю, размер от 40 см до 150 см, цвет белый, лимонный, желтый, темно\светло розовый, кремовый, оранжевый и красный - но последние 2 менее устойчивые, остальные ваще беспроблемные) как раз сижу их изучаю.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:34 | Сообщение # 1453 |
пророк
| Цитата wiki (  ) надо тоже шаровидную купить весной....метельчатая у меня уже есть..... Вик.. у меня эта метельчатая))) у меня все метельчатые))) я с древовидными не связываюсь..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:47 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) мы съездили) пасиб еще раз) неза что))) я тоже 2 раза ездила))))) Цитата Magic_mooN (  ) я с древовидными не связываюсь.. о как....а почему???? Цитата Magic_mooN (  ) у меня эта метельчатая))) у меня все метельчатые)) ура-аааааааа....значит у меня тоже красоточка такая же будет)))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:04 | Сообщение # 1455 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) КОЛОБОК_0512, вот моя гортензия литл лайм осенью) а в начале цветения лимонно-зеленая) она розовеет? не знала. Я в этом году много питомцев себе купила, эта тоже в их числе. Но не знала, что розовеет! У кого-нибудь есть гортензия метельчатая "Полар бир" (полярный медведь)? Читала, что самый морозоустойчивый сорт, получен скрещиванием "грандифлоры" и... забыла . Красивенькая такая (опять же на картинке), соцветия крупные, густые.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:17 | Сообщение # 1456 |
пророк
| Цитата wiki (  ) о как....а почему???? я уже с этими укрывашками намучилась.. мне надо чтобы росло и цвело у нас.. на Урале.. хватит судьбу испытывать.. и деньги выкидывать на ветер.. слава богу это уже пройденный этап))))) Цитата wiki (  ) ура-аааааааа....значит у меня тоже красоточка такая же будет))))) ты другой сорт брала))) но мне кажется все метельчатые красивы))))))) каждая по своему)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Но не знала, что розовеет! да я сама была в шоке!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я уже с этими укрывашками намучилась.. ну я так то тоже за то чтоб не морочится....а то мне пока и роз хватает....( если перезимуют канечно)))) Цитата Magic_mooN (  ) ты другой сорт брала))) значит будет и мне сюрприз по весне))) Цитата Magic_mooN (  ) да я сама была в шоке! ничего так сюрприз....самое главное чтоб по весне опять позеленели))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:53 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| девочки ура-ааааааааа.......... я сёнь розы начеренковала...без соседки канеш было это сложно сделать....но посмотрим что за зверюшка вырастет)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:06 | Сообщение # 1459 |
сказочник
| Девоньки, привет!!! читаю вас и думаю, капец вы, кролики -огородники!!! У меня даже простые помидоры через раз растуть, а у вас и белые, и черные, и черри огурчики белые тоже прикольные надо попробовать чего-нить вырастить в следующем году) мне вроде пообещали тепличку поставить, буду тоже рассаду пытаться вырастить, если времени будет хватать а если нет,то думаю, мне продадите по паре кустиков необычных овощей Цитата wiki (  ) я сёнь розы начеренковала...без соседки канеш было это сложно сделать....но посмотрим что за зверюшка вырастет))) эй! ты чего это без меня то?
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 21.11.2014, 20:11 |
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:17 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) эй! ты чего это без меня то? чтот я прям тебя сегодня пожалела)))) Цитата Ларик (  ) буду тоже рассаду пытаться вырастить, пытайся пытайся...я походу в этот сезон к тебе на долго в гости)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:39 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) чтот я прям тебя сегодня пожалела)))) чёит? Цитата wiki (  ) пытайся пытайся...я походу в этот сезон к тебе на долго в гости))) приходи, поливай!
|
| |
| |
|
| Ларик | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) походу есть во мне чтот человечное)))))) человечищщщеее Цитата wiki (  ) ну эт ты мать себе как приговор начитала)))))))))))))) так не меня же поливать! меня и так расперло, как на дрожжах а растюхи с моей системой полива тебе очень рады будут))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:50 | Сообщение # 1464 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) вот моя гортензия литл лайм осенью)
а у меня литл лайм не розовеет так и стоит лимончиком под снегом Оксан, какую лобелию ты говорила покупать, а какую ваще не покупать? А?
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:39 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Цитата wiki (  ) девочки ура-ааааааааа.......... я сёнь розы начеренковала.. ты где материал то берешь? или ты с комнатными развлекаешься? )))))))) Цитата wiki (  ) ну я так то тоже за то чтоб не морочится... это не просто заморочки.. это пустая трата денег, сил, и надежд...))) есть канеш люди.. которые убиваются по таким растюхам.. вытягивают их год из года.. только я не вижу смысла.. есть много прекрасных растений для нашего региона.. их только лишь нужно узнать!)))))))))))))) но это мое канеш мнение))) думаю не согласных будет много))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 22.11.2014, 14:54 |
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:50 | Сообщение # 1466 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) а у меня литл лайм не розовеет так и стоит лимончиком под снегом ух ты..а есть фото????
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:59 | Сообщение # 1467 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) ух ты..а есть фото???? на работе было вроде, через неделю приеду, если не забуду-выложу...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:02 | Сообщение # 1468 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) а у меня литл лайм не розовеет так и стоит лимончиком под снегом блин.. яблоки..груши под снегом видела.. лимончик пока нет!)))))))))))))))))) Цитата Qu-Qu (  ) Оксан, какую лобелию ты говорила покупать, а какую ваще не покупать? А? Надюш.. да покупать можно всю) она взойдет) но гуще всего и раньше. стройными рядами всходит"император Вилли"))) но именно от НК.. но он манюськин.. всего см 15))) он без глазка) с глазиком Голубой бриз.. от поиска.. он тоже карлик) из ампели я сею голубой бисер с глазком.. и малиновый фонтан ) серия эринус белый и королевский (малиновая) дворец.. тоже норм всходит.. но семянок не много.. а у Вилли просто засеяться! из беленькой.. снежок пробовала) тоже всхожесть хорошая) хотя уже видно.. разные производители.. разная всхожесть.. и кол-во семянок..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:12 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Цитата timon_petrov (  ) а фото есть? Свет, вот только начало тропинки нашла..... здесь ещё капустка маленькая.... потом деревья наросли.....
Я чередовала фиолетовую и зелёную..... "в ногах", как Оксана, посадила белый алиссум..... но его много задавило.....размерчик не подрасчитала....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:15 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) вот здесь есть фото молоденького Сэма)) да-да-да!!! Вспомнила!!!!! Очень красивый!!!! Цитата Magic_mooN (  ) и павлин тоже может их временно заменить))) павлина тоже купила, только он у меня, почему- то, принцем зовётся!
|
| |
| |