|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:18 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) в магазине на Орловской. это, наверное, на Романенко.......в бывшем Миассоптторге есть семенной отдел.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:22 | Сообщение # 1472 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Дёрен не хотите? у меня есть один..... название сорта не знаю.... он уже растёт на постоянном месте.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:24 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) а лапчатки к забору не подойдут? да даже не знаю..... Маш, а где ты их изучаешь?????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:33 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) , а фото пакетиков покажи. вот мои Гжелька и водопад......
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:23 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Маш, а где ты их изучаешь????? в тырнете))) они есть высотой 50 см, есть 80 и выше 120, есть прямостячие и стелющиеся) ну и цвет разный. но на солнце лучше белую или ярко желтую.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:40 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| всем феечкам доброго утричка!!! Цитата Любэ (  ) Гжелька гжелка прям очаровашка)))))))))))))))))))))))) Любэ, капуста прям бархатная!!! а я разочаровалась в этом году в ней...разрослась очень сильно и как то не очень смотрелась))))да ещё и гуси подщипали её вообще безобразие стало))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:06 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) а я разочаровалась в этом году в ней...разрослась очень сильно и как то не очень смотрелась)))) А у меня вроде бы ничего , только не мой фасон
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:17 | Сообщение # 1478 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) только не мой фасон прикольная такая..как ёлочка)))))))))))))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:42 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) в магазине на Орловской.
это, наверное, на Романенко.......в бывшем Миассоптторге есть семенной отдел.. Ага, на Романенко. Я о чем-то другом видно думала, когда писала Пойду сообщение отредактирую, чтоб народ в заблуждение не вводить.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:19 | Сообщение # 1480 |
пророк
| Всем доброго.. немного снежного денька)))) Цитата Любэ (  ) вот мои Гжелька и водопад..... Гжелька прям чудненькая))) Люб.. ты кстати почитай.. рогатую кажется со стратификацией сеют))) а вот про черный водопад.. я чет сомневаюсь.. что он водопадом будет.. однажды сеяла какой то водопад.. были обычные виолки) Люб ты обязательно напиши потом, что получилось))) так то красотищааа!)))) Цитата wiki (  ) Любэ, капуста прям бархатная!!! а я разочаровалась в этом году в ней...разрослась очень сильно и как то не очень смотрелась))))да ещё и гуси подщипали её вообще безобразие стало)))) а почто у тебя гусики среди цветов пасутся? им то канеш.. хоть цветы это.. хоть капуста, если кушать хочется))) у меня есть знакомый.. у него в огороде трава.. дак он пользуется не газонокосилкой.. а гусекосилкой!))) выпускает туда стаю.. они ему за день все скашивают!))) а чтобы капуста очень огромной не была.. можно ее не очень рано высаживать))) уже проверено) я в этом году с каем, который с гердой припозднилась.. так она у меня такая аккуратненькая стояла))))))) Цитата санечка (  ) А у меня вроде бы ничего , только не мой фасон ааххааа! ты Тань в обтяжечку любишь? значит тебе надо розовую цаплю сажать))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:21 | Сообщение # 1481 |
пророк
| Вот такой вот "яблочный" клематис)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:43 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а почто у тебя гусики среди цветов пасутся? у меня индюки перелетают........а гусяки дверь открыли как то ...или им индюки из заточения помогли выбраться))) ну и вот....они когда вырываются с выпученными глазами набег на мою растюшки делают............. Цитата Magic_mooN (  ) у меня есть знакомый.. у него в огороде трава.. дак он пользуется не газонокосилкой.. а гусекосилкой это наверно все делают кто скатинку держит........у меня с техникой получше...у меня и гусекосилка.........и утокасилка........и индкокасилка)))) ......я если честно специально им эту траву поливаю заливаю чтоб свеженькая всегда была)))) вот феечка так феечка..у неё даже на климатикахххх плоды яблочные))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:48 | Сообщение # 1483 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .у меня с техникой получше...у меня и гусекосилка.........и утокасилка........и индкокасилка)))) круутоо!!! да у тебе целый арсенал косилок.. кстатиии.. вот про гусекосилку я и хотела с тобой поговорить))))))))) напишу в личку)))))))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:09 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| wiki, меня тоже гусекосилка интересует.... :wink:
Сообщение отредактировал maks456320 - Воскресенье, 23.11.2014, 18:10 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:40 | Сообщение # 1485 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) а я разочаровалась в этом году в ней... а я наоборот -в восторге!!!!! Такая красота наросла, причём все сорта!!!! Только "Кая и Герду" после ледяного дождя сломало...... так жалко.......хорошо, что хоть случилось это в октябре......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:42 | Сообщение # 1486 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Вот такой вот "яблочный" клематис))) ааааа.... Оксана, у тебя клематис в яблоню переопылился?????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты кстати почитай.. рогатую кажется со стратификацией сеют))) на пакетике не написано...... Цитата Magic_mooN (  ) ты обязательно напиши потом, что получилось))) конееечно!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1488 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Такая красота наросла, причём все сорта!!!! мне тоже капуска нрааа... нужно ее только граммотно посадить))))))))) и осенью красота обеспечена)))) Цитата Любэ (  ) аааа.... Оксана, у тебя клематис в яблоню переопылился??? это у меня клемик заплодоносил к концу лета! Цитата Любэ (  ) на пакетике не написано...... да они часто не пишут на пакетах... ты на всякий страфицни))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:11 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Во какая "Певунья красная"!!!! Девочки, а угадайте, что это за амарантом растёт!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Девочки, а поржать хотите???? Вот это моя зимняя засолочная капуста..... побитая градом..... кстати, серединка не пострадала, так, что кочаны уродились хорошие, тем более, что и дождливое лето сопутствовало урожаю капусты!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:20 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ (  ) . побитая градом.. такую даже жалко есть))))) эт хорошо что серёдка выжила...а цветную я тоже такую же сажала..попробую фото найти)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:23 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| девочки а кто нибудь комнатную гвоздику выращивал???? я свою домой пепресадила не стала на зиму оставлять...а она у меня погибла....... я её сейчас обрезала стоит родимая....но пока результата нуль
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:11 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Любэ, а я Кая с Гердой в прошлые выходные вырубала... очень живучая..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:20 | Сообщение # 1494 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) а я Кая с Гердой в прошлые выходные вырубала я всегда сразу с корнем убираю.... этой осенью аж растерялась...... всё грязь и грязь..... а потом враз подморозило..... не смогла вырвать...... тоже завтра повырубаю!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:37 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Любэ, меня мыши пугают... Они под капустой гнездышки вьют... раз вырвать не удалось...я вырубила..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:42 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) меня мыши пугают... Они под капустой гнездышки вьют.. ух тыыы..... меня такая проблема миновала ТТТ..... мыши только в даче водятся..... однажды рассаду целлозии под пенёчек почикали......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:56 | Сообщение # 1497 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Во какая "Певунья красная"!!!! какая красота!!!!!!!)))))))) Люб! ну прям суперский бордюр! голубь окрыляет! амарантик вдохновляет! а малиновая лобелия.. таак нежно все дополняет)))))))) очень классное сочетание цвета и растений!!!!!!! только скажи мне.. кто здесь певунья? Цитата Любэ (  ) Девочки, а поржать хотите???? блииинннн... да какой тут поржать.. тут блин плакать хочется(((( ну хорошо что ты у нас все таки с капусткой!)))) Цитата maks456320 (  ) а я Кая с Гердой в прошлые выходные вырубала... очень живучая.. елки в лес! чем рубила? ее ешо из одо льда надо было выколупать! Цитата maks456320 (  ) меня мыши пугают... Они под капустой гнездышки вьют... раз вырвать не удалось...я вырубила.. это дааа... девчат никогда не оставляйте капусту в зиму... иначе мышинный рассадник вам обеспечен! уже проверено............
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:48 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Девочки, а угадайте, что это за амарантом растёт!! Пижма. Шикарно разрослась.
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:51 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| Утро доброе! Любэ, Мне кажется, что эта растюха из семейства - ромашковых. У меня такая желтая, а есть другие цвета.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:10 | Сообщение # 1500 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Цитата Любэ ()Девочки, а угадайте, что это за амарантом растёт!! Пижма. Шикарно разрослась. Девочки, а угадайте в какую тему УГАДАЙ-КУ?! Цитата Симона (  ) Мне кажется, что эта растюха из семейства - ромашковых. У меня такая желтая, и это, мне кажется, правильный ответ! Всем привет!!!!!!!!!!!! С первым ЗИМНИМ морозцем!!!!)))
|
| |
| |